Flint написал(а):
Ребят, кто знает в компании "Эридан" кто управленцем является или владельцем?
Был Ведяшкин
Видимо разные...я столкнулся с компанией, думал что одна и та же.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Flint написал(а):
Был Ведяшкин
Точно разные...эти http://www.td-eridan.ru/contacts/
pozitiv написал(а):
Flint написал(а):
Был Ведяшкин
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Ирицян Ваге Сергеевич такого не знаю. Есть еще Эридан. Это Гелерт...
Ирицян к нему отношение не имеет
Коллеги, у кого есть опыт работы по бытхиму с дистрибьюторами food, откликнитесь, какие нюансы существуют?
Добрый день. Поделитесь плиз контактами (доб. или мобильный телефон и email) кто в Дельфе рулит закупками. На форуме указана Елена Агафонова, но эта информация 2011 г. Спасибо.
Добрый день. Поделитесь плиз контактами (доб. или мобильный телефон и email) кто в Дельфе рулит закупками. На форуме указана Елена Агафонова, но эта информация 2011 г. Спасибо.
в 12 она тоже была
в 12 она тоже была
А в 14?)
Muse написал(а):
в 12 она тоже былаА в 14?)
Подпись автораПикетировал с плакатиком возле греческого посольства, с надписью "Спасибо за салат!!!"
позвоните и узнайте, это не сложно. секретарь в любом случае трубку берет и отвечает...
Добрый день. SOS, нужна помощь по компании ООО "Сатори",г. Электросталь. Очень нужны учредительные документы, на данную компанию, кто может киньте в личку. Заранее спасибо. С меня много, много плюсиков.
Добрый день!
Может кто-нибудь рассказать про Аэростар Контракт
Очень интересует продукция данного завода, и для кого кроме Ашана они делают СТМ
Срочно нужны условия работы с Викторией, пожалуйста отпишитесь- сколько маркетинг,
ретро за РЦ, премии,сколько хотят за скю, отсрочка, контактное лицо по нонфуд (товар косметика массамаркет). Заранее благодарю!!!
и +++
позвоните и узнайте, это не сложно. секретарь в любом случае трубку берет и отвечает...
а вдруг она злая
Срочно нужны условия работы с Викторией, пожалуйста отпишитесь- сколько маркетинг,
ретро за РЦ, премии,сколько хотят за скю, отсрочка, контактное лицо по нонфуд (товар косметика массамаркет).
За все 35%, не встречаются, все через переписку. РЦ есть.
а вдруг она злая
Она не злая, она непробиваемая)))
Друзья! Помогите пожалуйста контактами дистрибьюторов: Садко, и ОптГрад +++++++
Спасибо большое!
По сегодняшний день Агафонова работает, так что звоните смело.
Друзья! Помогите пожалуйста контактами дистрибьюторов: Садко, и ОптГрад +++++++
Спасибо большое!
поищите в инете - у этих компаний есть сайты
ООО "КЛФ" ТК Садоводе.
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о данной компании??
Друзья, подскажите пожалуйста кто-нибудь работает с компанией ООО Матрешка по отсрочке? или только по реализации?
Отредактировано Positive (2014-05-14 11:33:13)
Уважаемые!
кто-то получил еще письмо от сети МАТРЕШКА?
какие соображения?
Если еще актуально: общался с гендиром - адекват. Раньше работал директором по маркетингу в Лакмине, еще раньше - в Копейке. Говорит, запустили в Краснодарском крае 2 магазина с 3-мя фиксированными ценами - поперло так, что сами не ожидали, добавили еще 2 цены. Сейчас решил запустить более масштабно и цивилизованно в Москве. Открытие 1-ого магазина в Москве на 15 июня, до конца года планирует открыть еще 3-4. План открытий на 2015 год - 100 магазинов (план minimum 80). Надеюсь у него всё получится, и я стану немного богаче.
Кому интересно: http://www.retailer.ru/item/id/92201/
Ed_cosmo А по условиям сотрудничества у Вас нет инфы, работают ли по отсрочке?
За все 35%, не встречаются, все через переписку. РЦ есть.
Уточните за что конкретно 35% и контакты. Спасибо!Отплюсовала
Друзья, подскажите пожалуйста кто-нибудь работает с компанией ООО Матрешка по отсрочке? или только по реализации?
Отредактировано Positive (Сегодня 13:33:13)
А как получить сие письмо?)))
Выложите контакты Матрешки, а? условия какие?
Подпись автора
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Неизвестный автор.
И я о тоже....низнаю кто как а я тому плюсану))
Отредактировано pavelvip (2014-05-14 14:02:57)
Уточните за что конкретно 35% и контакты. Спасибо!Отплюсовала
А конкретно - как договоритесь) Контактов по косметике, к сожалению, нет..
Наталья777 написал(а):
И я о тоже....низнаю кто как а я тому плюсану))
Ген директор ТС МАТРЁШКА Башин Андрей Александрович zakupki@five-price.ru
Сайта нет
Отвечает на письма
День добрый, камрады.
Дали на разработку Москву и область. Наверняка многие из Вас прекрасно поймут моё негодование, касаемо величайшего множества обычной сажи, вместо дельной информации о потенциальных клиентах. В других регионах с этим проще, так как компаний меньше.
