Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 851 страница 900 из 1013

851

Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича  (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((

+1

852

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича  (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((

Нам платили по 5-9000 в месяц, но сейчас совсем прекратили тоже

0

853

Malish написал(а):

Им каюк похоже...
Секретарь трубку вообще не берет. Как добраться до директора не знаю((

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2018-10-18 12:45:01)

+1

854

Добрый день!
Коллеги, кто заключил контракт с Малина-С, Новосибирск?
А как  у Вас сейчас оплаты?

0

855

Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?

0

856

Добрый день!

Заключили. Ждемс. Срок оплаты еще не наступил.

+2

857

Malish написал(а):

Кажется Реал Прайс обанкротились...менеджеры с которыми была связь не работают там больше, трубку никто не берет, единственный бухгалтер доступна и то думаю ненадолго.

Платить, я так понимаю, они не собираются.

0

858

Добрый день!

Первую поставку оплатили

+1

859

ГЕВ написал(а):

Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?

Доброго дня! Заказы не большие 20000-40000 , оплата ни разу не прошла вовремя, всегда с задержкой до 2-х месяцев дополнительно(и это при отсрочке 30 дней).
Платить начинают когда нужно заполнить "дыры" в ассортименте. Возможно мне "повезло" :disappointed:

+1

860

добрый день!

подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?

0

861

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?

платят четко в срок, могут и в предоплату , у них сейчас 18 магазинов.

+2

862

Malish написал(а):

Магазин уже больше, чем 18.

+1

863

Malish написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

спасибо большое за информацию. плюсик поставила :shine:

0

864

Sea написал(а):

Malish написал(а):

Магазин уже больше, чем 18.

спасибо и вам большое. плюсанула

0

865

День добрый!
Знатоки темы, что скажите об "НСК Холди"?
Как на сегодня платят?!!
Есть ли проблемы с доставкой на РЦ и последующим распределением по магазинам?

0

866

slavatag написал(а):

День добрый!
Знатоки темы, что скажите об "НСК Холди"?
Как на сегодня платят?!!
Есть ли проблемы с доставкой на РЦ и последующим распределением по магазинам?

Пошел слух, что на банкротство!!!

0

867

Лидер написал(а):

Пошел слух, что на банкротство!!!

Не есть айс(
Более конкретная есть инфа?

0

868

Всем привет, хочу поднять тему малины))
Малина-С хочет сменить юр.лицо и под шумок увеличить отсрочку вдвое. Кого уже уведомили о таком "счастье"?

0

869

добрый день!

Я понимаю, что компания Мириада у Малины-С новая, но вдруг кто-то уже знает Мириаду, как платит, как работается? :)

0

870

Доброго всем денечка!)

А кто сейчас работает с Малиной-С или Мириадой? Постучались в почту на предмет поработать, с отсрочкой,  по текстилю. Хочется инфы побольше.
Заранее благодарна.

0

871

Тр@диция написал(а):

Доброго всем денечка!)

А кто сейчас работает с Малиной-С или Мириадой? Постучались в почту на предмет поработать, с отсрочкой,  по текстилю. Хочется инфы побольше.
Заранее благодарна.

Работаю с Малиной-С. Сейчас стоит вопрос о перезаключении на Мириаду.
По договору Мириады, они хотят увеличить отсрочку на 30кд больше, чем было с ООО Малина-С. Оплаты за последнее время  задерживали, что не похоже на них, ранее оплаты все были вовремя. Надеюсь это было временно.
По условиям: нужна только цена хорошая, без маркетинга.

+2

872

Добрый день всем! У кого какие новости по Амиго (Реал прайс), поделитесь пжл. Банкротства пока нет на арбитраже, но может кто что знает.

0

873

knops написал(а):

Добрый день всем! У кого какие новости по Амиго (Реал прайс), поделитесь пжл. Банкротства пока нет на арбитраже, но может кто что знает.

Мы в суд подали.  Там исков висит после нас еще огромная куча. Откровенно говоря мы уже и не надеялись...
Но по суду все получили, не сразу, частями, но все до копейки.
Кто в суд еще не подал, то срочно подавайте.
По поводу банкротства ничего особо не слышала. Но Наталья Клишина, много лет проработав в этой компании, доработав до конца года- помахала ручкой.

+1

874

ТатиТаточкаТанюша, Спасибо )

0

875

Добрый день.
Подскажите пож-та, кто в регионе остался из "живых" оптовиков, дистрибьюторов?

0

876

добрый день!

кому-нибудь известны компании Чистый Мир и ИП Стасюк О.М. ??  Как они ведут себя на отсрочке?

0

877

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

кому-нибудь известны компании Чистый Мир и ИП Стасюк О.М. ??  Как они ведут себя на отсрочке?

Добрый день, работаем около двух лет по отсрочке, оплата в рамках договора, проблем нет.

+2

878

Vad032 написал(а):

Добрый день, работаем около двух лет по отсрочке, оплата в рамках договора, проблем нет.

Поделитесь пожста контактом по ИП Стасюк,что то не могу найти в сети.

0

879

temma13 написал(а):

Поделитесь пожста контактом по ИП Стасюк,что то не могу найти в сети.

Добрый день, Чистый Мир, ИП Стасюк, Чистый дом- это одна компания.

