Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 151 страница 200 из 1013

151

Господа, подскажите актуальный ЛПР в Катрен. С меня +

0

152

Господа, кто богат мобильным Гладкова из Мик-парфюма, в л/с, заплюсую!!!

0

153

Всем добрый день! Подскажите , кто нибудь работает с Прайс Лидер (магазины Охапка) , как они платят ? Первый раз отгрузили в предоплату , теперь просят отсрочку .

+1

154

Господа! Подскажите контакты в Трианон по бытхимии и гигиене. И Прайс-лидер. Спасибо. Уважение с меня )))

0

155

Myx@ написал(а):

контакты в Трианон

Попробуйте сюда: (383) 379-02-03 gurin@trianon-nsk.ru  Гурин Константин Это старые контакты

+1

156

Myx@ написал(а):

Господа! Подскажите контакты в Трианон по бытхимии и гигиене. И Прайс-лидер. Спасибо. Уважение с меня )))

В личке

+1

157

milanskii
в катрене спросите- вас не обманут)

0

158

Добрый день!
Кто знает телефон офиса Парфюмики, у меня 222 22 79 и 22 22 176 ни по одному не могу дозвониться...(((( Так же звоню Галине Чайке на мобильный, всегда дозванивалась, а теперь недели две никак! Может кто знает какой нибудь телефон в офисе, по которому отвечают?
Заранее благодарю!

0

159

DecorArt написал(а):

Добрый день!
Кто знает телефон офиса Парфюмики, у меня 222 22 79 и 22 22 176 ни по одному не могу дозвониться...(((( Так же звоню Галине Чайке на мобильный, всегда дозванивалась, а теперь недели две никак! Может кто знает какой нибудь телефон в офисе, по которому отвечают?
Заранее благодарю!

(383) 222-22-76, (383) 222-22-39. Может эти номера подойдут?

Отредактировано def (2014-01-28 16:59:41)

0

160

Господа, подскажите, сколько ТТ на сегодняшний день насчитывает сеть Мик-Парфюма Формула красоты? С меня +

0

161

Господа, подскажите ЛПР по вводу новинок в СПК. Есть ли у них своя сеть, сколько ТТ? С меня +

0

162

milanskii написал(а):

Господа, подскажите ЛПР по вводу новинок в СПК. Есть ли у них своя сеть, сколько ТТ? С меня +

Канушков Константин Владимирович, сеть супер маг 12 магазинов в Новосибе! Вроде еще есть на Алтае несколько!

+1

163

Ребята, подскажите пожалуйста по "Парфюмике". Какие у них условия работы? (Отсрочка, реализация, ретро, и т.д.). Слышал здесь что они дебиторят сильно, так ли это?

+1

164

Flint написал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста по "Парфюмике". Какие у них условия работы? (Отсрочка, реализация, ретро, и т.д.). Слышал здесь что они дебиторят сильно, так ли это?

можно обойтись без реализации, если дать большую отсрочку, ретро тоже можно избежать дав дополнительную скидку. дебиторка присутствует 1-2 недели легко

0

165

Ребята! Подскажите контакты отвественного лица в "Быстроном" по бытхимии и гигиене. Спасибо.

0

166

ksenushka написал(а):

Ребята! Подскажите контакты отвественного лица в "Быстроном" по бытхимии и гигиене. Спасибо.

присоединяюсь

0

167

Коллеги важный вопрос не могу дозвониться до Витамед академ
может знает кто что. Очень надо
звоню по этим номерам
383) , 335-98-05, 334-84-17

0

168

Ahimas
подскажите что за справочник?

0

169

Гуля 1712 написал(а):

Всем добрый день! Подскажите , кто нибудь работает с Прайс Лидер (магазины Охапка) , как они платят ? Первый раз отгрузили в предоплату , теперь просят отсрочку .

тоже интересуюсь

0

170

f.katrin написал(а):

Пятковский Евгений Александрович, больше не работает ..а по какой причине , не знаете?

