Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 651 страница 700 из 1013

651

Malish написал(а):

Добрый день! Кто работает с прайс лидером? Надо пошептаться!!!

Добрый день! Мы работаем. Что Вы хотели выяснить?

+2

652

Товарищи, подскажите пожалуйста по быстроному . Условия входа и как они по оплате?

0

653

Элинка написал(а):

Товарищи, подскажите пожалуйста по быстроному . Условия входа и как они по оплате?

Присоединяюсь к вопросу!)

0

654

Подскажите пожалуйста электронку Марии из АБК Новая Сибирь.

0

655

ТатиТаточкаТанюша
Марина Крошка marketolog@abk.nov.net

+1

656

Nadin7481 написал(а):

ТатиТаточкаТанюша
Марина Крошка marketolog@abk.nov.net

Спасибочки)

0

657

Коллеги, поделитесь опытом! До Ларисы Шеломенцевой из Быстронома как дозвониться? добавочный набираю- молчит, секретарь переводит- опять молчит((
Может есть у кого ее мобильный?

0

658

Добрый день, Колллеги!
Присоединяюсь к вопросу по ТС Быстроном.
И если можно-контакты.
++++ Приготовила!!!

Элинка написал(а):

0

659

До Ольги Кушаковой вообще не могу дозвониться, добавочный занят, секретарь не берет.. на почту пишу - приходит обратно с пометкой "не существующий адрес" :sceptic: 
Может кто-то подскажет что у них там происходит?

С меня + :crazy:

0

660

Доброго дня,
коллеги, прайс лидер меняет юр лицо, поделитесь пжл негативом ) :insane:

0

661

Элинка написал(а):

До Ольги Кушаковой вообще не могу дозвониться, добавочный занят, секретарь не берет.. на почту пишу - приходит обратно с пометкой "не существующий адрес"  
Может кто-то подскажет что у них там происходит?

С меня +

Называется сам спросил, сам ответил - всем спасибо - все свободны

Быстроном очень дебиторит, даже когда даты оплат прописаны в контракте.

0

662

Добрый День
Коллеги подскажите кто нибудь работает с гипермаркетом Маяк?

Отредактировано Лидер (2017-11-14 10:56:58)

0

663

Office написал(а):

Добрый день, Колллеги!
Присоединяюсь к вопросу по ТС Быстроном.
И если можно-контакты.
++++ Приготовила!!!

Сами еще не работаем. У меня есть информация вот такая:
Бесплатно ничего не заводят, «такса» по листингу  60 евро за 1скю в 1ТТ, но могут двигаться.
Нон-фуд
Рязанова Дарья,категорийный менеджер  СМ  "Быстроном"
ryazanova.d@bynom.com
383-363-36-37, вн 3134
Только я дозвониться не могу уже которую неделю ни на добавочный, ни на общий.

0

664

Vint написал(а):

Сами еще не работаем. У меня есть информация вот такая:
Бесплатно ничего не заводят, «такса» по листингу  60 евро за 1скю в 1ТТ, но могут двигаться.
Нон-фуд
Рязанова Дарья,категорийный менеджер  СМ  "Быстроном"
ryazanova.d@bynom.com
383-363-36-37, вн 3134
Только я дозвониться не могу уже которую неделю ни на добавочный, ни на общий.

А мне секретарь сказала что по нонфуд, а именно быт.химия Лариса Шеломенцева, доб 3126.  Тоже дозвониться нереально. Про листинг слышала, но хотелось бы услышать из первых уст)
А может есть у кого-нибудь почта Ларисы Шеломенцевой? Поделитесь)

0

665

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

А мне секретарь сказала что по нонфуд, а именно быт.химия Лариса Шеломенцева, доб 3126.  Тоже дозвониться нереально. Про листинг слышала, но хотелось бы услышать из первых уст)
А может есть у кого-нибудь почта Ларисы Шеломенцевой? Поделитесь)

У нас гигиена, не химия, поэтому может быть разные КМ.
Может у кого есть секрет, как дозвониться?

0

666

Vint написал(а):

У нас гигиена, не химия, поэтому может быть разные КМ.
Может у кого есть секрет, как дозвониться?

Я тоже не на первый день дозвонилась до них, может просто повезло
Вы позванивайте периодически, секретарь должна ответить

0

667

Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?

0

668

Malish
это называется реорганизация компании и оптимизация налогообложения

0

669

Malish написал(а):

Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?

Сейчас заключаем.
Я проверила, все документы впорядке.

0

670

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

Malish написал(а):Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?Сейчас заключаем.Я проверила, все документы впорядке.

Смущает дата регистрации ))

0

671

knops написал(а):

Смущает дата регистрации ))

смущает все:)

0

672

Работаем, платят нормально.

