Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 351 страница 400 из 1013

351

Дымка написал(а):

Карачев Александр, если я не ошибаюсь

По моему все руководство Парфюма сейчас девушки-))))) Был там  в апреле у них и работаем с ними сейчас, но о таком Коммерческом слышу впервые... Хотя, структура Парфюм большая, так что все может быть.

-1

352

pip написал(а):

По моему все руководство Парфюма сейчас девушки-))))) Был там  в апреле у них и работаем с ними сейчас, но о таком Коммерческом слышу впервые... Хотя, структура Парфюм большая, так что все может быть.

Если мне не изменяет память, Александр работал коммерческим в Парфюм-Новосибирск с с 2011 или 2012 г. Честно скажу, он один из немногих коммерческих в этой компании, которые реально помогли ей, до него там сменилось двое или трое. До Парфюм-Новосибирска Карачев был коммерческим в Парфюм-Алтай, тоже весьма успешно. Очень грамотный человек и профессионал. И это не реклама, думаю мои слова многие на форуме подтвердят))

0

353

зима написал(а):

Если мне не изменяет память, Александр работал коммерческим в Парфюм-Новосибирск с с 2011 или 2012 г. Честно скажу, он один из немногих коммерческих в этой компании, которые реально помогли ей, до него там сменилось двое или трое. До Парфюм-Новосибирска Карачев был коммерческим в Парфюм-Алтай, тоже весьма успешно. Очень грамотный человек и профессионал. И это не реклама, думаю мои слова многие на форуме подтвердят))

Сейчас в Парфюме работают практически одни девушки-))) Так что это не тот Парфюм который был 5-6 лет назад. Так говорит само руководство Парфюма  " не тот Парфюм, который был 5-6 лет назад"-)))

Отредактировано pip (2015-06-24 10:08:12)

0

354

Ох, тоже мне мужчины! Как девушки, значит сразу все плохо что ли? Вам же карты в руки.
Мне бы актуальные контакты коммерческого отдела по Парфюму Новосибирск ))))

0

355

Дымка написал(а):

Ох, тоже мне мужчины! Как девушки, значит сразу все плохо что ли? Вам же карты в руки.
Мне бы актуальные контакты коммерческого отдела по Парфюму Новосибирск ))))

Не не))) в Парфюме все хорошо. Контакты Вам коммерческого отдела?? (383) 363 25 75 дальше разберетесь-)))

0

356

Подскажите пожалуйста, кто работает с сеткой Парфюмика, непосредственно с компанией Интерсиб??? Нужно пошептаться.

0

357

vilo407 написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто работает с сеткой Парфюмика, непосредственно с компанией Интерсиб??? Нужно пошептаться.

Пишите в личку

+1

358

vilo407 написал(а):

Моим друзьям платят очень хреново, хотя фирма крупная.

0

359

Коллеги. Как сейчас с оплатами у Холидей классик?

0

360

Alexpolus написал(а):

Коллеги. Как сейчас с оплатами у Холидей классик?

Нам платят в срок всегда.

+1

361

Кто работает в данный момент с о-ля-ля ,необходимо переговорить.

0

362

Ромарио80 написал(а):

Сети Оля-ля больше нет, мне сказал вчера мой дистрик в НВСК.

0

363

pip написал(а):

Ромарио80 написал(а):

Сети Оля-ля больше нет, мне сказал вчера мой дистрик в НВСК.

кто еще может подтвердить?

0

364

А мне представительство из Новосибирска говорит  что работает 12 магазинов

0

365

Дымка написал(а):

А мне представительство из Новосибирска говорит  что работает 12 магазинов

На моей памяти это вторай раз за 5 лет, они банкроты, но потом возрождаются из пепла))))))

0

366

Мой знакомый менеджер поедет завтра к ним офис, они живут от кредита до кредита

0

367

Дымка написал(а):

Подпись автораПусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!

Отпишитесь потом по ситуации ,если не сложно . Спасибо.

0

368

Доброго дня, коллеги!
Как сейчас поживает ООО ТД Трианон ? Как у них с оплатами?

0

369

Красотулька написал(а):

Доброго дня, коллеги!

В общем, нормально.

+1

370

Дымка написал(а):

Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!

есть свежая информация?

+1

371

Красотулька написал(а):

Доброго дня, коллеги!

последнее время дебиторят.

0

372

Добрый день! Подскажите какую-либо информацию по компании Интерр-Парфюм , заранее благодарен

0

373

Сергей976 написал(а):

Добрый день! Подскажите какую-либо информацию по компании Интерр-Парфюм , заранее благодарен

Может Интерра Парфюм?

