Positive написал(а):Приветствую! Подскажите, плиз, кто работает с Утконосом, он сейчас нормально платит?Все еще актуально
проблем с оплатами нет, если нет проблем с документами.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Positive написал(а):Приветствую! Подскажите, плиз, кто работает с Утконосом, он сейчас нормально платит?Все еще актуально
проблем с оплатами нет, если нет проблем с документами.
у Мак-Дака были неплохие цены , но насколько я знаю у них сейчас заберут дистрибьютерство. А так позвони в Московское представительство Дж. и Дж. Контактная информация
Представительство Дж. и Дж. в г.Москве:
121614, ул. Крылатская, 17 корп. 2
Тел.: +7 (495) 580–77–77, Факс: +7 (495) 580–78–78 и они скажут дистрибьютеров по Москва. По крайней мере когда мне нужно было я делал так.
Да,уже так и поступил. Спасибо!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если есть возможность, какую-то инфу по сети Organic Shop? Есть у кого-нибудь контакты и пробовали/получилось поставить свой товар?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если есть возможность, какую-то инфу по сети Organic Shop? Есть у кого-нибудь контакты и пробовали/получилось поставить свой товар?
зима
Посмотрите на предыдущий пост. Разницу видите?
Во избежание удаления вашего поста настоятельно прошу пользоваться
кнопкой "Ссылка" в редакторе.
P.S. Ко всем относится
Skazka
В ЛС вопрос
Всем привет! Помогите люди!!! есть ли у Вас информация про компанию "Флирт Шоп" интернет магазин это или оптовики или и то и другое как они работают вообще???
Всем привет! Помогите люди!!! есть ли у Вас информация про компанию "Флирт Шоп" интернет магазин это или оптовики или и то и другое как они работают вообще???
Это маленькая ТС + интернет-магазин+ оптовая компания (Времена года).
Это компания ЛИМОНИ, торгуют в основным своими брендами, чуток грузят в опт другие ТМ, объемы небольшие, так же имеют небольшую розницу-магазинов 5,
в основном так же сориентированы на продажу своих брендов.
Платят с задержками.
(495)290-30-70
(495)290-30-88
Спасибо! за то что ответили, Еще один вопрос : ) они хотят взять нашу продукцию на реализацию стоили это делать ? как с ними лучше работать с предоплатой они якобы не работают, может с отсрочку платежа предложить ?
Спасибо! за то что ответили, Еще один вопрос : ) они хотят взять нашу продукцию на реализацию стоили это делать ? как с ними лучше работать с предоплатой они якобы не работают, может с отсрочку платежа предложить ?
Платят плохо....
Давид написал(а):
Платят плохо....
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Раменский Сергей Викторович вкладывает деньги в развитие своего товара, это заметно.
Понял!!! Спасибо.
Раменский Сергей Викторович вкладывает деньги в развитие своего товара, это заметно.
Многим...причем невооруженным взглядом...
они хотят взять нашу продукцию на реализацию стоили это делать ?
И вы еще в сомнении и готовы таким клиентам предоставить отсрочку?
У меня такие сразу идут лесом.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кому знакома компания ООО «ИНТЕЛ-ВЕСТ»?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто работает с ТД "Город Изобилия". Просят отсрочку.
с АВМ Пластик кто нибудь работает?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто работает с ТД "Город Изобилия". Просят отсрочку.
Добрый день! В личке
ТД "Город Изобилия". Просят отсрочку
У меня тоже просили. Я отказал.
День добрый!
У какого какие новости есть по Мак Даку? Неужеди Лига Чистоты №2?
День добрый!
Почему Лига Чистоты? Почему не Прайм, не Радтех?
По срокам функционирования и масштабам больше подходят как пример.
Добрый день!
Кто ни будь работает с сетью супермаркетов БИМ? Как они по платежеспособности?
сайт
Спасибо, сайт-то я видела, но там контакты исключительно магазинов, не думаю, что они что-то дадут. В обратную связь писала, тишина.
Уточните пожалуйста контактное лицо, мейл категорийного, с меня +++
День добрый!
