Малина,
что то код города НН
как мне объяснили, головной офис находится в Н.Новгороде
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
Малина,
что то код города НН
Малинка это франшиза Spar Middle Volga/ Сладкая жизнь (нижний Новгород)
\(если речь именно про эту Малинку)
Отредактировано Astravitara (2018-03-20 09:47:00)
Ссылка
может кто расскажет поподробнее про Малину? на сайте магазинов куча, контактов нет, в ВК какая то группа мертвая. на сайте их ИМ, количество ТТ совершенно другое. Какое хоть юр.лицо?
противоречивая информация- одни утверждают, что новосибирская "Малина" работает по франшизе, другие уверяют, что никакой взаимосвязи нет.
Менеджер из Новосибирска, с кем общаюсь я, откровенно заявляет, что ничего об этом не знает...
Скорее всего новосибирцы работают по фрайчайзингу
одни малина, другие малинКа, да и у первых ассортимент судя по ИМ только нон фуд, а у других фудовые, что то на подобии Фасоли от метро.
да и 2гис по Новосибу не выдает никаких магазинов - Малина/Малинка
Отредактировано xyg (2018-03-20 10:04:22)
да и 2гис по Новосибу не выдает никаких магазинов - Малина/Малинка
информации в инете мало.
Кстати, закупщик из нижегородской "Малины" едет в Москву на предстоящую выставку "HouseHold Expo".
Удалось договориться о встрече, попробую выяснить вопрос о принадлежности компаний.
Отредактировано Лада (2018-03-20 10:14:45)
blinova@spar-nn.ru-почта категорийщика нон-фуда нижегородского "Spar" Блиновой Юлии.
Контакты обозначила в новосибирской теме, т.к. изначально отталкивались от новосибирской "Малины" и пытались выявить взаимосвязь
"http://spar-nn.ru/contacts/ да простят меня модераторы, но не умею я преобразовывать название сайта в слово "ссылка". Поправьте. Заранее благодарю.
Лада
Там еще есть один менеджер- Наталья Плюхина pluhina@spar-nn.ru, она ведет БХ и детские товары, я именно с ней общалась (у меня СГИ), поэтому не совсем понятно, что именно Юлия Блинова ведет.
А Наталья это тихий ужас... ...
Отредактировано Astravitara (2018-03-20 12:17:06)
Там еще есть один менеджер- Наталья Плюхина pluhina@spar-nn.ru, она ведет БХ и детские товары, я именно с ней общалась (у меня СГИ), поэтому не совсем понятно, что именно Юлия Блинова ведет.
А Наталья это тихий ужас...
так это же НН, вроде как решили, что они не связаны с Новосибирском
А Наталья это тихий ужас... ...
категорийщики
C Юлией тоже сложно общаться: min информации и один пафос...
Посмотрим к чему приведет встреча на выставке.
так это же НН, вроде как решили, что они не связаны с Новосибирском
никто ничего не знает, остается только догадываться или додумывать...
информации в инете мало.
Кстати, закупщик из нижегородской "Малины" едет в Москву на предстоящую выставку "HouseHold Expo".
Удалось договориться о встрече, попробую выяснить вопрос о принадлежности компаний.Отредактировано Лада (Сегодня 10:14:45)
Тоже интересно будет, они как-то взаимосвязаны или нет... Я про нижегородскую Малину ни сном ни духом, почему-то подумала, что это одно и тоже и голова в Новосибе.
Малина-С хочет поработать с нами , 30 календарных дней отсрочка , кто-нибудь работает или работал с ними?
Категорийный менеджер по бытовой химии и парфюмерии,
ООО "Малина-С"
Мерзлякова Ирина Олеговна
Отредактировано pronka91 (2018-03-21 15:26:09)
Малина-С хочет поработать с нами , 30 календарных дней отсрочка , кто-нибудь работает или работал с ними?
ООО "Малина-С"
Мерзлякова Ирина Олеговна
так а что они все таки из себя представляют то?
так а что они все таки из себя представляют то?
Типа магазины фиксированных цен , ничего не просят , главное цена .
Отредактировано pronka91 (2018-03-21 15:30:52)
Типа магазины фиксированных цен , ничего не просят , главное цена .
а сколько магазинов не знаете? а то на сайте одно количество магазинов, а в ИМ другое.
а сколько магазинов не знаете? а то на сайте одно количество магазинов, а в ИМ другое.
не знаю...по цене сошлись на 2 скю только...
ООО "Малина-С"
pronka91
Подскажите, Вы о какой именно Малине задаете вопрос: новосибирской или нижегородской?
В НН Малина тоже присутствует.
а сколько магазинов не знаете?
Мне озвучили 186
Мне озвучили 186
а я вспомнил...187 мне озвучили))
187 мне озвучили
187 мне озвучили
у них открываются новые магазины. т.е. 186 - это не предел. Только не понятно какого формата.
