Olimp
цитируй весь текст))) не выдергивай фразы
Зачем ты судишь игру МЮ по моментам
Я бы тоже красную не дал бы кстати
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2
Olimp
цитируй весь текст))) не выдергивай фразы
Зачем ты судишь игру МЮ по моментам
Я бы тоже красную не дал бы кстати
nutres
ну зачем старое вспоминать))) это удел слабых мне кажется
ну и игра Челси-МЮ, 2 удаления - Ивановича и Торреса...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так и живем)))))))))))))
А кто сказал что в тех удалениях не было чьего-то "интереса"???ну или хотя бы давления "Авторитетом" со сторонф Ферги???
Факт в том, что "Красной" в игре МЮ и Реала не было... а не в справедливости... Да и премиальлные в ЛЧ гооооооооораздо больше чем в АПЛ... так что понятие "Справедливости" не совсем обоснованно...
Да и вобще... Ян, ты сих пор веришь в справедливость???)))
Её и тут не может быть, хотя бы если знать твои предпочтения в "Любви" в к конкретному клубу АПЛ, остро конкурирующему с МЮ ( я его тоже подлюбливаю конечно) ))))
Мужики, приятно что мы мужики и несмотря ни на что, на разные привязанности, взгляды и т.п... мы любим футбол и спорт!!! Рад что Вы все есть тут, всех Вас люблю и Уважаю!!!
Ну и вдвойне приятно что среди нас есть любители - девчата, им отдельный респект!!! Пойду поздравлялочки девчатам приготовлю...
Да и вобще... Ян, ты сих пор веришь в справедливость???)))
Ты не поверишь, верю! по крайней мере в футбольную...
+1
Тоже... но не столько уже верю, сколько жду и надеюсь...
Ну как вам?))
особенно Мордовия - Анжи 2-0!
Точка
все пучком, только Вы подкачали, да Письяков немного расстроил.
особенно Мордовия - Анжи 2-0!
Е....ать Анжи Махачкала!!!
Тут ведь скорее всего не к обороне Анжи вопросы, типа - "Почему пропустили от Мордовии две банки"? а к атаке - "Где голы, столько бабла влито куда"???)))))))
Ну и с Зенитом аналогичная ситуация..."Сто миллионов за Халка и Витселя", господин Спалетти, Вам видимо теперь чтоб игру наладить Крт Ро и Месси разом подавай???
Вот оно чё Михалыч)))) Не только денежки в футбол играют))) Ай да Мордовия, ай МОЛОДЦА!!! Ай да Рубиновые, никак их со счетов нельзя списывать!!!
Ну и коротко о главном, то есть о заслуженном лидере чемпионата России :
Зимнее трансферное окно сработало в селекции хорошо, были проблемы кадровые, но великий клуб с ними боролся, ротировал игроков и их позиции, стиснув зубы на первой сторчке пришел к перерыву... Вот теперь после перерыва и посмотрим...(это ещё Хонда и Думбия в лазарете....)
ЦСКА будет чемпионом этого года и все злые языки посмотрят как Российский клуб умеет и должен представлять Россию на самых престижных Европейских турнирах!!!
Отредактировано Olimp (2013-03-11 09:03:47)
ЦСКА будет чемпионом этого года и все злые языки посмотрят как Российский клуб умеет и должен представлять Россию на самых престижных Европейских турнирах!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
quote]
вы это продемонстрировали в прошлом году
Письяков немного расстроил.
ЗАТО НАШ ЮРЕЦ-МОЛОДЕЦ!!!
посмотрят как Российский клуб умеет
уже с Аиком посмотрели
продемонстрировали в прошлом году
Вась, мы не попали, уверяю тебя что и не собирались с такими проблемами...Сконцентрировались на чемпионате!!!
А продемонстрировали как раз-таки Вы и Зенит!!! Результата никакого, кроме позора, да и играли как "поп...а...шники"
Мовсисян действительно молодец!
Шикарные голы. Говорю совершенно искренне.
А Муса каков?) прибавляет с каждой игрой!
Да и Вагнер отметился)
за ЦСКА я спокойна)
ну а дерби в апреле все расскажет)
И да! Виват, Мордовия!
Мовсисян действительно молодец!
Шикарные голы. Говорю совершенно искренне.ну а дерби в апреле все расскажет)
Я вот верю, что искренне Я тоже могу похвалить Ваших игроков, когда действительно люди играют, показывают красивую и достойную игру, приносят радость нам, болельщикам Ну а Юра, хорош - нет слов! Остальные "умерли" на его фоне... дай Бог так будет играть, настреляем Вам в дерби
будет играть, настреляем Вам в дерби
И по традиции - Пф...))))))))))
"Настрелялки" думаете у Вас подросли с приходом Юры???)))
Так у нас "Навалялки" побольше!!!
И по традиции - Пф...))))))))))
"Настрелялки" думаете у Вас подросли с приходом Юры???)))
Так у нас "Навалялки" побольше!!!
Ну вот, начинается... настроение шикарное... мечтать же никто не запрещал?
