Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Olimp
цитируй весь текст))) не выдергивай фразы

vaskill написал(а):

Зачем ты судишь игру МЮ по моментам

Я бы тоже красную не дал бы кстати

0

552

nutres
ну зачем старое вспоминать))) это удел слабых мне кажется

0

553

nutres написал(а):

ну и игра Челси-МЮ, 2 удаления - Ивановича и Торреса...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так и живем)))))))))))))
А кто сказал что в тех удалениях не было чьего-то "интереса"???ну или хотя бы давления "Авторитетом" со сторонф Ферги???
Факт в том, что "Красной" в игре МЮ и Реала не было... а не в справедливости... Да и премиальлные в ЛЧ гооооооооораздо больше чем в АПЛ... так что понятие "Справедливости" не совсем обоснованно...
Да и вобще... Ян, ты сих пор веришь в справедливость???)))
Её и тут не может быть, хотя бы если знать твои предпочтения в "Любви" в к конкретному клубу АПЛ, остро конкурирующему с МЮ ( я его тоже подлюбливаю конечно)   :cool: ))))
Мужики, приятно что мы мужики и несмотря ни на что, на разные привязанности, взгляды и т.п... мы любим футбол и спорт!!! Рад что Вы все есть тут, всех Вас люблю и Уважаю!!! :cool:
Ну и вдвойне приятно что среди нас есть любители - девчата, им отдельный респект!!! Пойду поздравлялочки девчатам приготовлю...

0

554

Olimp написал(а):

Да и вобще... Ян, ты сих пор веришь в справедливость???)))

Ты не поверишь, верю! по крайней мере в футбольную...

+1

555

+1 
Тоже... но не столько уже верю, сколько жду и надеюсь... :cool:

0

556

Ну как вам?))
особенно Мордовия - Анжи 2-0!

0

557

Точка
все пучком, только Вы подкачали, да Письяков немного расстроил.

0

558

vaskill написал(а):

особенно Мордовия - Анжи 2-0!

Е....ать Анжи Махачкала!!! :cool:
Тут ведь скорее всего не к обороне Анжи вопросы, типа - "Почему пропустили от Мордовии две банки"? а к атаке - "Где голы, столько бабла влито куда"???))))))) :D
Ну и с Зенитом аналогичная ситуация..."Сто миллионов за Халка и Витселя", господин Спалетти, Вам видимо теперь чтоб игру наладить Крт Ро и Месси разом подавай??? :cool:  :D
Вот оно чё Михалыч)))) Не только денежки в футбол играют))) Ай да Мордовия, ай МОЛОДЦА!!! Ай да Рубиновые, никак их со счетов нельзя списывать!!!

Ну и коротко о главном, то есть о заслуженном лидере чемпионата России :
Зимнее трансферное окно сработало в селекции хорошо, были проблемы кадровые, но великий клуб с ними боролся, ротировал игроков и их позиции, стиснув зубы на первой сторчке пришел к перерыву... Вот теперь после перерыва и посмотрим...(это ещё Хонда и Думбия в лазарете....)
ЦСКА будет чемпионом этого года и все злые языки посмотрят как Российский клуб умеет и должен представлять Россию на самых престижных Европейских турнирах!!! :cool:

Отредактировано Olimp (2013-03-11 09:03:47)

0

559

Olimp написал(а):

ЦСКА будет чемпионом этого года и все злые языки посмотрят как Российский клуб умеет и должен представлять Россию на самых престижных Европейских турнирах!!!

Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

quote]
:cool:

0

560

Olimp написал(а):

ЦСКА будет чемпионом этого года и все злые языки посмотрят как Российский клуб умеет и должен представлять Россию на самых престижных Европейских турнирах!!!

вы это продемонстрировали в прошлом году

0

561

vaskill написал(а):

Письяков немного расстроил.

