Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 51 страница 100 из 1013

51

Коба написал(а):

Добрый день всем! Скажите, как платит ООО "Селена"? Мы хотим работать с ней, а они только на отсрочку берут.

Бывают задержки! но платят! но объемов не ждите!

0

52

Всем добрый день!
Скажите а кто что знает про магазины Сибирская Чаша, как платят, сколько берут, можно ли им отсрочку давать? Заранее спасибо всем!

0

53

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать про компанию "Интер-Косметик".?

0

54

Бывший "Ликомп". На рынке очень давно. Серьезный дистрибьютор. Попадете в общий прайс на 110-ю страницу...

0

55

ООО Мик-Парфюм, подскажите, кто с ними работает? Как они платят?

0

56

Коллеги, добрый день!
Поделитесь информацией пожалуйста - как сейчас себя чувствует АБК-Новая Сибирь. Давно о ней ничего слышно не было. Сайт не открывается.
На запрос по мылу нет ответа... Может у меня старые контакты?... дайте пожалуйста просто ссылку на сайт (ЕСЛИ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ) - ДАЛЬШЕ Я САМА!!! Спасибо!

0

57

Всем - хорошего дня!
Поделитесь инфой по ООО Восток и ООО АБК-Новая Сибирь, как платят, филиалы в др. регионах, кол-во ТП.
Кому лучше отдать эксклюзивную дистр-ю?
Очень буду благодарен!

0

58

Yohan написал(а):

Всем - хорошего дня!
Поделитесь инфой по ООО Восток и ООО АБК-Новая Сибирь, как платят, филиалы в др. регионах, кол-во ТП.
Очень буду благодарен!

Монетку кинуть можно: "решка" - Восток, "орел" - АБК, если в воздухе зависнет или на ребро встанет, другие конторы рассмотреть, благо этого добра в Новосибирске полно.

0

59

def написал(а):

Yohan написал(а):

Всем - хорошего дня!
    Очень буду благодарен!

Монетку кинуть можно: "решка" - Восток, "орел" - АБК, если в воздухе зависнет или на ребро встанет, другие конторы рассмотреть, благо этого добра в Новосибирске полно.

Что то про Восток первый раз слышу!

0

60

Подкинул - вообще пропала! Как поступить?
  В общем посоветуй. с кем завязаться.

0

61

Какой товар?

0

62

Лидер написал(а):

Какой товар?

Твердое и жидкое мыло.

0

63

Yohan написал(а):

Лидер написал(а):

Какой товар?

Твердое и жидкое мыло.

в личке

0

64

Коллеги, дайте пжл контакты ДМС. На 3151600, 3151610, 3611418, 3447079, не отвечают.
Может контакты поменялись?

0

65

Yohan написал(а):

Коллеги, дайте пжл контакты ДМС. На 3151600, 3151610, 3611418, 3447079, не отвечают.
Может контакты поменялись?

http://www.dmscompany.ru/?city=nsk&pg=55 Позвоните по филиалам.

0

66

Друзья! Кто-нибудь работает с сеть "О-ля-ля"? Говорят, что все берут у местных и напрямую не работают с поставщиками.
Это так? С меня++++

0

67

Красотулька написал(а):

Друзья! Кто-нибудь работает с сеть "О-ля-ля"? Говорят, что все берут у местных и напрямую не работают с поставщиками.
Это так? С меня++++

Не так.

+1

68

nata написал(а):

Коллеги, добрый день!
Поделитесь информацией пожалуйста - как сейчас себя чувствует АБК-Новая Сибирь. Давно о ней ничего слышно не было. Сайт не открывается.
На запрос по мылу нет ответа... Может у меня старые контакты?... дайте пожалуйста просто ссылку на сайт (ЕСЛИ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ) - ДАЛЬШЕ Я САМА!!! Спасибо!

Работают работают (383)266-57-95, 266-71-17
пот таким последний раз связывался месяца 1,5 назад.

+1

69

def написал(а):

Не так.

Поделитесь пожалуйста контактом с кем можно пообщаться по хоз группе.

0

70

Скажите про фирму Антекс

0

71

Коллеги всем привет, звоню в компанию Лив-Трейд по телефону +7 (383) 375-21-15 говорят что вообще отключен за неуплату. Может кто что зинает про тамошнюю ситуацию?

0

72

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, всю правду о фирме Антекс, как они платят, как вообще работают????

0

73

nikusya написал(а):

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, всю правду о фирме Антекс, как они платят, как вообще работают????

Подпись автора

http://bars.funportal.info/prekrasna.jpg
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций,
    но еще большим умением славится находить туда вход.

