Думаю САФ все таки пройдет дальше))
ФУТБОЛ!!!! 2
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться5022013-03-05 10:56:34
Думаю САФ все таки пройдет дальше))
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
нет, сизый нос уже не тот... возраст однако...
Отредактировано nutres (2013-03-05 10:57:17)
Поделиться5032013-03-05 12:22:22
Жозе Моуриньо: "Мир застыл в ожидании этого матча"
Ну разве не красавец?!!!
Поделиться5042013-03-05 12:54:15
Ну разве не красавец?!!!
Однозначно красавец) Но МЮ пойдет дальше)
Поделиться5052013-03-05 13:01:58
nutres написал(а):
Ну разве не красавец?!!!Однозначно красавец) Но МЮ пойдет дальше)
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.
Ну-ну, посмотрим) ждать-то недолго осталось...
Поделиться5062013-03-05 13:12:21
Манчестер пройдет, через Реал, однозначно...
Ничего против Реала не имею, но точно Манчестер!!!
А как хочется чтобы Шахтерики из Донецка Боруссию прошли... Там заруба будет не хуже чем в Манчестере, уверен!!!
Поделиться5072013-03-05 13:19:03
Откуда такая уверенность? или вы их болельщик?
Поделиться5082013-03-05 13:50:56
Нет, просто люблю футбол и слежу за Английской премьер-лигой, за Испанским чемпионатом, ну в целом слежу за футболом...
Мой прогноз относительно Ливера и Зенита на Энфилде сбылся - Ливер выиграл, но прошёл дальше Зенит...Ну и так, частенько угадываю...
Тут просто будет игра двух тренеров, как ни крути... Жозе отличный спец, его харизма может войска за собой вести, я уверен в этом, но Сэр Алекс это строитель, а игру дома он построит и результатом станет проход по турнирной сетке Манчестера. (буду болеть за красивый футбол , моя симпатия в этом Суперматче не принадлежит никому, честно...)
Поделиться5092013-03-05 13:58:03
Манчестер пройдет, через Реал, однозначно...
Позволю себе с Вами не согласиться
Реал сделает всё, чтобы не проиграть:
1. Победа над МЮ - дело принципа. После последних громких побед они находятся в ещё более приподнятом настрое и заряжены на ПОБЕДУ.
2. Завтра - ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ Real Madrid братьями Паласиос. Изначальное название - Madrid Football Club
Сомневаюсь, что они смогут позволить себе разочаровать своих болельщиков, и испортить им такой праздник! Итог сему - Сегодня мы увидим БОЙНЮ!
Поделиться5102013-03-05 14:02:58
nutres написал(а):
Нет, просто люблю футбол и слежу за Английской премьер-лигой, за Испанским чемпионатом, ну в целом слежу за футболом...
Мой прогноз относительно Ливера и Зенита на Энфилде сбылся - Ливер выиграл, но прошёл дальше Зенит...Ну и так, частенько угадываю...
Тут просто будет игра двух тренеров, как ни крути... Жозе отличный спец, его харизма может войска за собой вести, я уверен в этом, но Сэр Алекс это строитель, а игру дома он построит и результатом станет проход по турнирной сетке Манчестера. (буду болеть за красивый футбол , моя симпатия в этом Суперматче не принадлежит никому, честно...)
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Я тоже слежу за АПЛ, и за Жозе тоже)
Не соглашусь с Вами - не тот сейчас МЮ, да гру они дома построят, но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне. И выйграют они в том числе благодаря куражу, удаче и железобетонной обороне.
И еще - Моуриньо последний сезон в Реале и это его последний шанс выйграть ЛЧ с этим клубом. Это сверхмотивация для него.
Поделиться5112013-03-05 14:11:01
но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне.
А господина Ван Перси(сверх забивного профессора), который на двух конях куда деть???а поправившегося и прибавляющего с каждой игрой Видича(на мой взгляд лучшего защитника)???
Ну, как бы то ни было, игра покажет кто сильнее и удачливее, поле ведь и для топ-клубов квадратное, а мяч круглый...
В любом случае бойня будет зрелищная !!! на радость нам!!!
Поделиться5122013-03-05 14:16:20
nutres написал(а):
но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне.
