Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 201 страница 250 из 1013

201

Коллеги! сеть Елисей кто работает? Как платят?

0

202

Юрий написал(а):

Коллеги! сеть Елисей кто работает? Как платят?

первый раз слышу про таких в Новосибирске - это Екатеринбургская сеть. Ошиблись городом.

Отредактировано Евгений Пятковский (2014-03-26 07:31:09)

0

203

Народ, подскажите, а Чудодом поставки насколько крупные ребята?

0

204

Capricorps написал(а):

Народ, подскажите, а Чудодом поставки насколько крупные ребята?

Вроде Уютерра покупала Чудодом?. Разве нет?.
Или это другие?.

0

205

Marusha написал(а):

Capricorps написал(а):
Вроде Уютерра покупала Чудодом?. Разве нет?.
Или это другие?.

То чудодом, а то чудодом поставки... разное совсем... чудодом поставки бердские ребята... торгуют хозтоварами, склад типа есть, но его типа нет... запрашивал у них полгода назад цены на объем посуды в 450 тыр... сказали ожидание неделя. обычные перепродаваны под заказ, коих тысячи... как дела у них не в курсе по причине мелкости.

0

206

Кстати... вот тут подумал... а интересно будет ли востребована услуга проверки фирмы... у меня жене делать нечего :)  типа она приезжает в контору, фотает склад, офис, общается с сотрудниками под видом мелкого клиента, в общем все шерстит, пробивает в банках сколько кредитов и каких (ну это по моему звонку правда) фигачит в отчет и отдает заказчику

0

207

Коллеги! Прошу Вашей помощи!!!

Не могу дозвониться по тел: (383) 342-85-80 до сеть Столичный или "Мини-Квартал",или сеть Квартал или "У дома" или "Торговая сеть- Сибирь"
Просмотрела весь инет и письма по эл почте все возвращаются.

Мне нужен КЛ или эл почта по закупкам хоз товаров - хочу предложить работу по частной марке.
С меня +++++++

+1

208

Красотулька написал(а):

Коллеги! Прошу Вашей помощи!!!

(383) 266-65-01

+1

209

Добрый день! Кто знает компанию Интерпарфюм? Что из себя представляют? Говорят, очень крупные и готовы делать большие объемы. буду благодарна за любую информацию

0

210

Саня написал(а):

(383) 266-65-01

По этому телефону не сеть Столичный((( НО все равно, спасибо!

Вопрос остается актуальным, поделитесь пожалуйста информацией по сети Столичный

+1

211

Ксюша024 написал(а):

Добрый день! Кто знает компанию Интерпарфюм? Что из себя представляют? Говорят, очень крупные и готовы делать большие объемы. буду благодарна за любую информацию

Не в курсе.
Укажите. ФИО директора или запросите их прежнее название - народ отзовется...

0

212

Ксюша024 написал(а):

Интерпарфюм

крупные? :))))))))))) работают с 2009 года по бабушкам с рынков. Ирина Штайнбах там директор вроде.

0

213

Здравствуйте!
В компании Интер-Косметик http://www.inter-kosmetik.ru/ (как я понимаю, они же СибирьКосметик и Ликомп) новыми договорами занимается "директор по закупу" Баранова Наталья.
Скажите, а не та ли эта г-жа Баранова из СанОптимума?

0

214

Коллеги, всем доброго времени суток!
Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.
Заранее благодарю!

0

215

Всем доброго дня!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь работает с компанией Прайс-Лидер (сеть магазинов "Охапка")? как у них с оплатами? просят сразу отсрочку 30 дней.

0

216

f.katrin написал(а):

Всем доброго дня!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь работает с компанией Прайс-Лидер (сеть магазинов "Охапка")? как у них с оплатами? просят сразу отсрочку 30 дней.

Добрый день, а можно контакты их?

Отредактировано Игорь_СПб (2014-07-01 15:01:17)

0

217

Добрый день! Товарищи, кто-нибудь в курсе что происходит с Антесом? Нам 3 месяц не могут закрыть долг :(

0

218

Добрый день!подскажите пожалуйста, кто работал с  ООО "Роксвит" в Новосибирске?как их платежеспособность...

0

219

Максим 23 написал(а):

Добрый день!подскажите пожалуйста, кто работал с  ООО "Роксвит" в Новосибирске?как их платежеспособность...

Все у них хорошо, платят

0

220

Форумчане всем привет!     
Отзовитесь, плиз, кто знает.
Как сейчас платят по отсрочке:

1. "АБК Новая Сибирь"     :flag:
2. Фарм компания ООО "Агроресурсы"    :flag:

+ с меня обязательно.

0

221

КОРЖИК написал(а):

Форумчане всем привет!     
1. "АБК Новая Сибирь"     
2. Фарм компания ООО "Агроресурсы"   
+ с меня обязательно.

Люди помогите, пожалуйста, информац. по оплате очень нужна.    :flag:

0

222

Коллеги, кто подскажет - как платят Холидей и Гигант? Есть ли смысл с ними работать напрямую?

0

223

KPS написал(а):

Коллеги, кто подскажет - как платят Холидей и Гигант? Есть ли смысл с ними работать напрямую?

меня этот вопрос тоже очень интересует! присоединяюсь!  :flag:

0

224

КОРЖИК написал(а):

Форумчане всем привет!     

2. Фарм компания ООО "Агроресурсы"     

+ с меня обязательно.

см.в личку

+1

225

knops

Спасибо, + как и обещала.

0

226

Приветствую коллеги!  кто работает с Чистым миром? требуют 1000 руб за SKU  кто нибудь платил? как обороты?

