Катюха седня в большом шоке))))))
ФУТБОЛ!!!! 2
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться8022013-04-24 10:25:29
Жалко Барсу даже....... ШОК - от самой "игры" и от исхода матча............
Да, победа закономерная, даже счёт такой, каким должен быть по такой игре...
А лично мне не жалко Дани Алвеса,(к таким людям нельзя испытывать жалость, обидно за него...) ведь человек бился каждую секунду, не смотря на упавшее настроение партнёров по команде, не смотря на превосходство Баварии и т.д. и т.п...
Алвес - МУЖИЧАРА!!!
Поделиться8032013-04-24 10:41:19
Алвес - МУЖИЧАРА!!!
Ну хоть кто-то из 11 человек на поле должен быть МУЖИЧАРОЙ! ... остальные-то... ещё бы расплакались, как "девочки".... от этого сегодня должна быть ещё интересней игра
Поделиться8042013-04-24 14:00:15
Катюха седня в большом шоке))))))
слов нет...
Поделиться8052013-04-25 09:18:17
Точка
Катюш получила вчера маааленькую ложку меда.... не ожидал такого от игры вчера, немцы просто прошлись по испанцам , ничего Реал отыграется через недельку
Поделиться8062013-04-25 09:36:29
маааленькую ложку меда....
То, что я болею за Барсу не значит, что я ненавижу Реал.
Боруссия была на высоте!
Итоговый счет 8-1 в пользу немцев.
и это значит, что немецкий футбол сейчас намного сильнее.
Вот чего я не ожидала.
Поделиться8072013-04-25 09:40:34
и это значит, что немецкий футбол сейчас намного сильнее.
Вот чего я не ожидала.
Полностью согласна! Неожиданно как-то.....
Поделиться8082013-04-25 11:16:08
Полностью согласна! Неожиданно как-то.....
Как сказать... Счет по играм конечно неожидан, мало кто решил бы такое предположить...
Но ведь все видели Испанскую Малагу? как она убирала с трассы соперников одного за другим, показывая классный футбол? все это видели, не надо говорить что это не так...
Так...а как Боруссия избивала всё ту же Малагу??? Моментов было столько, что непонятно от куда у Боруссии трудности возникли, видно что реализация подводила...
Вот теперь, Немцы, нащупав свою игру и играют в неё, а реализацию подтянули со свойственной им Немецкой точностью, надо реализовывать, будем реализовывать... Ребята, всё по честному, ведь Бавария ещё в том году была достойна победить в лиге чемпионов, Челси чудом спаслись, да и Роббен матч загубил для Баварии...
А Боруссия составляет прекрасный противовес Баварии, то одни стали чемпионом Германии, то другие, соперничают между собой, а значит +- РАВНЫ, вот мы и видим то, что видим...
Фаворитами СМИ делали Испанцев, а почему??? Только из-за пиара и спортивной рекламы...
Кто из Испанцев в том году играл в финале ЛЧ??? А Бавария играла, да как играла...А фавориты Испанцы, смешно...
Немчики сильно прибавили, каких-то сверхталантливых ребят у них нет, сверхъестественного на поле не делают НИЧЕГО, но есть как всегда одно - НО :
Играют и бегают футболисты Немецких клубов всё время, с 1-ой минуты по 90-ю, именно так должен выглядеть спорт, остальные, играющие отрывками просто выдыхаются и пропускают, Олимпийский девиз :
- Быстрее, Выше, Сильнее!!!
Ничего нового...
А уж почему люди не бегают, не выполняя свою работу, за которую получают очень хорошие гонорары, это вопрос к ментальности видимо, Немцу сказали - "Арбайтен", он и "Арбайтен", ну и легионеров подбирают таких же, способных "Арбайтить", посмотрите на Рибери!!!
Не смазлив Фрэнк как Криштиану, но не останавливается никогда, не ноет, не спорит, а постоянно пашет, давно за него персонально прибалеваю, со времен Французской сборной Зидана...
Фрэнк Рибери - МУЖИЧАРА!!!
