Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4

МОСКВА-4

Сообщений 451 страница 500 из 1060

451

EsoN написал(а):

Спасибо, но эти компании сотрудничать не желают, может кого-нить поменьше да по- лояльней присоветуете??? 
Заранее БЛАГОДАРУШКИ

Все желают - любой каприз за ваши деньги. В БХЛ 20 т.р. за скю

0

452

Пишите в личку если что-то не так , готов лично пообщаться с каждым .

+2

453

хелп!! отклинитесь пожалуйста кто работает с московским градиентом!!! ооооччч надо :flag:

0

454

Форумчане, добрый день!
Кто работает с сетью "Верный" откликнитесь.

0

455

Коллеги у кого-нибудь есть контакты по дистрибьюторским компаниям (Москва):
Дельта (Турция-Арко, Дуру);
Белком;
Т.Д. Сияние Чистоты;
Тайди-сити;
И контакты более ли менее адекватных(в смысле оплаты входа) московских сетевиков.

Заранее благодарен.

Заплюсую по самые помидорки, как только смогу :crazyfun:

0

456

EsoN написал(а):

Заплюсую по самые помидорки, как только смогу

Вы меня прям пугаете...., но в Белком обратитесь конечно..... достойная компания....

+1

457

Благодарю за отзыв. Не пугайтесь, я шучу :crazy: .
Просто классный форум для себя нашёл, вот и радуюсь.
Огромное спасибо создателям форума и тем кто помогает новичкам.

0

458

EsoN написал(а):

Благодарю за отзыв. Не пугайтесь, я шучу :crazy: .
Просто классный форум для себя нашёл, вот и радуюсь.
Огромное спасибо создателям форума и тем кто помогает новичкам.

Обращайтесь..., а лучше не поленитесь..., и почитайте всю тему Москвы..., и Вам станет все самому понятно...

0

459

Корсар написал(а):

Вы меня прям пугаете...., но в Белком обратитесь конечно..... достойная компания....

Кстати сайт у белкома до сих пор работает . Правда к телефону никто не подходит.

0

460

опт-снаб написал(а):

Кстати сайт у белкома до сих пор работает

опт-снаб

Так это же самое главное...

+1

461

serega1883 написал(а):

Форумчане, добрый день!
Кто работает с сетью "Верный" откликнитесь.

работаем

0

462

кто что может сказать про Сияние Чистоты?
Ходят слухи,что у них все плохо...товара нет,денег нет...динамят своих поставщиков  с оплатами постоянно,
так ли это?

0

463

limpopo125 написал(а):

Ходят слухи,что у них все плохо...товара нет,денег нет...динамят своих поставщиков  с оплатами постоянно,
так ли это?

В ЛС

+1

464

limpopo125 написал(а):

так ли это?

Да есть такая информация и у нас...

0

465

amik написал(а):

limpopo125 написал(а):
так ли это?Да есть такая информация и у нас...

сдуются скоро совсем такие конторы, только монстры в мск остануться...

0

466

limpopo125 написал(а):

так ли это?

Рано хороните. Они еще крепко стоят на ногах. Задержки оплат будут , но они всегда всем оплачивали . А временные трудности бывают у всех.

+1

467

Народ откликнитесь плиз!!!!  Кто работает с сетью "Верный". есть вопросы, готов отблагодарить.

0

468

serega1883 написал(а):

Народ откликнитесь плиз!!!!  Кто работает с сетью "Верный". есть вопросы, готов отблагодарить.

работаем

0

469

Всем привет. Народ, кто может поделиться контактами АШАН и Х5? Текстильная продукция для дома.
С меня +

0

470

Коллеги, нашел в ветке информацию, что Evyap в 2014 году заберет контракт у Эсты, никто не в курсе насколько это достоверно???

0

471

Olleoo

Добрый день!
Мне также интересна любая информация про "Сияние Чистоты" ....и если она есть, и если это возможно, то вышлите мне в ЛС, что считаете нужныи и интересным....
Спасибо

Отредактировано DEBOUCHER (2014-04-04 16:24:16)

0

472

DEBOUCHER написал(а):

Olleoo

Добрый день!
Мне также интересна любая информация про "Сияние Чистоты" ....и если она есть, и если это возможно, то вышлите мне в ЛС, что считаете нужныи и интересным....
Спасибо

Отредактировано DEBOUCHER (Сегодня 16:24:16)

в ЛС

0

473

Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста информацией: кто в сети Подружка категорийщик по косметике по уходу (лицо, волосы, тело) и, если можно, телефоны. С меня +++
Спасибо заранее

0

474

ЕКВ написал(а):

Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.

Кто-нибудь слышал, что происходит в Торговом доме СМ.

0

475

Dimitry написал(а):

ЕКВ написал(а):
Работать можно:), а что вы им желаете продать вот в чём вопрос, это даже интересно.Кто-нибудь слышал, что происходит в Торговом доме СМ.

ПЕРЕЕХАЛИ, УШЕЛ РЯД КЛЮЧЕВЫХ СОТРУДНИКОВ, ДЕФЕКТУРА. ПОДРОБНЕЕ НЕ МОГУ.

0

476

Приветствую форумчане! Поможите с информацией по ООО "ЭСТА" (Master Fresh) Интересует рынки сбыта, территории сбыта (традиционный ритейл), ЛПРы, отзывы как поставщика-производителя, как покупателя (Для СТМщиков), Интересные факты о компании)). С меня плюсик. Спасибо
P.S. Можно в личку.