А господина Ван Перси(сверх забивного профессора), который на двух конях куда деть???а поправившегося и прибавляющего с каждой игрой Видича(на мой взгляд лучшего защитника)???
Ну, как бы то ни было, игра покажет кто сильнее и удачливее, поле ведь и для топ-клубов квадратное, а мяч круглый...
В любом случае бойня будет зрелищная !!! на радость нам!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Ван Перси в какой-то степени зависимый игрок, его закрыть можно, а Роналду не закроешь - он и от своих ворот мяч может потащить, а Ван Перси нет, он на острие действует. У Видича тоже игра может не пойти, а еще слабое местов МЮ - вратарь, как бы его не хвалили.
Со всем остальным согласен)
Поделиться5132013-03-05 14:24:44
И теперь барабанная дробь... Да, МЮ не тот, да Кри Ро и Жозик цари... клево всё и нарядно... До Перси - зависим, да воротник слабее Реаловского, да-да-да-да-да-да и тысяча раз Да...
Но как всегда есть Но)))
Почему же Реал :
А) Не выиграл ДОМА???
Б) Со своим воротником и железобетонной защитой позволил забить???
А гол в гостях - есть гол в гостях...
Поделиться5142013-03-05 14:26:24
Почему же Реал :
Позволю себе ответить сам, ответ прост как и всё в нашей жизни - "Потому что играл с Манчестер Юнайтед".
Поделиться5152013-03-05 14:33:59
nutres написал(а):
И теперь барабанная дробь... Да, МЮ не тот, да Кри Ро и Жозик цари... клево всё и нарядно... До Перси - зависим, да воротник слабее Реаловского, да-да-да-да-да-да и тысяча раз Да...
Но как всегда есть Но)))
Почему же Реал :
А) Не выиграл ДОМА???
Б) Со своим воротником и железобетонной защитой позволил забить???
А гол в гостях - есть гол в гостях...
А это страегия такая, и сегодня она сработает)))
Поделиться5162013-03-05 14:38:27
Тогда не буду спорить...)))
Просто делаю свой прогноз я опирался и на этот факт...
Со мной Жозик своей стратегией не делился...))) Знай я такие тонкости анализ свой и не выложил на общее обозрение)))Снимаю шляпу))))
Всем качественного футбола и пусть ТОПы не подкачают!!!
Поделиться5172013-03-05 15:47:17
Ну и крепкого кофе завтра утром)
Поделиться5182013-03-05 16:01:18
Ну и крепкого кофе завтра утром)
А вот за это отдельное спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5192013-03-06 09:16:58
Сработала!!! УРРРААААА!!! Поздравляю с Победой!
Поделиться5202013-03-06 09:57:07
nutres написал(а):
Сработала!!! УРРРААААА!!! Поздравляю с Победой!
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!
спасибо, Вас также поздравляю
Поделиться5212013-03-06 09:58:07
ну нет слов,обидно блин за манчестер)ну а судья конечно три-два-раз))Даже Жозе сказал что не было там удаления,эх)
Поделиться5222013-03-06 10:14:53
Судья испортил такой шикарный матч!
Поделиться5232013-03-06 10:15:36
Ну, это всё да...
Пусть и не было красной (да, я тоже так считаю как и все любители, немного понимающие футбольные правила), да, судья надломил и сломал игру...
Но как всегда есть "НО" :
Только "Реал" мог и смог... из всех сегодняшних соперников по "ЛЧ" забить два мяча ведущему в счёте "МЮ" на их домашнем "Газоне"... Поэтому и победил
Так что, как говорится - "Поле квадратное, мяч круглый... Ну и судья был в САМОЙ ГОЛУБОЙ майке "
Что касается тренеров :
"Сэр Алекс на 100% переиграл Жозика и смог предложить такую игру, к которой Реал был попросту не готов" - ФАКТ, снимаю шлюпу вместе с футбольной общественностью перед Ферги
Что касается игроков :
Гиггз - просто ЛЕВ!!! Видич - министр обороны Сербии и "МЮ" конечно, Де Хеа - сыграл один из своих лучших матчей, ну как ни крути!!!
