Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4

МОСКВА-4

Сообщений 101 страница 150 из 1060

101

Да все более менее нормально!Компания на плаву,доп.отсрочка будет странслирована клиентам, в регионы.Работайте спокойно.Не кинут.

0

102

Peka1 написал(а):

Да все более менее нормально!Компания на плаву,доп.отсрочка будет странслирована клиентам, в регионы.Работайте спокойно.Не кинут.

Подтверждаю.

0

103

Пожалуйста,поделитесь контактами и информацией  о торговой сети "ЛЕНТА".
С меня плюс и не один

0

104

Матадор 61 написал(а):

Пожалуйста,поделитесь контактами и информацией  о торговой сети "ЛЕНТА".
С меня плюс и не один

Странный вопрос...
Если имелась ввиду "Лента Cash & Carry", то не в той ветке вопрос задан. И чьи за контакты, офиса? Если да, то вот контакты http://www.lenta.com/index.php?path=node/769

0

105

Flint написал(а):

Странный вопрос...
Если имелась ввиду "Лента Cash & Carry", то не в той ветке вопрос задан. И чьи за контакты, офиса? Если да, то вот контакты http://www.lenta.com/index.php?path=node/769

Это конечно интересно ,что Вы прислали и она в свободном доступе.
А вот с кем надо на прямую адресно обращаться по поводу косметики  и какие особенности. Вот тут обращал по поводу ТС О КЕЙ,вот и прислали к кому обращаться и что и как и почему и дело по другому пошло.А до этого так же через сайт бросал по их форме бросал коммер. предложения.Результат был из серии ждите ответа,
Вот о чем идет речь.
Если может в этой форме дать информацию  с меня плюс

0

106

Матадор 61
Спасибо!

0

107

Добрый день. Коллеги, подскажите контакты человека, которому можно сделать предложение в компании Рост 21. Спасибо заранее.

0

108

Иероглиф написал(а):

Добрый день. Коллеги, подскажите контакты человека, которому можно сделать предложение в компании Рост 21. Спасибо заранее.

Добрый день! Попробуйте постучаться к Сергею Ильченко, ООО ТК "Р.О.С.Т. XXI", Территориальный менеджер г.Санкт-Петербург, GSM:   +7 911 244 59 46, e-mail: S.Ilchenko@xmx.ru, Skype: sergei.ilchenko
но это территориальный по Санкт-Петербургу, скорее наш коллега-продажник. Но, думаю, по-любому сможет направить к нужным людям в Москву. Желаю удачи!

+1

109

Спасибо, обязательно постучусь.

0

110

Плюсик добавил)

0

111

Иероглиф написал(а):

сделать предложение в компании Рост 21

Мне очень интересно что за предложение? Вы собираетесь использовать их как дистрибьютора?

0

112

Скажем так, пытаюсь прощупать почву пока.

0

113

Иероглиф написал(а):

Скажем так, пытаюсь прощупать почву пока.

Я почему поинтересовался то, они работают только по эксклюзиву на тер РФ и в основном по турецким производителям.

0

114

Я в курсе))

0

115

оТсебЯтиНа незнаю куда писать.

ОтпТоргСоюз г. Химки бяки и буки

Если они на сайте, они поймут)))

+2

116

Всем привет.
Может кто знает компании Созвездие,Аромавиладж,Симарт? поделитесь информацией,плиз

0

117

Коллеги,подскажите -какое слово нужно произнести ,что бы дозвониться в Центральный Детский Мир-?Нужна Мельникова Галина Сергеевна(Ассортиментное управление Товары для новорожденных) :Прошу Помощи(((

0

118

Leramfmg написал(а):

Коллеги,подскажите -какое слово нужно произнести ,что бы дозвониться в Центральный Детский Мир-?Нужна Мельникова Галина Сергеевна(Ассортиментное управление Товары для новорожденных) :Прошу Помощи(((

Это wwwdetmir.ru     ???

Отредактировано pozitiv (2013-06-18 20:08:51)

+1

119

Коллеги поделитесь, пож-та, контактами закупа в Химмаркете, с кем  общаться по вводу продукции? Буду благодарен.

0

120

mikesvet написал(а):

Коллеги поделитесь, пож-та, контактами закупа в Химмаркете, с кем  общаться по вводу продукции? Буду благодарен.

В личке!

0

121

Всем доброго времени суток, народ, подскажите пожалуйста кто знает если не сложно инфу, как сейчас обстоят дела у Южного Двора? Как платят? Какие подводные камни? И если есть контакт категорийного менеджера, товар носки.

