Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 501 страница 550 из 1013

501

vilo407
Благодарю!

0

502

Ведьмочка написал(а):

Коллеги,кто-нибудь работает с сетью магазинов Колорлон?Пошептаться бы...

Привет. Я  работала  с ними по  детской  игрушке.
Платили  хорошо. Могут  и  в 100 %  предоплату   работать

0

503

Ведьмочка написал(а):

Коллеги работает кто-нибудь с компанией АСК, они же ООО Детство? Пошептаться бы....

Платят плохо. Деньги  придется   вышибать,  дело  доходит  даже  до  судебного  разбирательства.

0

504

Ольгакр написал(а):

Платят плохо. Деньги  придется   вышибать,  дело  доходит  даже  до  судебного  разбирательства.

так они же банкорты

0

505

Вполне  вероятно,  что  они  банкроты.
Я  с ними  работала  год  назад.

0

506

Всем  привет! Подскажите  плиз, Кто  знает   компанию  "Чистый мир"  (сеть  магазинов косметики  и  бытовой  химии) . Как  они платят ?

0

507

Ольгакр написал(а):

Всем  привет! Подскажите  плиз, Кто  знает   компанию  "Чистый мир"  (сеть  магазинов косметики  и  бытовой  химии) . Как  они платят ?

Платят с просрочкой, не критичной.

+1

508

Спасибо  за ответ. А  подскажите   плиз  они со всеми   поставщиками  работают на отсрочке,  если да   то   с  какой отсрочкой.

0

509

pip написал(а):

Ольгакр написал(а):

Платят с просрочкой, не критичной.

Подскажите пжл. контакты закупщиков сети по (косметике по уходу).
Заранее спасибо.

0

510

Дроздова Яна Сергеевна - коммерческий директор ООО "Чистый мир" г. Новосибирск ул. Северный проезд, 285-0092 e-mail: sivkovayana@gmail.com, 13 корпус 2 тел. (383) 285-0091
Это   то  что  у  меня есть.

+7 (383) 285-00-91, 285-00-92

taranad@mail.ru
новосиб

+1

511

Ольгакр написал(а):

Дроздова Яна Сергеевна - коммерческий директор ООО "Чистый мир" г. Новосибирск ул. Северный проезд, 285-0092 e-mail: sivkovayana@gmail.com, 13 корпус 2 тел. (383) 285-0091
Это   то  что  у  меня есть.

+7 (383) 285-00-91, 285-00-92
chistmirnovosibirsk.ru/Default.aspx
taranad@mail.ru
новосиб

Спасибо

0

512

нам   нужен  дистрибьютор   в Новосибе. Может  посотрудничаем ?

0

513

Добрый день.
Новосибирская компания ДС-групп  что из себя представляет? Просят отсрочку 30-40 дней и минимальные цены. Можно ли с ними работать по отсрочке? они дисциплинированные?
.

0

514

Добрый день!
К сожалению  мы   не  работаем  с этой  компанией.

0

515

Ольгакр написал(а):

Платят, как по часам.
Отсрочка 21 день

0

516

Nadin7481 написал(а):

Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна

А Сергей Владимирович кто по должности?

0

517

Alina_81 написал(а):

Платят, как по часам.
Отсрочка 21 день

Контактами по ним не поделитесь?
С меня плюсище

0

518

К  сожалению   у  меня   нет   информации.

0

519

про ДС-групп вопрос  остается актуальным. Коллеги, у кого какой опыт сотрудничества с ними?

0

520

temma13 написал(а):

Контактами по ним не поделитесь?
С меня плюсище

в ЛС

+1

521

Добрый день!Светофор не грузит нонфуд  - склады по нонфуду пустые.Это правда? с чем это может быть связано? Подскажите ожидается ли возобновление работы по непродовольственным товарам?

0

522

mariaAA написал(а):

Добрый день!Светофор не грузит нонфуд  - склады по нонфуду пустые.Это правда? с чем это может быть связано? Подскажите ожидается ли возобновление работы по непродовольственным товарам?

Мы грузим.

0

523

knops написал(а):

Мы грузим.

А через кого?))

0

524

зима написал(а):

Nadin7481 написал(а):
Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна

Собственник.

0

525

зима написал(а):
Nadin7481 написал(а):

Майя написал(а):

Собственник.

Какая фамилия у Сергея Владимировича, подскажите?