0

227

Коллеги! Всем привет!  Ка ксейчас МИК-Парфюм ? как платежная дисциплина ?

0

228

КОРЖИК написал(а):

Форумчане всем привет!     

1. "АБК Новая Сибирь"     :flag:
2. Фарм компания ООО "Агроресурсы"    :flag:

+ с меня обязательно.

1. С АБК работаем, они тяжело раскачиваются на новинки, по крайней мере у нас. Объемы - не фонтан. Платят но с небольшими задержками.
2. Прекратили сотрудничество, т.к. не платили

+1

229

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать по компании Колорлон. Очень буду благодарна!

0

230

lelik87 написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать по компании Колорлон. Очень буду благодарна!

Все ок! Можно работать хоть напрямую.

+1

231

Positive написал(а):

1. С АБК работаем, они тяжело раскачиваются на новинки, по крайней мере у нас. Объемы - не фонтан. Платят но с небольшими задержками.
2. Прекратили сотрудничество, т.к. не платили

спасибо и +

0

232

Форумчане, доброго времени суток!
А как Трианон сейчас платит по отсрочке, своевременно?   :flag:
Год назад видела сообщения, что нормально, а сейчас?

0

233

КОРЖИК написал(а):

Форумчане, доброго времени суток!
А как Трианон сейчас платит по отсрочке, своевременно?   :flag:
Год назад видела сообщения, что нормально, а сейчас?

По отзывам коллег...иногда задерживает...не критично...

+1

234

Oleg Nef написал(а):

По отзывам коллег...иногда задерживает...не критично.

Спасибо + как и обещала.

0

235

lys написал(а):

Все ок! Можно работать хоть напрямую.

Спасибо за помощь!!!

0

236

Всем привет. нужна информация по ВестСиб.
Заранее спасибо.

0

237

Евгений Пятковский написал(а):

То чудодом, а то чудодом поставки... разное совсем... чудодом поставки бердские ребята... торгуют хозтоварами, склад типа есть, но его типа нет... запрашивал у них полгода назад цены на объем посуды в 450 тыр... сказали ожидание неделя. обычные перепродаваны под заказ, коих тысячи... как дела у них не в курсе по причине мелкости.

Не Бердские ребята, а Новосибирские... Крупная компания, занимаются прямым  импортом, в т.ч. и хоз. товаров, имеют склады в Бердске и Москве, группа компаний ЭНС. Основное поле деятельности  - текстиль для дома , НГ продукция , товары для кемпинга + различная сопутка.

0

238

Добрый день Коллеги!!!!
Подскажите кто сейчас на рынке ключевой игрок, что не могу выявить...

0

239

taha написал(а):

Добрый день Коллеги!!!!

http://www.novo-sibirsk.ru/articles/cit … ket_place/ На каком?

+2

240

Коллеги, всем доброго времени суток!
Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.
Заранее благодарю! С меня +++++++++++

0

241

def написал(а):

taha написал(а):

Добрый день Коллеги!!!!

http://www.novo-sibirsk.ru/articles/cit … ket_place/ На каком?
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Бытовой химии!!!!города Новосибирск!!!!!!

0

242

Лека написал(а):

Коллеги, всем доброго времени суток!Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.Заранее благодарю! С меня +++++++++++
            Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет

Тоже интересует это вопрос, хотим начать сотрудничество.

0

243

taha написал(а):

def написал(а):taha написал(а):
            Добрый день Коллеги!!!!Подскажите кто сейчас на рынке ключевой игрок, что не могу выявить...
            http://www.novo-sibirsk.ru/articles/cit … ket_place/ На каком?Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.Бытовой химии!!!!города Новосибирск!!!!!!

Парфюм-Новосибирск, Градиент-Новосибирск, ну можно еще Интер-Косметик попробовать. Смотря какой у вас продукт.

0

244

зима написал(а):

Парфюм-Новосибирск, Градиент-Новосибирск, ну можно еще Интер-Косметик попробовать. Смотря какой у вас продукт.

А что скажете по поводу Трианон? Сильные ли дистрибьюторы с точки зрения базы, покрытия, ввода новой продукции?

0

245

зима написал(а):

Лека написал(а):Коллеги, всем доброго времени суток!Подскажите, у кого как обстоят дела с платежами от О-ля-ля? Можно в личку.Заранее благодарю! С меня +++++++++++            Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течетТоже интересует это вопрос, хотим начать сотрудничество.
            Подпись автораWinter is coming

Они с нами сами хотят. Но слухи ходят разные. А у меня менеджер в бой рвется.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

0

246

А градиент в новосибе сильный? Писали что они вроде еле дышат?

0

247

зима написал(а):

taha написал(а):

def написал(а):taha написал(а):
            Добрый день Коллеги!!!!Подскажите кто сейчас на рынке ключевой игрок, что не могу выявить...
            http://www.novo-sibirsk.ru/articles/cit … ket_place/ На каком?Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.Бытовой химии!!!!города Новосибирск!!!!!!

Подпись автора
Winter is coming

Спасибо, помогли...

0

248

Добрый день. А что скажете по поводу компании Трианон? Сильные ли дистрибьюторы с точки зрения базы, покрытия, ввода новой продукции?

0

249

pgord написал(а):

А что скажете по поводу компании Трианон? Сильные ли дистрибьюторы с точки зрения базы, покрытия

Хорошие ребята, грузят почти все сети региона, как насчет ввода новой продукции - не знаю!

+1

250

pgord написал(а):

зима написал(а):

А что скажете по поводу Трианон? Сильные ли дистрибьюторы с точки зрения базы, покрытия, ввода новой продукции?

Сильные ребята...основное б/х...работают практически со всем сетевым рынком...

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2