Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Olimp написал(а):

И смотрим турнирную таблицу

да в том году вы тоже кричали смотрите таблицу смотрите таблицу.ну мы и посмотрели после последнего тура :flag:

0

102

Сань, с Эмери у вас нет шансов.

Отредактировано Точка (2012-10-17 15:10:48)

0

103

Да в том году нам тоже все сказали что выше 5 не поднимемся)

0

104

Все. я молчу.
спорить с поросями - себя не уважать)

0

105

Согласен))конь-Поросю не товарищ)))

0

106

Сань, вот вы кричите "Чемпион-чемпион", а чего, а когда? не кричите... вон уже и Тихонов на трибуны лазает чтоб за Вас покричать :D молодежь кричит-кричит, да сомневается, а возможно ли такое :D
Скоро такими темпами на трибунах одни ветераны будут сидеть с рупорами :D

0

107

Olimp написал(а):

вот вы кричите "Чемпион-чемпион"

ну так традиции у нас такая)))каждый год кричать))))

0

108

Olimp
Да пусть все так будет, у нас хоть какая то приемственость наблюдается в клубе... клубом руководит(пытается это делать) игрок спартака, вроде вон Андрей тренеровал наш клуб... а у Вас))) только Гинер и остается во главе клуба и менеят руководство когда и как захочет...
Все у нас пучком и с Эмери все будет нормально, напихает игрокам и впредет( что он их до сих пор жалел)
А португалы славно сыграли))) Испанцы сами виноваты надо было дожимать. немцы удивили)))

0

109

vaskill написал(а):

напихает игрокам и впредет

И в зад пусть напихает)))
С приемственостью согласен, Вась, про Тихонова ты ж знаешь...

0

110

Olimp
хватит напихали так одному в голандии  :disappointed:  пешком по полю ходит играть не хочет

0

111

А "ЦСКА" между делом обыгрывает на своём поле "Рубин" 2:0!!!
Про "Сп....ак", ничего не знаю...знаю лишь что "Анжи" так и держится на 1-ой строчке... никто не в курсе с кем "Анжи" встречался??? :crazyfun:

0

112

Olimp написал(а):

кем "Анжи" встречался???

Они с малым встречались

0

113

Olimp написал(а):

А "ЦСКА" между делом обыгрывает на своём поле "Рубин" 2:0!!!

вчера это было лучшим подарком))

+1

114

Саня написал(а):

Они с малым встречались

Так, теперь у той команды, которую Анжи обыграл новое прозвище - "Мылый, или малой"??? :D

0

115

Точка написал(а):

вчера это было лучшим подарком))

Всё для тебя, Точечка))) я с Лёней созвонился, убедительно попросил сыграть как на заказ!!!))) ещё раз с днюхой!!! :cool:

0

116

Olimp написал(а):

Всё для тебя, Точечка))) я с Лёней созвонился, убедительно попросил сыграть как на заказ!!!))) ещё раз с днюхой!!!

Спасибо, дорогой)

0

117

Точка написал(а):

Спасибо, дорогой)

Нет, ну справедливости ради - ребята тоже постарались :D

0

118

Olimp написал(а):

Нет, ну справедливости ради - ребята тоже постарались :D

на славу) вырастим из электричечки нападающего)

0

119

Точка написал(а):

на славу) вырастим из электричечки нападающего)

Хорошая связка подбирается "Носорог" и "Ветерок"!!! Порвем всех с такой атакой!!! и проглотят ещё языки скептики Армейского острия!!!
Главное чтоб первый быстрее поправился, а второй продолжал так же прибавлять ( к слову ему только 18) :cool:

0

120

Вась, выдыхай) повезло)

0

121

Ну, и я поздравляю болельщиков красно-белых!!!

0

122

Что значит повезло то)))

0

123

Саня написал(а):

Что значит повезло то)))

что в концовке вам не наваляли)

0

124

Точка
Я вчера чуть на валидол не подсел... хотя спокоен как удав, это надо же так концовку провалить((( Да нужна победа но не такой ценой!!!
Как говориться стерпиться слюбитцО, смотрите на табло  :crazy: .
К вечеру отойду от игры, отмечу победу)))

Саня
С победой Брат)))!!!
Ой как она вовремя)

0

125

vaskill написал(а):

С победой Брат)))!!!

Взаимно)))

0

126

"Ну вот и на Вашей улице перевернулась фура с Кокаином" :D

0

127

Olimp
Ну что посмотрим кто из кубка вылитет на этой недели, дабы облегчит себе и без того тяжкую жизнь в примьер лиге)
Понятно, что сил не хватает играть на несколько фронтов, ну хоть в примьер лиге не сдуться

0

128

vaskill
Ты своими суждениями доберёшься и докубка СНГ, или как он там теперь называется)))
Да и ёрничество твоё не понято))) Это ты, Вась, нас так поздравляешь с заслуженной первой строчкой в премьер лиге?))) как говорится смотришь на ТАБЛО???))))
Спасибо, мы знаем - мы достойны!!! :cool:

0

129

Olimp
ну конечно все на табло...
просто кто то играет при этов в европе.. да еще с основным составом ливера(их реально испугались)

0

130

vaskill написал(а):

просто кто то играет при этов в европе.. да еще с основным составом ливера(их реально испугались)

Вась))) просто кто-то играет, а кто-то не очень...)))
Вот к слову победа в Грозном у нас была более чем волевая и вполне заслуженная, да и в Европе играли и не стеснялись, надо было для выхода из подгруппы в ЛЧ ехать в Милан и обыграть Интер, съездили - обыграли и тких примеров более чем достаточно, а с тем что в этом сезоне мы Европу провалили, так известно, не Америка и не открытие...
Ну и напоминать про прогнозы о том как ЦСКА старт чемпионата без нападающих провалит не буду, но языки ведь все ой как чесали на эту тему))) Так вот старт не провален, усиления будут, Думбия поправится, а значит БОЙТЕСЬ-БОЙТЕСЬ-БОЙТЕСЬ, мы только набираем ход, при чём заметь тут я выложил не "привязанную субъективность", а максимально объективные вещи!!!