0

526

mariaAA написал(а):

зима написал(а):Nadin7481 написал(а):Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательнаА Сергей Владимирович кто по должности?Майя написал(а):Собственник.Какая фамилия у Сергея Владимировича, подскажите?

Сотовый дать могу, но это Вам не поможет. Он всё равно Вас переадресует к тому, кто занимается возникшим у Вас вопросом.

0

527

вообще  некорректно   давать  сотовый   собственника    крупной   компании....  не?

-1

528

mariaAA написал(а):

Какая фамилия у Сергея Владимировича, подскажите?

Глусцов

+1

529

Майя написал(а):

вообще  некорректно   давать  сотовый   собственника    крупной   компании....  не?

Могу и не давать. Но мы тут на форуме как-то  привыкли помогать друг другу необходимой информацией.
Неизвестно ведь,  что вам лично  завтра понадобится. А в ответ получите - некорректно.

+2

530

Майя написал(а):

:)))
А мелкой - корректно ?
Ну-ну...

+2

531

Лека написал(а):

Могу и не давать. Но мы тут на форуме как-то  привыкли помогать друг другу необходимой информацией.
Неизвестно ведь,  что вам лично  завтра понадобится. А в ответ получите - некорректно.

+100500

0

532

День Добрый! Начал ли кто работать с ООО "Интерра Парфюм"? Есть информация по платежеспособности?

0

533

Коллеги подскажите по О-ля-ля. телефон Питченковой Ольги. В л.с.
Заранее спасибо!

0

534

Добрый день Коллеги. Кто работает с Холидеем -отпишитесь в личку,оч. интересны нюансы работы с ними ,как платят и т.п.

0

535

Nadin7481 написал(а):

Коллеги подскажите по О-ля-ля. телефон Питченковой Ольги. В л.с.
Заранее спасибо!

АКТУАЛЬНО!!!

0

536

Работали в отсрочку, платят хорошо, подводных камней по договору тоже не было, обороты всегда хорошие держали.

0

537

ViktoriaZ написал(а):

Работали в отсрочку, платят хорошо, подводных камней по договору тоже не было, обороты всегда хорошие держали.

Это  про Холидей?

0

538

temma13 написал(а):

ViktoriaZ написал(а):Работали в отсрочку, платят хорошо, подводных камней по договору тоже не было, обороты всегда хорошие держали.Это  про Холидей?

А кто же тогда иски к ним направляет на арбитраже на миллионы?

0

539

ViktoriaZ написал(а):

Коллеги, прошу прощения, я писала про Колорлон, инет подвис и только сейчас увидела, что вопрос был задан давно.

0

540

Друзья! Кто работает с Прайс лидером? Как у них сейчас с оплатами?

0

541

Malish написал(а):

Задержка и хаос, надо пинать. ))

+1

542

knops написал(а):

Malish написал(а):

Задержка и хаос, надо пинать. ))

Подпись автора

Пам па-па-рурам...

Так и пинаем:) думал у кого то может лучше:)

0

543

Всем привет! Подскажите пож-ста...кто сейчас грузит НСК Система...(бывший Диаманд)- как выдерживают финансовую дисциплину? Заранее благодарна всем не равнодушным! и + не пожалею)

0

544

Анечка написал(а):

Всем привет! Подскажите пож-ста...кто сейчас грузит НСК Система...(бывший Диаманд)- как выдерживают финансовую дисциплину? Заранее благодарна всем не равнодушным! и + не пожалею)

А Диаманд разве больше не существует?

0

545

Анечка написал(а):

нам 700 000 уже больше года не отдают

+2

546

Саня написал(а):

Анечка написал(а):

нам 700 000 уже больше года не отдают

Подпись автора

Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

Вот Саня...спасибо добрый человек...так я и знала) сама тебе про них здесь писала, когда они еще Диамандом были...ну думаю...может изменилось что)

0

547

Анечка написал(а):

может изменилось что)

Только хуже и хуже становятся)

+1

548

Всем привет! Кто может поделиться достоверной информацией по Быстрономам? Знаю что прошло объединение, категорийный по закупу бытовой химии берет на всю сеть? или в каждом городе отдельный? нужны телефоны и имена категорийщиков по быстрономам.

0

549

День добрый!

кто-нибудь обладает информацией по компании  сеть магазинов "Находка" г. Новосибирск

0

550

Привет!Мои партнеры вошли туда. За  каждое  SKU платили  деньги.
Бесплатно вряд ли  войдете.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2