Знаю. Компания была на гране банкротства из-за вывода генеральным денег на коттедж (за 3 года больше 100 млн рублей), я попытался вывести из кризиса, но мне и моим сотрудникам начали задерживать зп, фирмой начала руководить жена директора и ее подружка детства (нач.склада ее поставили, а жо этого она работала на почте России, ее даже оттуда турнули, которая орала на продажников за то, что они много продают и складу приходится задерживаться). Начали увольняться сотрудники, а я тут не писал потому что был связан договором о неразглашении в течение 6 месяцев со дня увольнения. . В итоге сейчас закрываются последние магазины, оборот упал втрое, деньги выводятся бешеными темпами (остатки). После меня КД назначили Ульяну, но и даже она уволилась... теперь КД жена директора... на складе бардак - неизвестны даже примерные остатки, пересорты и т.д. остался один продажник на 3 закупщика, один оператор и 12 кладовщиков с начальником склада и 2 водилами.. Делайте выводы сами. Я через месяц открываю контору по косметике и парфюму, кому интересно - в личку.

0

171

NadinF написал(а):

NadinF

Поздравляю, но не завидую. не помню кто Вы и какую продукцию предлагали, но если отказывал значит условия были неприемлемы на фоне общего долга более 200 миллионов и стоп-отгрузок от половины поставщиков. Забрать чужие деньги и отдать Вам мне не позволяет совесть, а делать предоплаты на фоне чудовищных долгов я бы не стал. Все договоренности я, лично, выполнял. Что было после меня - до сих пор звонят и спрашивают что делать.

0

172

Корсар написал(а):

Новосибирска и у всех такая ситуация! Да же есть среди них и те которые раскручены и на рынке более 10 лет и такая ситуация повторяется! со всеми! Видимо это компания такая! Если сам Виктор говорит ну вот долбите бухгалтерию! А если компания ответственная и придерживается строчек написанных в договоре то она должна это соблюдать без напоминаний! Если вас Корсар устраивает так работать и кредитовать компании такие на моей памяти вы еще и Васильева постоянно выгораживаете с Читы то это ваше право и ваши деньги, а мое мнение совершенно другое по этому поводу!

Мик-парфюм дебиторы страшные... их условия на большую часть товара реализация + отсрочка 1 месяц и при этом опаздывают с оплатами.

+1

173

f.katrin написал(а):

добрый день, подскажите про Чистый мир, они у всех просят за ввод 1скю 1500р, в каждый магазин? или это стандартная отмазка, чтобы больше не предлагали..))спасибо, кто решает по вводу Татьяна Бабенко?

контора хорошая, проблема с огромной арендой. Делают, имхо, правильно. у них по Новосибу 34 магазина и все очень неплохие (можно использовать как ориентиры для открытия любых других... очень сильный коммерс  у руля и ему не мешают.

0

174

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, сколько ТТ на сегодняшний день насчитывает сеть Мик-Парфюма Формула красоты? С меня +

Адреса отделов розничной сети «Формула красоты»

1. ул. Немировича-Данченко, 142, ТЦ Горский (холидей) тел. 8-923-133-1738
2. ул. Зеленая Горка, 1А, ТЦ «Огонек»
3. ул. Федосеева, 24 м/р. Молодежный, киоск №46 - ЗАКРЫТА
4. ул. Пермитина, 24 в маг. «Быстроном»  - ЗАКРЫТА
5. ул. Плановая, 75/1 киоск №26
6. ул. Столетова 2/1г,. маг.«Мария-Ра»
7. ул. Кропоткина, 130, маг. "Мария-Ра"

Отредактировано Евгений Пятковский (2014-02-24 17:07:20)

+1

175

azzz написал(а):

Flint написал(а):

можно обойтись без реализации, если дать большую отсрочку, ретро тоже можно избежать дав дополнительную скидку. дебиторка присутствует 1-2 недели легко

Парфюмика это жесть. Угробите товар только. Там вопрос не в отсрочке и не в реализации - это можно стерпеть... вопрос в том, что без собственного мерча вы влетите. В лучшем случае ваш товар не выставят на полки, а в худшем его вернут вам в никаком состоянии. Ретро бонус лучше скидки... зачем его избегать? Реализация некоторых товаров так же лучше чем долгая отсрочка... дебиторка свыше договора 1-2 месяца.

