Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Neonoviy написал(а):

как спартак проиграл, так сразу засудили...))))

Кому, уточните, Спартак проиграл??? ЦСКА??? про что Вы толкуете вообще???  :D

0

852

alex027 написал(а):

Привет всем!
Какой жаркий и непредсказуемый тур получился.
Теперь от ЦСКА нас отделяет всего тори очка, а могло и одно, жаль.
Ждём следующий тур и 9 мая.

искренне за вас рад, но ЦСКА свое уже не упустит...

0

853

Neonoviy
:D

0

854

Надеюсь питер станет чемпионом :crazyfun:

0

855

Кстати Зенит в мае судиться будет, апиляции подают, переигровки требовать хотят некоторых матчей...
Что-то мне подсказывает что матч с "Крыльями" переигрывать не просят))) (там-то ХОРОШИЙ пенальти поставили на Петровском) :D
Питер ЛУЧШИЙ, Питер - КРАСАВЧИК!!! 
А чемпион - ЦСКА!!!

0

856

Olimp написал(а):

Питер ЛУЧШИЙ, Питер - КРАСАВЧИК!!! 
А чемпион - ЦСКА!!! :cool:

0

857

Необсуждается. Зенит-Чемпион!
Как поётся в одной очень хорошей песни.

0

858

Тут пришла в голову мысль. Не бейте больно если это уже на форуме было.
Может напишем самые клёвые речёвки, без мата конесно. За свои клубы. Очень интересно что на матчах кричат или поют болельщики.

0

859

Хлтя у болел Спартака наверно без мата и нет речёвок =)

0

860

у нас видео есть, как Саня лично для меня кричалку исполняет)))

0

861

alex027 написал(а):

Хлтя у болел Спартака наверно без мата и нет речёвок =)

куда нам до культурной столицы

0

862

alex027 написал(а):

Хлтя у болел Спартака наверно без мата и нет речёвок

а у кого они есть то?))))

0

863

vaskill написал(а):

куда нам до культурной столицы

Да, Вась, уж тут-то  пропасть...
Я 4 года жил в Москве, сейчас 3 года живу в Питере, моё скромное мнение что ты действительно прав - "Куда Вам до культурной столицы", а уж в культуре боления так и подавно...
Питерцы хоть электрички свои не разбивают после матчей, а у Вас бьют, и стариков бьют, и сопровождают "Красно-Белыми" речёвками, хуже дикарей, ей Богу...
Сам лично ехал в такой электричке один раз по Горьковскому направлению, ума промолчать не хватило, вступился за мужика в возрасте, которого молодые люди буквально забивали ногами с криками "Кто Мы - МЯСО"...
Так вот драка была не очень честной, ввязался я и еще двое моих приятелей, а Ваших было только в моём вагоне человек 15, на платформее всё продолжилось, и признаюсь честно - "Никогда раньше я не был так рад видеть бегущих в мою сторону ментов"...

Отредактировано Olimp (2013-04-29 11:38:07)

0

864

Olimp
Вот тут не надо... ты мне будешь говорить о наших болелах)))) Расскажи о вираже и их подвигах

0

865

vaskill написал(а):

Расскажи о вираже и их подвигах

И расскажу!!!
Иду в метро Санкт-Петербура, приближается толпа "Сине-Бело-Голубых", один из них явно и акцентированно указывая на меня (а я был сильно небрит) начинает напевать - "Там сзади Хач, там ссади Хач"!!! Не двусмысленно намекая на то, что не имя моё спросить хотят...
Началась перепалка, на моё предложение - "Давай один на один", ну вариантов не было, против толпы уже пробовал - сложно)))
Так вот в толпе "Сине-Бело-Голубых" людей с лицом обладающим интеллектом гораздо больше, сопляк этот понял что 1 на 1 не "Вывезет", а толпа его в бессмысленном и нечестном избиении меня не поддержала, так и разошлись все миром, БЕЗ ДРАКИ!!! С Вашими гибонами такая ситуация ИСКЛЮЧЕНА!!!

+1

866

Olimp
наши гибоны, при мне шли по вагонам с кричалками и присели к пареньку. Тот сразу сказал что за ЦЫска болеет, его окружили и стали обсуждать с ним футбол, после пожелали приятной дороги и пошли в другой вагон.

