у кого какие мысли?????
должны порвать! мы их естественно)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2
у кого какие мысли?????
должны порвать! мы их естественно)
Точка
я до сих пор весь в слезах...завтра может после завтра отпишусь про Рональду и Бруну Алвеша + Ко
я до сих пор весь в слезах...завтра может после завтра отпишусь про Рональду и Бруну Алвеша + Ко
а я так и знала, что вы сольете)
я тоже эль класико смотрела)
первый тайм) весь второй спала)
но мне рассказали)
Ну ребята... ну что же так жестоко...)))
Ну ребята... ну что же так жестоко...)))
Это черная зависть Сани за проигранное дерби)
Расстроился он)
Тем более ты прекрасно знаешь, что я не могу его не подкалывать)
я не могу его не подкалывать
я долго терпел твои картинки))))теперь все,будешь ловить ответку постоянно)))))
теперь все,будешь ловить ответку постоянно)))))
жги, родной)
Посмотрим сегодня на Денисова и Ко и будем переживать за них, как обычно всей душой.
Думаю ничейка для Рональдо будет за счастье на нашем поле)))
Вась, вот почему так пессимистично?)
очень хочу, чтобы мы их порвали)
всех с победой...
прикольная игра))))молодцы парни надеюсь что им в голову вернулась мысль за кого и ради кого они играют...
пусть толстосумы из Британии кусают локти за свою толерантность....
Если это был план Капелло на игру, то 5+ и большое спасибо с респектом!!! сработал!!! Ну и ребята молодцы, всё сделали правильно!!!
Так же спешу поздравить всех с победой молодёжки!!! ура товарищи!!!
А ведь могут же! Приятно посмотреть!
Ложка дегтя в бочку меда: победа, конечно, здорово и приятно. Но с игрой по принципу "не мытьем, так катаньем" далеко не уедешь. Вчера было приятно на футбол смотреть: ветераны Спартака и ЦСКА. Без разницы результат - просто отличная игра. Без этих мужиков футбольное противостояние превратилось просто в борьбу лейблов. Не думаю, что Эменике начинен спартаковским духом, в большей степени, чем Хонда армейским, и наоборот.
Ложка дегтя в бочку меда: победа, конечно, здорово и приятно. Но с игрой по принципу "не мытьем, так катаньем" далеко не уедешь. Вчера было приятно на футбол смотреть: ветераны Спартака и ЦСКА. Без разницы результат - просто отличная игра. Без этих мужиков футбольное противостояние превратилось просто в борьбу лейблов. Не думаю, что Эменике начинен спартаковским духом, в большей степени, чем Хонда армейским, и наоборот.
Так мы Эминике и Хонду в сборную не зовём)))))
А по делу - если бы все "наши" были такими технически оснащёнными как Хонда, так "дух" ... место на третье отошёл бы))))
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=930360
Прикинь в 3259 (к примеру) году будет найдено захоронение 11-ти (+ тренер и запасные) в центре (к примеру Москвы)
И обертка от "Лэйс" со вкусом (к примеру) "Аршавина"
Сегодня болеем за наших)))
Интересно посмотреть на игру Самедова... думаю Дон Фабио сегодня выпустит нашу "надежду и гордость" Артемку поиграть... а после Кержакова, чтобы спасал игру)))
Плохо, что молодежку сегодня не посмотрим, но мы верим в нее - Писарев и Ко должны проходить чехов.
Артемку поиграть... а после Кержакова, чтобы спасал игру)))
Лишь бы выпустил Кокорина, уж очень мне нравится этот парниша...на мой взгляд получше и Артемки и Кержа...
Керж при выходе 1 в 1 пробил ровно в КИПЕРА, наше счастье что Португалец "Завалился", но тут же поправочка - "Наше счастье что Керж в ворота попал ВОБЩЕ"))
Но как говорится победителей не судят...
Пожелаем удачи нашим сборникам!!!
думаю Дон Фабио сегодня выпустит нашу "надежду и гордость" Артемку поиграть...
о да) спартаковский Леонель Дзюба)))
Лишь бы выпустил Кокорина, уж очень мне нравится этот парниша...
+1. Полностью согласна)
Точка
к Артемке не приставайте, хоть и деревянный, но он наш любимый)))
Лучше над Аланом постебитесь, вроде он на поле выйдет сегодня.
Нашим победы, однозначно
Лучше над Аланом постебитесь
ну а смысл над ним стебаться?)
он же наш, родной)) не дождешься)
к Артемке не приставайте, хоть и деревянный, но он наш любимый)))
Зараза он, забил банку Игорьку
Но из оффсайда я точно оффсайд ВИДАЛ, аж из Питера видно было
"Дзагу" с родственничками решили выпустить поиграться?))))))))))) Забавно)))
Нашим победы, ЕСТЕССССНО!!!
