Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2

Новосибирск 2

Сообщений 451 страница 500 из 1013

451

Добрый день коллеги! Кто работает с ООО "Рассвет"? Как у них с оплатами?

0

452

С праздниками, братья россияне!
Подскажите плиз, кто такой Ессер Николай у ИП Голубев. И кто там все-таки принимает решения?
Также подскажите плиз по Парфюм Новосибирск, кто там сейчас принимает решения (слышал, что у них очередные перестановки и изменения произошли).
Также буду благодарен и отплюсуюсь за контакты компаний, к кому можно обратиться по стиральным порошкам, мы производители.

Отредактировано pgord (2016-05-03 23:51:08)

0

453

pgord написал(а):

С праздниками, братья россияне!
Подскажите плиз, кто такой Ессер Николай у ИП Голубев. И кто там все-таки принимает решения?
Также подскажите плиз по Парфюм Новосибирск, кто там сейчас принимает решения (слышал, что у них очередные перестановки и изменения произошли).
Также буду благодарен и отплюсуюсь за контакты компаний, к кому можно обратиться по стиральным порошкам, мы производители.

Отредактировано pgord (Вчера 23:51:08)

В Парфюм НВСК никаких перемен не происходит и не планируется.

+1

454

pip написал(а):

В Парфюм НВСК никаких перемен не происходит и не планируется.

Спасибо, плюс поставил.

0

455

Добрый день коллеги! Кто работает с ООО "Рассвет"? Как у них с оплатами?

0

456

Коллеги.
Подскажите дистрибьютора/оптовика в Новосибирске+область. У нас порошки, бытовая химия, шампуни/бальзамы/душ гели, мы производители.
С ИнтерКосметик(НскСоюз) работаем (но не впечатляют), От Парфюм Новосибирск обратной связи нет (ни да, ни нет), с Трианон на встречу уже договорились.
К кому еще можно обратиться, а то как раз собираюсь туда в ближайшее время.

0

457

pgord написал(а):

Коллеги.
Подскажите дистрибьютора/оптовика в Новосибирске+область. У нас порошки, бытовая химия, шампуни/бальзамы/душ гели, мы производители.
С ИнтерКосметик(НскСоюз) работаем (но не впечатляют), От Парфюм Новосибирск обратной связи нет (ни да, ни нет), с Трианон на встречу уже договорились.

Градиент-Нск попробуй.

0

458

зима написал(а):

Градиент-Нск попробуй.

Спасибо.
Мы с ним по Москве сотрудничаем, в Новосибирске хотим других.

0

459

Наталья777 написал(а):

У Холидея наконец-то сменился очередной раз категорийщик, дистр говорит мальчик хорош. Надеюсь, задержится надолго.
А то не успеваем сделать предложение по ротации, а категорийщика уже нет. Проблем с оплатами нет.

Поделитесь контактиками..

0

460

pgord написал(а):

Коллеги.

а по Трианону контакты закупщика по быт.химии не подскажете?

0

461

Petr-p написал(а):

И мне, пожалуйста!

0

462

Эльвира84 написал(а):

а по Трианону контакты закупщика по быт.химии не подскажете?

ООО "ТД Трианон"
Гаврилюк Татьяна
(383)233-11-53 (201)
8-913-014-0001 (офис)
gavriluk@trianon-nsk.ru

+3

463

Саня написал(а):

ООО "ТД Трианон"
Гаврилюк Татьяна
(383)233-11-53 (201)
8-913-014-0001 (офис)
gavriluk@trianon-nsk.ru

Плюсик поставила, спасибо большое!!!!

0

464

Добрый день!

На Нас вышли вот Эти люди вот у Них что в подписи

ООО Капитал – сеть магазинов Лидер Экономии,
Сеть магазинов Универсам Удачных покупок,
Сеть магазинов Супермаркет
ООО Альфа Ритейл Компани-Супермаркет домашней еды «Бахетле»

Офис в Новосибирске, кто то, что то про них, знает.?
Можно ли с Ними работать ?

0

465

Центурион написал(а):

Добрый день!

На Нас вышли вот Эти люди вот у Них что в подписи

ООО Капитал – сеть магазинов Лидер Экономии,
Сеть магазинов Универсам Удачных покупок,
Сеть магазинов Супермаркет
ООО Альфа Ритейл Компани-Супермаркет домашней еды «Бахетле»

Офис в Новосибирске, кто то, что то про них, знает.?
Можно ли с Ними работать ?

Вообще супермаркет домашней еды Бахетле- это Татарстан... они же есть в Нижнем Новгороде и Москве. В Новосибе я про них не слышала.

