и такая команда чемпионом Англии станет
Еще как станет)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2
и такая команда чемпионом Англии станет
Еще как станет)
при чем здесь судья?
При чем судья)))))))))))))))))))))))
Смотрел, оба гола МЮ видел, сами забивали, оба гола Челси видел - сами пропускали... Это я у тебя могу спросить - "К чему этот пример, и при чем в этом примере судья"???))))
А чемпионом Англии МЮ станет конкурируя кстати с Челси, если кто забыл - действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов))) Вопрос снят?!)))
А о судействе... Так тут я про конкретный матч МЮ - Реал, Мадридцев просто пропихнули дальше...
Остальное всё бла-бла...
Да и "Барса МЮ" - вывеска куда привлекательнее, но главное матч по содержанию удался бы на заглядение...
удался бы
Ах-ах! Если бы да кабы ... )))
Остальное всё бла-бла...
это надо говорить показывая счет на табло.... неужели такая команда сломалась при ошибке судейства, по мойму это проблемы в голове МЮ и их болелщиков
nutres написал(а):
при чем здесь судья?
При чем судья)))))))))))))))))))))))
Смотрел, оба гола МЮ видел, сами забивали, оба гола Челси видел - сами пропускали... Это я у тебя могу спросить - "К чему этот пример, и при чем в этом примере судья"???))))
А чемпионом Англии МЮ станет конкурируя кстати с Челси, если кто забыл - действующим обладателем кубка Лиги Чемпионов))) Вопрос снят?!)))
А о судействе... Так тут я про конкретный матч МЮ - Реал, Мадридцев просто пропихнули дальше...
Остальное всё бла-бла...
Да и "Барса МЮ" - вывеска куда привлекательнее, но главное матч по содержанию удался бы на заглядение...
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
знаю, что с тобой спорить бесполезно. поэтому пусть каждый останется при своем мнении.
неужели такая команда сломалась при ошибке судейства
Вась, дорогой, где ж такое видано чтоб МЮ сломался???)))
Нет конечно, МЮ не сломает такое поражение никогда!!! А вот игру "МЮ-Реал" судья сломал, сам понимаешь что сломанный матч и сломанная команда - абсолютно разные вещи...
P/S "Смотрю историю твоих плюсов "Уважение"... И невольно вспоминаю "Маугли" Киплинга - "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"...."Акелло промахнулся, Акелло промахнулся"... Но прикольнее всего когда шакаленок приговаривал Шерхану - "Стадо Диких Бизонов бежит к нам прямо в пасть"!!!
Olimp
не переходи на личности)
есть конктретная игра где МЮ сломался, показал свое бессилие. И не надо кричать что судья виноват во всем. судья голы не забивает, судье свойствено ошибаться - поэтому игру не судит машина/киборг
PS приезжай уже в апрели в гости на дебри, а мои "+" не трогай, мне за них и так попадет)))
не судит машина/киборг
Да, Мадрид и в машину чип вошьет с нужной программкой))))
а мои "+" не трогай, мне за них и так попадет)))
А я твои плюсы не трогаю))) Просто аналогию провел, говорю же "Невольно")))
Даже не буду спрашивать как за плюсы, поставленные тебе участниками форума может тебе же попадать
Бл@, ржу не могу
Полночи не могла заснуть под впечатлением!
Вы видели Барсу первые 30 минут?
Да они вообще Милан со своей половины не выпускали!
Как в лучшие времена!
В общем, я довольна и рада!
Барса, вперед!
Olimp
Сразу ты про реал вспомнил, а я про МЮ у них там вроде японцы в команде есть, как и в цска
Полночи не могла заснуть под впечатлением!
Вы видели Барсу первые 30 минут?
Да они вообще Милан со своей половины не выпускали!
Как в лучшие времена!
В общем, я довольна и рада!
Барса, вперед!
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
вот это болельщица!
Ну, дамы и господа, какие прогнозы на лигу Европы?
Olimp
позже дам прогнозы)))
лигу Европы
зинит до свидания)анжи тоже самое думаю,рубин возможно пройдет)
В Зенит тоже плохо верится... Но!!! Верю в Петровский!!! Удачи всем пришедшим на стадион в такой мороз!!! Пусть Ваша команда порадует Вас и отблагодарит результатом и игрой!!!
Анжи 50 на 50
Рубин хорош, уверен что пройдет!!!
Всем нашим клубам конечно успехов!!!
Ну и всё-таки как житель СПб - Вперёд Питер!!!