+1

374

vilo407 написал(а):

Может Интерра Парфюм?

Да, Интерра Парфюм

0

375

Сергей976 написал(а):

Да, Интерра Парфюм

На сайте про них есть информация.
Телефон-8(383)209-06-10

0

376

vilo407 написал(а):

На сайте про них есть информация.
Телефон-8(383)209-06-10

Спасибо!

0

377

Доброго Времени Суток Коллеги!!! Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.

0

378

Alex_Alex_Alex написал(а):

Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.

Вы уверены, что оно Вам надо?

0

379

KPS написал(а):

Вы уверены, что оно Вам надо?

Да уверен.

0

380

Alex_Alex_Alex написал(а):

Доброго Времени Суток Коллеги!!! Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.

Я по хозке общаюсь с Бухтояровой Яной 8 383 325 00 33 доб 160. Почти год торчат нам 5 млн. документы поданы в арбитраж.....

0

381

Всем привет))) Кто нибудь знает сотовый телефон категорийного менеджера Ольги Рекутной  в Гигантах/Мегасах? с меня плюс

0

382

Леший написал(а):

2015-04-14 16:59:15
Леший
Новичок
Приглашений: 0
Уважение:   0 
Последний визит:
2015-06-26 09:30:16
Привет, подскажите кому не жалко, клиент в Новосибе ДС Групп или ДэлСиб. Как с фин дисциплиной? Заранее спасибо.

Добрый день!
Вопрос актуален. Кто с ними работает уже? Или еще?

0

383

Атлант написал(а):

СПК
(383)307-14-10,307-14-11, 89137855500 Алексей Пестеров
630068;г.Новосибирск, ул.Приграничнаяд.1

Добрый день!
Кто сейчас работает с СПК подскажите, пожалуйста, как у них с оплатами?

0

384

mariaAA написал(а):

Добрый день!
Кто сейчас работает с СПК подскажите, пожалуйста, как у них с оплатами?

Бывают не большие задержки, но не критично.

0

385

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
фирма Сафпак, как у них с оплатами?

Отредактировано Malina05 (2015-09-11 15:43:11)

0

386

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста , кто работает с магазинами Охапка или Прайс лидер,  как платят ?

0

387

Гуля 1712 написал(а):

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста , кто работает с магазинами Охапка или Прайс лидер,  как платят ?

у нас отсрочка, платят в срок

+1

388

Sergey.Sem написал(а):

Присоединяюсь, платят в срок.

+1

389

Sergey.Sem написал(а):

Поделитесь контактами закупщиков пож-та.

0

390

vilo407 написал(а):

Бывают не большие задержки, но не критично.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, слышали ли Вы что-нибудь о компании Дэлсиб (ДС Групп) г. Новосибирск или Кемерово???
Необходима информации о платежеспособности.
Спасибо.

0

391

Flint написал(а):

Люди!!! Кто может помочь с информацией по Антексу? Нужна информация о сфере работы - работают ли с сетевыми клиентами? Видел эту компанию в белом списке.

Кинули они много кого на деньги. Пели красиво, а по факту обонкротили компанию. Всем свой товар в счет погашения долга предлагают поо завышенной цене.

0

392

Подскажите, как сейчас дела у Интерсиба??? Была проблема с оплатами. Изменилось, что нибудь??

0

393

Коллеги, добрый день!
кто нибудь знает сеть Милашка? Интересует каков формат магазинов, сколько их и контакты
с меня +
:flag:

0

394

Morik
Добрый день! У меня просьба, если есть возможность, сообщить адрес, телефон и контакт, человека по закупу бытовой химии.

0

395

Dia_Diet написал(а):

Добрый день! У меня просьба, если есть возможность, сообщить адрес, телефон и контакт, человека по закупу бытовой химии.

Полностью поддерживаю просьбу!
Буду благодарен за адрес, телефон, контакт, человека! :)

0

396

vilo407 написал(а):

Подскажите, как сейчас дела у Интерсиба??? Была проблема с оплатами. Изменилось, что нибудь??

Всё ещё актуально  :flag:

0

397

Добрый день!

Подскажите пожалуйста с кем можно в Градиенте и Парфюме по сотрудничеству поговорить в категории средства по уходу, пенномойка и т.д.

0

398

azzz
Милашки нет уже давно.

+1

399

Garboo написал(а):

azzz
Милашки нет уже давно.

спасибо, отплюсовал

0

400