Победителям удачи в битве за звание лучших игроков мира в этом году и розыгрыше, думаю Кри Ро наконец-то заслуженно получит свой приз
Ну и огромное спасибо ТОПам что не подкачали и дали нам настоящее зрелище
Поделиться5242013-03-06 13:39:52
Известная тележурналистка Ксения Собчак высказала неоднозначное мнение после просмотра матчей Лиги чемпионов.
"Смотрю лигу чемпионов. Футболисты все время обнимаются, встают сзади друг друга. Считаю надо запретить за пропаганду гомосексуализма. Срочно", - написала Собчак в Твиттере.
Поделиться5252013-03-06 13:53:12
Футболисты все время обнимаются, встают сзади друг друга. Считаю надо запретить за пропаганду гомосексуализма. Срочно", - написала Собчак в Твиттере.
Думаю... надо запретить ей смотреть игры Московского "Спа...ка" с "Барс....ой", где игры проходят в таком режиме....а показать настоящие, мужские бойни!!!
Саня, ну прости, ну не смог промолчать...
Ну в конце концов это же у Вас играет Ананидзе и Ко...
Поделиться5262013-03-06 13:53:57
полхоже я смотрел совсем другую игру МЮ-Реал. вечером отпишусь что думаю
Поделиться5272013-03-06 14:08:11
ну прости, ну не смог промолчать...
да к вам коням я уже привык)))вы и в чемпионате такие же))накуй лига чемпионов лучше нас обыграть и занять 3 позорное место))))
Поделиться5282013-03-06 14:13:20
Olimp написал(а):
ну прости, ну не смог промолчать...
да к вам коням я уже привык)))вы и в чемпионате такие же))накуй лига чемпионов лучше нас обыграть и занять 3 позорное место))))
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
кто бы говорил, вы то со своим Спартаком на каком месте?
Поделиться5292013-03-06 14:14:47
вы то со своим Спартаком на каком месте?
сезон 2011-12 на втором!
Поделиться5302013-03-06 14:14:55
да к вам коням я уже привык))
Саня, даже плюсану, так люблю когда Конем меня зовут...
Ведь Кони самые "Харизматичные"
Поделиться5312013-03-06 14:16:13
даже плюсану
ну плюсани так и быть)))))
Поделиться5322013-03-06 14:17:35
nutres написал(а):
вы то со своим Спартаком на каком месте?
сезон 2011-12 на втором!
Подпись автора
а в этом на 5 будете) я не со зла, а чисто так объективно считаю...
Поделиться5332013-03-06 14:19:01
а чисто так объективно считаю...
ну считай и дальше,тебе не кто не мешает
Поделиться5342013-03-06 14:30:01
ну считай и дальше,тебе не кто не мешает
Я мешаю))говорю что и до 7-го места можете скатиться))))
Ща Точка ещё подтянется, так и вовсе Вас в первый дивизион сосватает)))))))))))))))
Блин, кто посторонний прочитает, решит что тут "Зло и ненависть в Лас-Вегасе" , а не форум единомышленников и коллег))))))))))))))))
Сань, всё юмор... Удачи Вам, всегда и всем приятно конкурировать с сильным соперником (ами)!!!
Ну и по традиции - "Не важно кто круче всех, главное что это парни в Красно-синем"!!!
Поделиться5352013-03-06 14:50:43
так и вовсе Вас в первый дивизион
да это сто пудово)))))
Поделиться5362013-03-06 16:23:21
да это сто пудово)))))
сосватаю)
Поделиться5372013-03-06 19:28:05
Ну что Вы все в российской примьер лиге свели.
Играли реально топ клубы МЮ и Реал.
Удаление было - раз судья поднял красную перед Нани. Судья только добавил несколько ноток в этот спектакль. Ну а результат сделали сами команды. Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл. Классная топ команда даже в 10 должна удерживать результат, не забывайте что это это лига чемпионов.
Поделиться5382013-03-07 09:36:26
Ну что Вы все в российской примьер лиге свели.
Играли реально топ клубы МЮ и Реал.
Удаление было - раз судья поднял красную перед Нани. Судья только добавил несколько ноток в этот спектакль. Ну а результат сделали сами команды. Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл. Классная топ команда даже в 10 должна удерживать результат, не забывайте что это это лига чемпионов.
