Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 801 страница 850 из 1001

801

Лада написал(а):

(383)379-02-03/04/05/06-офис и склад(383)363-16-29

пасибки, попробую завтра по этому номеру прозвониться

0

802

Друзья мои, помогите с контактами компании "ДС-ГРУПП". Не соединяют с категорийщиком, предлагают выслать предложением на мыло. Но есть желание прежде пообщаться.

0

803

Лада написал(а):

Друзья мои, помогите с контактами компании "ДС-ГРУПП". Не соединяют с категорийщиком, предлагают выслать предложением на мыло. Но есть желание прежде пообщаться.

В ЛС

+1

804

Лада написал(а):

По "Трианону" у меня есть такой №, но насколько он актуален сказать не могу: и склад(383)363-16-29

Удивительное дело- пыталась дозвониться до Трианона по данному №, но автоответчик сообщил, что № изменен на 363-05-05 и теперь это компания "Колорлон".
Кто-то пытался узнать контакты "Колорлона",пожалуйста, звоните по № (383)363-05-05

0

805

Удалось найти действующий № Трианон (383)255-11-53

0

806

Лада написал(а):

Удалось найти действующий № Трианон (383)255-11-53

По данному номеру сначала балакает автоответчик, а в конце сообщения сказал оставьте сообщение. С живыми людьми данный номер не соединят.

0

807

Лада написал(а):

№ Трианон (383)255-11-53

Оксана76 написал(а):

По данному номеру сначала балакает автоответчик, а в конце сообщения сказал оставьте сообщение. С живыми людьми данный номер не соединят.

...так Вы нажмите хоть какой-нибудь добавочный №,который Вам предлагает автоответчик и пообщаетесь с живым человеком.
Уверяю Вас, это возможно, было бы желание...Мне удалось пообщаться сегодня с живыми людьми.

0

808

Лада написал(а):

...так Вы нажмите хоть какой-нибудь добавочный №,который Вам предлагает автоответчик и пообщаетесь с живым человеком.
Уверяю Вас, это возможно, было бы желание...Мне удалось пообщаться сегодня с живыми людьми.

Тоже вариант.

0

809

Лада написал(а):

До ДС Групп дозвонились?

0

810

Оксана76 написал(а):

До ДС Групп дозвонились?

Да, спасибо!

0

811

Лада написал(а):

Да, спасибо!

У них директор, дядька обалденный

0

812

Оксана76 написал(а):

Лада написал(а):

Да, спасибо!

У них директор, дядька обалденный

Подпись автора

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить!… И всё Чудесатей и... Чудесатей!

Вы так хорошо разрекламировали)))) Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп.  Спасибо

0

813

пчелкин написал(а):

Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп

(383) 375-28-41, 227-98-34

0

814

Оксана76 написал(а):

Мы работаем с Трианон, и я всегда с ними связываюсь только по городскому номеру, просто набирайте добавочный.

0

815

пчелкин написал(а):

Вы так хорошо разрекламировали)))) Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп.  Спасибо

Да нет, я его не рекламировала, просто работала с ними и сейчас по новой компании тоже заключаем договор. Берут нормально, платят вовремя.

0

816

Оксана76 написал(а):

Да нет, я его не рекламировала, просто работала с ними и сейчас по новой компании тоже заключаем договор. Берут нормально, платят вовремя.

можно и мне контакты? А сайт есть у них? ))

+2

817

Лада написал(а):

Дозвонилась. Нифига с закущиками не связывают.Говорят пишите письма.Спросила, а как узнать дошло ли они и кому его переправили, ответ НЕ ЗНАЮ, ждите когда ответят. С ДС у вас по ходу дела было тоже самое,по этому так же как и я просили телефон закупщиков чтоб пообщаться, а не тупо предложение отправить

0

818

Лада написал(а):

пчелкин написал(а):

Поделитесь контактами, пожалуйста, ДС Групп

(383) 375-28-41, 227-98-34

Спасибо)+++

0

819

Подскажите, кто работает с Эль-Косметик - дебиторить стали безбожно. Как с другими у них финансовая дисциплина?

+1

820

nastasia написал(а):

Подскажите, кто работает с Эль-Косметик - дебиторить стали безбожно. Как с другими у них финансовая дисциплина?

у них бывает такое периодически, не волнуйтесь - все оплатят, а потом в качестве профилактики на предоплату

0

821

Форумчане, здравствуйте!
Что-то давно не слышно про Хайлова (Лада)... Он вообще существует ещё?  Номер заблокирован...

