Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Все желают - любой каприз за ваши деньги. В БХЛ 20 т.р. за скю
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете???
Заранее БЛАГОДАРУШКИ
Все желают - любой каприз за ваши деньги. В БХЛ 20 т.р. за скю
Пишите в личку если что-то не так , готов лично пообщаться с каждым .
хелп!! отклинитесь пожалуйста кто работает с московским градиентом!!! ооооччч надо
Форумчане, добрый день!
Кто работает с сетью "Верный" откликнитесь.
Коллеги у кого-нибудь есть контакты по дистрибьюторским компаниям (Москва):
Дельта (Турция-Арко, Дуру);
Белком;
Т.Д. Сияние Чистоты;
Тайди-сити;
И контакты более ли менее адекватных(в смысле оплаты входа) московских сетевиков.
Заранее благодарен.
Заплюсую по самые помидорки, как только смогу
Заплюсую по самые помидорки, как только смогу
Вы меня прям пугаете...., но в Белком обратитесь конечно..... достойная компания....
Благодарю за отзыв. Не пугайтесь, я шучу .
Просто классный форум для себя нашёл, вот и радуюсь.
Огромное спасибо создателям форума и тем кто помогает новичкам.
Благодарю за отзыв. Не пугайтесь, я шучу .
Просто классный форум для себя нашёл, вот и радуюсь.
Огромное спасибо создателям форума и тем кто помогает новичкам.
Обращайтесь..., а лучше не поленитесь..., и почитайте всю тему Москвы..., и Вам станет все самому понятно...
Вы меня прям пугаете...., но в Белком обратитесь конечно..... достойная компания....
Кстати сайт у белкома до сих пор работает . Правда к телефону никто не подходит.
Кстати сайт у белкома до сих пор работает
опт-снаб
Так это же самое главное...
Форумчане, добрый день!
Кто работает с сетью "Верный" откликнитесь.
работаем
кто что может сказать про Сияние Чистоты?
Ходят слухи,что у них все плохо...товара нет,денег нет...динамят своих поставщиков с оплатами постоянно,
так ли это?
Ходят слухи,что у них все плохо...товара нет,денег нет...динамят своих поставщиков с оплатами постоянно,
так ли это?
В ЛС
так ли это?
Да есть такая информация и у нас...
limpopo125 написал(а):
так ли это?Да есть такая информация и у нас...
сдуются скоро совсем такие конторы, только монстры в мск остануться...
так ли это?
Рано хороните. Они еще крепко стоят на ногах. Задержки оплат будут , но они всегда всем оплачивали . А временные трудности бывают у всех.
Народ откликнитесь плиз!!!! Кто работает с сетью "Верный". есть вопросы, готов отблагодарить.
Народ откликнитесь плиз!!!! Кто работает с сетью "Верный". есть вопросы, готов отблагодарить.
работаем
Всем привет. Народ, кто может поделиться контактами АШАН и Х5? Текстильная продукция для дома.
С меня +
Коллеги, нашел в ветке информацию, что Evyap в 2014 году заберет контракт у Эсты, никто не в курсе насколько это достоверно???
Olleoo
Добрый день!
Мне также интересна любая информация про "Сияние Чистоты" ....и если она есть, и если это возможно, то вышлите мне в ЛС, что считаете нужныи и интересным....
Спасибо
Отредактировано DEBOUCHER (2014-04-04 16:24:16)
Olleoo
Добрый день!
Мне также интересна любая информация про "Сияние Чистоты" ....и если она есть, и если это возможно, то вышлите мне в ЛС, что считаете нужныи и интересным....
СпасибоОтредактировано DEBOUCHER (Сегодня 16:24:16)
в ЛС
Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста информацией: кто в сети Подружка категорийщик по косметике по уходу (лицо, волосы, тело) и, если можно, телефоны. С меня +++
Спасибо заранее
Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.
Кто-нибудь слышал, что происходит в Торговом доме СМ.
ЕКВ написал(а):
Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.Кто-нибудь слышал, что происходит в Торговом доме СМ.
ПЕРЕЕХАЛИ, УШЕЛ РЯД КЛЮЧЕВЫХ СОТРУДНИКОВ, ДЕФЕКТУРА. ПОДРОБНЕЕ НЕ МОГУ.
Приветствую форумчане! Поможите с информацией по ООО "ЭСТА" (Master Fresh) Интересует рынки сбыта, территории сбыта (традиционный ритейл), ЛПРы, отзывы как поставщика-производителя, как покупателя (Для СТМщиков), Интересные факты о компании)). С меня плюсик. Спасибо
P.S. Можно в личку.
Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста информацией: кто в сети Подружка категорийщик по косметике по уходу (лицо, волосы, тело) и, если можно, телефоны. С меня +++
Спасибо заранееПодпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Руководитель Департамента закупок
Ирина Свистунова
(495) 380-28-28, доб. 3103
svistunova@taber.ru
Руководитель направления (декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары)
Александра Топтунова
(495) 380-28-28, доб. 3168
toptunova@taber.ru
Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)
Екатерина Цыплукова
(495) 380-28-28, доб. 3134
tsyplukova@taber.ru
Руководитель направления (средства для окрашивания и укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, подарочная продукция (открытки, упаковка), бытовая химия, хозяйственные товары)
Татьяна Шипунова
(495) 380-28-28, доб. 3139
shipunova@taber.ru
Руководитель направления (бижутерия, декоративные аксессуары, собственные торговые марки)
Марина Клейн
(495) 380-28-28, доб. 3271
Klein@taber.ru
sasha2310
Спасибо, отплюсовалась
Коллеги подскажите плиз контакты категорийщиков по Б/Х фирм: планета сервис, Дельфа и Криал.
Плюсик в карму моментально!
serega1883 написал(а):
работаем
я тебе уже 2 раза в личку писал а в ответ тишина.
Коллеги подскажите плиз контакты категорийщиков по Б/Х фирм: планета сервис, Дельфа и Криал.
Плюсик в карму моментально!
личке
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с компанией Тайди? А то некий их конкурент открыто заявляет, мол, Тайди потихонечку загибаются. Нигде подтверждения не нашла
я тебе уже 2 раза в личку писал а в ответ тишина.
Если я физически не мог заглянуть на форум, то ты мог хоть десять раз написать, а толку от этого было бы столько же.
А если по сути, то ответил тебе в личке.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с компанией Тайди? А то некий их конкурент открыто заявляет, мол, Тайди потихонечку загибаются. Нигде подтверждения не нашла
Это Тайди загибается? поройте в интернете...
Коллеги, нашел в ветке информацию, что Evyap в 2014 году заберет контракт у Эсты, никто не в курсе насколько это достоверно???
Об этом было известно, как только им отдали дистрибуцию (после того как рост21 обкак.....ся). турки сами планируют с 2014 г. начать здесь прямые отгрузки. так же как и сильвер с июля забирает дистрибуцию у роста21 и будет продавать здесь сам
Спасибо, в общем логичный шаг любого производителя...
По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?
По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?
Информация 2-х годичной давности: обычная московская оптовая компания, про СНГ не в курсе, но знаю, что грузили небольшие хозяйственные магазинчики по России; как у других не знаю, но мне денег не задерживали, объемы средние.
в лс
можно мне тоже контакты по парфюму в МПК?
Отредактировано nadik (2014-04-15 14:51:12)
Это Тайди загибается? поройте в интернете...
В том то и дело, что не нашла подтверждающей инфы, решила тут уточнить. Из ответа следует, что у них все хорошо? И с оплатами?
stin написал(а):
Это Тайди загибается? поройте в интернете...В том то и дело, что не нашла подтверждающей инфы, решила тут уточнить. Из ответа следует, что у них все хорошо? И с оплатами?
как с оплатами не знаю, но если у них все плохо, то у кого тогда хорошо?.... чисто конкуренты воду льют...
Маяковский написал(а):По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?Информация 2-х годичной давности: обычная московская оптовая компания, про СНГ не в курсе, но знаю, что грузили небольшие хозяйственные магазинчики по России; как у других не знаю, но мне денег не задерживали, объемы средние.
Спасибо, +
nadik
написал в лс
Подскажите Люди Добрые-Предобрые, кто-ить работает с Гарант-Трейд М "Мой магазин", как у них с оплатами, просят отсрочку?????
Подпись автора
Не зря жизнь прожил, если мешал другим жить спокойно.
Сейчас мы с ними не сотрудничаем, но работали года два - платили как часы в отсрочку.
Поделитесь плиз контактами закупщика сети Виктория (Дикси). а то дальше секретаря звонки ни уходят
sasha2310 написал(а):Подскажите Люди Добрые-Предобрые, кто-ить работает с Гарант-Трейд М "Мой магазин", как у них с оплатами, просят отсрочку?????
Подпись автора
Не зря жизнь прожил, если мешал другим жить спокойно.Сейчас мы с ними не сотрудничаем, но работали года два - платили как часы в отсрочку.
Подпись автораТрэба усе умець, але не усе рабiць
Скажите почему сейчас не работаете? Мы сейчас с ними переговоры ведем..
Коллеги, а как сейчас дела у Навины-косметикс? http://www.himsbyt.ru/
Давно про них не слышал. Как платят, как объёмы?
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты менеджера по СТМ или бренд-менеджера компании Альфа-Косметикс. Спасибо.
Ессено с меня плюс.
Ребят, кто знает в компании "Эридан" кто управленцем является или владельцем?
Ребят, кто знает в компании "Эридан" кто управленцем является или владельцем?
Был Ведяшкин
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4