0

867

Большой плюс Олимпу.

0

868

В такой ситуации сам небыл конечно но. Когда еду в Москву на футбол всегда шифруюсь. А вот в другие города, как правило открыто едем. Только в Москве негатив откровенный чувствуется. Особенно на Спартаке. Хотя сама Москва тут не причём наверное.

0

869

vaskill написал(а):

наши гибоны, при мне шли по вагонам с кричалками и присели к пареньку. Тот сразу сказал что за ЦЫска болеет, его окружили и стали обсуждать с ним футбол, после пожелали приятной дороги и пошли в другой вагон.

Видимо уже в другом вагоне мужика в возрасте стали лупить, за которого я вступился...)))
А парню пожелали удачи, по тому что он был ростом 205 см и весом 140 кг??? :D

0

870

alex027
А наши у Вас в гостях как будто дома, один омон что делает с болелами если те не зашифровались
При мне болелы(2 парня) зенита билеты спокойно покупал в луже, я еще успехов пожелал ему)))
Olimp
ну да как толпой Хачик Хачик, а один на один никто не пошел

0

871

alex027 написал(а):

Особенно на Спартаке.

Чем же Вас так обидели фаны Спартака, если не секрет? )))))

0

872

vaskill написал(а):

ну да как толпой Хачик Хачик, а один на один никто не пошел

Вась, так никто не пошел, это верно, но и толпа не пошла...
А Ваши стада неизменны... всё, хорош о Вашем рабском клубе, философия ваших болелов такая же рабская...

0

873

Olimp
ты мне день дай, два. Я тебе найду в интернете найду истории про философию болел. Просто отошел от фанатизма и не курсе что там у них сейчас.
ты спроси как в питере к людям другово цвета кожи относятся, тут можно кучу историй найти

0

874

Olimp написал(а):

А Ваши стада неизменны... всё, хорош о Вашем рабском клубе, философия ваших болелов такая же рабская...

Философия болелов ЦСКА и Динамо поди другая? так и с Ваших слов - в Зените она чем отличается?  взять и "поймать хачика, таджика"...да и вообще просто кого-то поймать, и прессануть.... и жаль, что таких - большинство в каждом клубе... так что не надо переводить стрелки на наш Спартак!!!

0

875

Рубеновна написал(а):

так что не надо переводить стрелки на наш Спартак!!!

Вы же сами орёте что именно Вы родоначальники футбольного фан-движения в России, или не так???
Это же Ваши рук-ли фан-движения заявляют что именно Вы диктуете "МОДУ" и тренды, разве не так???
Взвалили на себя ношу, будьте любезны - соответствуйте и отвечайте!!!

0

876

Olimp
первым всегда трудно
Так и есть, только  у некоторых нет фантазии и берут от нас .... ваши кстати недавно банер стащили...
вот и получается что подсмотрели у нас -  а после как обязьяна с гранатой

0

877

vaskill написал(а):

вот и получается что подсмотрели у нас -  а после как обязьяна с гранатой

Вы и на должность "Обезьян с гранатой" обезьян принимаете...

0

878

Olimp написал(а):

Вы же сами орёте что именно Вы родоначальники футбольного фан-движения в России, или не так???
Это же Ваши рук-ли фан-движения заявляют что именно Вы диктуете "МОДУ" и тренды, разве не так???
Взвалили на себя ношу, будьте любезны - соответствуйте и отвечайте!!!

Орёте сейчас ВЫ, уважаемый!  :D Не надо мне рассказывать историю начала-я это всё знаю не по наслышке...мы говорим за конкретное время...что фаны ЦСКА И Динамо в Москве, также, как и Зенита в Питере - ничем не отличаются друг от друга...и по агрессивности, и по беспредельности своих действий...и тут уже не важно кто родоначальник...просто есть выродки, которым надо обязательно перед матчем кого-нибудь избить...и очень жаль, что часто это бывают первые встречные люди!!!

0

879

Olimp написал(а):

Вы и на должность "Обезьян с гранатой" обезьян принимаете...