ЗАТО НАШ ЮРЕЦ-МОЛОДЕЦ!!!  :cool:  :jumping:

0

562

Olimp написал(а):

посмотрят как Российский клуб умеет

уже с Аиком посмотрели :crazyfun:

0

563

vaskill написал(а):

продемонстрировали в прошлом году

Вась, мы не попали, уверяю тебя что и не собирались с такими проблемами...Сконцентрировались на чемпионате!!!
А продемонстрировали как раз-таки Вы и Зенит!!! Результата никакого, кроме позора, да и играли как "поп...а...шники" :D

0

564

Мовсисян действительно молодец!
Шикарные голы. Говорю совершенно искренне.

А Муса каков?) прибавляет с каждой игрой!
Да и Вагнер отметился)
за ЦСКА я спокойна)
ну а дерби в апреле все расскажет)

И да! Виват, Мордовия!

+1

565

Точка написал(а):

Мовсисян действительно молодец!
Шикарные голы. Говорю совершенно искренне.

ну а дерби в апреле все расскажет)

Я вот верю, что искренне :cool:  Я тоже могу похвалить Ваших игроков, когда действительно люди играют, показывают красивую и достойную игру, приносят радость нам, болельщикам  8-) Ну а Юра, хорош - нет слов! Остальные "умерли" на его фоне... дай Бог так будет играть, настреляем Вам в дерби  :playful:

0

566

Рубеновна написал(а):

будет играть, настреляем Вам в дерби

И по традиции - Пф...))))))))))
"Настрелялки" думаете у Вас подросли с приходом Юры???)))
Так у нас "Навалялки" побольше!!! :D

0

567

Olimp написал(а):

И по традиции - Пф...))))))))))
"Настрелялки" думаете у Вас подросли с приходом Юры???)))
Так у нас "Навалялки" побольше!!!

Ну вот, начинается...  :D настроение шикарное...  мечтать же никто не запрещал?  :rolleyes:

0

568

опят начинается... давайте конструктивней ругаться)))
Olimp
пусть плохо выступили в этом сезоне в еврокубках прошли в групповой этам лиги чемпионов, а как Вы тогда выступили в этом году, не попав даже в групповой турнир?
Вот сходим честной компанией на футбол отметим день рождения "дедушки" и посмотрим кто кого Лав-Бокетти и Co или Мовсисян-Березуцкий и Co

+1

569

vaskill написал(а):

Вот сходим честной компанией на футбол

:D
Вась, а теперь конкретно))))))))))))) в слове "Честной" ударение на "Е",  или на "О"??? :D
Второй вопрос, естественно по традиции вытекает из твоего ответа :D  так что аккуратнее с ответом :D

0

570

vaskill написал(а):

опят начинается... давайте конструктивней ругаться)))

Я вот ни с кем ругаться не собиралась  :flirt:  что сейчас спорить :question:  через месяцок всё сами и увидим... вот тогда можно будет и поругаться  :D

0

571

Olimp
там без разницы)
Рубеновна
я этот месяц жду с прошлого года)))

0

572

vaskill написал(а):

я этот месяц жду с прошлого года)))

Главное - сезон начался, так что сейчас время пролетит незаметно!  ;)

0

573

Так, ну с дерби у нас все в силе?
все, кто обещался будут?)

0

574

Точка
я настроен положительно, жду уже дерби, хочется на Бокетти посмотреть

0

575

Кстати, насколько я поняла, матч будет не 14 апреля, а 21-го.
Правильно же?