0

822

И, если можно, почту ДС  ^^

0

823

Танюshа написал(а):

И, если можно, почту ДС

office@dellsib.ru это офисная почта ДС груп

+2

824

Оксана76
Спасибо!  Плюсик поставила!

0

825

Оксана76
Ещё вопросик: по этой почте реально достучаться, они хоть рассматривают ?

0

826

Танюshа написал(а):

Оксана76
Ещё вопросик: по этой почте реально достучаться, они хоть рассматривают ?

В личку ответила

0

827

Приветик, коллеги! Кто работает с Интерра Парфюм, пошептаться в личке очень надо))

0

828

nuha написал(а):

Приветик, коллеги! Кто работает с Интерра Парфюм, пошептаться в личке очень надо))

Я работаю..

+1

829

sobol написал(а):

Интерра Парфюм

Поделитесь контактами пожалуйста

0

830

Irina_S написал(а):

Поделитесь контактами пожалуйста

Irina_S
В ЛС ответил.

+2

831

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

PAVELИТЕЛЬ написал(а):

ТатиТаточкаТанюша

Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят  после первых поставок?
    Вот тоже как говорится  репу чешем  грузить их или нет.

Нормально платят, без задержек.

Подскажите, пожалуйста, по Малине. Платежи по-прежнему все вовремя?

0

832

Доброго дня,  у кого есть информация - Реал Прайс работает?

0

833

knops написал(а):

Доброго дня,  у кого есть информация - Реал Прайс работает?

Работает, но очень туго.
Сократили вдвое количество магазинов. Дебеторят сильно.

+1

834

Garboo, спасибо, нам тоже дебеторят, переживаю что уйдут с рынка.

0

835

Garboo написал(а):

Работает, но очень туго.
Сократили вдвое количество магазинов. Дебеторят сильно.

Мне с марта месяца долг не могут закрыть, обещают в сентябре все покрыть, еще 430т.р. должны.

0

836

Коллеги, доброго дня!
Кто из вас работает с НСК-Союз? (бывший Интер косметик) Маякните, есть пара вопросов . На плюсы не поскуплюсь!

0

837

ушаста написал(а):

Коллеги, доброго дня!
Кто из вас работает с НСК-Союз? (бывший Интер косметик) Маякните, есть пара вопросов . На плюсы не поскуплюсь!

мы работаем

+1

838

pgord написал(а):

мы работаем

в лс

0

839

Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича  (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((

+1

840

Коллеги, у кого есть почта, а может даже и сотовый Дмитрия Владимировича  (ген. директор Реал Прайс)?
Все, вообще перестали платить, закрыть долг не могут, писем никаких гарантийных давать не хотят (((

Нам платили по 5-9000 в месяц, но сейчас совсем прекратили тоже

0

841

Malish написал(а):

Им каюк похоже...
Секретарь трубку вообще не берет. Как добраться до директора не знаю((

Отредактировано ТатиТаточкаТанюша (2018-10-18 12:45:01)

+1

842

Добрый день!
Коллеги, кто заключил контракт с Малина-С, Новосибирск?
А как  у Вас сейчас оплаты?

0

843

Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?

0

844

Добрый день!

Заключили. Ждемс. Срок оплаты еще не наступил.

+2

845

Malish написал(а):

Кажется Реал Прайс обанкротились...менеджеры с которыми была связь не работают там больше, трубку никто не берет, единственный бухгалтер доступна и то думаю ненадолго.

Платить, я так понимаю, они не собираются.

0

846

Добрый день!

Первую поставку оплатили

+1

847

ГЕВ написал(а):

Доброго дня! Коллеги, кто может открыть глаза на компанию ДС Групп?

Доброго дня! Заказы не большие 20000-40000 , оплата ни разу не прошла вовремя, всегда с задержкой до 2-х месяцев дополнительно(и это при отсрочке 30 дней).
Платить начинают когда нужно заполнить "дыры" в ассортименте. Возможно мне "повезло" :disappointed:

+1

848

добрый день!

подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?

0

849

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

подскажите пожалуйста по Находке (Лэмон групп, Атлант, Эффект), как у них с оплатами? задерживают оплату поставок?

платят четко в срок, могут и в предоплату , у них сейчас 18 магазинов.

+2

850

Malish написал(а):

платят четко в срок, могут и в предоплату , у них сейчас 18 магазинов.

Магазин уже больше, чем 18.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2