Всем добрый день! Подскажите контакты оптовиков для сети магазинов Иль Дэ Ботэ!?
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.
Спасибо заранее!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Всем добрый день! Подскажите контакты оптовиков для сети магазинов Иль Дэ Ботэ!?
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.
Спасибо заранее!
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.Спасибо заранее!
А на стикере они не пишут?
АнаSтасия написал(а):
Интересует конкретно дистрибьютер HYDA BEAUTY.Спасибо заранее!
А на стикере они не пишут?
Подпись автора
Одно неосторожное движение — и ты инвестор!
В нашем городе, нет магазина Иль Дэ Ботэ, поэтому нет возможности посмотреть стикер.
В нашем городе, нет магазина Иль Дэ Ботэ, поэтому нет возможности посмотреть стикер.
представьтесь покупателем и попросите ДС и информацию со стикера. Они без проблем присылают.
Отредактировано Princess on the pea (2021-01-11 14:47:53)
Гугл вам в помощь)
Сам Иль де Ботэ импортирует.
Добрый день Всех с праздниками! Подскажите пож-та контакты ЛПРов в ТД Кинетика, с кем можно обсудить сотрудничество. Желательно с эл-ой почтой. С меня много плюсов!
Добрый день!
Не могу найти , уже все перелопатила, дистрибьютера французкого парфюма Franck Boclet. Может кто знает?
Зранее благодарю
АнаSтасия, Плохо ищете)
На стикере импортером значится ООО Интерлюкс.
Гугл выдает факт.адрес: Деловой центр, Москва, Пресненская набережная, 10с2
Группа компаний «Luxuly World Production» и «Interlux»
На размещеные вакансии компании контакт:
Кузнецова Любовь
+7 969 3466932
contract@lwp.com.ru
Дерзайте.
Сайт wwwinterlux-perfume.ru не работает
Добрый день коллеги.
Кто занимается парфюмерией Аткинсон?
Заранее благодарю.
Коллеги, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, почтой Елены Комаровой из Фаворита (логист АЗС).
Буду очень благодарна, плюсики наготове.
Всем приветик. Есть такой вопросик. Мой брат с ребятами на выходных работал в детском доме и за место зарплаты ребята хотят в дет.дом что-то купить, а именно памперсы детские,салфетки влажные, шампунь детский. Кто может с этим вопросом помочь?
Есть такой вопросик
Все зависит от суммы. Можно приехать (или сами привезут) в компанию-дистрибьютора бытхима (таких в Москве много), у них в прайсе за 5000 наименований всего, начинаю от памперсов, заканчивая парфюмерией. Давно в этой сфере не кручусь, можете поинтересоваться у пользователя сайта Корсара
Пасибки.
Добрый день, Коллеги!
Поделитесь пожалуйста информацией кто с ними уже работает..
wwwmakeupstore.ru
ООО"МЕЙКАП" ИНН 5031138640...
Смущает что: образованы совсем недавно (нет данных о их деятельности, оборотах и т.д.), уст.кап 10т.р.. учредитель Кипрское юр.лицо, а директор нанятое ИП по договору оказания услуг...
Сразу хотят отсрочку..
Отгружал ли их кто-нибудь? Какую отсрочку давали? Платит ли вовремя? Какие объемы?
Добрый день, Коллеги!
Поделитесь пожалуйста информацией кто с ними уже работает..
makeupstore.ru
ООО"МЕЙКАП" ИНН 5031138640...
Смущает что: образованы совсем недавно (нет данных о их деятельности, оборотах и т.д.), уст.кап 10т.р.. учредитель Кипрское юр.лицо, а директор нанятое ИП по договору оказания услуг...
Сразу хотят отсрочку..
Отгружал ли их кто-нибудь? Какую отсрочку давали? Платит ли вовремя? Какие объемы?Подпись автора
Белита-Витэкс
Это филиал Польской компании, офис на Украине)
На первые поставки даем им предоплату всё же, не прошли СБ на 100%))
Вот и у нас тоже самое.. не прошли))
Коллеги, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, почтой Елены Комаровой из Фаворита (логист АЗС).
Буду очень благодарна, плюсики наготове.
и мне пожалуйцста
Добрый день!
Ребят, кто-то работает или работал с ТД Менделеев? Расскажите о них, плиз.
Коллеги, кто может поделиться контактами ХОЗМАКС? Интересует категория посуда.
таки он там один во всех категориях
Добрый день!
Ребят, кто-то работает или работал с ТД Менделеев? Расскажите о них, плиз.
Тоже интересно. Кто такие?
Добрый день!
Соглашаются на предоплату? Какой оборот? Стоящая компания? )))
С меня +
Добрый день.
А кто знает как сейчас называется компания РОСТ ХХI и какие контакты?
Заранее благодарна.
Коллеги добрый день.
Кто работает с самокатом? Не поделитесь контактами? У нас уход, косметика.
Экономстрой
Коллеги, на стадии заключения договора с данной сетью
Может ли кто-то подсказать как они в практике? платежная дисциплина? Условия (КУ)? Адекватнось? )))
Спасибо всем,
и прошу прощения — топиков не нашел (15 страниц поиск не работает), в компаниях тоже нет!
добрый день подскажите пожалуйста, есть у кого опыт работы с платформой СаплБиз ?
есть у кого опыт работы с платформой СаплБиз ?
Доброго дня, Ula!
Опыт работы есть... года три назад, регулярно вытаскивал от туда прайс листы конкурентов.
Коллеги ! Кто работает с МДК ? надо пошептаться в личке
добрый день подскажите пожалуйста, есть у кого опыт работы с платформой СаплБиз ?
Добрый день.