+1

176

Flint
Добрый вечер! Вы спрашивали про компанию Антекс. Я там работала 15 лет. Всякое было. И хорошо платили и плохо. Компания очень зависит от кредитных средств. Но и мир сильно изменился. За чем сейчас в очередь покупатели стоят? Перепроизводство и очень дорогая стоимость жизни. Если поставщик хочет продавать товар, должен предоставлять хорошие коммерческие условия. Тогда компании как Антекс не будут так вяло выглядеть. А сейчас чего скрывать, Антекс платит плохо. Ему вообще плохо.
     Вы знаете с кем до этого переписывались? Пятковский -бывший коммерческий директор. Он за год развалил фирму. Разогнал кадровый костяк. Разрушил отношения с поставщиками, инсценировал  хакерский взлом баз данных (он в прошлом программист, а по сути мошенник). После этого был полный паралич. Посадили всех за ненастроенную 1С 8 версии (мы тогда в 7 работали). Как слепые котята тыкались. Ни достоверных остатко, ни взаимозачетов. Потеряли все: настройки для автоматического оприходования товаров, настройки для прайсов, настройки для продажников. Полный хаос. Когда всех старых работников поувольнял, почувствовал себя королем. Поссорился с директором, пришлось уходить. За приличные отступные молчал 6 месяцев. Сейчас грязью Антекс поливает. Хотя сам развалил такую фирму. После этого успел развалить еще одну. Сейчас судится за следующие отступные. Несмотря на то, что со мной не рассчитались по зарплате, вытурили из фирмы, я люблю Антекс и верю в финансовый гений хозяина. Может фирма и выплывет. Меньше слушайте таких как Пятковский.

0

177

Евгений Пятковский
Хватит Антекс грязью поливать. Развалил фирму. Что еще нужно!!! Консультант хренов. Где хоть один факт удачного опыта работы. Какую фирму с колен поднял. После тебя только руины. Люди, кого вы слушаете! Предлагаю забанить Пятковского

-1

178

Eclat14 написал(а):

Евгений Пятковский
Хватит Антекс грязью поливать. Развалил фирму. Что еще нужно!!! Консультант хренов. Где хоть один факт удачного опыта работы. Какую фирму с колен поднял. После тебя только руины. Люди, кого вы слушаете! Предлагаю забанить Пятковского

