Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 751 страница 800 из 1001

751

Малина-С хочет поработать с нами , 30 календарных дней отсрочка , кто-нибудь работает или работал с ними?

Категорийный менеджер по бытовой химии и парфюмерии,
ООО "Малина-С"
Мерзлякова Ирина Олеговна

Отредактировано pronka91 (2018-03-21 15:26:09)

0

752

pronka91 написал(а):

Малина-С хочет поработать с нами , 30 календарных дней отсрочка , кто-нибудь работает или работал с ними?

ООО "Малина-С"

так а что они все таки из себя представляют то?

0

753

xyg написал(а):

так а что они все таки из себя представляют то?

Типа магазины фиксированных цен , ничего не просят , главное цена .

Отредактировано pronka91 (2018-03-21 15:30:52)

0

754

pronka91 написал(а):

Типа магазины фиксированных цен , ничего не просят , главное цена .

а сколько магазинов не знаете? а то на сайте одно количество магазинов, а в ИМ другое.

0

755

xyg написал(а):

а сколько магазинов не знаете? а то на сайте одно количество магазинов, а в ИМ другое.

не знаю...по цене сошлись на 2 скю только...

0

756

pronka91 написал(а):

ООО "Малина-С"

pronka91
Подскажите, Вы о какой именно Малине задаете вопрос: новосибирской или нижегородской?
В НН Малина тоже присутствует.

0

757

xyg написал(а):

а сколько магазинов не знаете?

Мне озвучили 186

0

758

Лада написал(а):

Мне озвучили 186

а я вспомнил...187 мне озвучили))

0

759

xyg написал(а):

187 мне озвучили

0

760

pronka91 написал(а):

187 мне озвучили

у них открываются новые магазины. т.е. 186 - это не предел. Только не понятно какого формата.

0

761

Лада написал(а):

у них открываются новые магазины. т.е. 186 - это не предел. Только не понятно какого формата.

http://malina.vgroup.su/index тут точно не 180

0

762

pronka91 написал(а):

ООО "Малина-С"

Отредактировано pronka91 (Сегодня 15:26:09)

Я работаю с Ириной. Платят в срок по договору. 2-ую поставку тоже вовремя оплатили. Дело пошло)))
Отсрочка 30 кд с момента поступления товара на РЦ.

+2

763

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

Я работаю с Ириной. Платят в срок по договору. 2-ую поставку тоже вовремя оплатили. Дело пошло)))

Спасибо за инфу))

0

764

pronka91 написал(а):

тут точно не 180

Вы же видите, что сайт не рабочий

0

765

на одном сайте 20 тт , на другом под 200, подозрительна )а объемы то как, походи на 200 ТТ?

0

766

Лада написал(а):

Вы же видите, что сайт не рабочий

Ну мне ответили с указанных почт , которые на сайте.

0

767

Malish написал(а):

Спасибо за информацию,отплюсовал.  нам тоже закрыли часть долга, обещали все закрыть после праздников.

Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с новым договором "Прайс Лидер", удалось согласовать протокол разногласий?

0

768

Вопрос ко всем Поставщикам "Прайс Лидера":
Удалось ли согласовать протокол разногласий?

0

769

Коллеги, подскажите, кто работает с Колорлоном, как на сегодня у них фин дисциплина, какие условия хотят?

0

770

Коллеги, подскажите, кто работает с Колорлоном, как на сегодня у них фин дисциплина, какие условия хотят?

Оплаты в срок

+1

771

Ritta написал(а):

Они же сейчас Реал Прайс называются.  Или Вам предлагают закл договор с Прайс Лидером?
У нас протокол на наш договор, и совсем древний. Было как то, присылали новый договор с новыми условиями, надо срочно перезаключить... мы составили протокол и отправили на рассмотрение... и затихло. Так и работаем по старому (нашему) договору с Прайс Лидером+ тройственное соглашение.

0

772

sezon написал(а):

Оплаты в срок

Спасибо!

0

773

Ritta написал(а):

нам долг так и не закрыли за полгода, как началась эпопея с тройственным соглашением. Заключили соглашение и перестали вообще платить

0

774

Коллеги, доброго времени суток! С кем можно пошептаться по компании ДС Групп?

0

775

ГЕВ написал(а):

со мной. пишите

0

776

Они же сейчас Реал Прайс называются.  Или Вам предлагают закл договор с Прайс Лидером?
У нас протокол на наш договор, и совсем древний. Было как то, присылали новый договор с новыми условиями, надо срочно перезаключить... мы составили протокол и отправили на рассмотрение... и затихло. Так и работаем по старому (нашему) договору с Прайс Лидером+ тройственное соглашение.

Да все верно, Реал Прайс (это я по старой памяти..) нам в этом месяце прислали новый договор и просят его заключить как можно скорее, а там без протокола даже смотреть страшно, Годовое соглашение вообще огонь!(бонусы просят за все)

0

777

Malish написал(а):

нам долг так и не закрыли за полгода, как началась эпопея с тройственным соглашением. Заключили соглашение и перестали вообще платить

а есть здесь Поставщики, которые не грузят Реал Прайс пока те не закроют свои долги? Вы как с таким долгом грузите?

