Градиент-Нск попробуй.
Спасибо.
Мы с ним по Москве сотрудничаем, в Новосибирске хотим других.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2
Градиент-Нск попробуй.
Спасибо.
Мы с ним по Москве сотрудничаем, в Новосибирске хотим других.
У Холидея наконец-то сменился очередной раз категорийщик, дистр говорит мальчик хорош. Надеюсь, задержится надолго.
А то не успеваем сделать предложение по ротации, а категорийщика уже нет. Проблем с оплатами нет.
Поделитесь контактиками..
Коллеги.
Подскажите дистрибьютора/оптовика в Новосибирске+область. У нас порошки, бытовая химия, шампуни/бальзамы/душ гели, мы производители.
С ИнтерКосметик(НскСоюз) работаем (но не впечатляют), От Парфюм Новосибирск обратной связи нет (ни да, ни нет), с Трианон на встречу уже договорились.
К кому еще можно обратиться, а то как раз собираюсь туда в ближайшее время.
а по Трианону контакты закупщика по быт.химии не подскажете?
Поделитесь контактиками..
И мне, пожалуйста!
ООО "ТД Трианон"
Гаврилюк Татьяна
(383)233-11-53 (201)
8-913-014-0001 (офис)
gavriluk@trianon-nsk.ru
Плюсик поставила, спасибо большое!!!!
Добрый день!
На Нас вышли вот Эти люди вот у Них что в подписи
ООО Капитал – сеть магазинов Лидер Экономии,
Сеть магазинов Универсам Удачных покупок,
Сеть магазинов Супермаркет
ООО Альфа Ритейл Компани-Супермаркет домашней еды «Бахетле»
Офис в Новосибирске, кто то, что то про них, знает.?
Можно ли с Ними работать ?
Добрый день!
На Нас вышли вот Эти люди вот у Них что в подписи
ООО Капитал – сеть магазинов Лидер Экономии,
Сеть магазинов Универсам Удачных покупок,
Сеть магазинов Супермаркет
ООО Альфа Ритейл Компани-Супермаркет домашней еды «Бахетле»Офис в Новосибирске, кто то, что то про них, знает.?
Можно ли с Ними работать ?
Вообще супермаркет домашней еды Бахетле- это Татарстан... они же есть в Нижнем Новгороде и Москве. В Новосибе я про них не слышала.
Вот что разместил в соседней ветке ЖУК: Арбитражный суд ввел процедуру банкротства в двух компаниях предпринимателей Виталия и Евгения Насоленко — АО "Новые торговые сети" и ООО "Торговые сети- Сибирь".
Как сообщает НГС.НОВОСТИ, решение о введении внешнего наблюдения в «Торговой сети Сибирь» принято 26 мая. 28 апреля было введено наблюдение в «Новых торговых сетях» по иску коллекторского агентства «Брокер Консалт» из-за долга в 228, 9 млн.руб.
Причина исков — невыплаченный долг Национальному резервному банку, который предприниматели брали в 2010 году, свидетельствуют документы суда.
На сайте «Новых торговых сетей» ( родственное «Новым торговым сетям» юрлицо, там же публикуются его отчеты) указано, что сейчас в холдинг входят премиальные продуктовые магазины «Добрянка» и «Бехетле», продуктовые магазины у дома «Универсам удачных покупок», «Супермаркет Плюс», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Столичный», «Санберри», а так же сеть магазинов разливного пива «Правильное пиво», аптеки «Столичный доктор», и ТД «Русский купец». Согласно данныс СПАРК, 100% сети «Бехетле» принадлежит офшору — кипрскому Arceran Holding Limited.Ссылка
Вообще супермаркет домашней еды Бахетле- это Татарстан... они же есть в Нижнем Новгороде и Москве. В Новосибе я про них не слышала.
Да то же насторожило "Бахетле" в подписи, да и намешано все, как то у Них в один флакон !!! В любом случае спасибо, за ответ !!!
Вот что разместил в соседней ветке ЖУК: Арбитражный суд ввел процедуру банкротства в двух компаниях предпринимателей Виталия и Евгения Насоленко — АО "Новые торговые сети" и ООО "Торговые сети- Сибирь".
Как сообщает НГС.НОВОСТИ, решение о введении внешнего наблюдения в «Торговой сети Сибирь» принято 26 мая. 28 апреля было введено наблюдение в «Новых торговых сетях» по иску коллекторского агентства «Брокер Консалт» из-за долга в 228, 9 млн.руб.