он же наш, родной))
Точка, так ты тоже из Владикавказа чё-ли?)))
Ну тады и я из Владика, да, он наш родной!!!)))
Точка
встретятся две горячии души на поле осетинская и айзерб.... и поедит Алан на скамейку в родной клуб Алания к валерию георгиевичу
встретятся две горячии души на поле осетинская и айзерб.... и поедит Алан на скамейку в родной клуб Алания к валерию георгиевичу
Лишь бы при этом Азерб....я душа после этой встречи тоже с поля свалила... Нормально, пускай "Косит" "Азиков"
Точка, так ты тоже из Владикавказа чё-ли?)))
Ну тады и я из Владика, да, он наш родной!!!)))
мы, болельщики ЦСКА, теперь все из Владикавказа))
Начинаем держать кулачки за молодежку, она начмнает сейчас (16,30) играть против чехов)))
Начинаем держать кулачки за молодежку, она начмнает сейчас (16,30) играть против чехов)))
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Поехали, ребятки, мочи Чехов!!!
Всех с победой главной сборной!
Здорово играли... как обычно через призму российского футбола))) помог судья.
Присоединяюсь, всех с победой!!! главное что была цель - "Атаковать", а так же "Взять необходимы 3 очка", ура товарищи, учимся добиваться результата!!!
С остальными вопросами, думаю Капелло разберется!!! но замены он как-то всёже поздновато делает... или мне кажется..?
Olimp
Все нормуль)) я веселился -говорил раз не попадают по воротам - нужно Артемку выпускать, от обратного если он все время портит игру - то тут должен был забить
Денисов порадовал (начал его хвалить есть слух что он может в народную команду попасть ) и Широков молодцинка.
в народную команду попасть
А бабла-то у Вашей "Инородной команды" хватит???
Да и как он потом домой в СПб будет появляться??? с охраной чё-ли??? думаю это не больше чем слухи...помирятся они в Зените, 100%
Olimp
бабло то хватить))) подумаешь отложим строительсто стадиона на месяцок и купим)))
Быстрову сошло с рук и с этого как с гуся вода
Там вроде Милер не хочет денисова в российский клуб продавать...
бабло то хватить))) подумаешь отложим строительсто стадиона на месяцок и купим)))
Я уже нарисовал себе картинку в голове :
Новости спорта - "Громкий трансфер в Российском футболе"
- Игорь Денисов переходит в "Спа.....к"
- А на первой же тренировке, Игорёк избил троих краснобелых, ну и на первой же прессконференции всё-таки добрался до своего старого друга Валерия Карпина с криками "Ты кто такой???давай ДО СВИДАНЬЯ"
Olimp
фантазии и только мечты
Вась, а что с Точкой??? победу отмечает???
Не видно, не слышно... небось с Саней напару...
Так, что за шум, а драки нет?)
Все утро занята была)
Наши - молодцы)
Но больше всего рада за ирландцев.
Испанцев и немцев жалко жуть((
небось с Саней напару...
не примешивай меня к этому поросенку))
Саней напару
я пью в основном в свинячем обществе)))))
я пью в основном в свинячем обществе)))))
не примешивай меня к этому поросенку))
О , ребята!!! а мы уже разволновались)))
Точечка, не смотрел ни Испонцев, ни Немцев, ни Ирландцев((( Поведай что там и к чему? с меня +)))))))))))))))
Хах, можно без плюса)
Испания с Францией 1-1. Французы сравняли счет в самом конце.
Немцы со Шведами 4-4!!! Феерично! Второй тайм - волевая игра шведской команды и вуаля!
Ну а Ирландцы на поле португальцев сыграли с ними ВНИМАНИЕ!! 1-1! и теперь Португалия отстает от нас на 5 очей)
если учесть, что это был 100-й матч за сборную Кристиночки - фееричный провал вдвойне)
пф.. напугал козла капустой)
вспоминаем дерби и собираем слезки в кулачок, Саня)
Ну а Ирландцы на поле португальцев сыграли с ними ВНИМАНИЕ!! 1-1! и теперь Португалия отстает от нас на 5 очей)
Хех, я уснул вчера (в не очень трезвом состоянии, после боления за наших) Точка 100 плюсов за такую новость!!!
вспоминаем дерби и собираем слезки в кулачок, Саня)
И смотрим турнирную таблицу Вспоминаем "Конские Навалялки" потом слёзки из кулачка растираем "По поросячьим пятачкам"
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2