Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

nutres написал(а):

и такая команда чемпионом Англии станет

Еще как станет)

0

602

nutres написал(а):

при чем здесь судья?

При чем судья)))))))))))))))))))))))
Смотрел, оба гола МЮ видел, сами забивали, оба гола Челси видел - сами пропускали... Это я у тебя могу спросить - "К чему этот пример, и при чем в этом примере судья"???))))
А чемпионом Англии МЮ станет конкурируя кстати с Челси, если кто забыл - действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов))) Вопрос снят?!)))
А о судействе... Так тут я про конкретный матч МЮ - Реал, Мадридцев просто пропихнули дальше...
Остальное всё бла-бла...
Да и "Барса МЮ" - вывеска куда привлекательнее, но главное матч по содержанию удался бы на заглядение... :cool:

0

603

Olimp написал(а):

удался бы

Ах-ах! Если бы да кабы ...  )))

+1

604

Olimp написал(а):

Остальное всё бла-бла...

это надо говорить показывая счет на табло.... неужели такая команда сломалась при ошибке судейства, по мойму это проблемы в голове МЮ и их болелщиков

+1

605

Olimp написал(а):

nutres написал(а):

при чем здесь судья?

При чем судья)))))))))))))))))))))))
Смотрел, оба гола МЮ видел, сами забивали, оба гола Челси видел - сами пропускали... Это я у тебя могу спросить - "К чему этот пример, и при чем в этом примере судья"???))))
А чемпионом Англии МЮ станет конкурируя кстати с Челси, если кто забыл - действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов))) Вопрос снят?!)))
А о судействе... Так тут я про конкретный матч МЮ - Реал, Мадридцев просто пропихнули дальше...
Остальное всё бла-бла...
Да и "Барса МЮ" - вывеска куда привлекательнее, но главное матч по содержанию удался бы на заглядение...
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

знаю, что с тобой спорить бесполезно. поэтому пусть каждый останется при своем мнении.

0

606

vaskill написал(а):

неужели такая команда сломалась при ошибке судейства

Вась, дорогой, где ж такое видано чтоб МЮ сломался???)))
Нет конечно, МЮ не сломает такое поражение никогда!!! А вот игру "МЮ-Реал" судья сломал, сам понимаешь что сломанный матч и сломанная команда - абсолютно разные вещи...

P/S "Смотрю историю твоих плюсов "Уважение"... И невольно вспоминаю "Маугли" Киплинга - "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"...."Акелло промахнулся, Акелло промахнулся"... Но прикольнее всего когда шакаленок приговаривал Шерхану  - "Стадо Диких Бизонов бежит к нам прямо в пасть"!!! :D

0

607

Olimp
не переходи на личности)
есть конктретная игра где МЮ сломался, показал свое бессилие. И не надо кричать что судья виноват во всем. судья голы не забивает, судье свойствено ошибаться - поэтому игру не судит машина/киборг

PS приезжай уже в апрели в гости на дебри, а мои "+" не трогай, мне за них и так попадет)))

0

608

vaskill написал(а):

не судит машина/киборг

Да, Мадрид  и в машину чип вошьет с нужной программкой))))

vaskill написал(а):

а мои "+" не трогай, мне за них и так попадет)))

А я твои плюсы не трогаю))) Просто аналогию провел, говорю же "Невольно")))
Даже не буду спрашивать как за плюсы, поставленные тебе участниками форума может тебе же попадать :D
Бл@, ржу не могу :D  :cool:

0

609

Полночи не могла заснуть под впечатлением!
Вы видели Барсу первые 30 минут?
Да они вообще Милан со своей половины не выпускали!
Как в лучшие времена!
В общем, я довольна и рада!
Барса, вперед!

0

610

Olimp
Сразу ты про реал вспомнил, а я про МЮ у них там вроде японцы в команде есть, как и в цска  :D

0

611

Точка написал(а):

Полночи не могла заснуть под впечатлением!
Вы видели Барсу первые 30 минут?
Да они вообще Милан со своей половины не выпускали!
Как в лучшие времена!
В общем, я довольна и рада!
Барса, вперед!
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.

вот это болельщица!  :cool:

0

612

Ну, дамы и господа, какие прогнозы на лигу Европы?

0

613

Olimp
позже дам прогнозы)))

0

614

Olimp написал(а):

лигу Европы

зинит до свидания)анжи тоже самое думаю,рубин возможно пройдет)

+1

615

В Зенит тоже плохо верится... Но!!! Верю в Петровский!!! Удачи всем пришедшим на стадион в такой мороз!!! Пусть Ваша команда порадует Вас и отблагодарит результатом и игрой!!!
Анжи 50 на 50
Рубин хорош, уверен что пройдет!!!
Всем нашим клубам конечно успехов!!!
Ну и всё-таки как житель СПб - Вперёд Питер!!!

