Добрый день! Кто работает с прайс лидером? Надо пошептаться!!!
Добрый день! Мы работаем. Что Вы хотели выяснить?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
Добрый день! Кто работает с прайс лидером? Надо пошептаться!!!
Добрый день! Мы работаем. Что Вы хотели выяснить?
Товарищи, подскажите пожалуйста по быстроному . Условия входа и как они по оплате?
Товарищи, подскажите пожалуйста по быстроному . Условия входа и как они по оплате?
Присоединяюсь к вопросу!)
Подскажите пожалуйста электронку Марии из АБК Новая Сибирь.
ТатиТаточкаТанюша
Марина Крошка marketolog@abk.nov.net
ТатиТаточкаТанюша
Марина Крошка marketolog@abk.nov.net
Спасибочки)
Коллеги, поделитесь опытом! До Ларисы Шеломенцевой из Быстронома как дозвониться? добавочный набираю- молчит, секретарь переводит- опять молчит((
Может есть у кого ее мобильный?
Добрый день, Колллеги!
Присоединяюсь к вопросу по ТС Быстроном.
И если можно-контакты.
++++ Приготовила!!!
До Ольги Кушаковой вообще не могу дозвониться, добавочный занят, секретарь не берет.. на почту пишу - приходит обратно с пометкой "не существующий адрес"
Может кто-то подскажет что у них там происходит?
С меня +
Доброго дня,
коллеги, прайс лидер меняет юр лицо, поделитесь пжл негативом )
До Ольги Кушаковой вообще не могу дозвониться, добавочный занят, секретарь не берет.. на почту пишу - приходит обратно с пометкой "не существующий адрес"
Может кто-то подскажет что у них там происходит?С меня +
Называется сам спросил, сам ответил - всем спасибо - все свободны
Быстроном очень дебиторит, даже когда даты оплат прописаны в контракте.
Добрый День
Коллеги подскажите кто нибудь работает с гипермаркетом Маяк?
Отредактировано Лидер (2017-11-14 10:56:58)
Добрый день, Колллеги!
Присоединяюсь к вопросу по ТС Быстроном.
И если можно-контакты.
++++ Приготовила!!!
Сами еще не работаем. У меня есть информация вот такая:
Бесплатно ничего не заводят, «такса» по листингу 60 евро за 1скю в 1ТТ, но могут двигаться.
Нон-фуд
Рязанова Дарья,категорийный менеджер СМ "Быстроном"
ryazanova.d@bynom.com
383-363-36-37, вн 3134
Только я дозвониться не могу уже которую неделю ни на добавочный, ни на общий.
Сами еще не работаем. У меня есть информация вот такая:
Бесплатно ничего не заводят, «такса» по листингу 60 евро за 1скю в 1ТТ, но могут двигаться.
Нон-фуд
Рязанова Дарья,категорийный менеджер СМ "Быстроном"
ryazanova.d@bynom.com
383-363-36-37, вн 3134
Только я дозвониться не могу уже которую неделю ни на добавочный, ни на общий.
А мне секретарь сказала что по нонфуд, а именно быт.химия Лариса Шеломенцева, доб 3126. Тоже дозвониться нереально. Про листинг слышала, но хотелось бы услышать из первых уст)
А может есть у кого-нибудь почта Ларисы Шеломенцевой? Поделитесь)
А мне секретарь сказала что по нонфуд, а именно быт.химия Лариса Шеломенцева, доб 3126. Тоже дозвониться нереально. Про листинг слышала, но хотелось бы услышать из первых уст)
А может есть у кого-нибудь почта Ларисы Шеломенцевой? Поделитесь)
У нас гигиена, не химия, поэтому может быть разные КМ.
Может у кого есть секрет, как дозвониться?
У нас гигиена, не химия, поэтому может быть разные КМ.
Может у кого есть секрет, как дозвониться?
Я тоже не на первый день дозвонилась до них, может просто повезло
Вы позванивайте периодически, секретарь должна ответить
Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?
Malish
это называется реорганизация компании и оптимизация налогообложения
Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?
Сейчас заключаем.
Я проверила, все документы впорядке.
Malish написал(а):Форумчане! Нужна ваша помощь!!! Вопрос по Прайс лидеру, кто то заключал с ними тройственное соглашение о переуступке прав и обязанностей? И если заключал, платили ли они уже кому тоот Реал Прайса?Сейчас заключаем.Я проверила, все документы впорядке.