Поделиться8092013-04-25 12:25:51
Сергей Константинович
в рфпл не договорных матчей
Поделиться8102013-04-25 13:03:24
Olimp
Мне не с чем спорить, всё изложено грамотно и верно. Особенно про "Арбайтен" - вообще улыбнуло!!! но счёт реально шокировал в обоих случаях!!! ну и когда Реал проиграл почти с таким же счётом, как Барса, даже вызвало смех! Ух, представляю уже, что будет в ответных матчах происходить! Думаю, что дома они поиграют в ФУТБОЛ...хотяяяяя...всё будет зависеть от "немецких машин"
Поделиться8112013-04-25 14:12:28
Ух, представляю уже, что будет в ответных матчах происходить! Думаю, что дома они поиграют в ФУТБОЛ...хотяяяяя...всё будет зависеть от "немецких машин"
Да ничего не будет... Как обычно всё пройдет, Барса и Реал будут "Играть великолепно, блестяще" и т.д... и т.п... Но им немного не хватит для того, чтобы пройти в финал, как-то так будут писать в газетах, блогах...
Как немного не хватило Рубину в домашней игре после гостевого поражения, чтобы пройти Челси, так же немного не хватило Галатасараю дома, чтобы пройти Реал после гостевого поражения, примеров тому предостаточно...
Факт остаётся фактом - финал Лиги Чемпионов Немецкий
А это уже, чёрт возьми круто, всё говорит о том, что Немцы рулят, при чём второй год к ряду...
Отредактировано Olimp (2013-04-25 14:14:27)
Поделиться8122013-04-25 14:39:19
Рубеновна написал(а):
Ух, представляю уже, что будет в ответных матчах происходить! Думаю, что дома они поиграют в ФУТБОЛ...хотяяяяя...всё будет зависеть от "немецких машин"
Да ничего не будет... Как обычно всё пройдет, Барса и Реал будут "Играть великолепно, блестяще" и т.д... и т.п... Но им немного не хватит для того, чтобы пройти в финал, как-то так будут писать в газетах, блогах...
Как немного не хватило Рубину в домашней игре после гостевого поражения, чтобы пройти Челси, так же немного не хватило Галатасараю дома, чтобы пройти Реал после гостевого поражения, примеров тому предостаточно...
Факт остаётся фактом - финал Лиги Чемпионов Немецкий
А это уже, чёрт возьми круто, всё говорит о том, что Немцы рулят, при чём второй год к ряду...Отредактировано Olimp (Сегодня 14:14:27)
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Ошибаетесь, Вы друг, не будет финал немецким, никак не будет...
У Барсы больше шансов выйти из этого неловкого положения, в котором она оказалась, чем у любого другого клуба в такой ситуации...
Поделиться8132013-04-25 15:27:04
Neonoviy
расскажи нам как это Барса пройдет Баварию... Бавария не развалится как Интер, философия игры больно разная
Поделиться8142013-04-25 15:34:46
Neonoviy
расскажи нам как это Барса пройдет Баварию... Бавария не развалится как Интер, философия игры больно разнаяПодпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
да легко - один гений Месси чего стоит! Бавария не развалиться, согласен, но забить 4 мяча Барсе под силу - 90 минут это очень много. Здесь главное настрой - настроятся на победу - выиграют, настроятся на то, чтобы не ударить в грязь лицом, не пройдут дальше. Заметьте, я не утверждаю, что Барса пройдет дальше, я просто сказал, что шансов у Барселоны больше, чем у любого другого клуба в такой ситуации. А финал не будет немецким, потому что Реал пройдет Боруссию!
Поделиться8152013-04-25 15:37:43
Neonoviy
По твоему Бавария и Борусия не смогут забить за 90 мин?
Поделиться8162013-04-25 15:40:04
Neonoviy
По твоему Бавария и Борусия не смогут забить за 90 мин?Подпись автора
вот это сложный вопрос, конечно, если забьют, то шансов у Барсы, например, точно нет...
Поделиться8172013-04-25 15:44:29
Neonoviy
ну если они по 4 уже смогли забить, значит смогут и еще
Поделиться8182013-04-25 15:57:51
да легко - один гений Месси чего стоит!
Стесняюсь спросить - что ж он хоть гол престижа не забил тогда...да и вообще просто не забил??? В чём его гениальность в конкретной игре проявилась??? Роналду хоть мячец, да забил
Поделиться8192013-04-25 15:58:38
Neonoviy
ну если они по 4 уже смогли забить, значит смогут и ещеПодпись автора
Бавария половину своих мячей забила из-за ошибок судейства, так что не все так очевидно...
Поделиться8202013-04-25 15:59:51
Neonoviy написал(а):
Стесняюсь спросить - что ж он хоть гол престижа не забил тогда...да и вообще просто не забил??? В чём его гениальность в конкретной игре проявилась??? Роналду хоть мячец, да забил
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
в этой не проявилась, никто не спорит, он ведь не робот, но второй шанс у него будет...