Зенит не Барса и даже не Арсенал.... врядли пройдут, будет просто здорово если случится обратное ( боюсь что базель найдет шанс забить гол)
Анжи и Рубин должны проходить, скрепя зубами но должно (рубин точно не пропустит, а анжи обязательно забьет)
( боюсь что базель найдет шанс забить гол)
На тебе за это плюс!!!
Получи "люлей" от наблюдателя!!!
Да, Базель хорошо играл дома, соглашусь, при всем при том что мне даже казалось...словно судья к Зениту очень благосклонен... Трудно придется сегодня...
Как я и говорил)))100% результат)))
да, интер просто красавец!
по нашим: поздравляю Рубин.
по другим командам все мои прогнозы разрушились красными карточками, зенит должен/обязан был выходить, анжи сил не хватило
1.Рубин - Лев.
2.Анжи - ума Гонсалеса и опыта Еврокубков не хватило.
3.Зенит - стыдно что у нас такой чемпион, это стыд не Зенита, а всех, ведь чемпионом он стал конкурируя со всеми...
И о птичках, говорят все что Рубин играет от обороны, мало за бивает и т.п...Анжи силен в атаке, Зенит тоже сверхсилен в атаке, но проблемы в обороне...(это я общепринятое мнение озвучиваю...)
Так вот ребятки, лига Европы показала кто и что умеет, Анжи с Зенитом забивать не умеют, а Рубин упаковывает 2 ГОЛА и не Базелю (тьфу), не Нью-Каслу(тьфу), а Леванте - клубу со сверх надежной обороной, обученной именно качественно обороняться, наученной в своем чемпионате против Барсы, Реала, Малаги и т.п... При всем при том, Рубин не играл в большинстве как Зенит и такой глубины скамейки не имеет, у них в запасе было всего 4 игрока, вслушайтесь 4 всего... О поддержке трибун и говорить нечего, играли на пустых Лужниках!!!
Итого :
Зенит - позорище!!!
Анжи - наберутся опыта, итак быстро набираются...
Рубин - КРАСАВЦЫ, Бердыев - тренерский гений, царь, лев!!!
Как я и говорил)))100% результат)))
Саня, а может ну их тараканов...может в букмейкеры запишешься
А в общем, все закономерно прошло, без сенсаций.....Рубин домучил, Зенит не домучил, Анжи надо было дома забивать...)))
может в букмейкеры запишешься
неее тут просто все очевидно было)))
неее тут просто все очевидно было
Да ладно, не прибедняйся, прогноз на три игры сделал точный, где такое видано...)))
прогноз на три игры сделал точный
это на проход ведь)))вот если бы на счет то да другое дело)))
неее тут просто все очевидно было)))
как твоя очевидность на матч с локо)))
как твоя очевидность на матч с локо)))
ну это даже не обсуждается)))
На дерби надо будет проверить...Очевидность, объективность и т.п...)))
Достойный тур, не думаете?_)
Точка
тур хорош)))
Достойный тур, не думаете?_)
Я бы так сказал - "Хорошая была охота"!!!
7 очков разрыв между лидером и ближайшим преследователем, вот мы тут долго спорили о том что будет после перерыва в ЧР, видим что не все были правы...кто-то хорошо провел сборы, а кто-то не очень, все с начала двух первых туров становится на свои места
Olimp
кто то играет в евркубках, а кто то не может провести нормаьно селекцию в перерыве - собирает "крохи" и радуется возвращению бывших игроков.
На свои места все встанет после 25 тура
кто то играет в евркубках, а кто то не может провести нормаьно селекцию в перерыве - собирает "крохи" и радуется возвращению бывших игроков.
Уж не Московский ли Спартак у нас играет в Еврокубках ?????????
На свои места все встанет после 25 тура
То есть, имеются пргнозы??? так озвучивай, а то невнятно как-то, размыто что ли ....
Крохи говоришь...))ну-ну...
Уж не Московский ли Спартак у нас играет в Еврокубках
ну играл ведь)))
ну играл ведь)))
Пф))) Что соперники Спартака играли слыхал... А что Спартак играл, думают только его болельщики... и то между собой говорят что проигрывали как бесхребетные, а на форумах пишут что играли)))
А что Спартак играл, думают только его болельщики
Вы вообще ни где не играли)))
Olimp
ну по твоему тогда ваши в еврокупбе вовсе не играли, так просто за сувенирами сьездели.
Я тебе писал о онжи и зените, сейчас еврокубки их обременять не будут, да и у ваших игру начнутся с нормальными командами (если даже от краснадара во втором тайме вы играете от обороны на удержание счета - играете на тоненкого и никакой уверености. Вагнер превращается с плеймекера, пусть класного - но атакуещего теряете)
играете от обороны на удержание счета - играете на тоненкого и никакой уверености
3 очка и отрыв в 7 очков дают гораздо больше уверенности, или не согласишься???