0

616

Зенит не Барса и даже не Арсенал.... врядли пройдут, будет просто здорово если случится обратное ( боюсь что базель найдет шанс забить гол)
Анжи и Рубин должны проходить, скрепя зубами но должно (рубин точно не пропустит, а анжи обязательно забьет)

+1

617

vaskill написал(а):

( боюсь что базель найдет шанс забить гол)

На тебе за это плюс!!!
Получи "люлей" от наблюдателя!!! :D  :D  :D
Да, Базель хорошо играл дома, соглашусь, при всем при том что мне даже казалось...словно судья к Зениту очень благосклонен... Трудно придется сегодня...

0

618

Как я и говорил)))100% результат)))

0

619

да, интер просто красавец!
по нашим: поздравляю Рубин.
по другим командам все мои прогнозы разрушились красными карточками, зенит должен/обязан был выходить, анжи сил не хватило

0

620

1.Рубин - Лев.
2.Анжи - ума Гонсалеса и опыта Еврокубков не хватило.
3.Зенит - стыдно что у нас такой чемпион, это стыд не Зенита, а всех, ведь чемпионом он стал конкурируя со всеми...

И о птичках, говорят все что Рубин играет от обороны, мало за бивает и т.п...Анжи силен в атаке, Зенит тоже сверхсилен в атаке, но проблемы в обороне...(это я общепринятое мнение озвучиваю...)
Так вот ребятки, лига Европы показала кто и что умеет, Анжи с Зенитом забивать не умеют, а Рубин упаковывает 2 ГОЛА и не Базелю (тьфу), не Нью-Каслу(тьфу), а Леванте - клубу со сверх надежной обороной, обученной именно качественно обороняться, наученной в своем чемпионате против Барсы, Реала, Малаги и т.п... При всем при том, Рубин не играл в большинстве как Зенит и такой глубины скамейки не имеет, у них в запасе было всего 4 игрока, вслушайтесь 4 всего... :canthearyou:  О поддержке трибун и говорить нечего, играли на пустых Лужниках!!!
  Итого :
Зенит - позорище!!!
Анжи - наберутся опыта, итак быстро набираются...
Рубин - КРАСАВЦЫ, Бердыев - тренерский гений, царь, лев!!!

+1

621

Саня написал(а):

Как я и говорил)))100% результат)))

Саня, а может ну их тараканов...может в букмейкеры запишешься  :flag:
А в общем, все закономерно прошло, без сенсаций.....Рубин домучил, Зенит не домучил, Анжи надо было дома забивать...)))

0

622

KPS написал(а):

может в букмейкеры запишешься

неее тут просто все очевидно было)))

0

623

Саня написал(а):

неее тут просто все очевидно было

Да ладно, не прибедняйся, прогноз на три игры сделал точный, где такое видано...)))

0

624

Olimp написал(а):

прогноз на три игры сделал точный

это на проход ведь)))вот если бы на счет то да другое дело)))

0

625

Саня написал(а):

неее тут просто все очевидно было)))

как твоя очевидность на матч с локо)))

0

626

vaskill написал(а):

как твоя очевидность на матч с локо)))

ну это даже не обсуждается)))

0

627

На дерби надо будет проверить...Очевидность, объективность и т.п...)))

0

628

Достойный тур, не думаете?_)

+1

629

Точка
тур хорош)))

0

630

Точка написал(а):

Достойный тур, не думаете?_)

Я бы так сказал - "Хорошая была охота"!!!
7 очков разрыв между лидером и ближайшим преследователем, вот мы тут долго спорили о том что будет после перерыва в ЧР, видим что не все были правы...кто-то хорошо провел сборы, а кто-то не очень, все с начала двух первых туров становится на свои места :cool:

0

631

Olimp
кто то играет в евркубках, а кто то не может провести нормаьно селекцию в перерыве - собирает "крохи" и радуется возвращению бывших игроков.
На свои места все встанет после 25 тура

0

632

vaskill написал(а):

кто то играет в евркубках, а кто то не может провести нормаьно селекцию в перерыве - собирает "крохи" и радуется возвращению бывших игроков.

Уж не Московский ли Спартак у нас играет в Еврокубках ????????? :D  :crazyfun:

vaskill написал(а):

На свои места все встанет после 25 тура

То есть, имеются пргнозы??? так озвучивай, а то невнятно как-то, размыто что ли .... :D

Крохи говоришь...))ну-ну...

0

633

Olimp написал(а):

Уж не Московский ли Спартак у нас играет в Еврокубках

ну играл ведь)))

0

634

Саня написал(а):

ну играл ведь)))

Пф))) Что соперники Спартака играли слыхал... А что Спартак играл, думают только его болельщики... и то между собой говорят что проигрывали как бесхребетные, а на форумах пишут что играли)))

0

635

Olimp написал(а):

А что Спартак играл, думают только его болельщики

Вы вообще ни где не играли)))

0

636

Olimp
ну по твоему тогда ваши в еврокупбе вовсе не играли, так просто за сувенирами сьездели.

Я тебе писал о онжи и зените, сейчас еврокубки их обременять не будут,  да и у ваших игру начнутся с нормальными командами (если даже от краснадара во втором тайме вы играете от обороны на удержание счета - играете на тоненкого и никакой уверености. Вагнер превращается с плеймекера, пусть класного - но атакуещего теряете)

0

637

vaskill написал(а):

играете от обороны на удержание счета - играете на тоненкого и никакой уверености

3 очка и отрыв в 7 очков дают гораздо больше уверенности, или не согласишься???