0

466

Вот что разместил в соседней ветке ЖУК: Арбитражный суд ввел процедуру банкротства в двух компаниях предпринимателей Виталия и Евгения Насоленко — АО "Новые торговые сети" и ООО "Торговые сети- Сибирь".
Как сообщает НГС.НОВОСТИ, решение о введении внешнего наблюдения в «Торговой сети Сибирь» принято 26 мая. 28 апреля было введено наблюдение в «Новых торговых сетях» по иску коллекторского агентства «Брокер Консалт» из-за долга в 228, 9 млн.руб.
Причина исков — невыплаченный долг Национальному резервному банку, который предприниматели брали в 2010 году, свидетельствуют документы суда.
На сайте «Новых торговых сетей» ( родственное «Новым торговым сетям» юрлицо, там же публикуются его отчеты) указано, что сейчас в холдинг входят премиальные продуктовые магазины «Добрянка» и «Бехетле», продуктовые магазины у дома «Универсам удачных покупок», «Супермаркет Плюс», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Столичный», «Санберри», а так же сеть магазинов разливного пива «Правильное пиво», аптеки «Столичный доктор», и ТД «Русский купец». Согласно данныс СПАРК, 100% сети «Бехетле» принадлежит офшору — кипрскому Arceran Holding Limited.Ссылка

0

467

Эльвира84 написал(а):

Вообще супермаркет домашней еды Бахетле- это Татарстан... они же есть в Нижнем Новгороде и Москве. В Новосибе я про них не слышала.

Да то же насторожило "Бахетле" в подписи, да и намешано все, как то у Них в один флакон !!! В любом случае спасибо, за ответ !!!

0

468

зима написал(а):

Вот что разместил в соседней ветке ЖУК: Арбитражный суд ввел процедуру банкротства в двух компаниях предпринимателей Виталия и Евгения Насоленко — АО "Новые торговые сети" и ООО "Торговые сети- Сибирь".
Как сообщает НГС.НОВОСТИ, решение о введении внешнего наблюдения в «Торговой сети Сибирь» принято 26 мая. 28 апреля было введено наблюдение в «Новых торговых сетях» по иску коллекторского агентства «Брокер Консалт» из-за долга в 228, 9 млн.руб.
Причина исков — невыплаченный долг Национальному резервному банку, который предприниматели брали в 2010 году, свидетельствуют документы суда.
На сайте «Новых торговых сетей» ( родственное «Новым торговым сетям» юрлицо, там же публикуются его отчеты) указано, что сейчас в холдинг входят премиальные продуктовые магазины «Добрянка» и «Бехетле», продуктовые магазины у дома «Универсам удачных покупок», «Супермаркет Плюс», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Столичный», «Санберри», а так же сеть магазинов разливного пива «Правильное пиво», аптеки «Столичный доктор», и ТД «Русский купец». Согласно данныс СПАРК, 100% сети «Бехетле» принадлежит офшору — кипрскому Arceran Holding Limited.Ссылка

Да то же нашел это. Спасибо за помощь !!! Думаю лучше воздержаться !!!  Зададим им в лоб вот этот вопрос (текст). Потом напишу, что скажут. Может кому будет полезным !!!

0

469

Центурион
Новые Торговые Системы - раньше в Новосибирске работали по франшизе от X5. Потом решили, что им это не нужно, отказались от франшизы , Пятерочки переименовали в Универсам Удачных покупок, Патэрсон -в Супермаркет. Бахетле- открыто по франшизе. Дебиторы жутчайшие. Не нужно Вам туда.

+1

470

Garboo написал(а):

Центурион
Новые Торговые Системы - раньше в Новосибирске работали по франшизе от X5. Потом решили, что им это не нужно, отказались от франшизы , Пятерочки переименовали в Универсам Удачных покупок, Патэрсон -в Супермаркет. Бахетле- открыто по франшизе. Дебиторы жутчайшие. Не нужно Вам туда.

Огромное Вам спасибо.
Поставил плюс !!!

+1

471

Добрый день!

АЛЬЯНСТОРГ, "Посуда-Центр сервис", «Сибирская Парфюмерная компания» (ООО "СПК"), «КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ». Кто знает, подскажите, плизз, их платежеспособность. Доверия всё меньше и меньше (((  .....

От меня ++ и благодарность

Отредактировано ANNY-Life (2016-06-10 10:49:02)

+1

472

ANNY-Life написал(а):

Добрый день!

АЛЬЯНСТОРГ, "Посуда-Центр сервис", «Сибирская Парфюмерная компания» (ООО "СПК"), «КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ». Кто знает, подскажите, плизз, их платежеспособность. Доверия всё меньше и меньше (((  .....

Отредактировано ANNY-Life (Сегодня 10:49:02)

Знаю только по СПК. Берут много, платят вовремя. Работаем с отсрочкой 21 день.

+1

473

vilo407 написал(а):

Присоединяюсь.
У СПК по оплате всё норм.

+1

474

vilo407 написал(а):

ANNY-Life написал(а):

Добрый день!

Отредактировано ANNY-Life (Сегодня 10:49:02)

Ох, СПАСИБО за инфу. Плюсик поставила

0

475

ANNY-Life написал(а):

Коллеги - а в СПК быт хим есть?

