Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Olimp написал(а):

Читаются в Ваших текстах ребятки... Нотки СЧАСТЬЯ, от того что сыграли с лидером в ничью)))
С чем Вас и поздравляю, а вообще - кипер у Вас хороший

Ох-ох-ох... Жаль, что в Ваших текстах нотки СЧАСТЬЯ не читаются... от того, что Вы с "беззубым" Спартаком в ничью сыграли ))) Думаю, что это не тот результат, на который Вы рассчитывали  :D  Кипер-то у нас хороший, так Ваш-то ничем не хуже  :hobo:  Дааааааааааа... в ЦСКА вчера одни СОЛИДНЫЕ фамилии и звучали... с чем Вас и поздравляю! :flag:

0

752

vaskill написал(а):

посмотри как Вас рубин обыграет  у него в отличии от спартака оборона налажена, и с локо у вас проблемы будут

Вась, выбери клуб, за который можно достойно болеть и сопереживать... Не занимайся болением "ПРОТИВ ДРУГИХ"!!!
А то комплексы в зрелом возрасте это уже нехорошо...

0

753

Olimp написал(а):

Девушка, для Вас персонально : итог матча "ЦСКА - Спартак"  2:2
Всех догнали, не засыпайте во втором тайме, днём ведь играли

Напомните-ка, юноша - персонально для меня...на какой минуте догнали? и потом можете что-то говорить... Вам, конечно, как всегда лучше всех виднее кто и где засыпал, кто и что пил... глупые шуточки у Вас, и ничего по-делу...

0

754

Olimp
клуб я выбрал в детстве и меняться уже позно...и против других я не болею - просто не надо бежать впереди паравоза и бить себя в грудь что лучше всех, нужно это доказывать делом.
Я кстати еще не прошелся по банеру Андрея Тихонова - ихмо нужно извениться, за такое поведение фанатов, ничего умней придумать нельзя, если нет фантазии

0

755

vaskill написал(а):

Olimp
я и не плачу что пенальти поставили не правельно... только Вам не надо кричать что вы сильная команда... спартак показал что до нас вы играли со слабыми соперниками, кто не мог пройти середину поля... как только появилась команда топ уровня вы начали буксовать та же игра с динамо...

счёт 2:2 о чем речь? или Спартак выйграл?

0

756

nutres
речь о том что Вы отскачили и под чемпионством Цыска зашаталось кресло, а как следствие кресло под Слуцким (если ему не простят потереного второго места в прошлом году и первого в этом)

0

757

vaskill написал(а):

Я кстати еще не прошелся по банеру Андрея Тихонова - ихмо нужно извениться, за такое поведение фанатов, ничего умней придумать нельзя, если нет фантазии

Не видел баннер, но лучше бы Карпина нарисовали... Тихонов конечно красавчик, самого это расстроило...

Рубеновна написал(а):

и ничего по-делу...

Так вот почитайте внимательнее, из разряда "По делу" - догнали и сравняли!!! 2:2, хоть тут Вам об этом поведаем...

+1

758

Рубеновна написал(а):

Напомните-ка, юноша - персонально для меня...на какой минуте догнали?

Вчера Ливерпуль забил Челчи на 7-ой добавленной минуте из 6! и что? результат кстати такой же 2:2

0

759

vaskill написал(а):

nutres
речь о том что Вы отскачили и под чемпионством Цыска зашаталось кресло, а как следствие кресло под Слуцким (если ему не простят потереного второго места в прошлом году и первого в этом)
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

зато карпин у вас не потопляем.... вы бы его на курсы тренерские отправили, тогда можно было бы и о первом месте помечтать)

0

760

vaskill написал(а):

да и Карпин наш тоже хорош с заменами

о чем и речь!
тактик он конечно....

0

761

Olimp написал(а):

Так вот почитайте внимательнее, из разряда "По делу" - догнали и сравняли!!! 2:2, хоть тут Вам об этом поведаем...

Так вот это ВЫ почитайте внимательнее что я написала... я смотрела этот матч ОТ и ДО, и в Ваших уточнениях с каким счётом он закончился не нуждаюсь...

0

762

vaskill написал(а):

и под чемпионством Цыска зашаталось кресло

тебе напомнить, с каким отрывом мы выходили после зимних каникул?
и даже тогда я считала, что ЦСКА станет чемпионом.

+2

763

Точка
напомни)

0

764

nutres написал(а):

Вчера Ливерпуль забил Челчи на 7-ой добавленной минуте из 6! и что? результат кстати такой же 2:2

Эммм...я глубоко извиняюсь... НО... этот вопрос, кажется, был явно адресован не Вам  :blush: да и мы тут про Спартак и ЦСКА... тем не менее любезно благодарю за информацию про Ливерпуль и Челси  :rolleyes:

0

765

vaskill написал(а):

напомни)

+1 если что)

0

766

Точка
вот и хорошо... ближайшие два тура все станет более мение ясно кто чемпионство возьмет

0

767

Точка написал(а):

ЦСКА станет чемпионом.