+1

880

Коллеги, кто работает с Супермаг, отзовитесь пжл

0

881

Добрый день!
Коллеги, кто-нибудь знает компанию "Сперанза Кип" Долженская А.В.? , пожалуйста, отзовитесь  :flag:

0

882

bugaaa написал(а):

Работаем.

+1

883

bugaaa написал(а):

Если вы имеете ввиду сибирскую парфюмерную компанию, то и мы работаем.

0

884

Добрый день, коллеги!
Поделитесь пжт актуальными контактами Малины (Мириады) + Чистый мир. С меня плюсики

0

885

Добрый день ,коллеги !  Подскажите , кто нибудь работает с НСК Холди ? Они уверяют ,  что никакого отношения к Холлидею не имеют и платят исправно .

0

886

Гуля 1712 написал(а):

Добрый день ,коллеги !  Подскажите , кто нибудь работает с НСК Холди ? Они уверяют ,  что никакого отношения к Холлидею не имеют и платят исправно .

ООО "НСК ХОЛДИ"
Дата регистрации: 08.11.2017
Дата постановки на учет: 08.05.2018
Телефон: (383) 202-20-52
Руководство
СКОРОХОДОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР
ИНН: 540805323998
Компания без отчетности т.к начала только свою деятельность, хотят работать в отсрочку, с кем работают и кто мог бы дать рекомендации о фин. дисциплине не дали.
:glasses:

0

887

Листопад написал(а):

Гуля 1712 написал(а):

ООО "НСК ХОЛДИ"
Дата регистрации: 08.11.2017
Дата постановки на учет: 08.05.2018
Телефон: (383) 202-20-52
Руководство
СКОРОХОДОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР
ИНН: 540805323998
Компания без отчетности т.к начала только свою деятельность, хотят работать в отсрочку, с кем работают и кто мог бы дать рекомендации о фин. дисциплине не дали.
:glasses:

Кроме этих данных есть еще инфо  ?  Меня интересует их финансовая дисциплина ,  может кто с ними уже работал , работает .

0

888

Мы отгрузили НСК Союз, потом они переоформились на ЛП-Групп. Не платят. Не знаю, связаны ли они с вашим НСК Холди, проверьте

0

889

Гуля 1712 написал(а):

Кроме этих данных есть еще инфо  ?  Меня интересует их финансовая дисциплина ,  может кто с ними уже работал , работает .

данных по оплате нет, компании с которыми работают не назвали.

0

890

Seventeen написал(а):

Мы отгрузили НСК Союз, потом они переоформились на ЛП-Групп. Не платят. Не знаю, связаны ли они с вашим НСК Холди, проверьте

Совсем не связаны.

У  Холди розница, дискаунтеры Холди в том числе. Да, это Ходидэй.

Отредактировано pgord (2019-06-20 10:17:52)

+1

891

NikOly написал(а):

Добрый день, коллеги!
Поделитесь пжт актуальными контактами Малины (Мириады) + Чистый мир. С меня плюсики

в лс

0

892

Здравствуйте! Кто может поделиться контактами супермаг. Заранее спасибо.

0

893

Коллеги!
Кто работает или знает про ООО Сибирская инициатива? г Новосибирск. Говорят что продают Новосибирске и по Якутии...

0

894

Коллеги, здравствуйте! Нужны контакты Посуда центр, Парфюмика, Чистый мир, Супер маг. У кого есть, поделитесь, пжт.

0

895

Добрый день, коллеги!
Получили запрос на сотрудничество от НСК Холди. Посмотрели арбитраж, а кни куча исков.
Может кто-нибудь поделиться информацией и сотрудничестве с ними и об их платежеспособности.
Буду очень благодарна

0

896

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги!
Получили запрос на сотрудничество от НСК Холди. Посмотрели арбитраж, а кни куча исков.
Может кто-нибудь поделиться информацией и сотрудничестве с ними и об их платежеспособности.
Буду очень благодарна

Отгружаем ч/партнеров. Но очень осторожно, платят плохо.

+1

897

добрый день!

Входящий звонок от Бэст Прайс, но при этом стали странно себя вести, карточку клиента долго не давали, лишь на словах говорят, что хорошие, клевые и прочее. Может кто знает кто они и что с оплатами? буду очень благодарна :)

0

898

ANNY-Life написал(а):

Входящий звонок от Бэст Прайс, но при этом стали странно себя вести, карточку клиента долго не давали, лишь на словах говорят, что хорошие, клевые и прочее. Может кто знает кто они и что с оплатами? буду очень благодарна

а это разве не fix-price?

0

899

sergh603 написал(а):

ANNY-Life написал(а):

Входящий звонок от Бэст Прайс, но при этом стали странно себя вести, карточку клиента долго не давали, лишь на словах говорят, что хорошие, клевые и прочее. Может кто знает кто они и что с оплатами? буду очень благодарна

а это разве не fix-price?

вполне возможно это они.

Подпись автора

Меня невозможно сбить с пути. Мне все равно куда идти.

0

900

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

На сайт к ним зайдите для оценки кто они. Платежи стабильно. Если это те о ком мы говорим )) Возможно те кто звонил совсем не они. Фирмы все по 50 плодятся не хуже других франшиз.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2