0

638

всех с победным 1-1... следующие Португалия

+1

639

vaskill написал(а):

всех с победным 1-1... следующие Португалия

Первые 17-18 минут матча я думал что не пиво пью, а что-то гораздо крепче, глазам своим не верил... :cool:
Ну молодцы наши, могут же напрягаться и играть в ФУТБОЛ, реализация конечно подводит, прям крепко подводит, надо забивать свои моменты...
Эй, Португалия, выходи биться будем!!!

0

640

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари прокомментировал ничья с Бразилией (1:1) в товарищеском матче с Бразилией.
«Нам противостояла команда с очень хорошей организацией, — передает слова Сколари корреспондент «Газеты.Ru». — Русские играли очень грамотно с точки зрения тактики. Неудивительно, что российская команда остается единственной в европейском отборе, которая не пропустила ни одного мяча. Я очень рад, что мы не опустили руки после пропущенного мяча и продолжили борьбу».

Технический координатор сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра, приведший команду к титулу чемпиона мира в 1994 году, поделился мнением о товарищеском матче сборных России и Бразилии, который завершился вничью со счётом 1:1. Паррейра отметил игру россиян, выделил нескольких игроков, а также порассуждал о перспективах команды Фабио Капелло на чемпионате мира — 2014.

"Мы знали, что ваша команда находится в хорошем состоянии. Видели все её матчи в отборочном турнире чемпионата мира — 2014. Точно так же сборная России провела и эту игру, так что это стало закономерностью, а не сюрпризом. Полагаю, это лучшая российская команда лет за 10-15. И с технической, и с тактической точек зрения. В этой игре она максимально усложнила нам жизнь.

Мог бы я кого-нибудь отметить в составе россиян? "Восьмерку" (Глушакова. – Прим. "Чемпионат.com"), 15-й номер, капитана команды (Широкова) и 20-го (Файзулина). Это очень хорошие игроки, которые в середине поля создали для нас массу проблем. Они организуют игру команды, создают атаки и в то же время "накрывают" наших футболистов. Также, конечно, отмечу флангового игрока под 17-м номером (Шатова). Марсело потребовалось проделать очень серьёзную и хорошую работу, чтобы обезвредить его.

Когда дело доходит до чемпионата мира, нередко срабатывает тот итальянский стиль, который прививает Фабио Капелло: плотная компактная оборона плюс контратаки. Если такой команде удаётся забить первой, то играть против неё крайне сложно. Капелло – очень сильный специалист именно в плане организации команды. Могу сказать одно: у вас есть путь, вы ему следуете и с его помощью способны преподнести большие сюрпризы.

С другой стороны, на последнем Евро после первого матча с Чехией я сказал, что Россия дойдёт до полуфинала. Но что получилось в итоге? Тем не менее ваша команда получила богатый опыт, который только увеличивается в нынешней квалификации. Особо отмечу, что нынешний коллектив очень-очень силён технически", — передаёт слова Паррейры корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

0

641

Хотелось бы отметить работу тренера!!!
Нет ряда игроков в составе (Дзага к примеру) по причине того, что Дон Фабио требует от футболистов выполнять свою установку, по игре мы все видим что это приносит результат...
Так что очень рад что есть такой тренер и тренирует он Российскую сборную, верю в Капелло!!! Горжусь Россией!!!

0

642

Мдя уж))вчера еле отскочили :canthearyou: Ужас а не игра,плакать хочется)

0

643

Саня, нормально, в таблице видно что шансы есть...
Меня поразила игра Бруно Алвеша (Зенит), так и хочется спросить - "А когда МЫ поймём что Кержаков хреновый форвард"??? Защитник просто в разы техничнее...

0

644

зато у меня при счете 1-2 выключили свет и не видел этой "замечательной" игры, но не воспользоваться осечкой Онжи.. ай ай ай.... А динамо, даже динамо, которое в глубокой дыре сидело первую часть чемпионата,  обошло нас в турнирной таблице... печалька

0

645

есть желающие 11.04 на Рубин - Челси сходить?

0

646

Mixon
почему то ровно к этому отношусь, а вот по телевизору обязательно за рубин поболею с молочным коктелем (уточнение напитка для Olimp  :crazy: )

+1

647

vaskill написал(а):

обязательно за рубин поболею с молочным коктелем

Так и запишем  - "Молочный коктейль" :D  :cool:

0

648

Mixon написал(а):

есть желающие 11.04 на Рубин - Челси сходить?

Лужа?

0

649

Точка написал(а):

Лужа?

Ага. Только пока не могу понять что с билетами... разброс цен какой то не нормальный, в инете билеты от 2000 до 110 000), а по слухам от 600... надо ехать туда и смотреть что в кассах

0

650

Mixon написал(а):

надо ехать туда и смотреть что в кассах

"Братьям Татарам" предусмотрены скидки :D

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2