Лена, не смеши меня. Антекс развалил Еремеев. Вывести из оборота 100 000 000 за 3 года на строительство коттеджа ни одна фирма не выдержит и не причем тут зависимость от кредитов - все поставщики давали отсрочки, а после того как я пришел отсрочки были по 60-90 календарных дней. С такими отсрочками кредиты не нужны вообще. Я не говорю об отсрочке в 45 дней на BIC, товарный кредит Golden Rose в 2 млн руб. И финансовый гений никакой не нужен - торгуй не вкладывая ни копейки. И еще, Лена, фактов моей работы предостаточно, но вот только нужно взять и поспрашивать (прямо по копии трудовой книжки), а работать вы с мужем не хотите, по 2 часа на работе находитесь. И с колен я и Антекс поднял, иначе бы Еремеев не платил бы мне бонусы по 200-300 т.р. И не ругался я с Еремеевым, я ушел по причине маленькой зп, которая упала у меня после постоянных выводов денег Еремеевым - я просто перестал получать бонусы. Бардак с остатками из-за дебилки-подружки твоей со склада... за полгода она ни разу не смогла свести остатки (причем тут новая программа - на нее перешли 90% всей России и ничего, работают). Я предложил уволить эту хабалку, которая орала матом на менеджеров за то, что они продают товар и складу приходится оставаться после работы. А поставщики прекрасно понимают, что при мне оборот вырос до 30 млн в месяц, а после моего ухода скатился до 13 млн. По поводу уничтожения базы это вообще бред, поймали вирус от филиала. который поймал его месяцем раньше. За 1 день мной была сделана возможность продажи товара (ценность этого любой бизнесмен поймет). Мне ни за что из этого не заплатили. Я сэкономил компании больше миллиона так как сам все делал по 1С, в свободное время, по выходным, по вечерам. И ты, Лена, говорила мне, что Еремеев за 3 месяца 3 раза ходил в отпуск т.к. был спокоен за компанию в моих руках. И бумаги для кредитов я готовил (тоже в свободное время) и не платил мне за это никто...  и кредит под 10,5% годовых я выбил с банков, залога на который не хватало. По поводу отступных - вообще смешно. 300 т.р. хорошие отступные? При долге по ЗП в 2 месяца, невыплаченном отпуске? Меня просто вынудили подписать бумагу о неразглашении взамен на мои же деньги. После чего меня начали поливать грязью за глаза, сваливать в судах на меня вину и т.д. Чернили мое имя перед работодателями, пользуясь этой бумагой и тем, что я человек слова... Я и дальше бы молчал, если бы не стали травить мою жену и ей не выплачивать зп (больше 2-х месяцев). Антексу всех средств не хватит по долгам рассчитаться даже с десятой долей поставщиков, не говоря о банках...
По поводу разгона коллектива такой же бред. Я никого не увольнял - увольнял Еремеев. Те, кто ушел сам - ушли из-за маленькой зп (кстати до меня люди работали за 10 т.р. и воровали на миллионы), работало 2 продажника и 6 закупщиков и продажников на 10-15 т.р. найти не могли. Да и задержки были по 2 месяца. За доп.функции людям не платили... естественно люди работали спустя рукава и воровали. Когда я начал разбирать розницу (инвентаризации, выявление хищений и т.д.) мне подожгли автомобиль - это мне тоже не возместили... После моего ухода уволились все менеджеры продаж, ушли закупщики, ушли даже водители - остались лишь те, кто работал до меня... Осталась хабалка со склада и ее муж, старуха Изергиль и несколько несчастных людей, которые не уволились потому, что не могут найти работу в кризис. Финансовый гений... взять кредит на 10 млн и вытащит 6 из них на стройматериалы это не гениально. 67 миллионов кредита при обороте в 13 млн это не гениально. Долгов поставщикам на 70 млн это не гениально... в чем гениальность то? не платить людям зарплату и кидать поставщиков это гениально? Или брать подругу жены, которую выгнали с должности сортировщицы Почты России на должность начальника склада это гениально? Прятаться от поставщиков это гениально? А может находиться на работе по 2 часа это гениально? И если уж у меня нет проектов в которых я поднял с колен компании (как ты утверждаешь) то брать меня на должность коммерческого директора и передавать 90% полномочий это гениально? Реальный бред. Вот только деньги вы все равно вернете, никуда не денетесь, пусть через 20-30 лет, но вернете... с пенсии но вернете... как любил говорит Еремеев Бог шельму метит... видать заметил и вашу семейку. Таких людей прокакали... почти все, кого вы уволили или которые ушли от неадеквата вашей кладовщицы сами работают в вашей же отрасли и составляют вам конкуренцию... я набрал звезд продажников, они с легкостью нашли другую работу и зарабатывают по 45-70 т.р., когда вы им платили по 15-25 т.р. и они работали со мной до тех пор, пока неадекват хабалки со склада не зашкалил и она помимо матов, которыми крыла продажников не стала на них писать жалобы, за которые их начали штрафовать... Я уже не говорю о том, что хабалка позволяла себе крыть матом меня - из-зав этого я и ушел - был поставлен ультиматум: либо я либо она + повышение мне оклада.
В общем понаписал я много и отвечать больше не буду - каждый для себя сделает выводы. Нельзя жить хорошо ничего не делая и принимая на работу родственников и подруг.