Сотрудничали какое-то время.
Какой вопрос?
Ula написал(а):
Добрый день.
Сотрудничали какое-то время.
Какой вопрос?
Добрый день! Вот и мне интересно , есть ли толк с ними начинать работу? Есть ли там реальные клиенты? Уже почти год , как сотрудники СаплБиз нам предложения делают усердно.
slavatag написал(а):Ula написал(а):
Добрый день.Сотрудничали какое-то время.Какой вопрос?Добрый день! Вот и мне интересно , есть ли толк с ними начинать работу? Есть ли там реальные клиенты? Уже почти год , как сотрудники СаплБиз нам предложения делают усердно.
Вспомнил . Послал их. Звонил какой-то напористый тип. А потом он внес мои данные в эту помойку. Пришлось высказать ему пару ласковых.
Natalya82 написал(а):
slavatag написал(а):Ula написал(а):
Добрый день.Сотрудничали какое-то время.Какой вопрос?Добрый день! Вот и мне интересно , есть ли толк с ними начинать работу? Есть ли там реальные клиенты? Уже почти год , как сотрудники СаплБиз нам предложения делают усердно.Вспомнил . Послал их. Звонил какой-то напористый тип. А потом он внес мои данные в эту помойку. Пришлось высказать ему пару ласковых.
Саплбиз- тухлая тема! Купили подписку, потестили полгода и закрыли проект. По факту они кидают одни и те же запросы , регулярно повторяют их от уже отработанных клиентов месячной давности. И регистрация новых запросов у них странная...общался с одним клиентом- он на платформе выставил, что хочет брать объем-200т.руб в месяц, но они в описании написали, что объем закупа-от 2-х млн. Короче раздувают они, пыль в глаза пускают.
Никого новых за полгода не нашли на этой платформе, хотя залили им кучу ассортимента, порядка 500sku, с фото, ценами и описанием.
Не рекомендую! Пустая трата времени!
Саплбиз- тухлая тема! Купили подписку, потестили полгода и закрыли проект. По факту они кидают одни и те же запросы , регулярно повторяют их от уже отработанных клиентов месячной давности. И регистрация новых запросов у них странная...общался с одним клиентом- он на платформе выставил, что хочет брать объем-200т.руб в месяц, но они в описании написали, что объем закупа-от 2-х млн. Короче раздувают они, пыль в глаза пускают.
Никого новых за полгода не нашли на этой платформе, хотя залили им кучу ассортимента, порядка 500sku, с фото, ценами и описанием.
Не рекомендую! Пустая трата времени!
В нашем случае за полгода пара разовых отгрузок всеж была)
Всем трям. у кого дебиторка висит в хоуммаркете, всем ли начали предлагать возврат, уценку, просто скидку на дебет, что происходит? плавный негласный переход на реализацию, или движение к кончине.
движение к кончине
Именно так((
Именно так((
Всем трям. у кого дебиторка висит в хоуммаркете, всем ли начали предлагать возврат, уценку, просто скидку на дебет, что происходит? плавный негласный переход на реализацию, или движение к кончине.
Уже "закончились". Ликвидация магазинов до января и список исков на Арбитраже.
Коллеги,добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то работает с Аэрофлотом - скайшоп? (АО "Аэромар")
Если да, то очень интересует информация по оплатам
Заранее всем спасибо! +++
Коллеги, здравствуйте!
Может кто то работает с Shop and Show (Маркет-ТВ); Как у них дела с дебиторкой, вовремя или обещания ? Поделитесь информацией. Спасибо
Коллеги, здравствуйте!
Может кто то работает с Shop and Show (Маркет-ТВ); Как у них дела с дебиторкой, вовремя или обещания ? Поделитесь информацией. Спасибо
Было не очень,
верный способ забить инн на арбитре ру и ..
Всем доброго дня. Подскажите, Планета Сервис (Планета Торговли) Красногорск как себя чувствует?
Коллеги, добрый день, подскажите, как с платежами у Лекса на сегодня. Спасибо.
Друзья! Помогите с актульаным номером для связи с байером Гиперглобуса по бытхиму. Ранее была Ольга Насибуллина...Спасибо всем неравнодушным! С меня +
Добрый день, по МДК есть у кого-нибудь информация? Городской телефон не отвечает. Сайт не работает.
Отредактировано Ирен (2022-05-12 12:02:12)
Добрый день, по МДК есть у кого-нибудь информация? Городской телефон не отвечает. Сайт не работает.
Общался с ними в конце апреля. Переезд у них. Сказали писать на почту.
Отредактировано Ирен (Сегодня 12:02:12)
У них есть еще один рабочий сайт если что Ссылка
Ирен написал(а):Добрый день, по МДК есть у кого-нибудь информация? Городской телефон не отвечает. Сайт не работает.
Отредактировано Ирен (Сегодня 12:02:12)У них есть еще один рабочий сайт если что Ссылка
Сайт просто пышет информацией
Ирен написал(а):
Общался с ними в конце апреля. Переезд у них. Сказали писать на почту.
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Как я поняла МДК прекратила существование. Склад, офис закрылись. Товар вывезен в Реутов.
Как я поняла МДК прекратила существование. Склад, офис закрылись. Товар вывезен в Реутов.
Все именно так. Закрылись полностью.
Ирен написал(а):
Все именно так. Закрылись полностью.
Подпись автора
Winter is coming
закрылись в тихую, без предупреждения и информации для связи по долгам.
закрылись в тихую, без предупреждения и информации для связи по долгам.
На мобильный тоже не отвечают. Странно. Оборотка у них в прошлом году неплохая . письма о закрытии не было . арбитражных судов на них не вижу.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4