Причина исков — невыплаченный долг Национальному резервному банку, который предприниматели брали в 2010 году, свидетельствуют документы суда.
На сайте «Новых торговых сетей» ( родственное «Новым торговым сетям» юрлицо, там же публикуются его отчеты) указано, что сейчас в холдинг входят премиальные продуктовые магазины «Добрянка» и «Бехетле», продуктовые магазины у дома «Универсам удачных покупок», «Супермаркет Плюс», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Столичный», «Санберри», а так же сеть магазинов разливного пива «Правильное пиво», аптеки «Столичный доктор», и ТД «Русский купец». Согласно данныс СПАРК, 100% сети «Бехетле» принадлежит офшору — кипрскому Arceran Holding Limited.Ссылка
Да то же нашел это. Спасибо за помощь !!! Думаю лучше воздержаться !!! Зададим им в лоб вот этот вопрос (текст). Потом напишу, что скажут. Может кому будет полезным !!!
Центурион
Новые Торговые Системы - раньше в Новосибирске работали по франшизе от X5. Потом решили, что им это не нужно, отказались от франшизы , Пятерочки переименовали в Универсам Удачных покупок, Патэрсон -в Супермаркет. Бахетле- открыто по франшизе. Дебиторы жутчайшие. Не нужно Вам туда.
Центурион
Новые Торговые Системы - раньше в Новосибирске работали по франшизе от X5. Потом решили, что им это не нужно, отказались от франшизы , Пятерочки переименовали в Универсам Удачных покупок, Патэрсон -в Супермаркет. Бахетле- открыто по франшизе. Дебиторы жутчайшие. Не нужно Вам туда.
Огромное Вам спасибо.
Поставил плюс !!!
Добрый день!
АЛЬЯНСТОРГ, "Посуда-Центр сервис", «Сибирская Парфюмерная компания» (ООО "СПК"), «КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ». Кто знает, подскажите, плизз, их платежеспособность. Доверия всё меньше и меньше ((( .....
От меня ++ и благодарность
Отредактировано ANNY-Life (2016-06-10 10:49:02)
Добрый день!
АЛЬЯНСТОРГ, "Посуда-Центр сервис", «Сибирская Парфюмерная компания» (ООО "СПК"), «КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ». Кто знает, подскажите, плизз, их платежеспособность. Доверия всё меньше и меньше ((( .....
Отредактировано ANNY-Life (Сегодня 10:49:02)
Знаю только по СПК. Берут много, платят вовремя. Работаем с отсрочкой 21 день.
Присоединяюсь.
У СПК по оплате всё норм.
ANNY-Life написал(а):
Добрый день!
Отредактировано ANNY-Life (Сегодня 10:49:02)
Ох, СПАСИБО за инфу. Плюсик поставила
Коллеги - а в СПК быт хим есть?
Коллеги - а в СПК быт хим есть?
На сколько я знаю, у них только парфюмерно-косметические магазины.
Хотя, их столько много, что возможно куда нибудь и засунули быт-химия.
На сколько я знаю, у них только парфюмерно-косметические магазины.
Хотя, их столько много, что возможно куда нибудь и засунули быт-химия.
Спасибо с +
Наталья777 написал(а):
У Холидея наконец-то сменился очередной раз категорийщик, дистр говорит мальчик хорош. Надеюсь, задержится надолго.
А то не успеваем сделать предложение по ротации, а категорийщика уже нет. Проблем с оплатами нет.Поделитесь контактиками..
Доброго дня! Можно и мне контактики категорийщика Холидея по бх, а то история аналогичная, никак не довести до завершения. Заранее спасибо.
vilo407
Вы работаете с СПК? Как там достучаться до директора?
vilo407
Вы работаете с СПК? Как там достучаться до директора?
Nadin7481 а Вы там с кем разговариваете? Можете дать контакты?
Спасибо
mariaAA
да не с кем, дальше офис менеджера не пробиться, говорит все дир-р решает а не соединяет с ним, вот ищу информацию
vilo407 написал(а):
Присоединяюсь.
Спасибо большое за ответ. Поставила вам +
К? Как там достучаться до директора?