Так вот, от лирики к делу, прошу помочь с поиском оптовых баз, которые занимаются продажей в том числе и туалетной бумаги низкого ценового сегмента (макулатурная, из втор-сырья). Прошу не отсылать в гугл - гуглил, шустрил яндекс и прочее-прочее. Но с другой стороны, если ткнёте носом - буду очень признателен.
зы Очень жду помощи в ЛС или в этой ветке. Всем заранее спасибо!
День добрый, камрады.
Дали на разработку Москву и область. Наверняка многие из Вас прекрасно поймут моё негодование, касаемо величайшего множества обычной сажи, вместо дельной информации о потенциальных клиентах. В других регионах с этим проще, так как компаний меньше.
Так вот, от лирики к делу, прошу помочь с поиском оптовых баз, которые занимаются продажей в том числе и туалетной бумаги низкого ценового сегмента (макулатурная, из втор-сырья). Прошу не отсылать в гугл - гуглил, шустрил яндекс и прочее-прочее. Но с другой стороны, если ткнёте носом - буду очень признателен.зы Очень жду помощи в ЛС или в этой ветке. Всем заранее спасибо!
Оптовая база на Марьиной роще как вариант
lili-r
это уже имеется, спасибо.
День добрый, камрады.
Так вот, от лирики к делу, прошу помочь с поиском оптовых баз, которые занимаются продажей в том числе и туалетной бумаги низкого ценового сегмента (макулатурная, из втор-сырья). Прошу не отсылать в гугл - гуглил, шустрил яндекс и прочее-прочее. Но с другой стороны, если ткнёте носом - буду очень признателен.зы Очень жду помощи в ЛС или в этой ветке. Всем заранее спасибо!
В Химмаркет обратись. Дешевая туалетная бумага это один из основных их продуктов. Могу дать телефон закупщика.
DeadKenny
буду очень признателен - в ЛС.
DeadKenny
буду очень признателен - в ЛС.
В личке. Жду плюсик))
Возвращаясь к вопросу об оптовиках Москвы и МО.
Люди, которые уже не первый год работают по этому региону - подскажите, с кем выгоднее завязываться, с оптовыми базами или с "райпо-подобными" организациями?
зы по прежнему прошу совета по оптовикам.
bum_bum
В Химмаркет обратись. Дешевая туалетная бумага это один из основных их продуктов.
Обращайтесь , чем сможем, поможем..
туалетной бумаги низкого ценового сегмента (макулатурная, из втор-сырья).
Улыбнуло...))
Коллеги, кто-нибудь может поделиться контактом закупщика в ТД Тайди? С меня +
bum_bum написал(а):
Улыбнуло...))
Б/У?!
Корсар написал(а):
bum_bum написал(а):
Улыбнуло...))Б/У?!
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Если после хорошей химчистки - должно быть прикольно и экссклюзивно!
Если после хорошей химчистки - должно быть прикольно и экссклюзивно!
В таком случае это уже люкс, а не низкий ценовой сегмент. А то и, вообще, к нишевой относится. С таким продуктом в "Дуглас".
Отредактировано def (2014-05-16 12:08:26)
Поделитесь плиз контактами закупщика сети Виктория (Дикси). а то дальше секретаря звонки ни уходят
Вопрос все еще актуальный
Positive
А МНЕ НЕ ЖАЛКО....
пост 266
успехов
vaskill Спасибо!!! Как-то проморгала ))
Коллеги, кто работает с БХЛ? Просьба свистнуть в личку, нужна кое-что обсудить.
Добрый день!
Встречались с торговой сетью ТВОЙ ДОМ. Обозначили маржу слишком высокую.
Подскажите, кто работает с ними,к какая у вас маржа?
Добрый день!
Встречались с торговой сетью ТВОЙ ДОМ. Обозначили маржу слишком высокую.
Подскажите, кто работает с ними,к какая у вас маржа?
в личке
Добрый день, всем.
Кто работает с Седьмым континентом через дистра или логиста, откликнитесь в личку, плиз.
Вопрос все еще актуальный
закупщица в Виктории Юлия Кононова по косметике, есть контакты ее?
Еще вопрос по Алым Парусам, кто-нибудь работает с ними? ретро, РЦ, условия какие?
Еще вопрос по Алым Парусам, кто-нибудь работает с ними? ретро, РЦ, условия какие?
У них 18 магазинов на 6 юр. лицах, соответственно бухгалтерия везде своя - от каких-то задержек оплат нет, от парочки юр. лиц бывают задержки, но не критично. РЦ нет. Учитывайте, что с отечественными производителями практически не работают, предпочитают импорт (такова политика Перетятько).
Наталья777 написал(а):
У них 18 магазинов на 6 юр. лицах, соответственно бухгалтерия везде своя - от каких-то задержек оплат нет, от парочки юр. лиц бывают задержки, но не критично. РЦ нет. Учитывайте, что с отечественными производителями практически не работают, предпочитают импорт (такова политика Перетятько).
А ретро есть?маркетинг?
что по отсрочке у вас
Отредактировано Наталья777 (2014-05-23 13:33:15)
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4