0

131

Пролетел Спартак мимо кубка России как фанера над Парижем)
Плетикоса - героище!

0

132

Точка
да ладно, просто комуто надо ноги оторвать.... и Стипе просто молодец, Ребров только радует.
Хоть полегче весной будет играть... кубок в след году возьмем) как и суперкубок россии :crazy:

0

133

Да ну их в задницу!!!

0

134

def
зачем туда то!!! в поля пусть картофель собирают... лентяи

0

135

Засранцы одним словом)лучше бы тогда дубль отправили чем так сливать)

0

136

Не знаю уже куда их, мужики. Этих чудо-богатырей ни в борщ, ни в Красную армию. Может лентяи и засранцы требуются на строительстве каналов или в тех краях, где прохладно, чтобы когда работают, не вспотели?

0

137

На табло, всё на табло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

138

Olimp
никто не спорить, и с Басрой проиграли и Селтиком... зато в лиге, денежку на стадион зарабатываем. Кажется весной в кубке уефа будем денежку зарабатывать. Кубок россии круто, ну раз вы пожертвовали кубком уефа... чтобы в России не развалиться, мы чем хуже.

0

139

vaskill написал(а):

мы чем хуже.

На этот вопрос я могу много чего сказать :D
Но останусь максимально тактичным и не стану задевать чувства преданных фанов, т.е. Вас с Саней, преданность вызывает уважение, ну а я Вас и без того уважаю.
Наше дело болеть, а их дело играть, так вот кажется порой что мы со своей частью лучше справляемся чем игроки и тренеры... Это я и о Ваших и о Наших :smoke:  :tomato:

+1

140

Olimp, 3-0!!! Да еще и практически дублем!

0

141

Точка написал(а):

3-0!!!

гиганты прям,обыграли клуб 2 дивизиона)))

0

142

Саня написал(а):

Не расстраивайся)))От Ростова не так обидно проиграли))))) бывало же и 0:4)))) эх, землячки - молодчики))))

Точка

Нормалёк, смотрел, даже Рахимича выпустили побегать))))

0

143

Интересно посмотреть коменты после матча с бенфикой(хотя у нее снова проблемы с составом)... а то все снова начали веселится победе спартака, она то заслужена))) но кто то забывает что это всего лишь крылья советов..ладно верим дальше в эмери

0

144

vaskill написал(а):

ладно верим дальше в эмери

Игрокам уже недоверяешь???))))

0

145

Olimp
Игроки все профи, считаю как аксиома они должны играть на предели возмости, особено в ЛЧ. Тренер просто настраивает игру пианино, вон в первой игре с бенфикой-своими заменами сломал игру в концовке матча))) Я кстати и готов верить ему аж до открытия стадиона  в тушино.

0

146

vaskill написал(а):

заменами сломал игру в концовке матча)))

Вась, ну кто не ошибается... тот как говорится не способен стать ОТЦОМ :D
Главное что моя душенька спокойна)))
В дерби мы Вас сделали, земляки мои из Ростова тоже не подкачали в кубке, прелесть))
Ладно, шутки шутками, желаю удачи в ЛИГЕ!!! честно, от души!!!

0

147

Ну да, что тут скажешь... Выходит что чемпион Бельгии "Андерлехт" класснее чемпиона России "Зенит", и на самом деле сетуя на судейство во встрече в СПб Бельгийцы правы, что и доказали на своём поле (Зениту просто повезло с назначением пенальти в домашней игре) отчётливо видно, что в нашей  стране объективно большие проблемы с футболом... нам хоть бабок дай, хоть Газпром в спонсоры((( Обидно мля... :surprise:

0

148

Olimp
да ладно, дай время... просто время еще не прошло, а тут можно сказать что чемпионат россии не очень высокого уровня по определению... вот через годика два, начнем гриметь  в европе, просто только в прошлом году к нам(в клубы) начали приходить профи, плюс мне кажется только сейчас начинает менятся рфпл в сторону футбола а не отмывания денег. посмотрим, что спартачок сегодня покажет.

0

149

vaskill написал(а):

vaskill

Вась, вот желаю Вам удачи, но...
Не я же перед клубами планы ставлю, которые они озвучивают???
Они сами триндят!!! чемпионат дерьмо? а билеты на стадион стоят в Питере сколько??? а видеотрансляции??? меняется в сторону неотмывания денег???
Пи....асы, ноги на поле играют и бегают а не РФПЛ, нам  Греция наглядно показала как можно играть без денег и вопреки, даже если чемпионат преостановлен(вспомни АПОЕЛ в ЛЧ и банкротство всего чего только можно в Греции)!!!А наши - ПИД,,,,,,,АСЫ!!!!
Наболело!!!

0

150

Olimp написал(а):

ПИД,,,,,,,АСЫ!!!!

видать слишком уже наболело))))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2