Если им будет интересна Ваша продукция, то они Вас с ним соединят. Если нет, то нет. Как и во многих компаниях.
vilo407
не согласна с Вами есть лазейки и без этой стандартной фразы и потом -что значит не интересна или интерсна -они ее брали они ее видели?))
такие отмазы нас не останавливают
Отредактировано Nadin7481 (2016-06-15 14:11:19)
vilo407
не согласна с Вами есть лазейки и без этой стандартной фразы и потом -что значит не интересна или интерсна -они ее брали они ее видели?))
такие отмазы нас не останавливаютОтредактировано Nadin7481 (Вчера 14:11:19)
Не буду с Вами спорить. Ищите лазейки.
vilo407 написал(а):
Присоединяюсь.
поделитесь пож. контактами по закупке косметики для ухода
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как платит Градиент Новосибирск? И как с поставщиками они ретро в сети платят?
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может поделиться информацией о такой компании в Новосибирске как ООО "Интерра Парфюм".
Какие объёмы выбирают, как с платёжеспособностью, может специфика какая есть?
Если ещё актуально, то
8-961-215-24-44 Алексей , больше нет инфы, сам собираюсь с ними работать.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь может поделиться информацией о такой компании в Новосибирске как ООО "Нортон",существует ли она еще?
Друзья! Может кто знает, в чем причина неоплат Посуды центр Новосиб.?
Друзья! Может кто знает, в чем причина неоплат Посуды центр Новосиб.?
А давно Вы с ними работаете? Давно у них просрочки начались?
Просто у нас они всегда оплачивали по проданному товару...хотя договор отсрочки заключали,но работаем много лет и всё нормально..закрывают частями..но закрывают же..
А давно Вы с ними работаете? Давно у них просрочки начались?
Просто у нас они всегда оплачивали по проданному товару...хотя договор отсрочки заключали,но работаем много лет и всё нормально..закрывают частями..но закрывают же..
Работаем давно. больше 2 лет. Случалось, что задерживали оплаты... но в этот год, прям жестко.
Добрый день всем!
Кто знает как платит фирма МАЛИНА-С ??
Други, подскажите телефон Яны Сивковой из Чистого мира. На электронку не отвечает, в офисе не соединяют..
Други, подскажите телефон Яны Сивковой из Чистого мира. На электронку не отвечает, в офисе не соединяют..
Подпись автора
Winter is coming
sivkovayana@gmail.com
sivkovayana@gmail.com
Электронку я знаю, она не отвечает на нее, мобильного ее не знаете?
Электронку я знаю, она не отвечает на нее, мобильного ее не знаете?
она в декрете. и работает из дома. пишите-ответит! и спросите сами ее моб. а то как то не комильфо раздавать лич. моб..
она в декрете. и работает из дома. пишите-ответит! и спросите сами ее моб. а то как то не комильфо раздавать лич. моб..
Тогда все понятно) спасибо.
Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна
Друзья, кто поделиться сотовым Сергея Владимировича из СПК (Сибирская Парфюмерная Компания). в личку. Буду очень признательна
Отправила
vilo407
Благодарю!
Коллеги,кто-нибудь работает с сетью магазинов Колорлон?Пошептаться бы...
Привет. Я работала с ними по детской игрушке.
Платили хорошо. Могут и в 100 % предоплату работать
Коллеги работает кто-нибудь с компанией АСК, они же ООО Детство? Пошептаться бы....
Платят плохо. Деньги придется вышибать, дело доходит даже до судебного разбирательства.
Платят плохо. Деньги придется вышибать, дело доходит даже до судебного разбирательства.
так они же банкорты
Вполне вероятно, что они банкроты.
Я с ними работала год назад.
Всем привет! Подскажите плиз, Кто знает компанию "Чистый мир" (сеть магазинов косметики и бытовой химии) . Как они платят ?
Всем привет! Подскажите плиз, Кто знает компанию "Чистый мир" (сеть магазинов косметики и бытовой химии) . Как они платят ?
Платят с просрочкой, не критичной.
Спасибо за ответ. А подскажите плиз они со всеми поставщиками работают на отсрочке, если да то с какой отсрочкой.
НОВОСИБИРСК | Обсуждение компаний | 2013-02-28 |
Новосибирск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2019-08-06 |
Новосибирск | Обсуждение компаний | 2007-12-13 |
Саноптимум снова всплыл в Новосибирске!!Внимание Внимание!! | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Новосибирск Омск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-05-22 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новосибирск 2