(383)379-02-03/04/05/06-офис и склад(383)363-16-29
пасибки, попробую завтра по этому номеру прозвониться
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
(383)379-02-03/04/05/06-офис и склад(383)363-16-29
пасибки, попробую завтра по этому номеру прозвониться
Друзья мои, помогите с контактами компании "ДС-ГРУПП". Не соединяют с категорийщиком, предлагают выслать предложением на мыло. Но есть желание прежде пообщаться.
Друзья мои, помогите с контактами компании "ДС-ГРУПП". Не соединяют с категорийщиком, предлагают выслать предложением на мыло. Но есть желание прежде пообщаться.
В ЛС
По "Трианону" у меня есть такой №, но насколько он актуален сказать не могу: и склад(383)363-16-29
Удивительное дело- пыталась дозвониться до Трианона по данному №, но автоответчик сообщил, что № изменен на 363-05-05 и теперь это компания "Колорлон".
Кто-то пытался узнать контакты "Колорлона",пожалуйста, звоните по № (383)363-05-05
Удалось найти действующий № Трианон (383)255-11-53
Удалось найти действующий № Трианон (383)255-11-53
По данному номеру сначала балакает автоответчик, а в конце сообщения сказал оставьте сообщение. С живыми людьми данный номер не соединят.
№ Трианон (383)255-11-53
По данному номеру сначала балакает автоответчик, а в конце сообщения сказал оставьте сообщение. С живыми людьми данный номер не соединят.
...так Вы нажмите хоть какой-нибудь добавочный №,который Вам предлагает автоответчик и пообщаетесь с живым человеком.
Уверяю Вас, это возможно, было бы желание...Мне удалось пообщаться сегодня с живыми людьми.
...так Вы нажмите хоть какой-нибудь добавочный №,который Вам предлагает автоответчик и пообщаетесь с живым человеком.
Уверяю Вас, это возможно, было бы желание...Мне удалось пообщаться сегодня с живыми людьми.
Тоже вариант.
До ДС Групп дозвонились?
До ДС Групп дозвонились?
Да, спасибо!
Да, спасибо!
У них директор, дядька обалденный
Лада написал(а):
Да, спасибо!
У них директор, дядька обалденный
Подпись автора
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить!… И всё Чудесатей и... Чудесатей!
Вы так хорошо разрекламировали)))) Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп. Спасибо
Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп
(383) 375-28-41, 227-98-34
Мы работаем с Трианон, и я всегда с ними связываюсь только по городскому номеру, просто набирайте добавочный.
Вы так хорошо разрекламировали)))) Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп. Спасибо
Да нет, я его не рекламировала, просто работала с ними и сейчас по новой компании тоже заключаем договор. Берут нормально, платят вовремя.
Да нет, я его не рекламировала, просто работала с ними и сейчас по новой компании тоже заключаем договор. Берут нормально, платят вовремя.
можно и мне контакты? А сайт есть у них? ))
Дозвонилась. Нифига с закущиками не связывают.Говорят пишите письма.Спросила, а как узнать дошло ли они и кому его переправили, ответ НЕ ЗНАЮ, ждите когда ответят. С ДС у вас по ходу дела было тоже самое,по этому так же как и я просили телефон закупщиков чтоб пообщаться, а не тупо предложение отправить
пчелкин написал(а):
Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп
(383) 375-28-41, 227-98-34
Спасибо)+++
Подскажите, кто работает с Эль-Косметик - дебиторить стали безбожно. Как с другими у них финансовая дисциплина?
Подскажите, кто работает с Эль-Косметик - дебиторить стали безбожно. Как с другими у них финансовая дисциплина?
у них бывает такое периодически, не волнуйтесь - все оплатят, а потом в качестве профилактики на предоплату
Форумчане, здравствуйте!
Что-то давно не слышно про Хайлова (Лада)... Он вообще существует ещё? Номер заблокирован...
И, если можно, почту ДС
И, если можно, почту ДС
office@dellsib.ru это офисная почта ДС груп
Оксана76
Спасибо! Плюсик поставила!
Оксана76
Ещё вопросик: по этой почте реально достучаться, они хоть рассматривают ?
Оксана76
Ещё вопросик: по этой почте реально достучаться, они хоть рассматривают ?
В личку ответила
Приветик, коллеги! Кто работает с Интерра Парфюм, пошептаться в личке очень надо))
Приветик, коллеги! Кто работает с Интерра Парфюм, пошептаться в личке очень надо))
Я работаю..
Интерра Парфюм
Поделитесь контактами пожалуйста
Поделитесь контактами пожалуйста
Irina_S
В ЛС ответил.
PAVELИТЕЛЬ написал(а):
ТатиТаточкаТанюша
Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят после первых поставок?
Вот тоже как говорится репу чешем грузить их или нет.Нормально платят, без задержек.
Подскажите, пожалуйста, по Малине. Платежи по-прежнему все вовремя?
Доброго дня, у кого есть информация - Реал Прайс работает?
Доброго дня, у кого есть информация - Реал Прайс работает?
Работает, но очень туго.
Сократили вдвое количество магазинов. Дебеторят сильно.
Garboo, спасибо, нам тоже дебеторят, переживаю что уйдут с рынка.
Работает, но очень туго.
Сократили вдвое количество магазинов. Дебеторят сильно.
Мне с марта месяца долг не могут закрыть, обещают в сентябре все покрыть, еще 430т.р. должны.
Коллеги, доброго дня!
Кто из вас работает с НСК-Союз? (бывший Интер косметик) Маякните, есть пара вопросов . На плюсы не поскуплюсь!
Коллеги, доброго дня!
Кто из вас работает с НСК-Союз? (бывший Интер косметик) Маякните, есть пара вопросов . На плюсы не поскуплюсь!
мы работаем
мы работаем
в лс
Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((
Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((
Нам платили по 5-9000 в месяц, но сейчас совсем прекратили тоже
Им каюк похоже...
Секретарь трубку вообще не берет. Как добраться до директора не знаю((
Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2018-10-18 12:45:01)
Добрый день!
Коллеги, кто заключил контракт с Малина-С, Новосибирск?
А как у Вас сейчас оплаты?
Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?
Добрый день!
Заключили. Ждемс. Срок оплаты еще не наступил.
Кажется Реал Прайс обанкротились...менеджеры с которыми была связь не работают там больше, трубку никто не берет, единственный бухгалтер доступна и то думаю ненадолго.
Платить, я так понимаю, они не собираются.
Добрый день!
Первую поставку оплатили
Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?
Доброго дня! Заказы не большие 20000-40000 , оплата ни разу не прошла вовремя, всегда с задержкой до 2-х месяцев дополнительно(и это при отсрочке 30 дней).
Платить начинают когда нужно заполнить "дыры" в ассортименте. Возможно мне "повезло"
добрый день!
подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?
добрый день!
подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?
платят четко в срок, могут и в предоплату , у них сейчас 18 магазинов.
платят четко в срок, могут и в предоплату , у них сейчас 18 магазинов.
Магазин уже больше, чем 18.
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2