опят начинается... давайте конструктивней ругаться)))
Olimp
пусть плохо выступили в этом сезоне в еврокубках прошли в групповой этам лиги чемпионов, а как Вы тогда выступили в этом году, не попав даже в групповой турнир?
Вот сходим честной компанией на футбол отметим день рождения "дедушки" и посмотрим кто кого Лав-Бокетти и Co или Мовсисян-Березуцкий и Co
Вот сходим честной компанией на футбол
Вась, а теперь конкретно))))))))))))) в слове "Честной" ударение на "Е", или на "О"???
Второй вопрос, естественно по традиции вытекает из твоего ответа так что аккуратнее с ответом
опят начинается... давайте конструктивней ругаться)))
Я вот ни с кем ругаться не собиралась что сейчас спорить через месяцок всё сами и увидим... вот тогда можно будет и поругаться
Olimp
там без разницы)
Рубеновна
я этот месяц жду с прошлого года)))
я этот месяц жду с прошлого года)))
Главное - сезон начался, так что сейчас время пролетит незаметно!
Так, ну с дерби у нас все в силе?
все, кто обещался будут?)
Точка
я настроен положительно, жду уже дерби, хочется на Бокетти посмотреть
Кстати, насколько я поняла, матч будет не 14 апреля, а 21-го.
Правильно же?
Точка
угу, день рождения "дедушки"
хочется на Бокетти посмотреть
Так и скажи...в цвет как говорится (заодно и Поклонников коней порадуешь) - "Хочу посмотреть на оборону родного Спартака с Бокетти, против настоящего и сильного соперника ЦСКА"
Я вот с удовольствием посмотрю на Мусу, Вагнера, Думбия и прочих наших суперменов против усиленной обороны достойного "Спартака"...
Мир, спорт, май!!
Olimp
ну всех троих на поле не увидишь точно, Леня боится играть в открытый футбол против спартака, да плюс думбия у Вас в лазарете и до апреля дожить бы не сломаться на таких полях
Леня боится играть в открытый футбол против спартака
Ну да, о чем это я...где "Спартаковский болельщик" и где истина как говорится "В цвет"...
Olimp
боится боится, ты посмотри как он строит игру, типа рубина, только подбор игроков лучше у Лёни и вяжет он игру в центре поля.
что тут говорить в апреле игра все покажет.
Харе препираться)
поднимите руку, кто пойдет со мной и Васей на футбол)
Точка
Пригласи их лучше в баню..., и сразу появится лес рук..., и не сосчитать...
кто пойдет
Я точно пойду но скорее всего со своими))
Пригласи их лучше в баню..., и сразу появится лес рук..., и не сосчитать...
кто о чем...
Точечка, поздравляю с более чем убедительной победой "Сине-гранатовых"!!!
А так-то тишина в эфире, неужели болельщики Реала тихо молятся..?))))))))
А так-то тишина в эфире, неужели болельщики Реала тихо молятся..?))))))))
Чему молятся? Чтобы не попасть на Барсу?
болельщики Реала
Мы тут)))пока не молимся)))
Естественно)))
болельщики Реала тихо молятся..?))))))))
Какие глупости
скока тут за реал
скока тут за реал
Да-да при этом ещё и за Спартак большинство
Рубеновна
ну я бы так не сказал))) за спартак чуть больше. элита(модераторы) за зенит, остальные за цска
nutres написал(а):
Естественно)))
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Да неправда, сейчас как раз думаю Реал Барсу не боится...
ну я бы так не сказал))) за спартак чуть больше. элита(модераторы) за зенит, остальные за цска
Я имела ввиду кто за Реал-Спартак а не за Реал-ЦСКА а с остальным согласна )))
nutres
а он и не должен никого боятся))) кто боится тот не выигрывает ЛЧ
Реал и в чемпионате не боится Барсу))) какие глупости))) и не видать чемпионства)))
Весна покажет кто где с....ал))))
Реал и в чемпионате не боится Барсу))) какие глупости))) и не видать чемпионства)))
Весна покажет кто где с....ал))))
Подпись автора
ну при чем здесь чемпионат, там еще куча команд... не самых плохих кстати....
ну при чем здесь чемпионат, там еще куча команд... не самых плохих кстати....
А в ЛЧ значит команд мало...))))
Главное для Реала, чтобы судья был "Тот самый парень в голубой майке"
Так хотел посмотреть МЮ-Барселона... Так нет же Реал влез, со своим судьей, мать его перемать))))
Главное для Реала, чтобы судья был "Тот самый парень в голубой майке"
Так хотел посмотреть МЮ-Барселона... Так нет же Реал влез, со своим судьей, мать его перемать))))
Подпись автора
при чем здесь судья? Ты смотрел МЮ-Челси в выходные? МЮ вообще никакой, забили 2 гола и весь второй тайм к своим вротам прижимались.... и такая команда чемпионом Англии станет... интересно как? может быть судьи? Кстати, САФ лично дружит с главой судейского корпуса в АПЛ))))
ФУТБОЛ!!!!!! | Форум для общения | 2012-09-25 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
ФУТБОЛ-4 | Форум для общения | 2021-07-12 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 6 | Форум для общения | 2014-10-20 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2