0

477

Лека написал(а):

Коллеги, добрый день!
Помогите, пожалуйста информацией: кто в сети Подружка категорийщик по косметике по уходу (лицо, волосы, тело) и, если можно, телефоны. С меня +++
Спасибо заранее

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Руководитель Департамента закупок
        Ирина Свистунова

(495) 380-28-28, доб. 3103

svistunova@taber.ru
    Руководитель направления (декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары)
        Александра Топтунова

(495) 380-28-28, доб. 3168

toptunova@taber.ru
    Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)
        Екатерина Цыплукова

(495) 380-28-28, доб. 3134

tsyplukova@taber.ru
    Руководитель направления (средства для окрашивания и укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, подарочная продукция (открытки, упаковка), бытовая химия, хозяйственные товары)
        Татьяна Шипунова

(495) 380-28-28, доб. 3139

shipunova@taber.ru
    Руководитель направления (бижутерия, декоративные аксессуары, собственные торговые марки)
        Марина Клейн

(495) 380-28-28, доб. 3271

Klein@taber.ru

+5

478

sasha2310

Спасибо, отплюсовалась

0

479

Коллеги подскажите плиз контакты категорийщиков по Б/Х фирм: планета сервис, Дельфа и Криал.
Плюсик в карму моментально! :writing:

0

480

Grishin69 написал(а):

serega1883 написал(а):

работаем

я тебе уже 2 раза в личку писал а в ответ тишина.

0

481

EsoN написал(а):

Коллеги подскажите плиз контакты категорийщиков по Б/Х фирм: планета сервис, Дельфа и Криал.
Плюсик в карму моментально! :writing:

личке

+1

482

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с компанией Тайди? А то некий их конкурент открыто заявляет, мол, Тайди потихонечку загибаются. Нигде подтверждения не нашла

+1

483

serega1883 написал(а):

я тебе уже 2 раза в личку писал а в ответ тишина.

Если я физически не мог заглянуть на форум, то ты мог хоть десять раз написать, а толку от этого было бы столько же.
А если по сути, то ответил тебе в личке.

0

484

Positive написал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какая ситуация с компанией Тайди? А то некий их конкурент открыто заявляет, мол, Тайди потихонечку загибаются. Нигде подтверждения не нашла

Это Тайди загибается? поройте в интернете...

0

485

Маяковский написал(а):

Коллеги, нашел в ветке информацию, что Evyap в 2014 году заберет контракт у Эсты, никто не в курсе насколько это достоверно???

Об этом было известно, как только им отдали дистрибуцию (после того как рост21 обкак.....ся). турки сами планируют с 2014 г. начать здесь прямые отгрузки.  так же как и сильвер с июля забирает дистрибуцию у роста21 и будет продавать здесь сам

0

486

Спасибо, в общем логичный шаг любого производителя...

0

487

По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?

0

488

Маяковский написал(а):

По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?

Информация 2-х годичной давности: обычная московская оптовая компания, про СНГ не в курсе, но знаю, что грузили небольшие хозяйственные магазинчики по России; как у других не знаю, но мне денег не задерживали, объемы средние.

+1

489

azzz написал(а):

в лс

можно мне тоже контакты по парфюму в МПК?

Отредактировано nadik (2014-04-15 14:51:12)

0

490

stin написал(а):

Это Тайди загибается? поройте в интернете...

В том то и дело, что не нашла подтверждающей инфы, решила тут уточнить. Из ответа следует, что у них все хорошо? И с оплатами?

0

491

Positive написал(а):

stin написал(а):
Это Тайди загибается? поройте в интернете...В том то и дело, что не нашла подтверждающей инфы, решила тут уточнить. Из ответа следует, что у них все хорошо? И с оплатами?

как с оплатами не знаю, но если у них все плохо, то у кого тогда хорошо?.... чисто конкуренты воду льют...

0

492

KPS написал(а):

Маяковский написал(а):По компании Бытовая Химия Юг не подскажет никто, что за компания? По России работают или только СНГ?Информация 2-х годичной давности: обычная московская оптовая компания, про СНГ не в курсе, но знаю, что грузили небольшие хозяйственные магазинчики по России; как у других не знаю, но мне денег не задерживали, объемы средние.

Спасибо, +

0

493

nadik
написал в лс

0

494

sasha2310 написал(а):

Подскажите Люди Добрые-Предобрые, кто-ить работает с Гарант-Трейд М "Мой магазин", как у них с оплатами, просят отсрочку?????

Подпись автора

Не зря жизнь прожил, если мешал другим жить спокойно.

Сейчас мы с ними не сотрудничаем, но работали года два - платили как часы в отсрочку.

+2

495

Поделитесь плиз контактами закупщика сети Виктория (Дикси). а то дальше секретаря звонки ни уходят

0

496

Lisa написал(а):

sasha2310 написал(а):Подскажите Люди Добрые-Предобрые, кто-ить работает с Гарант-Трейд М "Мой магазин", как у них с оплатами, просят отсрочку?????
            Подпись автора
                Не зря жизнь прожил, если мешал другим жить спокойно.Сейчас мы с ними не сотрудничаем, но работали года два - платили как часы в отсрочку.
            Подпись автораТрэба усе умець, але не усе рабiць

Скажите почему сейчас не работаете? Мы сейчас с ними переговоры ведем..

0

497

Коллеги, а как сейчас дела у Навины-косметикс? http://www.himsbyt.ru/
Давно про них не слышал. Как платят, как объёмы?

0

498

Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты менеджера по СТМ или бренд-менеджера компании Альфа-Косметикс. Спасибо.
Ессено с меня плюс.

0

499

Ребят, кто знает в компании "Эридан" кто управленцем является или владельцем?

0

500

Flint написал(а):

Ребят, кто знает в компании "Эридан" кто управленцем является или владельцем?

Был Ведяшкин

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4