всех с победным 1-1... следующие Португалия
всех с победным 1-1... следующие Португалия
Первые 17-18 минут матча я думал что не пиво пью, а что-то гораздо крепче, глазам своим не верил...
Ну молодцы наши, могут же напрягаться и играть в ФУТБОЛ, реализация конечно подводит, прям крепко подводит, надо забивать свои моменты...
Эй, Португалия, выходи биться будем!!!
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари прокомментировал ничья с Бразилией (1:1) в товарищеском матче с Бразилией.
«Нам противостояла команда с очень хорошей организацией, — передает слова Сколари корреспондент «Газеты.Ru». — Русские играли очень грамотно с точки зрения тактики. Неудивительно, что российская команда остается единственной в европейском отборе, которая не пропустила ни одного мяча. Я очень рад, что мы не опустили руки после пропущенного мяча и продолжили борьбу».
Технический координатор сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра, приведший команду к титулу чемпиона мира в 1994 году, поделился мнением о товарищеском матче сборных России и Бразилии, который завершился вничью со счётом 1:1. Паррейра отметил игру россиян, выделил нескольких игроков, а также порассуждал о перспективах команды Фабио Капелло на чемпионате мира — 2014.
"Мы знали, что ваша команда находится в хорошем состоянии. Видели все её матчи в отборочном турнире чемпионата мира — 2014. Точно так же сборная России провела и эту игру, так что это стало закономерностью, а не сюрпризом. Полагаю, это лучшая российская команда лет за 10-15. И с технической, и с тактической точек зрения. В этой игре она максимально усложнила нам жизнь.
Мог бы я кого-нибудь отметить в составе россиян? "Восьмерку" (Глушакова. – Прим. "Чемпионат.com"), 15-й номер, капитана команды (Широкова) и 20-го (Файзулина). Это очень хорошие игроки, которые в середине поля создали для нас массу проблем. Они организуют игру команды, создают атаки и в то же время "накрывают" наших футболистов. Также, конечно, отмечу флангового игрока под 17-м номером (Шатова). Марсело потребовалось проделать очень серьёзную и хорошую работу, чтобы обезвредить его.
Когда дело доходит до чемпионата мира, нередко срабатывает тот итальянский стиль, который прививает Фабио Капелло: плотная компактная оборона плюс контратаки. Если такой команде удаётся забить первой, то играть против неё крайне сложно. Капелло – очень сильный специалист именно в плане организации команды. Могу сказать одно: у вас есть путь, вы ему следуете и с его помощью способны преподнести большие сюрпризы.
С другой стороны, на последнем Евро после первого матча с Чехией я сказал, что Россия дойдёт до полуфинала. Но что получилось в итоге? Тем не менее ваша команда получила богатый опыт, который только увеличивается в нынешней квалификации. Особо отмечу, что нынешний коллектив очень-очень силён технически", — передаёт слова Паррейры корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.
Хотелось бы отметить работу тренера!!!
Нет ряда игроков в составе (Дзага к примеру) по причине того, что Дон Фабио требует от футболистов выполнять свою установку, по игре мы все видим что это приносит результат...
Так что очень рад что есть такой тренер и тренирует он Российскую сборную, верю в Капелло!!! Горжусь Россией!!!
Мдя уж))вчера еле отскочили Ужас а не игра,плакать хочется)
Саня, нормально, в таблице видно что шансы есть...
Меня поразила игра Бруно Алвеша (Зенит), так и хочется спросить - "А когда МЫ поймём что Кержаков хреновый форвард"??? Защитник просто в разы техничнее...
зато у меня при счете 1-2 выключили свет и не видел этой "замечательной" игры, но не воспользоваться осечкой Онжи.. ай ай ай.... А динамо, даже динамо, которое в глубокой дыре сидело первую часть чемпионата, обошло нас в турнирной таблице... печалька
есть желающие 11.04 на Рубин - Челси сходить?
Mixon
почему то ровно к этому отношусь, а вот по телевизору обязательно за рубин поболею с молочным коктелем (уточнение напитка для Olimp )
обязательно за рубин поболею с молочным коктелем
Так и запишем - "Молочный коктейль"
есть желающие 11.04 на Рубин - Челси сходить?
Лужа?
Лужа?
Ага. Только пока не могу понять что с билетами... разброс цен какой то не нормальный, в инете билеты от 2000 до 110 000), а по слухам от 600... надо ехать туда и смотреть что в кассах
надо ехать туда и смотреть что в кассах
"Братьям Татарам" предусмотрены скидки
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2