Карачев Александр, если я не ошибаюсь
По моему все руководство Парфюма сейчас девушки-))))) Был там в апреле у них и работаем с ними сейчас, но о таком Коммерческом слышу впервые... Хотя, структура Парфюм большая, так что все может быть.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
Карачев Александр, если я не ошибаюсь
По моему все руководство Парфюма сейчас девушки-))))) Был там в апреле у них и работаем с ними сейчас, но о таком Коммерческом слышу впервые... Хотя, структура Парфюм большая, так что все может быть.
Если мне не изменяет память, Александр работал коммерческим в Парфюм-Новосибирск с с 2011 или 2012 г. Честно скажу, он один из немногих коммерческих в этой компании, которые реально помогли ей, до него там сменилось двое или трое. До Парфюм-Новосибирска Карачев был коммерческим в Парфюм-Алтай, тоже весьма успешно. Очень грамотный человек и профессионал. И это не реклама, думаю мои слова многие на форуме подтвердят))
Если мне не изменяет память, Александр работал коммерческим в Парфюм-Новосибирск с с 2011 или 2012 г. Честно скажу, он один из немногих коммерческих в этой компании, которые реально помогли ей, до него там сменилось двое или трое. До Парфюм-Новосибирска Карачев был коммерческим в Парфюм-Алтай, тоже весьма успешно. Очень грамотный человек и профессионал. И это не реклама, думаю мои слова многие на форуме подтвердят))
Сейчас в Парфюме работают практически одни девушки-))) Так что это не тот Парфюм который был 5-6 лет назад. Так говорит само руководство Парфюма " не тот Парфюм, который был 5-6 лет назад"-)))
Отредактировано pip (2015-06-24 10:08:12)
Ох, тоже мне мужчины! Как девушки, значит сразу все плохо что ли? Вам же карты в руки.
Мне бы актуальные контакты коммерческого отдела по Парфюму Новосибирск ))))
Ох, тоже мне мужчины! Как девушки, значит сразу все плохо что ли? Вам же карты в руки.
Мне бы актуальные контакты коммерческого отдела по Парфюму Новосибирск ))))
Не не))) в Парфюме все хорошо. Контакты Вам коммерческого отдела?? (383) 363 25 75 дальше разберетесь-)))
Подскажите пожалуйста, кто работает с сеткой Парфюмика, непосредственно с компанией Интерсиб??? Нужно пошептаться.
Подскажите пожалуйста, кто работает с сеткой Парфюмика, непосредственно с компанией Интерсиб??? Нужно пошептаться.
Пишите в личку
Моим друзьям платят очень хреново, хотя фирма крупная.
Коллеги. Как сейчас с оплатами у Холидей классик?
Коллеги. Как сейчас с оплатами у Холидей классик?
Нам платят в срок всегда.
Кто работает в данный момент с о-ля-ля ,необходимо переговорить.
Кто работает в данный момент с о-ля-ля ,необходимо переговорить.
Сети Оля-ля больше нет, мне сказал вчера мой дистрик в НВСК.
Ромарио80 написал(а):
Кто работает в данный момент с о-ля-ля ,необходимо переговорить.Сети Оля-ля больше нет, мне сказал вчера мой дистрик в НВСК.
кто еще может подтвердить?
А мне представительство из Новосибирска говорит что работает 12 магазинов
А мне представительство из Новосибирска говорит что работает 12 магазинов
На моей памяти это вторай раз за 5 лет, они банкроты, но потом возрождаются из пепла))))))
Мой знакомый менеджер поедет завтра к ним офис, они живут от кредита до кредита
Подпись автораПусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
Отпишитесь потом по ситуации ,если не сложно . Спасибо.
Доброго дня, коллеги!
Как сейчас поживает ООО ТД Трианон ? Как у них с оплатами?
Доброго дня, коллеги!
В общем, нормально.
Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
есть свежая информация?
Доброго дня, коллеги!
последнее время дебиторят.