+1

576

Точка
угу, день рождения "дедушки"

0

577

vaskill написал(а):

хочется на Бокетти посмотреть

Так и скажи...в цвет как говорится (заодно и Поклонников коней порадуешь) - "Хочу посмотреть на оборону родного Спартака с Бокетти, против настоящего и сильного соперника ЦСКА" :cool:
Я вот с удовольствием посмотрю на Мусу, Вагнера, Думбия и прочих наших суперменов против усиленной обороны достойного "Спартака"... :cool:
Мир, спорт, май!! :D

0

578

Olimp
ну всех троих на поле не увидишь точно, Леня боится играть в открытый футбол против спартака, да плюс думбия у Вас в лазарете и до апреля дожить бы не сломаться на таких полях

0

579

vaskill написал(а):

Леня боится играть в открытый футбол против спартака

Ну да, о чем это я...где  "Спартаковский болельщик" и где истина как говорится "В цвет"... :whistle:  :smoke:

0

580

Olimp
боится боится, ты посмотри как он строит игру, типа рубина, только подбор игроков лучше у Лёни и вяжет он игру в центре поля.
что тут говорить  в апреле игра все покажет.

0

581

Харе препираться)
поднимите руку, кто пойдет со мной и Васей на футбол)

0

582

Точка

Пригласи их лучше в баню..., и сразу появится лес рук..., и не сосчитать...

+1

583

Точка написал(а):

кто пойдет

Я точно пойду но скорее всего со своими))

0

584

Корсар написал(а):

Пригласи их лучше в баню..., и сразу появится лес рук..., и не сосчитать...

кто о чем...

0

585

Точечка, поздравляю с более чем убедительной победой "Сине-гранатовых"!!!
А так-то тишина в эфире, неужели болельщики Реала тихо молятся..?))))))))

0

586

Olimp написал(а):

А так-то тишина в эфире, неужели болельщики Реала тихо молятся..?))))))))

Чему молятся? Чтобы не попасть на Барсу?

0

587

Olimp написал(а):

болельщики Реала

Мы тут)))пока не молимся)))

0

588

nutres написал(а):

Естественно)))

0

589

Olimp написал(а):

болельщики Реала тихо молятся..?))))))))

Какие глупости  ^^

0

590

скока тут за реал  :D

0

591

vaskill написал(а):

скока тут за реал

Да-да  :yep:  при этом ещё и за Спартак большинство  :shine:

0

592

Рубеновна
ну я бы так не сказал))) за спартак чуть больше. элита(модераторы) за зенит, остальные за цска  :D

0

593

Olimp написал(а):

nutres написал(а):

Естественно)))
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Да неправда, сейчас как раз думаю Реал Барсу не боится...

0

594

vaskill написал(а):

ну я бы так не сказал))) за спартак чуть больше. элита(модераторы) за зенит, остальные за цска

Я имела ввиду кто за Реал-Спартак  8-)  а не за Реал-ЦСКА :insane:  а с остальным согласна )))

0

595

nutres
а он и не должен никого боятся))) кто боится тот не выигрывает ЛЧ

+1

596

Реал и в чемпионате не боится Барсу))) какие глупости))) и не видать чемпионства)))
Весна покажет кто где с....ал))))

0

597

Olimp написал(а):

Реал и в чемпионате не боится Барсу))) какие глупости))) и не видать чемпионства)))
Весна покажет кто где с....ал))))
Подпись автора

ну при чем здесь чемпионат, там еще куча команд... не самых плохих кстати....

0

598

nutres написал(а):

ну при чем здесь чемпионат, там еще куча команд... не самых плохих кстати....

А в ЛЧ значит команд мало...))))

0

599

Главное для Реала, чтобы судья был  "Тот самый парень в голубой майке" :D  :D  :D
Так хотел посмотреть МЮ-Барселона... Так нет же Реал влез, со своим судьей, мать его перемать))))

0

600

Olimp написал(а):

Главное для Реала, чтобы судья был  "Тот самый парень в голубой майке"     
Так хотел посмотреть МЮ-Барселона... Так нет же Реал влез, со своим судьей, мать его перемать))))
Подпись автора

при чем здесь судья? Ты смотрел МЮ-Челси в выходные? МЮ вообще никакой, забили 2 гола и весь второй тайм к своим вротам прижимались.... и такая команда чемпионом Англии станет... интересно как? может быть судьи? Кстати, САФ лично дружит с главой судейского корпуса в АПЛ))))

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2