0

476

ВВШ написал(а):

Коллеги - а в СПК быт хим есть?

На сколько я знаю, у них только парфюмерно-косметические магазины.
Хотя, их столько много, что возможно куда нибудь и засунули быт-химия.

+1

477

vilo407 написал(а):

На сколько я знаю, у них только парфюмерно-косметические магазины.
Хотя, их столько много, что возможно куда нибудь и засунули быт-химия.

Спасибо с +

0

478

Petr-p написал(а):

Наталья777 написал(а):
У Холидея наконец-то сменился очередной раз категорийщик, дистр говорит мальчик хорош. Надеюсь, задержится надолго.
А то не успеваем сделать предложение по ротации, а категорийщика уже нет. Проблем с оплатами нет.

Доброго дня! Можно и мне контактики категорийщика Холидея по бх, а то история аналогичная, никак не довести до завершения. Заранее спасибо.

0

479

vilo407
Вы работаете с СПК? Как там достучаться до директора?

0

480

Nadin7481 написал(а):

vilo407
Вы работаете с СПК? Как там достучаться до директора?

Nadin7481 а Вы там с кем разговариваете? Можете дать контакты?
Спасибо

0

481

mariaAA
да не с кем, дальше офис менеджера не пробиться, говорит все дир-р решает а не соединяет с ним, вот ищу информацию

0

482

pgord написал(а):

vilo407 написал(а):

Присоединяюсь.

Спасибо большое за ответ. Поставила вам +

0

483

Nadin7481 написал(а):

К? Как там достучаться до директора?

Если им будет интересна Ваша продукция, то они Вас с ним соединят. Если нет, то нет. Как и во многих компаниях.

0

484

vilo407
не согласна с Вами есть лазейки и без этой стандартной фразы и потом -что значит не интересна или интерсна -они ее брали они ее видели?))
такие отмазы нас не останавливают

Отредактировано Nadin7481 (2016-06-15 14:11:19)

0

485

Nadin7481 написал(а):

vilo407
не согласна с Вами есть лазейки и без этой стандартной фразы и потом -что значит не интересна или интерсна -они ее брали они ее видели?))
такие отмазы нас не останавливают

Отредактировано Nadin7481 (Вчера 14:11:19)

Не буду с Вами спорить. Ищите лазейки.

0

486

pgord написал(а):

vilo407 написал(а):

Присоединяюсь.

поделитесь  пож. контактами по закупке косметики для ухода

0

487

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как платит Градиент Новосибирск? И как с поставщиками они ретро в сети платят?

0

488

OtdelZakupok написал(а):

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может поделиться информацией о такой компании в Новосибирске как  ООО "Интерра Парфюм".
Какие объёмы выбирают, как с платёжеспособностью, может специфика какая есть?

Если ещё актуально, то
8-961-215-24-44 Алексей , больше нет инфы, сам собираюсь с ними работать.

0

489

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может поделиться информацией о такой компании в Новосибирске как  ООО "Нортон",существует ли она еще?

0

490

Друзья!  Может кто знает, в чем причина неоплат Посуды центр Новосиб.?

0

491

vovas45 написал(а):

Друзья!  Может кто знает, в чем причина неоплат Посуды центр Новосиб.?

А давно Вы с ними работаете? Давно у них просрочки начались?

Просто у нас они всегда оплачивали по проданному товару...хотя договор отсрочки заключали,но работаем много лет и всё нормально..закрывают частями..но закрывают же..

0

492

lisica написал(а):

А давно Вы с ними работаете? Давно у них просрочки начались?

Просто у нас они всегда оплачивали по проданному товару...хотя договор отсрочки заключали,но работаем много лет и всё нормально..закрывают частями..но закрывают же..

Работаем давно. больше 2 лет. Случалось, что задерживали оплаты... но в этот год, прям жестко.

0

493

Добрый день всем!

Кто знает как платит фирма МАЛИНА-С ?? :)

0

494

Други, подскажите телефон Яны Сивковой из Чистого мира. На электронку не отвечает, в офисе не соединяют..

0

495

зима написал(а):

Други, подскажите телефон Яны Сивковой из Чистого мира. На электронку не отвечает, в офисе не соединяют..

Подпись автора

Winter is coming

sivkovayana@gmail.com

0

496

Анечка написал(а):

sivkovayana@gmail.com

Электронку я знаю, она не отвечает на нее, мобильного ее не знаете?

0

497

зима написал(а):

Электронку я знаю, она не отвечает на нее, мобильного ее не знаете?

она в декрете. и работает из дома. пишите-ответит! и спросите сами ее моб. а то как то не комильфо раздавать лич. моб..

0

498

Lilu написал(а):

она в декрете. и работает из дома. пишите-ответит! и спросите сами ее моб. а то как то не комильфо раздавать лич. моб..

Тогда все понятно) спасибо.

0

499

Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна

0

500

Nadin7481 написал(а):

Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна

Отправила

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2