Добрый день! Подскажите какую-либо информацию по компании Интерр-Парфюм , заранее благодарен
Добрый день! Подскажите какую-либо информацию по компании Интерр-Парфюм , заранее благодарен
Может Интерра Парфюм?
Может Интерра Парфюм?
Да, Интерра Парфюм
Да, Интерра Парфюм
На сайте про них есть информация.
Телефон-8(383)209-06-10
На сайте про них есть информация.
Телефон-8(383)209-06-10
Спасибо!
Доброго Времени Суток Коллеги!!! Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.
Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.
Вы уверены, что оно Вам надо?
Вы уверены, что оно Вам надо?
Да уверен.
Доброго Времени Суток Коллеги!!! Кто работает с компанией "Посуда центр" подскажите кто там сейчас занимается хозяйственными товарами ? подскажите телефон и электронную почту.
Я по хозке общаюсь с Бухтояровой Яной 8 383 325 00 33 доб 160. Почти год торчат нам 5 млн. документы поданы в арбитраж.....
Всем привет))) Кто нибудь знает сотовый телефон категорийного менеджера Ольги Рекутной в Гигантах/Мегасах? с меня плюс
2015-04-14 16:59:15
Леший
Новичок
Приглашений: 0
Уважение: 0
Последний визит:
2015-06-26 09:30:16
Привет, подскажите кому не жалко, клиент в Новосибе ДС Групп или ДэлСиб. Как с фин дисциплиной? Заранее спасибо.
Добрый день!
Вопрос актуален. Кто с ними работает уже? Или еще?
СПК
(383)307-14-10,307-14-11, 89137855500 Алексей Пестеров
630068;г.Новосибирск, ул.Приграничнаяд.1
Добрый день!
Кто сейчас работает с СПК подскажите, пожалуйста, как у них с оплатами?
Добрый день!
Кто сейчас работает с СПК подскажите, пожалуйста, как у них с оплатами?
Бывают не большие задержки, но не критично.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
фирма Сафпак, как у них с оплатами?
Отредактировано Malina05 (2015-09-11 15:43:11)
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста , кто работает с магазинами Охапка или Прайс лидер, как платят ?
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста , кто работает с магазинами Охапка или Прайс лидер, как платят ?
у нас отсрочка, платят в срок
Присоединяюсь, платят в срок.
Поделитесь контактами закупщиков пож-та.
Бывают не большие задержки, но не критично.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, слышали ли Вы что-нибудь о компании Дэлсиб (ДС Групп) г. Новосибирск или Кемерово???
Необходима информации о платежеспособности.
Спасибо.
Люди!!! Кто может помочь с информацией по Антексу? Нужна информация о сфере работы - работают ли с сетевыми клиентами? Видел эту компанию в белом списке.
Кинули они много кого на деньги. Пели красиво, а по факту обонкротили компанию. Всем свой товар в счет погашения долга предлагают поо завышенной цене.
Подскажите, как сейчас дела у Интерсиба??? Была проблема с оплатами. Изменилось, что нибудь??
Коллеги, добрый день!
кто нибудь знает сеть Милашка? Интересует каков формат магазинов, сколько их и контакты
с меня +
Morik
Добрый день! У меня просьба, если есть возможность, сообщить адрес, телефон и контакт, человека по закупу бытовой химии.
Добрый день! У меня просьба, если есть возможность, сообщить адрес, телефон и контакт, человека по закупу бытовой химии.
Полностью поддерживаю просьбу!
Буду благодарен за адрес, телефон, контакт, человека!
Подскажите, как сейчас дела у Интерсиба??? Была проблема с оплатами. Изменилось, что нибудь??
Всё ещё актуально
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с кем можно в Градиенте и Парфюме по сотрудничеству поговорить в категории средства по уходу, пенномойка и т.д.
azzz
Милашки нет уже давно.
azzz
Милашки нет уже давно.
спасибо, отплюсовал
у кого есть информация по оплатам АБК?
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2