Поделиться8212013-04-25 16:04:53
Neonoviy
счет на табло... барса нанесла удар по воротам баварии на какой минуте, напомни. а вторую половину своих голов бавария не забила из за не назначеных пенальти)))
Поделиться8222013-04-25 16:11:30
в этой не проявилась, никто не спорит, он ведь не робот, но второй шанс у него будет...
Он не робот, он просто гений Вы знаете, я не думаю, что они были не настроены на эту игру, и выходя на поле думали: "Ой, ну сегодня будем абы как играть, а вот дома ... дома мы настроимся...ииии..." Бавария оказалась сильнее, вот и всё... Тоже самое и с Реалом...
Поделиться8232013-04-25 16:13:41
Neonoviy
счет на табло... барса нанесла удар по воротам баварии на какой минуте, напомни. а вторую половину своих голов бавария не забила из за не назначеных пенальти)))Подпись автора
счет на табло согласен, как и ЦСКА-Спартак))))
Поделиться8242013-04-25 16:14:07
Neonoviy написал(а):
Он не робот, он просто гений Вы знаете, я не думаю, что они были не настроены на эту игру, и выходя на поле думали: "Ой, ну сегодня будем абы как играть, а вот дома ... дома мы настроимся...ииии..." Бавария оказалась сильнее, вот и всё... Тоже самое и с Реалом...
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
сегодня сильнее, а завтра...
Поделиться8252013-04-25 16:15:50
А что Вы стрелки переводите на другую игру??? или аргументы закончились защищать Барсу и гения Месси?
Поделиться8262013-04-25 16:16:03
Рубеновна
ну как не настроены))) это не проходной матч - это полуфинал и играют не девочки. барса проиграла, из за того что бавария сыграла сильней и забила больше голов
Поделиться8272013-04-25 16:16:57
счет на табло, а карась судить будет первую лигу
Поделиться8282013-04-25 16:17:21
А вот завтра и посмотрим мы говорили за конкретные матчи конкретных команд
Поделиться8292013-04-25 16:20:08
vaskill
Так я это и пытаюсь донести человеку ))) Барса не та команда, что "настраивается" через игру также, как и Реал конечно, немцы просто были сильнее в обоих случаях....
Поделиться8302013-04-25 16:20:39
а завтра игроки баварии не захотели играть в финале ЛЧ и проиграли барсе
Поделиться8312013-04-25 16:27:04
Демагоги! Нашли, что обсуждать!
Я верю, что Барса Баварию прихлопнуть сможет.
Но вера-верой, а по факту все узнаем в мае.
Поделиться8322013-04-25 16:29:48
Я верю, что Барса Баварию прихлопнуть сможет.
я тоже верю, и для этого не обязательно быть болельщиком Барсы...
Поделиться8332013-04-25 16:52:31
Точка
Neonoviy
Надежда умирает последней не обижайтесь только, я шучу Я-то за Реал, который сейчас в такой же ситуации, как и Барса в любом случае будет борьба в обоих матчах, ждёмс
Поделиться8342013-04-26 09:39:21
счет на табло, а карась судить будет первую лигу
Так Вы в первую лигу и Карася с собой забираете? Ну никуда Вы без него...
Поделиться8352013-04-26 09:43:43
Пиз...ц Испанским клубам, не пройдут они полуфинал, финал будет Немецким...
Хотя, это конечно не есть хорошо, но так будет...
На то он и спорт, что в том году Бавария в Мюнхене несправедливо проиграла ДОМАШНИЙ ФИНАЛ, ребята,Вы только вслушайтесь!!!
Футбольная судьба отдаёт долги Немчикам...
Поделиться8362013-04-26 09:55:05
vaskill написал(а):
Вы в первую лигу
Нам до первой лиги ещё далеко
Поделиться8372013-04-26 09:58:23
Нам до первой лиги ещё далеко
Забавный смайлик... Весна на дворе...
Поделиться8382013-04-26 09:59:53
Пиз...ц Испанским клубам, не пройдут они полуфинал, финал будет Немецким...
Хотя, это конечно не есть хорошо, но так будет...
На то он и спорт, что в том году Бавария в Мюнхене несправедливо проиграла ДОМАШНИЙ ФИНАЛ, ребята,Вы только вслушайтесь!!!
Футбольная судьба отдаёт долги Немчикам...
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
с чего это несправедливо? может засудили?
Поделиться8392013-04-26 10:04:24
А Вы прошлый финал не смотрели?
