Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 251 страница 300 из 1013

251

KPS
Oleg Nef
Спасибо, плюсанул

0

252

подскажите пожалуйста контакты ЛПР( директора) СПК-СуперМаг, а то все ссылаются на директора, а с ним никак не связаться, и ЛПР чистого мира по гигиене. на форуме многие пишут что у них листинг 1-1,5 тр, возможно ли без него войти?
Буду примного благодарен

0

253

xyg написал(а):

подскажите пожалуйста контакты ЛПР( директора) СПК-СуперМаг, а то все ссылаются на директора, а с ним никак не связаться, и ЛПР чистого мира по гигиене. на форуме многие пишут что у них листинг 1-1,5 тр, возможно ли без него войти?
Буду примного благодарен

В ЛС.

+1

254

Лека написал(а):

Коллеги, всем доброго времени суток!Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.Заранее благодарю! С меня +++++++++++
            Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет

Коллеги!  Еще раз прошу помочь!  Неужели никто не знает про О-ля-ля?  Как у них с оплатами?

0

255

Лека написал(а):

Лека написал(а):
Коллеги, всем доброго времени суток!Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.Заранее благодарю! С меня +++++++++++
            Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет
Коллеги!  Еще раз прошу помочь!  Неужели никто не знает про О-ля-ля?  Как у них с оплатами?

плохо, могут по месяцу не платить

+1

256

azzz написал(а):

Лека написал(а):Лека написал(а):Коллеги, всем доброго времени суток!Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.Заранее благодарю! С меня +++++++++++            Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течетКоллеги!  Еще раз прошу помочь!  Неужели никто не знает про О-ля-ля?  Как у них с оплатами?плохо, могут по месяцу не платить

Спасибо, добрый человек!!! Отплюсовалась

0

257

Коллеги, приветствую!
Кто-нибудь может поделиться контактами закупщиков в КОЛОРЛОН.
Буду очень признателен!

0

258

Piton написал(а):

Коллеги, приветствую!
Буду очень признателен!

Есть вот такой если Вам подойдет Морозова Наталья, (383) 303-17-97, 303-16-36, доп 223, 223@19a.ru

0

259

xyg написал(а):

Буду примного благодарен

Добрый день! Можно и мне пожалуйста контакты в ЛС этих компаний.

0

260

Piton написал(а):

Коллеги, приветствую!
Буду очень признателен!

(383)303-16-36, доп.209  Ковтун Светлана Валерьевна

+1

261

Borus написал(а):

Есть вот такой если Вам подойдет Морозова Наталья, (383) 303-17-97, 303-16-36, доп 223, 223@19a.ru

Спасибо!!! Скоро узнаем, подойдет или нет :)

0

262

Династия написал(а):

Всем привет! Как говорится Внимание! Внимание! Кошмар!! в Новосибирске всплыл Саноптимум в новом обличие. На днях нас начала домогаться некая конторка, очень настойчива и нагловата. Что хотят работать на супер условиях, давай им отсрочку 60 дней. Давай цены лучшие. Названия разные Новация, Контакт Плюс, Эдванс. Там Наталья Николаевна на контакт выходит. Все документы оформлены на Собакину Ларису Николаевну(как окакзалось сестра Барановой Натальи Николаевны-да да той самой что кинула полстраны). Все это б/у Саноптимум.У них адрес тот же остался Королева,40. Только теперь вроди как муж ее не участвует в бизнесе, а только она одна. Говорят, что имущество склад офис находится в собственности Новация.Как только наглости хватило еще год не прошел, а они опять ищут жертв. Будьте бдительнее,номера их  (383) 279-23-87, 279-16-77. Пишут с адреса:nataly@advance.nsk.su. Если уж отгружать, то только по предоплате. Однако наглость их удивляет!

Доброго дня! проверяю фирму ООО Меркурий-трейд учредитель и ген. директор Баранов Вячеслав Николаевич, имеет ли отношение ко всему выше сказанному.

0

263

Коллеги, подскажите номер телефона закупки нонфуд Универсам удачных покупок... заранее благодарю!

0

264

г. Новосибирск, ул.Петухова, 29
(383) 204-91-91, 304-16-99
office@nts-h.ru

0

265

Всем привет!
Ребята как платит сейчас Посуда центр сервис?

Отредактировано vaskill (2014-12-18 10:31:38)

0

266

vaskill написал(а):

Всем привет!
Ребята как платит сейчас Посуда центр сервис?