0

778

Коллеги, приветствую! Подскажите, как Интерра Парфюм платит?

0

779

nuha написал(а):

Коллеги, приветствую! Подскажите, как Интерра Парфюм платит?

Нормально платит, в срок.

+1

780

sobol написал(а):

Нормально платит, в срок.

Спасибо!

0

781

Всем привет. Плиззз, коллеги подскажите телефоны закупщиков КОЛОРЛОН. По тем,что указаны в теме выше звоню, трубку никто не берет

0

782

ТатиТаточкаТанюша

Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят  после первых поставок?
Вот тоже как говорится  репу чешем  грузить их или нет.

0

783

PAVELИТЕЛЬ написал(а):

ТатиТаточкаТанюша

Здравствуйте! Подскажите были ли у Вас еще платежи с малины кроме двух мне известных раз? как платят  после первых поставок?
Вот тоже как говорится  репу чешем  грузить их или нет.

Нормально платят, без задержек.

+2

784

ГЕВ написал(а):

я тоже с ними работала. У нас была отсрочка 60 дней. Проплаты все вовремя. И их генеральный, просто душка. Вообщем у меня с этой компанией никаких проблем не было

0

785

Товарищи, всем привет. Контактов Колорлона наверное ни у кого нет и никто данного контрагента не знает :dontknow:  печалька. Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз :rolleyes:

Отредактировано Оксана76 (2018-05-17 13:30:26)

0

786

Оксана76 написал(а):

Товарищи, всем привет. Контактов Колорлона наверное ни у кого нет и никто данного контрагента не знает   печалька. Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз

Отредактировано Оксана76 (Сегодня 13:30:26)

Оксана76 написал(а):

Может кто знает Трианон и с их контактами поможет, плиззз

в ветке есть инфо и контакты Трианона

+1

787

Nadin7481 написал(а):

в ветке есть инфо и контакты Трианона

да, действительно там есть телефон (383)255-11-53 , но проблемка в том, что звонишь по этому телефону,чтоб поговорить с живым человеком, а за место этого включается автоответчик, балакае,балакает, а после говорит:" Оставьте сообщение", на этом все и заканчивается. Каждый раз вновь звоня по этиму телефону и  слушать это балаканье уже поднадоело. Хочется с живым человеком пообщаться :rolleyes:

Отредактировано Оксана76 (2018-05-17 15:13:51)

0

788

ТатиТаточкаТанюша
а поделитесь пжт контактами, хоть наметками какими-то, потому что в интернете вообще нереально их найти, в новосибирске тоже никто не знает эту сеть

0

789

NikOly написал(а):

ТатиТаточкаТанюша
а поделитесь пжт контактами, хоть наметками какими-то, потому что в интернете вообще нереально их найти, в новосибирске тоже никто не знает эту сеть

тут

+1

790

Оксана76 написал(а):

да, действительно там есть телефон (383)255-11-53 , но проблемка в том, что звонишь по этому телефону,чтоб поговорить с живым человеком, а

напишите гурину -он вам ответит
gurin@trianon-nsk.ru Константин Викторович

+1

791

Nadin7481 написал(а):

напишите гурину -он вам ответит
gurin@trianon-nsk.ru Константин Викторович

:writing:  ага, ща напишу.  :jumping:  огромное спасибо

+1

792

Всем привет. Хочу поинтересоваться у кого как сейчас с Охапкой (Реал-Прайс) финансовые дела обстоят? Чего-то мне не нравится их песня, что ничего не продается и как бы не пришлось делать возврат.

+1

793

pronka91 написал(а):

ООО "Малина-С"

Отредактировано pronka91 (Сегодня 15:26:09)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Ирины (городской и добавочный). спасибо!

0

794

А можно получить контакты Малины-С? Пожалуйста...

0

795

ой и мну если можно телефончик Малины чирканите :writing:

0

796

Всем привет. Хочу поинтересоваться у кого как сейчас с Охапкой (Реал-Прайс) финансовые дела обстоят? Чего-то мне не нравится их песня, что ничего не продается и как бы не пришлось делать возврат.

Дела у них как всегда, как американские горки.

0

797

Оксана76 написал(а):

ой и мну если можно телефончик Малины чирканите

В ЛС

0

798

пчелкин написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Ирины (городской и добавочный). спасибо!

В ЛС

0

799

С уважением,
ООО "Малина-С"
р.т. +7-913-476-14-25
E-mail: nf.malina@mail.ru  это корпоративный №, можете смело звонить

+2

800

По "Трианону" у меня есть такой №, но насколько он актуален сказать не могу: (383)379-02-03/04/05/06-офис и склад(383)363-16-29

+2

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2