МД продал здание офиса. Долги закроют в ближайшее время.
Андрей 26-1 написал(а):
День добрый!
У какого какие новости есть по Мак Даку? Неужеди Лига Чистоты №2?Почему Лига Чистоты? Почему не Прайм, не Радтех?
По срокам функционирования и масштабам больше подходят как пример.
Прайм уже практически забылся))), да и по объему долгов не очень подходит))
Андрей 26-1 написал(а):
День добрый!
У какого какие новости есть по Мак Даку? Неужеди Лига Чистоты №2?МД продал здание офиса. Долги закроют в ближайшее время.
Неужели продал? По выписке из ЕГРП это здание на 20 февраля так и принадлежит ООО "МД Эстейт"........... Так что лелеять надежду о скором погашении не приходится, да и не для того продают недвижимость, чтобы платить по долгам....
Неужели продал? По выписке из ЕГРП это здание на 20 февраля так и принадлежит ООО "МД Эстейт"........... Так что лелеять надежду о скором погашении не приходится, да и не для того продают недвижимость, чтобы платить по долгам....
Продали 24 фнвраля
Коллеги, у кого есть актуальные контакты московской сети Элизэ?
На сайте форма для заполнения- обратки по ней нет:(
Телефон на сайте старый, в магазине сказали что он не актуален, новый им запрещено давать. Все ложно:)
с юрвесом кто работает? отсрочка 60 дней
с юрвесом кто работает? отсрочка 60 дней
60 дней по договору. ПО факту - больше 120
Mr.Bentley написал(а):
с юрвесом кто работает? отсрочка 60 дней60 дней по договору. ПО факту - больше 120
а кого-то больше 150) по факту(
а кого-то больше 150) по факту(
При таких сроках +-30 дней - несущественно^^
Подскажите платежеспособность компании ООО ТРИАЛ-МАРКЕТ Сайт . Есть ли серьезные просрочки?
ЖУК
Научитесь пользоваться кнопкой ссылка в редакторе. На первый раз поправил ваш пост, на второй просто буду удалять.
stinger написал(а):а кого-то больше 150) по факту(При таких сроках +-30 дней - несущественно^^
Годом раньше, годом позже.
Научитесь пользоваться кнопкой ссылка в редакторе. На первый раз поправил ваш пост, на второй просто буду удалять.
Учту , спасибо.
с северный центр упаковки кто работает? очень нужна инфа
Лелик
Нам платят по отсрочке в срок
а суммы большие? у меня просят на приличную сумму товара... страшновато...
Коллеги, подскажите актуальные телефоны Утконоса ( по этому не дозвониться +7 (495) 745-51-65)
там все еще Вакина Олеся принимает решения?
заранее спасибо
Коллеги, подскажите актуальные телефоны Утконоса ( по этому не дозвониться +7 (495) 745-51-65)
заранее спасибо
Есть такой телефон: 745-51-65
Раньше руководителем категории "Сопутствующие товары" была Милова Елена...
заранее спасибо
Милова Елена Михайловна <milova_e@utkonos.ru>, Департамент маркетинга и продаж
Руководитель категории «Сопутствующие товары»
Интернет-гипермаркет «Утконос»
тел: (495) 745-56-14, доб. 2316
моб: 8-925-809-80-61
Милова Елена Михайловна <milova_e@utkonos.ru>, Департамент маркетинга и продаж
Руководитель категории «Сопутствующие товары»
Интернет-гипермаркет «Утконос»
тел: (495) 745-56-14, доб. 2316
моб: 8-925-809-80-61
Милова не работает в Утконосе с Нового года
Милова не работает в Утконосе с Нового года
а кто на ее месте? подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
Oleg Nef
Rubel
спасибо
а кто на ее месте? подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
в личке
( по этому не дозвониться +7 (495) 745-51-65)
дозвонилась только что с первого раза) Номер рабочий.
Люди, ну скажите мне по ООО "Эко Бьюти" что нибудь. Сайт "Сити Натур", директор Пестерев М.С.
Заказ хороший от них. и активные такие. Это внушает сомнения)) HELP!!!
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4