"Братьям Татарам" предусмотрены скидки
а это мысль...))) паспорт то у меня татарский)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2
"Братьям Татарам" предусмотрены скидки
а это мысль...))) паспорт то у меня татарский)))
Olimp, ну как тебе?))
PS: мой вчера на нервах в ФИФЕ купил Вагнера в Спартак за 32 миллиона))
И все равно в дерби слил нашим 4-0)
Olimp, ну как тебе?))
Зачёт!!!
Красавцы!!!
Наши впереди на Красно-синем Коне!!!
Закинули привет Газзаевым))))
И приятно что сделали в этой игре всё - те, на кого надеемся и волнуемся!!!
Догоняйте, товарищи... в турнирной таблице неудержимую Российскую Армию!!!
Точка, с красивой победой, покажем детишкам как должны играть в футбол Российские клубы на арене Лиги Чемпионов!!!
PS: мой вчера на нервах в ФИФЕ купил Вагнера в Спартак за 32 миллиона))
И все равно в дерби слил нашим 4-0)
Точка, дорогая... Ты замужем за красно-белым?))))
Эх, любовь))))))))))
покажем детишкам как должны играть в футбол Российские клубы на арене Лиги Чемпионов
ну-ну))))
ну-ну))))
П-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф)))))
Нам по силам сыграть на Олд Трафорд с МЮ 3:3, нам по силам сыграть с Реалом дома 1:1, нам по силам обыграть в условиях ОСТРОЙ необходимости Интер в Милане чтобы выйти в плей-офф, нам уже покорялся кубок УЕФА!!! Мы - ЦСКА, нам по силам то, что другим и не снилось!!! за нами "Тополь-М" и "Ядерное оружие"!!!
А что по силам Вам из подобного? ну хоть приблизительно???
ну хоть приблизительно???
ну хотя бы свой стадион для начала)))))У нас программа сначала построить стадион а потом уже и выигрывать)
У нас программа сначала построить стадион а потом уже и выигрывать
Так назовите свой клуб - "Строитель", чего же в спорт тогда полезли
чего же в спорт тогда полезли
тут мне тебе сказать не чего)
Ты замужем за красно-белым?))))
я не замужем, если ты об этом))
покажем детишкам как должны играть в футбол Российские клубы на арене Лиги Чемпионов!!!
респект Вам в этом сезоне лиги чемпионов Вы не разу не проиграли!!!
Нам по силам сыграть на Олд Трафорд с МЮ 3:3, нам по силам сыграть с Реалом дома 1:1
В последний раз вам по силам с АЕК сыграть 0-2
В последний раз вам по силам с АЕК сыграть 0-2
Вась, а эту игру ты под каким напитком смотрел???
Уточни название команды, статист ты наш ненаглядный...не припомню чтоб МЫ с АЕКом играли, клуб такой Греческий знаю, но МЫ с ним точно не играли!!! Одному Шведскому продували...
Похмеляйся
Olimp
привет... помнишь так и пиши об этом в одной строчке с играми МЮ, интером и прочими командами
Разбузились)))
Скажите лучше, кто смотрел вчера ЛЧ?)
привет... помнишь так и пиши об этом в одной строчке с играми МЮ, интером и прочими командами
Вась, я всё помню, при чём точно помню)))
Может ответишь на этот вопрос??? Или Все Ваши болельщики вписываются в выборочное обсуждение???
Скажите лучше, кто смотрел вчера ЛЧ?)
Все смотрели!!!
Приятно что содержание игры соответствовало антуражу!!!
что значит что нам по силам... с реалом и арсеналом тебе мало примеров.... да хоть даже проиграная игра с барсой на их поле, разве не дернуло у тебя при счете 1-2 в пользу спартака после гола Ромула
Вась, я всё помню, при чём точно помню)))
так и пиши о этом, зачем замалчивать
что значит что нам по силам... с реалом и арсеналом тебе мало примеров.... да хоть даже проиграная игра с барсой на их поле, разве не дернуло у тебя при счете 1-2 в пользу спартака после гола Ромула
Нет, не в курсе я таких игр, не уследил видимо, за ЦСКА же болею... Напиши как побеждали, какие команды, какие Еврокубки выигрывали, или до какой стадии доходили...
В общем соответственно вопросу - "Что по силам из подобного"???
так и пиши о этом, зачем замалчивать
Так ты же взялся "О ЭТОМ" написать))))
Про игры в РнД со счётом к примеру 0:4 ты тоже чего-то не пишешь)))
А я в курсе, но не льсти себе, не из "Слежки за Вами", а из персональной любви к Ростову)))
Olimp
да, не пишу, так я и не пишу какие мы крутые, как мы лихо побеждали грандов
Напиши как побеждали, какие команды
изучай)) http://www.spartakmoskva.ru/stats/turni … match.html
как мы лихо побеждали грандов
А "Гранды" это название какой-то Казахстанской команды, "Лихо" обыгранной Вами на кубке СНГ???
В каком-нибудь 1995 году???
изучай)) http://www.spartakmoskva.ru/stats/turni … match.html
Сань, чего изучать??? На каком этапе строительство стадиона???
Сань, чего изучать???
ну ты сам себе противоречишь уже,заканчивай))))Напиши как побеждали, какие команды твой текст???))))
На каком этапе строительство стадиона???
Чё эт только стадиона??? ещё и станция метро НАША откроется
Напиши как побеждали, какие команды твой текст???