Ты понял о  ком я , и кто обезьяна в данном случаи

0

880

Ничем меня болелы спартака не обижали, они впринципе сделать этого не могут.
А такое негативное мнение о спартачах сложилось не сегодня. В процессе посещения футбола у себя дома и в других городах. Когда приезжают болельщики спартака с их сектора всегда слышно только грубую матершину сосательно-пихательного плана. И в других городах от местного населения один негатив про спатак. Ну а когда в споре за лучьшую поддержку на Спортэкспрессе, за банер аукб занял второе место. Стало понятно за кого болеет Спортэкспресс, и стало печално что такие банеры официально при поддержке большого спорт издания публикуются на всю страну.
Как то так про спартак.

+1

881

Рубеновна написал(а):

Орёте сейчас ВЫ, уважаемый!

Не ору, а интересуюсь...
Вы хоть на один вопрос ответили из заданных???

Рубеновна написал(а):

Не надо мне рассказывать историю начала-я это всё знаю не по наслышке...мы говорим за конкретное время...

Вот эта вот фраза - "За конкретное время", извините, а Вы точно Москвичка???
Или как в онекдоте :
- "Девушка Вы из Москвы"?
-"Да, а шо"?!

Так о конкретном времени Вы Говорите, или за конкретное время?)))

0

882

alex027 написал(а):

А такое негативное мнение о спартачах сложилось не сегодня. В процессе посещения футбола у себя дома и в других городах. Когда приезжают болельщики спартака с их сектора всегда слышно только грубую матершину сосательно-пихательного плана. И в других городах от местного населения один негатив про спатак. Ну а когда в споре за лучьшую поддержку на Спортэкспрессе, за банер аукб занял второе место. Стало понятно за кого болеет Спортэкспресс, и стало печално что такие банеры официально при поддержке большого спорт издания публикуются на всю страну.
Как то так про спартак.

Не читай прессу)))) пресса пишет как и телевизор показывает - только о спартаке и выходках его болел, так как это модно. не цензуруслышно на любом стадионе, кроме Терека и Анжи

0

883

vaskill написал(а):

не цензуруслышно на любом стадионе, кроме Терека и Анжи

Слышно и там, когда Ваши приезжают... :D

0

884

а я еще хочу о спартаке сказать, почему у меня, например негатив к этому клубу - именно к клубу. Все пошло еще со времен романцева - ну не нравился он мне и все...
постоянное нытье, что против спартака заговор, что спецслужбы плохо на спартак работают(!) и пр. А тренер он был не ахти, для 90х может и нормально, а вот в сборной или в Сатурне потом у него ведь ничего не получилось... И Титов мне никогда не нравился, вспомним хотя бы одно его высказывание: на вопрос о возвращении в сборную после годичной дисквалификации Титов городо ответил журналисту: Я подумаю... Спросите любого голландца, англичанина, немца как он относится к тому чтобы выступать за сборную? уверен что любой голландский, французский, немецкий или английский футболист скажет: Это гордость для меня выступать за национальную сборную!!! А Титов: - Я подумаю... вот из-за таких футболёров, которые делают одолжение сборной, она была в жопе в 90х.  Хотя Тихонова например уважаю...  вот как-то так про спартак...

Отредактировано Neonoviy (2013-04-29 12:59:43)

+1

885

Olimp

ДААА - это мы родоначальники! ))) Вас, как я вижу, это очень задевает, что это НЕ ВЫ ))) гордиться-то нечем ))) Задавайте вопросы по делу, я же не спрашиваю Вас - откуда Вы))) Ох, Вы так любите переводить темы ))) так вот мой вопрос к Вам по делу - лично Вам знакомы лидеры фанатов ЦСКА??? и лично Вы знаете, что они делают??? или Вам только доводилось "один раз в электричке" с фанами Спартака встретиться, и Вы из этого сложили своё представление о НАС???

0

886

Neonoviy написал(а):

Хотя Тихонова например уважаю...  вот как-то так про спартак...

Тихонов ЛЕВ!!!
Именно по этому на баннере именно Андрея нарисовали, видимо чтоб задеть сильнее... За это стыдно конечно...
Остальные УПЫРИ, Ананидзе и Ананки...

0

887

Рубеновна написал(а):

так вот мой вопрос к Вам по делу - лично Вам знакомы лидеры фанатов ЦСКА???