у них открываются новые магазины. т.е. 186 - это не предел. Только не понятно какого формата.
http://malina.vgroup.su/index тут точно не 180
ООО "Малина-С"
Мерзлякова Ирина ОлеговнаОтредактировано pronka91 (Сегодня 15:26:09)
Я работаю с Ириной. Платят в срок по договору. 2-ую поставку тоже вовремя оплатили. Дело пошло)))
Отсрочка 30 кд с момента поступления товара на РЦ.
Я работаю с Ириной. Платят в срок по договору. 2-ую поставку тоже вовремя оплатили. Дело пошло)))
Отсрочка 30 кд с момента поступления товара на РЦ.
Спасибо за инфу))
тут точно не 180
Вы же видите, что сайт не рабочий
на одном сайте 20 тт , на другом под 200, подозрительна )а объемы то как, походи на 200 ТТ?
Вы же видите, что сайт не рабочий
Ну мне ответили с указанных почт , которые на сайте.
Спасибо за информацию,отплюсовал. нам тоже закрыли часть долга, обещали все закрыть после праздников.
Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с новым договором "Прайс Лидер", удалось согласовать протокол разногласий?
Вопрос ко всем Поставщикам "Прайс Лидера":
Удалось ли согласовать протокол разногласий?
Коллеги, подскажите, кто работает с Колорлоном, как на сегодня у них фин дисциплина, какие условия хотят?
Коллеги, подскажите, кто работает с Колорлоном, как на сегодня у них фин дисциплина, какие условия хотят?
Оплаты в срок
Они же сейчас Реал Прайс называются. Или Вам предлагают закл договор с Прайс Лидером?
У нас протокол на наш договор, и совсем древний. Было как то, присылали новый договор с новыми условиями, надо срочно перезаключить... мы составили протокол и отправили на рассмотрение... и затихло. Так и работаем по старому (нашему) договору с Прайс Лидером+ тройственное соглашение.
Оплаты в срок
Спасибо!
нам долг так и не закрыли за полгода, как началась эпопея с тройственным соглашением. Заключили соглашение и перестали вообще платить
Коллеги, доброго времени суток! С кем можно пошептаться по компании ДС Групп?
со мной. пишите
Они же сейчас Реал Прайс называются. Или Вам предлагают закл договор с Прайс Лидером?
У нас протокол на наш договор, и совсем древний. Было как то, присылали новый договор с новыми условиями, надо срочно перезаключить... мы составили протокол и отправили на рассмотрение... и затихло. Так и работаем по старому (нашему) договору с Прайс Лидером+ тройственное соглашение.
Да все верно, Реал Прайс (это я по старой памяти..) нам в этом месяце прислали новый договор и просят его заключить как можно скорее, а там без протокола даже смотреть страшно, Годовое соглашение вообще огонь!(бонусы просят за все)
нам долг так и не закрыли за полгода, как началась эпопея с тройственным соглашением. Заключили соглашение и перестали вообще платить
а есть здесь Поставщики, которые не грузят Реал Прайс пока те не закроют свои долги? Вы как с таким долгом грузите?
Коллеги, приветствую! Подскажите, как Интерра Парфюм платит?
Коллеги, приветствую! Подскажите, как Интерра Парфюм платит?
Нормально платит, в срок.
Нормально платит, в срок.
Спасибо!
Всем привет. Плиззз, коллеги подскажите телефоны закупщиков КОЛОРЛОН. По тем,что указаны в теме выше звоню, трубку никто не берет
ТатиТаточкаТанюша
Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят после первых поставок?
Вот тоже как говорится репу чешем грузить их или нет.
ТатиТаточкаТанюша
Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят после первых поставок?
Вот тоже как говорится репу чешем грузить их или нет.
Нормально платят, без задержек.
я тоже с ними работала. У нас была отсрочка 60 дней. Проплаты все вовремя. И их генеральный, просто душка. Вообщем у меня с этой компанией никаких проблем не было
Товарищи, всем привет. Контактов Колорлона наверное ни у кого нет и никто данного контрагента не знает печалька. Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз
Отредактировано Оксана76 (2018-05-17 13:30:26)
Товарищи, всем привет. Контактов Колорлона наверное ни у кого нет и никто данного контрагента не знает печалька. Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз
Отредактировано Оксана76 (Сегодня 13:30:26)
Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз
в ветке есть инфо и контакты Трианона
в ветке есть инфо и контакты Трианона
да, действительно там есть телефон (383)255-11-53 , но проблемка в том, что звонишь по этому телефону,чтоб поговорить с живым человеком, а за место этого включается автоответчик, балакае,балакает, а после говорит:" Оставьте сообщение", на этом все и заканчивается. Каждый раз вновь звоня по этиму телефону и слушать это балаканье уже поднадоело. Хочется с живым человеком пообщаться
Отредактировано Оксана76 (2018-05-17 15:13:51)
ТатиТаточкаТанюша
а поделитесь пжт контактами, хоть наметками какими-то, потому что в интернете вообще нереально их найти, в новосибирске тоже никто не знает эту сеть
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2