+4

179

Коллеги! Подскажите про компанию Интера, кто они, как долго на рынке, чем дышат и т.д. Как минимум - занимаются косметикой...

0

180

И вовсе это не Лена.  Что, только Лена за Антекс вступиться может. Жили 14 лет без тебя. Работали. Зарабатывали и директору прибыль  и себе на зарплату. И если столько лет на одном месте, не все так плохо было. И на работу хотелось. И получалось многое. А вот при тебе как раз и было крушение. Раздал товары непроверенным сетям. Не туда активность свою направлял. Чего стоит рассылка о себе любимом "Евгений-гений". Талантище!!! А развешать по всему офису резюме работника, скачанное из интернета!!! Что в этом такого, что человек рассматривает вакансии других работодателей. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.  А кстати  резюме болталось в сети 10 лет. Но вытащил ты его, когда я была в отпуске. Слабо было в открытую выступить? Так что ты можешь тут и дальше себя восхвалять. Найди еще хоть одного человека, кто скажет, что ты не мошенник и что у тебя были заслуги в бизнесе.  Наркоман обдолбанный с истерическим хохотом. Ты и в предыдущем ответе истерил. Большой привет, Евгений-гений :x

Отредактировано Eclat14 (2014-03-03 18:24:30)

0

181

Eclat14 написал(а):

И вовсе это не Лена.  Что, только Лена за Антекс вступиться может. Жили 14 лет без тебя. Работали. Зарабатывали и директору прибыль  и себе на зарплату. И если столько лет на одном месте, не все так плохо было. И на работу хотелось. И получалось многое. А вот при тебе как раз и было крушение. Раздал товары непроверенным сетям. Не туда активность свою направлял. Чего стоит рассылка о себе любимом "Евгений-гений". Талантище!!! А развешать по всему офису резюме работника, скачанное из интернета!!! Что в этом такого, что человек рассматривает вакансии других работодателей. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.  А кстати  резюме болталось в сети 10 лет. Но вытащил ты его, когда я была в отпуске. Слабо было в открытую выступить? Так что ты можешь тут и дальше себя восхвалять. Найди еще хоть одного человека, кто скажет, что ты не мошенник и что у тебя были заслуги в бизнесе.  Наркоман обдолбанный с истерическим хохотом. Ты и в предыдущем ответе истерил. Большой привет, Евгений-гений :x

Отредактировано Eclat14 (Сегодня 21:24:30)