нормально, объемы небольшие, можно на отсрочку

0

74

добрый вечер, по фирме Корсар, по отсрочке можно с ними работать, платёжеспособные?

0

75

Ведьмочка написал(а):

Коллеги,кто-нибудь работает с сетью магазинов Колорлон?Пошептаться бы...

Я могу помочь, обращайтесь

0

76

Morik
Добрый день. Нужна помощь по Колорлону

0

77

liverpool написал(а):

Morik
Добрый день. Нужна помощь по Колорлону

Я вам ответил! Пробуйте

0

78

фирма Корсар, как платит, ест инфо про них?

0

79

Всем привет!
Подскажите  как  платит cеть NATI?
Так же интересует любая информация по сети - бонусы, штрафы, документооборот, возврат товара, маркетинг.
Кто работает, поделитесь, пожалуйста.

0

80

Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?   :flag:

0

81

КОРЖИК написал(а):

Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?

Да!

+1

82

Лидер написал(а):

Да!

Спасибо за ответ и конечно +

0

83

кто то общался в фирме Антекс с коммерческим директором Пятковский Евгений Александрович.. ? он вообще адекватный человек?

0

84

f.katrin написал(а):

кто то общался в фирме Антекс с коммерческим директором Пятковский Евгений Александрович.. ? он вообще адекватный человек?

вполне, а что не получилось найти общий язык?

+1

85

Лидер написал(а):

КОРЖИК написал(а):

Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?

Да!

добрый день, подскажите к кому обратится по бытовой химии в Чистом мире.. спасибо

0

86

f.katrin написал(а):

добрый день, подскажите к кому обратится по бытовой химии в Чистом мире.. спасибо

Бабенко Татьяна

+1

87

сказали что Бабенко у них нет

Саня написал(а):

f.katrin написал(а):

Бабенко Татьяна
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

0

88

f.katrin написал(а):

t.babenko2007@mail.ru

+1

89

Саня написал(а):

f.katrin написал(а):

t.babenko2007@mail.ru
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

говорят ,что все решения принимает коммерческий директор , есть его контакты?

0

90

Ребята, кто может поделиться информацией по компании Антекс. Я общался с Евгением еще в марте, но мои предложенные условия ему не очень понравились. Сейчас рассматриваю опять эту компанию, но информации по ней маловато. Подскажите, с кем из сетевых клиентов работают, какие условия работы (понимаю, у каждого могут быть разными, но мне нужны ориентировочные). Хотя бы сообщите каков процент наценки от базы до полки.

0

91

Flint написал(а):

Ребята, кто может поделиться информацией по компании Антекс. Я общался с Евгением еще в марте, но мои предложенные условия ему не очень понравились. Сейчас рассматриваю опять эту компанию, но информации по ней маловато. Подскажите, с кем из сетевых клиентов работают, какие условия работы (понимаю, у каждого могут быть разными, но мне нужны ориентировочные). Хотя бы сообщите каков процент наценки от базы до полки.

Я с ними виду переговоры по хоз группе и у них новое КЛ по хозке - Ульяна muv@antex.su и им интересно производство японское и корейское. Компания крупная.
Больше инфы нет, т.к. пока ведем переговоры.
Надеюсь чем то помогла...

0

92

Ромарио80 написал(а):

Добрый день!
Коллеги подскажите как платит компания Трианон ?

Лидер написал(а):

В личке

Саня написал(а):

Нормально платят)))

Всем доброго дня! Коллеги, а можно мне тоже в личку про Трианон по-подробнее!!! (что с отсрочкой, условия и проч.):flag:

0

93

добрый, а кто работает (сотрудничает) с сеткой парфюмика? возникло желание посотрудничать)))) кто сможет помочь?

0

94

seva_pa написал(а):

добрый, а кто работает (сотрудничает) с сеткой парфюмика? возникло желание посотрудничать)))) кто сможет помочь?

seva_pa, а Вы сами к ним уже звонили? Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.

0

95

Sokolik написал(а):

seva_pa, а Вы сами к ним уже звонили? Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.

сказали, что сейчас ничего не требуется ((((

0

96

seva_pa написал(а):

сказали, что сейчас ничего не требуется ((((

Странно ^^

0

97

Sokolik написал(а):

Странно

вот поэтому и ищу компании, кто с ними уже работает, что бы через них поставить (завести) свои несколько sku.... буду благодарен и отмонитизирую за услуги)))))

0

98

Sokolik написал(а):

Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.

были в командировке,все до одного дистрибы сказали, что дебиторы ужасные

+1

99

ТД Трианон можно давать отсрочку?

0

100

Konstantin812 написал(а):

ТД Трианон можно давать отсрочку?

можно

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2