Мой, конечно!)))
Но противоречишь себе ты, а не я... Вчера тебе на мой вопрос, цитирую :
тут мне тебе сказать не чего)
А сегодня что-то нарыл???
Сань, Вы в минувшие сутки, или минувшую ночь где-то научились побеждать в ЛЧ и Еврокубках???
То есть, со вчерашнего дня по сегодняшний что-то выиграли, а никто не в курсе???
Так кто сам себе противоречит, а Сань???
со вчерашнего дня по сегодняшний что-то выиграли
а там разве написано что мы что то выиграли????там написано у кого выиграли,читай внимательнее
Мне и сейчас не чего тебе ответить на твое назовите команду строитель,как в детском саду пишешь прям
а там разве написано что мы что то выиграли????
Да кто ж такую ахинею напишет, где "Вы" и где "Выигрывали", даже Стругацкие на такую фантастику не отчаятся...
Ясно все с тобой)
Ясно все с тобой)
Вот что вы спорите, я не понимаю)
Сейчас станем чемпионом страны, кубок тот же не за горами.
А в следующем сезоне попробуем пройти в ЛЧ дальше, чем 1/8.
А какие планы у Спартака?
Зацепиться за 3-4 место в чемпионате и зону ЛЕ?) Кубок для вас уже давай до свидания...
так что спор ваш ни о чем)
Ясно все с тобой)
С тобой-то всё гораздо яснее...)))
Рубеновна, а плюс забыла Сане поставить???
Вот что вы спорите, я не понимаю)
Да ни кто не спорит)был вопрос у кого вы выигрывали не что а у кого,я ответил)мне в ответ какую то ахинею)))
так что спор ваш ни о чем)
Как это ни о чём???
Мужикам свойственно "Ширинками меряться"!!!
Вот только "Свинье" с "Конём" примеряться противопоказано, у Коня один хрен БОЛЬШЕ
Рубеновна, а плюс забыла Сане поставить???
Ха-ха! Olimp, а Вы не следите за чужими плюсами... посмотрите за своими, кому и на что Вы ставите... и подобные вопросики отпадут сами собой думаю, что Саня не расстроился, что я ему плюс не поставила, и уж тем более не знаю - каким боком это могло задеть Вас!
Фу такими быть)
Самоустраняюсь)
Olimp
с тобой стало не интересно спорить в теме футбола, к словам цепляешься, с темы на тему перескакиваешь... не интересно
Всех болельщиков Реала с ПОБЕДОЙ "в сухую"!!!
Веселый тур, и снова двойка нашим ребятам.... которая осечка анжи... а мы тем временем уже на 7 месте((((((
PS Игорька с днехой и чтоб без травм!
Да, неплохой тур получился, о лидерах :
1.ЦСКА - делает всё то что нужно, так как нужно и тратит сил столько сколько нужно!!! БРАВО!!! (Жаль конечно что Вагнер УДАЛИЛСЯ - псих )
2.Зенит - браво, необходимые 3 очка добыты на своём поле против "Крыльев" (правда стыдно всему Питеру за такие 3 очка и такой пенальти, Спалетти даже в камеру глаза не поднимает на интервью...)
3. Анжи - да, не взяли 3 очка против Алании, но играли очень весело, штанги, удары, очень остро играли и игра у команды есть, Гус не зря свой хлеб ест, вот удача отвернулась, но всё по силам...
Об остальной группе рассуждать безсмысленно, там пропасть... Но Ростов, большой молодец, сыграли так как надо, по злому, по спортивному агрессивно, заслуженная победа, БРАВО-КАЗАЧКАМ!!!
Жаль конечно что Вагнер УДАЛИЛСЯ - псих
Я бы так не сказал, цыска и так динамо вынесет, а вот следующий матч со спартаком Лав будет запредельно настроен
Это не казачкам браво, а кариоке и ко браво...
Отредактировано vaskill (2013-04-08 09:38:50)
Это не казачкам браво, а кариоке и ко браво...
Ну, Вась, тебе виднее, я о том, что Казачки свой гол забили и не пропустили!!!
От сюда и моё БРАВО - КАЗАЧКАМ!!!
Другой команды на поле я не видел, не могу что-то сказать...
Olimp
никакой агрессии в игре казачков я не увидел, тебе показалось это на фоне безубой игры спартака.
никакой агрессии в игре казачков я не увидел, тебе показалось это на фоне безубой игры спартака.
Я не яростный болельщик этого Московского клуба... Просто знаю о "ЕГО ВЕЛИЧИИ", с твоих рассказов, поэтому и решил что Казачки побили хорошую команду, за что им и БРАВО от меня...
Ну а если Казачки побили беззубую команду, тогда - "Поздравляю Казачков с победой над рядовой беззубой командой!!!
Вась, как тебе удобнее - "Всё лишь бы Вы улыбались"!!! пусть и беззубо...
Кто смотрел Манчестерское дерби?
я смотрела)
Olimp написал(а):
я смотрела)
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
Ты настоящяя фанатка! вот я как ни хотел посмотреть, а уснул(((
Все равно Сити красавцы...
Все равно Сити красавцы...
Да обе команды КРАСАВЦЫ, ещё раз повторюсь - "Когда смотришь такие игры, хочется чтобы они не заканчивались"!!!
Какие скорости, какая техника, какая борьба, какие пасы, какие болельщики, какие поля...
Брово АПЛ!!!
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2