у кого есть информация по оплатам АБК?
У меня есть-)))) Что Вас интересует?-)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
у кого есть информация по оплатам АБК?
Дайте пож-та контакты, кто принимаете решения, желательно электронку
Дайте пож-та контакты, кто принимаете решения, желательно электронку
Принимают решения два человек, Директор и его зам Директор по продажам. Номер (383) 266-71-17, 266-13-11. далее по схеме.
Принимают решения два человек, Директор и его зам Директор по продажам. Номер (383) 266-71-17, 266-13-11. далее по схеме.
Спасибо, плюс.
оплаты....
вовремя?
оплаты....
вовремя?
Вы знаете... когда как... если по моей продукции сезон то вовремя... если нет то просрочка бывает.
Добрый день коллеги! Нужна помощь Ваша, по ПЦ, нужны данные руководителя, выше коммерческого директора! ФИО,может еще контакты!
Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста можно ли давать отсрочку сети Малина, и как они по плптежеспособности ?
с меня ++++ и челоческое спасибо
Отредактировано Чнрная мамба (2015-10-30 10:56:15)
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как дела у САФПАКА?
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как дела у САФПАКА?
Отлично, платят всегда в срок, без напоминаний!
Добрый день, подскажите пожалуйста, как себя чувствует Продсиб (это область: Бердск, Искитим)
Добрый день, подскажите пожалуйста, как себя чувствует Продсиб (это область: Бердск, Искитим)
Нам платят вовремя, но объемы небольшие. Заказы каждую неделю. Доставка по магазинам.
Garboo
Большое спасибо!!! Отплюсовал.
Всем доброго утра!
Подскажите как у кого с оплатами от Посуда Центра?
Думаю, плохо у всех...
Отвратительно!
Отвратительно!
Зато он активно открывает новые магазины по всей России, и все за счет денег поставщиков
Всем доброго утра!
Никак у них с оплатами.
Добрый день. Подскажите как на сегодня Холидей Классик себя чувствует, как платит?
Уточните пожалуйста как оплачивает ИНТЕРРА-ПАРФЮМ и что можете сказать про ВЕСТ СИБ.
Вест утверждает что они крупняки, работают со всеми сетками. Как с оплатами? Могу ли выбирать реальные объемы?
Добрый день. Подскажите как на сегодня Холидей Классик себя чувствует, как платит?
У Холидея наконец-то сменился очередной раз категорийщик, дистр говорит мальчик хорош. Надеюсь, задержится надолго.
А то не успеваем сделать предложение по ротации, а категорийщика уже нет. Проблем с оплатами нет.
Наталья777
Спасибо, отплюсовал. У нас также, только вроде договорились, человек поменялся и так два раза.
Добрый день, форумчане!
Может у кого есть инфа, как на данный момент по оплатам сеть магазиной бытовой химии "Чистый мир"?
Заранее спасибо!
Может у кого есть инфа, как на данный момент по оплатам сеть магазиной бытовой химии "Чистый мир"?
платят день в день.
Спасибо за ответ!
Плюсануть пока не могу...
Добрый день всем!!! Подскажите пож-та эл.адрес Чистого мира, буду оч благодарна)
Добрый день всем!!! Подскажите пож-та эл.адрес Чистого мира, буду оч благодарна)
sivkovayana@gmail.com Яна - она все решает
NikOly написал(а):
sivkovayana@gmail.com Яна - она все решает
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Спасибо огромное!
А кто-нибудь может еще подсказать электронку Максима по закупу (сеть "Охапка", ООО Прайс Лидер)
Добрый день.Подскажите коллеги кто в данный момент работает с Холидеем. Как у них с оплатами? Нет ли тенденции увеличивать дебиторку?
Добрый день!
Подскажите с кем из платежеспособных дистров можно поработать сейчас (кроме парфюма, градиента). Работали с Антексом раньше но последние пару лет у него с деньгами все плохо....
Сегмент - косметика (гели, мыло, шампуни, крема....)
Спасибо
Добрый день!
Подскажите с кем из платежеспособных дистров можно поработать сейчас (кроме парфюма, градиента). Работали с Антексом раньше но последние пару лет у него с деньгами все плохо....
Спасибо
Антекс с вами рассчитался?
Добрый день!
Спасибо
попробуйте Эль-Косметик
Антекс с вами рассчитался?
В сентябре дождались деньги после 9-ти месяцев просрочки (даже в суд почти подали, но в итоге договорились). Недавно даже совсем чуть-чуть взял на условиях оплаты 50 на 50 (предоплата+отсрочка) и по отсрочке даже 3 копейки 2 месяца закрывал. Там без перспектив....
Добрый день!
Подскажите, как ведет себя компания "Лавалет"? По отсрочке договорились 30 к.д. Спасибо заранее
Добрый день!
Может у кого есть актуальные контакты сети СуперМаг.
Так же интересна их платежеспособность и дисциплина?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Может у кого есть актуальные контакты сети СуперМаг.
Так же интересна их платежеспособность и дисциплина?
Заранее спасибо!
у них есть офиц страничка Вконтакте,
отправляла предложение на supermag.com@list.ru
у них есть офиц страничка Вконтакте,
отправляла предложение на supermag.com@list.ru
Спасибо!
Да, тоже туда отправила, думала может у кого есть контакты ЛПР, а не общие.
Вопрос по дисциплине открыт.
Коллеги подскажите пожалуйста живы ли и актуальные телефоны
Селена
Элитао
Космаркет
Интер -косметик
Заранее благодарю!!!!
Интер -косметик
Живы, сейчас называются НСК-Союз
Ребята неужели никто не знает?????
Селена
Элитар
КосмаркетЗаранее благодарю!!!!
Ребята неужели никто не знает?????
Космаркет - это в настоящий момент ООО "Сперанза КиП" сеть Парфюмика
Tata76
спасибо
Tata76
спасибо
Tata76
спасибо
Контакты Селены никто не подскажет?
Коллеги, поделитесь актуальной информацией о сети О-Ля-Ля, как у них сейчас дела?
интересует платежеспособность
заранее спасибо
Коллеги, поделитесь актуальной информацией о сети О-Ля-Ля, как у них сейчас дела?
интересует платежеспособность
заранее спасибо
Сеть в управлении у компании Ситэк-Косметик ООО (Улан-Удэ), старых долгов не признали (заморозили как бы), по текущим платят своевременно.
Отредактировано Tata76 (2016-04-18 18:30:17)
Коллеги, здравствуйте! Кто-то работает с компанией Мик-Парфюм? Как платят? Вовремя? Стоит работать по отсрочке?
Seventeen
когда мы работали платили нормально день в день
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как сейчас АБК по оплатам?
Если допускают просрочку, то сколько дней бывает?
Заранее спасибо!
Сеть в управлении у компании Ситэк-Косметик ООО (Улан-Удэ), старых долгов не признали (заморозили как бы), по текущим платят своевременно.
Отредактировано Tata76 (2016-04-18 18:30:17)
спасибо, отплюсовал
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2