Или это Ваш нормальный стиль общения "Аля-сарказм"? (Сообщите, запишем, будем Вам соответствовать, не подведем)
Нет, не засудили, но Бавария была как минимум СИЛЬНЕЕ И НА ГОЛОВУ ВЫШЕ Челси...
Если интересуетесь, пересмотрите, повторов в сети очень много и статистика есть...
Поделиться8402013-04-26 10:14:31
Neonoviy написал(а):
А Вы прошлый финал не смотрели?
Или это Ваш нормальный стиль общения "Аля-сарказм"? (Сообщите, запишем, будем Вам соответствовать, не подведем)
Нет, не засудили, но Бавария была как минимум СИЛЬНЕЕ И НА ГОЛОВУ ВЫШЕ Челси...
Если интересуетесь, пересмотрите, повторов в сети очень много и статистика есть...
Подпись автора
смотрел я финал в прямом эфире) Бавария проиграла, потому что недооценила соперника, замена Мюллера после забитого гола, они думали, что уже выйграли... у вас поверхностное мнение, спорить с вами бесполезно...
Поделиться8412013-04-26 10:28:59
смотрел я финал в прямом эфире) Бавария проиграла, потому что недооценила соперника, замена Мюллера после забитого гола, они думали, что уже выйграли... у вас поверхностное мнение, спорить с вами бесполезно...
То есть Вы со мной не согласны??? Я повторюсь, Бавария была СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ НА ГОЛОВУ Челси!!! Не виляйте, скажите, было такое, или нет???
А по поводу моего поверхностного мнения, так тут позвольте, я теперь повеселюсь))))
Кажется всё ёмко изложил, почему и в связи с чем разворочиваются игры, скорость, функционалка и т.д... и т.п...
Это Вы утверждаете что Барса может пройти Баварию, а аргумент Ваш, цитирую :
Это Ваши фундаментальные знания?
"Неповерхностный" Вы наш
Поделиться8422013-04-26 11:39:42
Эх, Александр, Александр - неисправимый Вы спорщик, Козерог наверно по знаку зодиака...
Поделиться8432013-04-26 13:27:32
Эх, Александр, Александр - неисправимый Вы спорщик, Козерог наверно по знаку зодиака...
Нет, наверное не Козерог, Лев, но баднуть могу...
На вопросик Вы так и не ответили!!!
Поделиться8442013-04-26 13:51:27
Neonoviy написал(а):
Нет, наверное не Козерог, Лев, но баднуть могу...
На вопросик Вы так и не ответили!!!
Подпись автора
да потому что спорить не хочу, тебя ведь не переспоришь, разве это кому-нибудь удавалось на этом сайте?))
Поделиться8452013-04-26 13:53:54
хотя можно и ответить - 80 минут Бавария была сильнее, ну и что? в 99 г. Манчестер на последних минутах им же 2 гола отгрузил и выйграл, что тоже незаслуженно?
повторюсь, с тобой, Саня, спорить не хочу)
Поделиться8462013-04-26 14:05:25
Это Вы утверждаете что Барса может пройти Баварию, а аргумент Ваш, цитирую :
Это Ваши фундаментальные знания?
Ахахаха!!! Пять баллов!!! я вчера про это же твердила
Поделиться8472013-04-26 16:45:05
vaskill написал(а):
счет на табло, а карась судить будет первую лигуТак Вы в первую лигу и Карася с собой забираете? Ну никуда Вы без него...
Этого добра нам не нужно, он Вам подсуживал - Вы за ним и летите в пердив
Поделиться8482013-04-26 17:41:35
Olimp написал(а):
vaskill написал(а):
счет на табло, а карась судить будет первую лигуТак Вы в первую лигу и Карася с собой забираете? Ну никуда Вы без него...Этого добра нам не нужно, он Вам подсуживал - Вы за ним и летите в пердив
Подпись автора
как спартак проиграл, так сразу засудили...))))
играть надо уметь, а не судей обвинять...
Поделиться8492013-04-26 17:46:32
как спартак проиграл, так сразу засудили...))))
играть надо уметь, а не судей обвинять...
что значит судей обвинять, просто так никого не отправляют судить пердив и низкие оценки за судейство не ставят
Поделиться8502013-04-29 08:55:19
Привет всем!
Какой жаркий и непредсказуемый тур получился.
Теперь от ЦСКА нас отделяет всего тори очка, а могло и одно, жаль.
Ждём следующий тур и 9 мая.