Да, знакомы некоторые персонажи и не только в МСК, но и в Питере...

Рубеновна написал(а):

и лично Вы знаете, что они делают???

Это все знают, так ведь это следствие, а причина Ваши действия, на которые и ищут противодействие...

Рубеновна написал(а):

или Вам только доводилось "один раз в электричке" с фанами Спартака встретиться, и Вы из этого сложили своё представление о НАС???

Всех желающих готов приглашать к себе на тренировку, а от туда великодушно вызывать скорую...Которую мне в своё время вызвать не потрудились...

0

888

alex027 написал(а):

Как то так про спартак.

Негатив на основе "грубой матершины сосательно-пихательного плана" и "баннер" вот и всё Ваше мнение о Спартачах... у других команд такого нет??? ))) Вспомним ЦСКА, с его баннером про Анрея Тихонова... когда переходят на личности - вот об этом уже можно сложить конкретный негатив...

0

889

Olimp написал(а):

Это все знают, так ведь это следствие, а причина Ваши действия, на которые и ищут противодействие...

Всех желающих готов приглашать к себе на тренировку, а от туда великодушно вызывать скорую...Которую мне в своё время вызвать не потрудились...

Если знаете, что они делают и как - это хорошо... Кто ищет противодействие и на какие конкретно наши действия, уточните, пожалуйста???  Меня точно не надо приглашать "к себе на тренировку" - в своё время и у меня было нечто подобное...

P.s. "От туда" - нет такого слова, и пишется слитно ))) ну это к тому, кто и где родился )))))))))

0

890

Neonoviy написал(а):

А Титов: - Я подумаю... вот из-за таких футболёров, которые делают одолжение сборной, она была в жопе в 90х.  Хотя

Хотя...мне вот вспоминается такой ярый пример, как Андрей Аршавин...Титов, со своим "я подумаю" отдыхает просто... или, может, Вы забыли, что он сказал после провала нашей сборной??? "Мы проиграли - это Ваши проблемы"............................................. и вот его, даже как человека, я вообще не уважаю и не воспринимаю после этих слов!!! и думаю, что многие согласятся со мной...и очень рада, что больше он не присутствует в нашей сборной...а то ведь это такая честь для нас всех!!!

0

891

Olimp написал(а):

Слышно и там, когда Ваши приезжают...

А Ваши????

0

892

Рубеновна написал(а):

ну это к тому, кто и где родился )))))))))

Так я и не пишу - "Пресня мой дом")))

Рубеновна написал(а):

Кто ищет противодействие и на какие конкретно наши действия, уточните, пожалуйста???

Рубеновна, Вы действительно с третьего раза понимаете, или притворяетесь??? Попробую еще раз :
1.Ваш фан-клуб является родоначальником Российского футбольного фан-движения...
2.Соответственно все баннеры, кричалки, поведение фанов и т.п... это Ваша гордость, Вы протоптали эту тропу...
3.И жаба меня за это не душит, не знаю с чего Вы это взяли...
4.Такие стрёмные манеры, как оскорбительные баннеры, маты, драки и т.п... Вы и Ваш клуб встречает постоянно, Вас везде так встречают, не потому, что Спартак сильный раздражитель (уже давно), а именно из-за Ваших болелов!!! Других встречают теплее, поверьте...

P.S. "Если у Гарри проблемы со всеми, то видимо проблема в самом Гарри"...

0

893

Neonoviy написал(а):

а я еще хочу о спартаке сказать, почему у меня, например негатив к этому клубу - именно к клубу. Все пошло еще со времен романцева - ну не нравился он мне и все...
постоянное нытье, что против спартака заговор, что спецслужбы плохо на спартак работают(!) и пр. А тренер он был не ахти, для 90х может и нормально, а вот в сборной или в Сатурне потом у него ведь ничего не получилось... И Титов мне никогда не нравился, вспомним хотя бы одно его высказывание: на вопрос о возвращении в сборную после годичной дисквалификации Титов городо ответил журналисту: Я подумаю... Спросите любого голландца, англичанина, немца как он относится к тому чтобы выступать за сборную? уверен что любой голландский, французский, немецкий или английский футболист скажет: Это гордость для меня выступать за национальную сборную!!! А Титов: - Я подумаю... вот из-за таких футболёров, которые делают одолжение сборной, она была в жопе в 90х.  Хотя Тихонова например уважаю...  вот как-то так про спартак...