Смущает дата регистрации ))
Смущает дата регистрации ))
смущает все:)
Работаем, платят нормально.
Здравствуйте!!!! Торговая сеть "Находка" проявляет интерес к продукции нашего производства (косметика масс маркет). Хотят с нами работать. Поделитесь пожалуйста информацией по этому клиенту, можно ли с ними работать по отсрочке?????? Не дебиторят ли они?И вообще, есть ли какие-нибудь нюансы по работе с ними? Заранее Вам благодарен, обязательно отплюсую!
Здравствуйте!!!! Торговая сеть "Находка" проявляет интерес к продукции нашего производства (косметика масс маркет). Хотят с нами работать. Поделитесь пожалуйста информацией по этому клиенту, можно ли с ними работать по отсрочке?????? Не дебиторят ли они?И вообще, есть ли какие-нибудь нюансы по работе с ними? Заранее Вам благодарен, обязательно отплюсую!
Работать можно и нужно, могут работать как в предоплату так и в отсрочку, платят четко
Работать можно и нужно, могут работать как в предоплату так и в отсрочку, платят четко
Спасибо!!!!
Поделитесь пожалуйста контактами.Что то даже сайт найти не могу.
Плюсы заготовил. Заранее спасибо.
Форумчане, подскажите, кому нибудь Прайс Лидер уже оплачивал от ООО Реал Прайс согласно соглашению?
Форумчане, подскажите, кому нибудь Прайс Лидер уже оплачивал от ООО Реал Прайс согласно соглашению?
По Прайс-Лидеру последний раз оплатили четко, а по Реал Прайсу должны платить в двадцатых числах декабря 2017 г., в общкем перед Новым Годом!!!!
По Прайс-Лидеру последний раз оплатили четко, а по Реал Прайсу должны платить в двадцатых числах декабря 2017 г., в общкем перед Новым Годом!!!!
Понятно, спасибо
Оплачивали.
Коллеги, кто работает с компанией Роксвит? Последняя инфо по ним в 2014. Как платят, как обороты?
Коллеги, кто работает с компанией Роксвит? Последняя инфо по ним в 2014. Как платят, как обороты?
Мы с ними одну сделку в этом году совершили- 100 % предоплата. Но они выступили только как посредники- своей инициативы пока от них не увидели.В решении вопросов и документов -всё оперативно. Больше сказать пока нечего.
Мы с ними работаем в предоплату, заказы маленькие, грузятся очень редко
ФОРУМЧАНЕ!!! вопрос по прайс лидеру, платили ли кому в декабре от компании Реал Прайс?
Добрый день.
Подскажите пож-та контакты ЛПРа в Парфюме, с меня плюсы
Вроде бы они закрываются...
Вроде бы они закрываются...
Подпись автораWinter is coming
Это к Парфюму относится надеюсь...
Это к Парфюму относится надеюсь...
Да, к Парфюму.
Работаем с 2015 года на отсрочке. Платят всегда досрочно, рекомендую...
Коллеги! Сейчас МИК как платит на отсрочку ? В частности интересует подразделение Бытовой химии ?
Путник
МИК- это МИК парфюм?
Мы с ними работаем в предоплату, заказы маленькие, грузятся очень редко
Просто вы не умеете "С НИМИ ГОТОВИТЬ"..
доброе утро, коллеги.
у кого есть контакты ТС Находка,будьте добры поделитесь
Смотрите личку
Просто вы не умеете "С НИМИ ГОТОВИТЬ"..
а как нужно "с ними готовить"?)
Путник
МИК- это МИК парфюм?
ДА !
Путник
когда я с ним работала на отсрочку было все нормально.
Как сейчас он не знаю не работаю и в тоже время ничего плохого не слышала о них с 2007 года
Путник
когда я с ним работала на отсрочку было все нормально.
Как сейчас он не знаю не работаю и в тоже время ничего плохого не слышала о них с 2007 года
Нет просрочек
МИк Парфюм хороший клиент, платит во время. Обороты правда упали , наверное как и у всех
ФОРУМЧАНЕ!!! вопрос по прайс лидеру, платили ли кому в декабре от компании Реал Прайс?
Пока что платят с Прайс-Лидера, а грузим на Реал Прайс. Ну у них еще есть задолженность на Прайс Лидер, подобъем под "0", посмотрим, что дальше.
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2