Заранее всем огромное спасибо

0

122

Подскажите по сетке Рив Гош декоративная косметика, кто занимается закупками!???!!Плизззззз!!!!В Личку!
С меня ++++++

0

123

ckkbss написал(а):

Подскажите по сетке Рив Гош декоративная косметика, кто занимается закупками!???!!Плизззззз!!!!В Личку!
С меня ++++++

Корин Жак

0

124

Skazka написал(а):

ckkbss написал(а):

С меня ++++++

Корин Жак

Корин - Вице-Президент
по закупкам д/к лучше обращаться к Анастасии Кисельниковой

0

125

Может кто-нибудь дать контакты категорийщиков по носкам Ленты и Метро кеш энд керри.Могу обменять на  контакты Гиперглобуса и Фикспрайса.Пишите в личку.

0

126

azzz написал(а):

Skazka написал(а):

ckkbss написал(а):

С меня ++++++

Корин Жак

Корин - Вице-Президент
по закупкам д/к лучше обращаться к Анастасии Кисельниковой

Все равно заведут только  с ее разрешения

+1

127

Спасибо большое форумчане! :cool:

0

128

День добрый.
Подскажите  пожалуйста - кто нибудь в курсе, как платит ИП Бадр

0

129

Варвара Краса написал(а):

День добрый.

а кто это?

0

130

На Марьиной Роще сидит

0

131

А чем занимается?

0

132

Варвара Краса написал(а):

День добрый.

Мы перестали с ними работать.. нам(не знаю про других поставщиков) постоянно задерживали, выписывали товар на Бадр, платили от кого придется.. при этом выпрашивали макс. скидку и отсрочку

0

133

Mixon написал(а):

Да, согласен, мой косяк, категорийщик появился...

поделитесь пожалуйста контактом

0

134

Доброго дня Уважаемые форумчане!

Я новичок в этом деле, случайно в интернете наткнулась на этот замечательный форум! Помогите пожалуйста с информацией по компании Планета торг (planetatorg точка ru). Какая сейчас ситуация в компании, какие условия, как платят? У нас был контакт с Натальей Михайловной, были переговоры, вроде бы все устроило всё понравилось, но потом перестала выходить на связь...
Спасибо!

0

135

Marina_A написал(а):

Планета торг

Все в порядке. Условия у всех разные, как договоритесь.

0

136

Коллеги! 
Нужна любая информация по компании Семарт (офис м.Китай-Город)

0

137

Огромная просьба поделиться контактами оптовиков в МО по декоративке...)) кому не чужда корпоративная этика! с меня сами знаете что)

0

138

ckkbss
марьина роща + дубровка

+1

139

Кто нибудь работает с детской сетью Кенгуру ? очень нужны координаты закупки по личной гигиене и по бутылочкам/пустышкам/и т.д.
Нужны координаты
Буду Мамой
Орхестра

0

140

ckkbss
Садовод, ТЦ Москва (Люблино, справа от входа №10)

+1

141

MiShok написал(а):

Садовод, ТЦ Москва (Люблино, справа от входа №10)

Спасибо) +

Может кто нибудь еще что нибудь подскажет)!?+

0

142

Leramfmg написал(а):

Если вы имеете в виду Детский мир-Центр, но там
Ольга Москвичева Руководитель управления "Товары для Новорожденных"
Коммерческий департамент
Тел. +7 495 781 08 08 доб.21-06
925 176 64 70
E-mail: Omoskvicheva@detmir.ru
wwwdetmir.ru
Общаюсь по почте.

0

143

nutres написал(а):

все работает  http://commega.ru/ru/ лучше к комдиру сразу обращайтесь, приятная женщина.

а можно координаты и как зовут эту приятную женщин ?

0

144

Mixon написал(а):

Да, согласен, мой косяк, категорийщик появился...

а можно его координаты?

0

145

Сладусик написал(а):

nutres написал(а):

все работает  http://commega.ru/ru/ лучше к комдиру сразу обращайтесь, приятная женщина.

а можно координаты и как зовут эту приятную женщин ?

Елена Апарина

0

146

Товарищи, а подскажите с кем общаться в "МПК-торг", может контактами категорийщика по парфюму кто поделится? :flag:

0

147

ученик написал(а):

Товарищи, а подскажите с кем общаться в "МПК-торг", может контактами категорийщика по парфюму кто поделится? :flag:

в лс

+2

148

А какие у нас есть оптовые базы по БХ кроме Марьиной рощи?

0

149

Добрый день коллеги, кто может подсказать о компании "Группа компаний «Оптовый Альянс", просят предоплату.

0

150

ЕКВ написал(а):

Добрый день коллеги, кто может подсказать о компании "Группа компаний «Оптовый Альянс", просят предоплату.

а адрес какой? а то этих Альянсов....

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4