ребята выручайте что с клиентом, не платит денег  :dontknow: , кормит отговорками

0

267

vaskill написал(а):

Всем привет!Ребята как платит сейчас Посуда центр сервис?

Плохо платит! Было какое-то письмо, что обещают закрыть большую часть в последнюю неделю года...

0

268

KPS написал(а):

Было какое-то письмо, что обещают закрыть большую часть в последнюю неделю года...

они и в прошлом году так делали, что то доверие подрывается к ним... легче думаю начинать судиться, чтоб хоть как то убытки компенсировать

Отредактировано vaskill (2014-12-19 15:25:20)

+1

269

Доброе утро, коллеги!

Прошу Вас поделиться контактами закупщицы из сети Чистый мир и лиц принимающих решения о вводе продукции (туалетная бумага)

0

270

Натплья написал(а):

Доброе утро, коллеги!
            Прошу Вас поделиться контактами закупщицы из сети Чистый мир и лиц принимающих решения о вводе продукции (туалетная бумага)

лс

+1

271

Спасибо!

0

272

Добрый день коллеги!
Как сейчас платит  Антекс? Оч. нужно.

0

273

Helga1971 написал(а):

Добрый день коллеги!

Нам очень плохо платил с мая, еле долг закрыли, больше не грузим, если только в предоплату

+1

274

спасибо!

0

275

Ребятушки!

Подскажите, пожалуйста, волшебные контакты сети Слата, Быстроном и Мария Ра (в этом случае прошу телефон  :jumping: и электронку закупщицы по быт. химии) Заранее огромное спасибо!

0

276

Натплья написал(а):

Ребятушки!

Подскажите, пожалуйста, волшебные контакты сети Слата, Быстроном и Мария Ра (в этом случае прошу телефон  :jumping: и электронку закупщицы по быт. химии) Заранее огромное спасибо!

Подпись автора

Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Мари Ра в Барнауле вроде всегда была по закупу

+1

277

Коллеги, добрый день! Кто владеет информацией о компания "КОЛОРЛОН", поделитесь пожалуйста действующими контактами, будьте так любезны, мои хорошие!

0

278

Добрый день! Подскажите, пжл, как Чистый дом платит?

Отредактировано IVR (2015-02-10 15:55:59)

0

279

Helga1971 написал(а):

Добрый день коллеги!

не платит с апреля 2014 года.

0

280

Ок написал(а):

Helga1971 написал(а):

Добрый день коллеги!

не платит с апреля 2014 года.

А когда-то была вполне порядочная компания.

0

281

Добрый день! Вышли тут на нас Градиент Новосибирск. Хотелось бы услышать отзывы. Заранее всем спасибо и плюсики

0

282

Мальчики и девочки!!! Очень, ну просто очень нужна Ваша помощь.
Компания Парфюмика. Как у них сейчас дела? У нас с ними обоюдное желание работать вместе, Но....
Слово "предоплата", даже слышать не хотят. Говорят максимум на что пойдут - это оплата по факту получения.
В связи с этим, очень хочется услышать Ваше мнение по поводу работы с ними.
С меня плюсики!!!

0

283

vilo407 написал(а):

Компания Парфюмика. Как у них сейчас дела? У нас с ними обоюдное желание работать вместе, Но....
Слово "предоплата", даже слышать не хотят. Говорят максимум на что пойдут - это оплата по факту получения.
С меня плюсики!!!

по факту получения уже неплохой результат - соглашайтесь!

+1

284

vilo407 написал(а):

С меня плюсики!!!

Я в таких случаях просто блокирую выдачу груза покупателю со склада транспортной кампании в городе получения до момента оплаты. И все вроде бы нормально проходит.

+1

285

azzz написал(а):

по факту получения уже неплохой результат - соглашайтесь!

А Вы с ними работаете? Интересно как они остальным платят.

Ksenia07 написал(а):

Я в таких случаях просто блокирую выдачу груза покупателю со склада транспортной кампании в городе получения до момента оплаты. И все вроде бы нормально проходит.

А как такое возможно? Первый раз слышу.

0

286

Ksenia07 написал(а):

А если не оплатит, то заплачу за хранение и дальнейший возврат из Новосиба...все логично!  :flag:

0

287

KPS написал(а):

А если не оплатит, то заплачу за хранение и дальнейший возврат из Новосиба...все логично!