Спроси у Малафеева - хочет он играть за сборную... ихмо лучше честно отказаться и дать место молодым - нежеле бегатьпо полю как Андрюшка. А Романцев  вытащил Динамо из пердива.

0

894

vaskill написал(а):

А Ваши????

А "наши" в Ростове-на-Дону" на стадионе хорошо поддерживают родную команду, людям из СПб помогали покупать билеты на игру "Шахтёр - Зенит", вот что наши!!!
И только когда приезжают Красно-Белые Свиньи, стадион скандирует - "Прилетели Грачи, Пи....сы Москвичи"!!! Из-за Вас Упырей многие подростки в провинции думают что все Москвичи такие...

0

895

Рубеновна написал(а):

Neonoviy написал(а):

А Титов: - Я подумаю... вот из-за таких футболёров, которые делают одолжение сборной, она была в жопе в 90х.  Хотя

Хотя...мне вот вспоминается такой ярый пример, как Андрей Аршавин...Титов, со своим "я подумаю" отдыхает просто... или, может, Вы забыли, что он сказал после провала нашей сборной??? "Мы проиграли - это Ваши проблемы"............................................. и вот его, даже как человека, я вообще не уважаю и не воспринимаю после этих слов!!! и думаю, что многие согласятся со мной...и очень рада, что больше он не присутствует в нашей сборной...а то ведь это такая честь для нас всех!!!
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!

Арш вообще даже обсуждения не достоин...

0

896

vaskill написал(а):

Neonoviy написал(а):

Спроси у Малафеева - хочет он играть за сборную... ихмо лучше честно отказаться и дать место молодым - нежеле бегатьпо полю как Андрюшка. А Романцев  вытащил Динамо из пердива.
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

Так Титов не отказался, а выступал после этих слов за сборную!!! Делал всей стране одолжение...

0

897

Olimp написал(а):

Так я и не пишу - "Пресня мой дом")))

Попробую еще раз :
1.Ваш фан-клуб является родоначальником Российского футбольного фан-движения...
2.Соответственно все баннеры, кричалки, поведение фанов и т.п... это Ваша гордость, Вы протоптали эту тропу...
3.И жаба меня за это не душит, не знаю с чего Вы это взяли...
4.Такие стрёмные манеры, как оскорбительные баннеры, маты, драки и т.п... Вы и Ваш клуб встречает постоянно, Вас везде так встречают, не потому, что Спартак сильный раздражитель (уже давно), а именно из-за Ваших болелов!!! Других встречают теплее, поверьте...

P.S. "Если у Гарри проблемы со всеми, то видимо проблема в самом Гарри"...

Если не пишите, так и не уточняйте ))) я ведь тоже могу уточнить ))) или Вам, кроме как к буквам, просто не к чему придраться лишний раз??? так я тоже так умею ))))) Мы протоптали, а Вы, кроме как идти по ней же, а не придумать что-то своё не горазды??? в чём проблема-то??? ))) Только у нас "такие стрёмные манеры, как оскорбительные баннеры, маты, драки и т.п." - хорошо, пусть у Вас такого  не будет... зачем уподобляться таким как мы???  :D  Вы же другие...я так понимаю, с Ваших слов...

0

898

Olimp написал(а):

Из-за Вас Упырей многие подростки в провинции думают что все Москвичи такие...

Ой-ой-ой... а где так не думают????? и, кстати, не только ПОДРОСТКИ!!! а ВСЕЕЕ!!! и это даже вообще не касается футбола, начнём с этого!!! Просто поверье такое бродит  :rofl:

0

899

Olimp
ты давай поаккуратней с выражениями, Вы что ли белые пушистые.... особено с рассийскими выходками... мы то в стране чудачим, по твоим словам, Вы чудачите по Европе к Вам в питер боятся ехать легионеры, наверно не просто так.
А такие выкрики про грацей еще в школе слышал - больше ничего придумать нельзя?

0

900

Вы бы сходили пообедать..., так сказать набраться сил..., ну а потом продолжили бы...

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2