О госпидя... не смеши меня. твое резюме нашел я, а развесила его по офису секретарь, по приказу Еремеева. Не нравилась раздача товара сетям непроверенным? (я так понимаю это про посуда-центр, 9 гиперов... на условиях, что они берут все подряд, то дерьмо, которое вы годами не могли продать и которое кисло на складе с переклеенными сроками)... и за которые ты, лично. получила 170 т.р. бонусов, ни разу не ударив пальцем и которое принесло более 3 млн прибыли? Или мыльные цветы, которые ты брала в Москве и контора зарабатывала 20%, а я привез контейнер с Китая и за 1 день заработал для конторы 2,5 млн, а ты с этого получила еще 100 т.р. бонуса? Или может потому я плохой, что заставил тебя покупать в МСК то. что ты брала в Новосибирске, зарабатывая 2-3%, а по сути торговала в убыток? После тебя из розницы было выкинуто товара на 7 млн рублей. И ты говоришь, что ты работала? Ты пинала балду и при этом у тебя хватало хамства говорить мне что ты пережила в конторе 10 директоров и что я не исключение? Да тебя бы любой нормальный директор пнул бы так, чтобы летела... а еще расскажи как ты помогала в воровстве, как прикрывала остальных воровок и будет ясно как вы работали... Да, Таня Алферова? Формулы Экселя использовала для заказов... ты вынесла из конторы денег столько что дальше некуда и просрока за собой оставила на года.. одного Golden Rose на 900 000.. это убытки дорогуша. И кстати... Еремеев почему-то не меня уволил, а тебя... значит не так уж тебя и ценили... кстати над твоим резюме ржал весь офис... те, кого ты 14 лет считала друзьями мгновенно тебя предали... при мне были и зарплаты и деньги... а вот активность Еремеева в покупке корейского дерьма раздражала, хотя и не особо.. миллиона полтора выкинет и успокоится на пару месяцев... но вывод денег его разорил. Кстати именно я заказал обучение сотрудников на 300 т.р. благодаря которому ты в газпром устроилась, а не пошла на паперть. Если бы не я - Антекс сдох годом ранее. Вы и так его разворовали дальше некуда. Рассылку прислал обиженный админ, но никак не я. А все твои высеры больше забавляют меня... как я вашу змеиную кучу воровок распознал и ввел ограничения, начал следить и срывать ваши откаты так ты и побежала... кстати что касается тебя когда рухнула база так ты почему-то сбежала в отпуск, чтобы за тебя делали работу другие и выложила резюме... это называется предательство... что же ты проработала 14 лет, наворовалась и как тебе не дали воровать то сразу предала и директора и компанию... сейчас думаю обратно побежишь, разворовывать оставшееся...

А искать кто что обо мне плохого скажет тебе надо, а не мне... это ты несешь батхерт в массы, а не я. Тебе и доказывать, да и кто поверит воровке...

0

182

забыл совсем... непроверенная сеть платила вперед, как только продавала товар, хотя по договору отсрочка была 60 дней... был день, когда они разом прислали 1 700 000... не выставляли штрафы за недопоставки, приняли товара на 9 млн... сами за свой счет проводили распродажи неликвида...  плохая сеть... очень плохая... и главное непроверенная... а проверенные возвращали товар и тупо издевались над Антексом.. Тот же Гигант, например, директор, которого Еремеев послал в пешее эротическое обиделся и разорвал все контракты... а Еремеев угрожал ему, что знает собственников... в итоге даже документы в суд я готовил, чтобы вернуть деньги, которые его знакомые (120 т.р.) не смогли ему вернуть потому, что их наемный директор был против. Вы, бездельники только ходили на работу, но не работали... и по отгрузкам я договаривался и новых поставщиков я искал... вы только сливки снимали и все равно не довольны, ведь воровать можно было больше, а я не разрешал и неподкупен был... вот такая я сволочь с истерическим смехом...

Теперь я спрошу здешних завсегдатаев... кто хочет контакт непроверенной сети? Все, что им нужно это своевременные поставки... но даже этого Антекс с его "14-летними" сотрудниками не мог добиться... Таким как ты до меня как до Китая пешком... твои черепашьи шажки в навозной жиже все, на что ты способна. Посредственность твое имя.

0

183

Просто шикарный ГЗ!! Ну а от контакта непроверенной сети не откажусь

0

184

Eclat14
Евгений Пятковский
Если вам есть что сказать друг другу, перейдите в личку.
Если нет, заканчивайте балаган. Обоим предупреждение за
нарушение Правил форума.

0

185

Ромарио

Ну вот... как всегда обломал.., я тут с утра чипсов купил., баранок к чаю и кофе.., думал день пройдет радостно и на позитиве....))..., а тут...((

+2

186

Я тоже не откажусь от контакта "не проверенной сети" :flirt:

0

187

milanskii написал(а):

Господа, подскажите актуальный ЛПР в Катрен. С меня +

Наталья Калинина
Руководитель группы импортных поставок
ЗАО НПК «Катрен»
(383)-333-65-66, 333-68-86, 333-45-14
(383)-363-26-32*(20-88); (383)-227-71-18*(20-88)