Станет  :cool:

0

768

А кто из Вас был на стадионе на Вашем дерби. Кто непосредственно принимал участие в этом действии.

0

769

я была)

0

770

alex027 написал(а):

А кто из Вас был

:flag:

0

771

http://s3.uploads.ru/t/daxh2.jpg
Счастье было так близко))

0

772

У меня похожая фотка есть, с черкизова, когда мы спартак обыграли 0:3 и Аршавину гол не засчитали.

0

773

Сколько стоил билет на матч???
У нас в Питере новая программа по билетам. Подорожали опять, примерно процентов на 20-30.
Что в Москве с ценами на футбо?

0

774

alex027 написал(а):

Что в Москве с ценами на футбо?

я брал 1500 на трибуну А.

Отредактировано Саня (2013-04-22 13:12:19)

0

775

ну не дёшево однако.
Я плохо понимаю как распологаются сектора в луже. Сектор А это середина? Или за воротами?
У нас в сектор перед радиусом билет стоил 1100. Правда на Краснодар. На спатак или цска наверное будет стоить 2500.

0

776

alex027 написал(а):

А это середина?

это между серединой и воротами

0

777

alex027
левее от вип трибуны и ложи прессы

0

778

ну у меня все менее пафоснее)
сектор D, 300 рублей и сорванный голос)

0

779

И наверное весь матч стоя.

0

780

alex027 написал(а):

Естественно, даже дома, глядя матч по ноутбуку...блин, во время пенальти отворачивался от монитора :D

0

781

Olimp
+1  :D

0

782

alex027 написал(а):

вприпрыжку)))  :D

0

783

Ну, как ни крути, а дерби на 100% соответствует вывеске, всё было -  и красивые голы, и борьба, и забитые пенальти, и спасения вратарей, и карточки всех цветов, и миром разошлись :D  :D  :D
Спасибо команде-сопернику, без Вас такая игра бы не получилась :cool:
Браво РФПЛ, побольше бы таких матчей и переполненных стадионов!!! :cool:

0

784

Слышал сегодня весёлую новость про заговор вокруг Спартака.
Федун говорит что снимит Спартак с чемпионата, пусть зачитывают тех. поражение. Это как понимать, за будующие, оставшиеся матчи где спатак не выйдет на поле?
Валера владельца команды заразил.
Весело у Вас ребята

0

785

alex027
скинь ссылку почитать

0

786

кстати всех болел МЮ с чемпионством!!!!!!!

0

787

vaskill написал(а):

скинь ссылку почитать

Я тоже сегодня слышал такую удочку, по радио утром...
Да кто там снимется, я Вас умоляю)))
Не оскорбляю Ваш клуб и Федуна, но это не больше чем пиар родного клуба))) об "Анти-Спа...ком заговоре" уже несколько лет беседы беседуют))) Уже скоро начнут говорить что и болельщиков подговаривают нелюбить Карпина и игроков, ведь пишут баннеры фанаты красно-белых, цитирую - "Ваше безволие станет легендой"!!!
Просто у команды затянулся игровой кризис, ничего страшного, даже топы через это проходили и проходят, примеров достаточно - Интер, Милан, (Ювентус так и вовсе вылетал из серии А), Ливерпуль и т.д...  и т.п...
Так что когда Вы вылетите из вышки, тогда, глядишь и игру начнете нащупывать, в борьбе с Ротором, Уралом, Факелом и т.п... :D

0

788

Эту новость сегодня утром по Нашему Радио. Ссылки у меня нет. Может быть на спорт экспрессе есть что что. Посмотри.

0

789

По Нашему Радио редко про спорт говорят, но сегодня отметили этот момент.

0

790

Olimp написал(а):

Так что когда Вы вылетите из вышки

Мечтать не вредно.....  :D

0

791

Olimp
тебе лишь бы уколоть)))
я и попросил ссылку, что это очередная утка.
Федун пропиарился с Открытой ареной, Федун не презедент зенита, который взял и решил в отместку(после динамо-зенит) организовать обьединеный чемпионат.

0

792

vaskill написал(а):

тебе лишь бы уколоть)))

Я в детстве мечтал стать врачем и делать прививки молоденьким девчатам)))
А в итоге смахиваю теперь на ветеринара и мои уколы достаются "Поросятам", сам не рад, уж лучше бы девчатам :D

0

793

Olimp
ты смотри аккуратней с этим (с уколами) в рфпл у все рыльцо  :D  в пушку, а куда колоть знает каждый

0

794

http://www.gazeta.ru/sport/2013/04/23/a_5276977.shtml
нашел ссылку.

0

795

alex027
спс

0

796

все по делу сказал Л.Федун... я полностью солидарен с его мнением

0

797

Бавария - Барса.... впечетлен от результата игры. всех болел Баварии с победой

0

798

vaskill написал(а):

все по делу сказал Л.Федун... я полностью солидарен с его мнением

Кто бы сомневался)))

0

799

Да, Бавария дала жару...

0

800

Жалко Барсу даже....... ШОК - от самой "игры" и от исхода матча............

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2