0

673

Здравствуйте!!!! Торговая сеть "Находка" проявляет интерес к продукции нашего производства (косметика масс маркет). Хотят с нами работать. Поделитесь пожалуйста информацией по этому клиенту, можно ли с ними работать по отсрочке?????? Не дебиторят ли они?И вообще, есть ли какие-нибудь нюансы по работе с ними? Заранее Вам благодарен, обязательно отплюсую!

0

674

Лекарь написал(а):

Здравствуйте!!!! Торговая сеть "Находка" проявляет интерес к продукции нашего производства (косметика масс маркет). Хотят с нами работать. Поделитесь пожалуйста информацией по этому клиенту, можно ли с ними работать по отсрочке?????? Не дебиторят ли они?И вообще, есть ли какие-нибудь нюансы по работе с ними? Заранее Вам благодарен, обязательно отплюсую!

Работать можно и нужно, могут работать как в предоплату так и в отсрочку, платят четко

+1

675

Malish написал(а):

Работать можно и нужно, могут работать как в предоплату так и в отсрочку, платят четко

Спасибо!!!!

+1

676

Malish написал(а):

Поделитесь пожалуйста контактами.Что то даже сайт найти не могу.
Плюсы заготовил. Заранее спасибо.

0

677

Форумчане, подскажите, кому нибудь Прайс Лидер уже оплачивал от ООО Реал Прайс согласно соглашению?

0

678

Malish написал(а):

Форумчане, подскажите, кому нибудь Прайс Лидер уже оплачивал от ООО Реал Прайс согласно соглашению?

По Прайс-Лидеру последний раз оплатили четко, а по Реал Прайсу должны платить в двадцатых числах декабря 2017 г., в общкем перед Новым Годом!!!!

+1

679

Лекарь написал(а):

По Прайс-Лидеру последний раз оплатили четко, а по Реал Прайсу должны платить в двадцатых числах декабря 2017 г., в общкем перед Новым Годом!!!!

Понятно, спасибо

0

680

Malish написал(а):

Оплачивали.

0

681

Коллеги, кто работает с компанией Роксвит? Последняя инфо по ним в 2014. Как платят, как обороты?

0

682

Seventeen написал(а):

Коллеги, кто работает с компанией Роксвит? Последняя инфо по ним в 2014. Как платят, как обороты?

Мы с ними одну сделку в этом году совершили- 100 % предоплата. Но они выступили только как посредники- своей инициативы  пока от них не увидели.В решении вопросов и документов -всё оперативно. Больше сказать пока нечего.

+1

683

Seventeen написал(а):

Мы с ними работаем в предоплату, заказы маленькие, грузятся очень редко

+1

684

ФОРУМЧАНЕ!!! вопрос по прайс лидеру, платили ли кому в декабре от компании Реал Прайс?

0

685

Добрый день.
Подскажите пож-та контакты ЛПРа в Парфюме, с меня плюсы

0

686

Вроде бы они закрываются...

0

687

зима написал(а):

Вроде бы они закрываются...
            Подпись автораWinter is coming

Это к Парфюму относится надеюсь... :huh:

0

688

knops написал(а):

Это к Парфюму относится надеюсь...

Да, к Парфюму.

0

689

Seventeen написал(а):

Работаем с 2015 года на отсрочке. Платят всегда досрочно, рекомендую...

+1

690

Коллеги! Сейчас МИК как платит на отсрочку ? В частности интересует подразделение Бытовой химии ?

0

691

Путник
МИК- это МИК парфюм?

0

692

penka написал(а):

Мы с ними работаем в предоплату, заказы маленькие, грузятся очень редко

Просто вы не умеете "С НИМИ ГОТОВИТЬ"..

0

693

доброе утро, коллеги.
у кого есть контакты ТС Находка,будьте добры поделитесь :flirt:

0

694

Смотрите личку

+1

695

Petr-p написал(а):

Просто вы не умеете "С НИМИ ГОТОВИТЬ"..

а как нужно "с ними готовить"?)

0

696

Nadin7481 написал(а):

Путник
МИК- это МИК парфюм?

ДА !

0

697

Путник
когда я с ним работала на отсрочку было все нормально.
Как сейчас он не знаю не работаю и в тоже время ничего плохого не слышала о них с 2007 года

0

698

Nadin7481 написал(а):

Путник
когда я с ним работала на отсрочку было все нормально.
Как сейчас он не знаю не работаю и в тоже время ничего плохого не слышала о них с 2007 года

Нет просрочек

+1

699

МИк Парфюм хороший клиент, платит во время.  Обороты правда упали , наверное как и у всех

0

700

Malish написал(а):

ФОРУМЧАНЕ!!! вопрос по прайс лидеру, платили ли кому в декабре от компании Реал Прайс?

Пока что платят с Прайс-Лидера, а грузим на Реал Прайс. Ну у них еще есть задолженность на Прайс Лидер, подобъем под "0", посмотрим, что дальше.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2