Добрый день всем! Скажите, как платит ООО "Селена"? Мы хотим работать с ней, а они только на отсрочку берут.
Бывают задержки! но платят! но объемов не ждите!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
Добрый день всем! Скажите, как платит ООО "Селена"? Мы хотим работать с ней, а они только на отсрочку берут.
Бывают задержки! но платят! но объемов не ждите!
Всем добрый день!
Скажите а кто что знает про магазины Сибирская Чаша, как платят, сколько берут, можно ли им отсрочку давать? Заранее спасибо всем!
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать про компанию "Интер-Косметик".?
Бывший "Ликомп". На рынке очень давно. Серьезный дистрибьютор. Попадете в общий прайс на 110-ю страницу...
ООО Мик-Парфюм, подскажите, кто с ними работает? Как они платят?
Коллеги, добрый день!
Поделитесь информацией пожалуйста - как сейчас себя чувствует АБК-Новая Сибирь. Давно о ней ничего слышно не было. Сайт не открывается.
На запрос по мылу нет ответа... Может у меня старые контакты?... дайте пожалуйста просто ссылку на сайт (ЕСЛИ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ) - ДАЛЬШЕ Я САМА!!! Спасибо!
Всем - хорошего дня!
Поделитесь инфой по ООО Восток и ООО АБК-Новая Сибирь, как платят, филиалы в др. регионах, кол-во ТП.
Кому лучше отдать эксклюзивную дистр-ю?
Очень буду благодарен!
Всем - хорошего дня!
Поделитесь инфой по ООО Восток и ООО АБК-Новая Сибирь, как платят, филиалы в др. регионах, кол-во ТП.
Очень буду благодарен!
Монетку кинуть можно: "решка" - Восток, "орел" - АБК, если в воздухе зависнет или на ребро встанет, другие конторы рассмотреть, благо этого добра в Новосибирске полно.
Yohan написал(а):
Всем - хорошего дня!
Очень буду благодарен!Монетку кинуть можно: "решка" - Восток, "орел" - АБК, если в воздухе зависнет или на ребро встанет, другие конторы рассмотреть, благо этого добра в Новосибирске полно.
Что то про Восток первый раз слышу!
Подкинул - вообще пропала! Как поступить?
В общем посоветуй. с кем завязаться.
Какой товар?
Какой товар?
Твердое и жидкое мыло.
Лидер написал(а):
Какой товар?
Твердое и жидкое мыло.
в личке
Коллеги, дайте пжл контакты ДМС. На 3151600, 3151610, 3611418, 3447079, не отвечают.
Может контакты поменялись?
Коллеги, дайте пжл контакты ДМС. На 3151600, 3151610, 3611418, 3447079, не отвечают.
Может контакты поменялись?
http://www.dmscompany.ru/?city=nsk&pg=55 Позвоните по филиалам.
Друзья! Кто-нибудь работает с сеть "О-ля-ля"? Говорят, что все берут у местных и напрямую не работают с поставщиками.
Это так? С меня++++
Друзья! Кто-нибудь работает с сеть "О-ля-ля"? Говорят, что все берут у местных и напрямую не работают с поставщиками.
Это так? С меня++++
Не так.
Коллеги, добрый день!
Поделитесь информацией пожалуйста - как сейчас себя чувствует АБК-Новая Сибирь. Давно о ней ничего слышно не было. Сайт не открывается.
На запрос по мылу нет ответа... Может у меня старые контакты?... дайте пожалуйста просто ссылку на сайт (ЕСЛИ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ) - ДАЛЬШЕ Я САМА!!! Спасибо!
Работают работают (383)266-57-95, 266-71-17
пот таким последний раз связывался месяца 1,5 назад.
Не так.
Поделитесь пожалуйста контактом с кем можно пообщаться по хоз группе.
Скажите про фирму Антекс
Коллеги всем привет, звоню в компанию Лив-Трейд по телефону +7 (383) 375-21-15 говорят что вообще отключен за неуплату. Может кто что зинает про тамошнюю ситуацию?
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, всю правду о фирме Антекс, как они платят, как вообще работают????