Факс (383)-335-95-54
Kalinina@katren.ru

+1

188

И в завершение чудного диалога. Если все воровали миллионами, на 7 миллионов брака выбросили из розницы, получали зарплату 190 тыс, директор изъял из оборота 100 миллионов, тебе, мошеннику, заплатили отступные, и еще осталось, значит фирма-то крепкая.
     Делайте выводы, дорогие читатели!
  За слова в свой адрес не обидно. На юродивых не обижаются.
Откатов не брала, у фирмы не воровала, воспитание не то. Да и за фирму вступилась потому, что не хают то место, которое вырастило и выкормило.
Всем пока.

0

189

Корсар написал(а):

Просто шикарный ГЗ!! Ну а от контакта непроверенной сети не откажусь

И не говори... сидел и просто балдел... так меня запомнили, что до сих пор попердывают :)

а что такое ГЗ?

0

190

Крепкая фирма выполняет обязательства и живет на собственные деньги. Все остальное мыльный пузырь.

0

191

Всем привет! Подскажите пожалуйста доб тел и Имя закупа по хоз группе в сети Холидей Классик
Очень буду признательна!!!

0

192

Красотулька написал(а):

Холидей Классик

Руководитель службы закупок непродовольственных товаров

Виталева Татьяна Руслановна

1431

vitaleva@hclass.ru

-

Ведущий менеджер категории службы закупок непродовольственных товаров

Маркина Оксана Юрьевна

1150

s_markina@hclass.ru

Закшевская Елена Сергеевна

1107

zakshevskaya@hclass.ru

Рехтина Юлия Николаевна

1273

rehtina@hclass.ru

бытовая химия, парфюмерия

Кончикова Вероника Владимировна

1124

v_konchikova@hclass.ru

посуда

Барабанова Марина Сергеевна

1196

m_barabanova@hclass.ru

Менеджер категории

Панченко Александр Сергеевич

1183

s_panchenko@hclass.ru

расходники, автотовары

Специалист службы закупок непродовольственных товаров

Мокрова Екатерина Васильевна

1280

e_mokrova@hclass.ru

специалист

Егорова Светлана Николаевна

1169

s_egorova@hclass.ru

специалист

Рубейкина Дарья Борисовна

1246

+3

193

vaskill написал(а):

А Вы простите собствено кто?

vaskill
уже никто....

Предупреждаю всякие "горячие головы".... Предоставляете
отрицательную информацию - будьте готовы предоставить
доказательства своих слов! За голословное обливание грязью,
сведение личных счетов, оскорбления и срач бан безоговорочно
и сразу.

Сразу видно - весна пришла. У некоторых обострение началось.... :mad:

0

194

Ромарио написал(а):

vaskill написал(а):

уже никто....

А что было то? :)

0

195

Коллеги не подскажиет сотовый Ирины Владимировны Беляковой из Витамед академ.. или любой другой. по рабочим тишина.. денег должны
С меня огромная благодарность и +++

0

196

Попробуйте 8-913-383-67-53. Удивлён, что эта компания ещё работает. удачи Вам в решении денежных проблем!!!

+2

197

Лекарь
спасибо!

0

198

Господа, у меня вопрос по СПК(ТС СуперМаг). Как они сейчас себя чувствуют, как продают, платят, работают ли с сетями? С меня+

0

199

milanskii написал(а):

Господа, у меня вопрос по СПК(ТС СуперМаг). Как они сейчас себя чувствуют, как продают, платят, работают ли с сетями? С меня+

неплохая контора, платит с небольшими задержками, но условий захотят очень хороших. Для раскрученных брендов магазины не очень, а вот все новое они с удовольствием берут. По сетям не скажу - не знаю.

0

200

milanskii написал(а):

Господа, у меня вопрос по СПК(ТС СуперМаг). Как они сейчас себя чувствуют, как продают, платят, работают ли с сетями

а контактами не поделитесь ?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2