Лучше чем остаться без товара)) мы с ними приступили по реализации, платят вовремя

+1

288

vilo407 написал(а):

azzz написал(а):по факту получения уже неплохой результат - соглашайтесь!А Вы с ними работаете? Интересно как они остальным платят.
            Ksenia07 написал(а):Я в таких случаях просто блокирую выдачу груза покупателю со склада транспортной кампании в городе получения до момента оплаты. И все вроде бы нормально проходит.А как такое возможно? Первый раз слышу.

А почему нет? Если доставка за Ваш счет и у Вас договор с транспортной? Мы тоже так делаем.

0

289

Лека написал(а):

А почему нет? Если доставка за Ваш счет и у Вас договор с транспортной? Мы тоже так делаем.

У нас немного не так. Доставка за наш счёт только до ТК с которой у клиента заключён договор. По-этому у нас наверное так не получиться.

0

290

vilo407 написал(а):

Лека написал(а):А почему нет? Если доставка за Ваш счет и у Вас договор с транспортной? Мы тоже так делаем.У нас немного не так. Доставка за наш счёт только до ТК с которой у клиента заключён договор. По-этому у нас наверное так не получиться.

Это значит, доставка по городу до ТК. А там договор клиента с ТК, на условия которого вы влиять не можете. Если клиент порядочный и платит вовремя, то такая экономия на транспорте выгодна, и мы тоже стараемся лишний раз не платить. Если клиент проблемный или новый (неизвестный), я предпочитаю оплатить транспортные расходы, но знать, что меня не кинут.
Вам выбирать.

0

291

Лека написал(а):

Это значит, доставка по городу до ТК. А там договор клиента с ТК, на условия которого вы влиять не можете. Если клиент порядочный и платит вовремя, то такая экономия на транспорте выгодна, и мы тоже стараемся лишний раз не платить. Если клиент проблемный или новый (неизвестный), я предпочитаю оплатить транспортные расходы, но знать, что меня не кинут.
Вам выбирать.

Вот я и хотела узнать по-больше отзывов по этому клиенту, прежде чем принять решение.
А что то мало пишут, как они платят  :(

0

292

vilo407 написал(а):

Лека написал(а):Это значит, доставка по городу до ТК. А там договор клиента с ТК, на условия которого вы влиять не можете. Если клиент порядочный и платит вовремя, то такая экономия на транспорте выгодна, и мы тоже стараемся лишний раз не платить. Если клиент проблемный или новый (неизвестный), я предпочитаю оплатить транспортные расходы, но знать, что меня не кинут.Вам выбирать.Вот я и хотела узнать по-больше отзывов по этому клиенту, прежде чем принять решение.А что то мало пишут, как они платят

Выше в теме отзывы не очень приятные. Посмотрите через "Поиск".

+1

293

Представители сети Парфюмика были в октябре 14г на Интершарме, они участвовали в платной теме по встрече с сетями, была Галина Чайка, руководитель закупа. Но я с ними не работаю, не мой клиент. А так, отзывы не айс.

Отредактировано lys (2015-02-26 20:35:53)

+1

294

Я работала с Парфюмикой по реализации. По моему товару платили очень очень плохо. Деньги приходилось вымаливать.

0

295

In miami написал(а):

Я работала с Парфюмикой по реализации. По моему товару платили очень очень плохо. Деньги приходилось вымаливать.
            Подпись автораТот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

работала на отсрочку, когда к отсрочке 45 дней прибавилась просрочка в 60...
им не понравилось, что я уже требую оплату и контракт закрыли.
а Чайка оправдывает свою фамилию...

Отредактировано Tanushk@ (2015-02-27 13:08:14)

+1

296

KPS написал(а):

А если не оплатит, то заплачу за хранение и дальнейший возврат из Новосиба...все логично!

А ещё лучше брать часть предоплаты в размере оплаты дороги туда и обратно, тут уже 100% страховка. Сумма получается не большая и полностью исключаешь все риски.

0

297

Tanushk@ написал(а):

а Чайка оправдывает свою фамилию...

В АБК Новая Сибирь вроде была Татьяна Чайка, и вроде адекватная была) Они не сестры?)

0

298

Спасибо всем за информацию.

0

299

Дамы и господа. Сегодня весь день не могу дозвониться до Парфюмики. Начали работать. Отгрузили-оплатили. А сегодня тю-тю.
Может они все в отпуск ушли??
Кто владеет информацией? Заранее мерси и плюсик.

0

300

vilo407 написал(а):

А сегодня тю-тю.

денег должны?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2