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, всю правду о фирме Антекс, как они платят, как вообще работают????
Подпись автора
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций,
но еще большим умением славится находить туда вход.
нормально, объемы небольшие, можно на отсрочку
добрый вечер, по фирме Корсар, по отсрочке можно с ними работать, платёжеспособные?
Коллеги,кто-нибудь работает с сетью магазинов Колорлон?Пошептаться бы...
Я могу помочь, обращайтесь
Morik
Добрый день. Нужна помощь по Колорлону
Morik
Добрый день. Нужна помощь по Колорлону
Я вам ответил! Пробуйте
фирма Корсар, как платит, ест инфо про них?
Всем привет!
Подскажите как платит cеть NATI?
Так же интересует любая информация по сети - бонусы, штрафы, документооборот, возврат товара, маркетинг.
Кто работает, поделитесь, пожалуйста.
Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?
Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?
Да!
Да!
Спасибо за ответ и конечно +
кто то общался в фирме Антекс с коммерческим директором Пятковский Евгений Александрович.. ? он вообще адекватный человек?
кто то общался в фирме Антекс с коммерческим директором Пятковский Евгений Александрович.. ? он вообще адекватный человек?
вполне, а что не получилось найти общий язык?
КОРЖИК написал(а):
Форумчане всем привет!
Помогите, плиз, Чистый мир по отсрочке платит своевременно?Да!
добрый день, подскажите к кому обратится по бытовой химии в Чистом мире.. спасибо
добрый день, подскажите к кому обратится по бытовой химии в Чистом мире.. спасибо
Бабенко Татьяна
сказали что Бабенко у них нет
f.katrin написал(а):
Бабенко Татьяна
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
t.babenko2007@mail.ru
f.katrin написал(а):
t.babenko2007@mail.ru
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
говорят ,что все решения принимает коммерческий директор , есть его контакты?
Ребята, кто может поделиться информацией по компании Антекс. Я общался с Евгением еще в марте, но мои предложенные условия ему не очень понравились. Сейчас рассматриваю опять эту компанию, но информации по ней маловато. Подскажите, с кем из сетевых клиентов работают, какие условия работы (понимаю, у каждого могут быть разными, но мне нужны ориентировочные). Хотя бы сообщите каков процент наценки от базы до полки.
Ребята, кто может поделиться информацией по компании Антекс. Я общался с Евгением еще в марте, но мои предложенные условия ему не очень понравились. Сейчас рассматриваю опять эту компанию, но информации по ней маловато. Подскажите, с кем из сетевых клиентов работают, какие условия работы (понимаю, у каждого могут быть разными, но мне нужны ориентировочные). Хотя бы сообщите каков процент наценки от базы до полки.
Я с ними виду переговоры по хоз группе и у них новое КЛ по хозке - Ульяна muv@antex.su и им интересно производство японское и корейское. Компания крупная.
Больше инфы нет, т.к. пока ведем переговоры.
Надеюсь чем то помогла...
Добрый день!
Коллеги подскажите как платит компания Трианон ?
В личке
Нормально платят)))
Всем доброго дня! Коллеги, а можно мне тоже в личку про Трианон по-подробнее!!! (что с отсрочкой, условия и проч.)
добрый, а кто работает (сотрудничает) с сеткой парфюмика? возникло желание посотрудничать)))) кто сможет помочь?
добрый, а кто работает (сотрудничает) с сеткой парфюмика? возникло желание посотрудничать)))) кто сможет помочь?
seva_pa, а Вы сами к ним уже звонили? Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.
seva_pa, а Вы сами к ним уже звонили? Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.
сказали, что сейчас ничего не требуется ((((
сказали, что сейчас ничего не требуется ((((
Странно
Странно
вот поэтому и ищу компании, кто с ними уже работает, что бы через них поставить (завести) свои несколько sku.... буду благодарен и отмонитизирую за услуги)))))
Я знаю, что они вполне адекватные, и сами все Вам расскажут.
были в командировке,все до одного дистрибы сказали, что дебиторы ужасные
ТД Трианон можно давать отсрочку?
ТД Трианон можно давать отсрочку?
можно
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2