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
Поделиться5392013-03-07 09:58:01
а в этом на 5 будете) я не со зла, а чисто так объективно считаю...
Обоснуйте, объективно
Поделиться5402013-03-07 10:35:29
Ну а результат сделали сами команды. Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл.
Вась, приветик))) Конечно есть пара вопросов :
1.Скажи пожалуйста с какой минуты по какую происходило то, что ты описываешь???
2.Что именно (какой напиток) сопровождал тебя на протяжении матча?
3.Третий вопрос задам после твоего ответа...
Поделиться5412013-03-07 10:36:49
2.Что именно (какой напиток) сопровождал тебя на протяжении матча?
ахахахахаха) жжете, товарищ)
Поделиться5422013-03-07 10:46:50
Olimp
ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял. А после удаления просто выключились из игры мин на 20, что хватило Реалу сделать результат.
Нет я ничего не употреблял)))
Поделиться5432013-03-07 11:09:22
ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял.
Вась, дорогой... ты знаешь на сколько Уважаю твое мнение и опыт боления...
Но ты говоришь о чем??? ты слышишь себя???
Начал МЮ прижиматься к воротам??? да они так и в первом тайме играли 100%!!! и были гораздо острее Реала....
А ты описываешь две "Никакие" атаки Реала, вот просто без какого либо обострения, из серии "Буцни и беги" и говоришь МЮ прижался к воротам...)))) Вась, это очень разные вещи и происходило это на протяжении максимум 3-х минут!!!
А теперь посмотри внимательнее и увидишь что было на самом деле :
МЮ повел в счете и по игре и по кол-ву голевых моментов, короче справедливо и заслуженно...Затем отдал на время мяч Реалу, НО!!! Именно Нани, был игроком оставленным впереди немного слева для отрыва в атаку!!! А с другой стороны был Дани Уэлбек, и сука...в центральном круге пас все это дело никто иной как Робин Ван Перси!!!
Когда Нани получил, как ты говоришь "Удаление было", он не за мяч боролся, а занимался его обработкой именно по своей позиции, а игрок Реала не по своей, а сделал очень длинный забег направленный в борьбу (которую в итоге еще и проиграл, ведь мяч от него ушел за боковую, но все усилия этого Реалавца были направлены на срыв атаки МЮ с Нани)...
Вась, по старой дружбе - пересмотри еще раз матч)))) Ну и по-братски - возьми хороший напиток и насладись им вместе с игрой, получишь кайф...)))
Поделиться5442013-03-07 11:20:19
vaskill написал(а):
ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял.
Вась, дорогой... ты знаешь на сколько Уважаю твое мнение и опыт боления...
Но ты говоришь о чем??? ты слышишь себя???
Начал МЮ прижиматься к воротам??? да они так и в первом тайме играли 100%!!! и были гораздо острее Реала....
А ты описываешь две "Никакие" атаки Реала, вот просто без какого либо обострения, из серии "Буцни и беги" и говоришь МЮ прижался к воротам...)))) Вась, это очень разные вещи и происходило это на протяжении максимум 3-х минут!!!
А теперь посмотри внимательнее и увидишь что было на самом деле :
МЮ повел в счете и по игре и по кол-ву голевых моментов, короче справедливо и заслуженно...Затем отдал на время мяч Реалу, НО!!! Именно Нани, был игроком оставленным впереди немного слева для отрыва в атаку!!! А с другой стороны был Дани Уэлбек, и сука...в центральном круге пас все это дело никто иной как Робин Ван Перси!!!
Когда Нани получил, как ты говоришь "Удаление было", он не за мяч боролся, а занимался его обработкой именно по своей позиции, а игрок Реала не по своей, а сделал очень длинный забег направленный в борьбу (которую в итоге еще и проиграл, ведь мяч от него ушел за боковую, но все усилия этого Реалавца были направлены на срыв атаки МЮ с Нани)...
Вась, по старой дружбе - пересмотри еще раз матч)))) Ну и по-братски - возьми хороший напиток и насладись им вместе с игрой, получишь кайф...)))
Подпись автора
спорить бесконечно можно, а вот, например, Рой Кин (бывший капитан МЮ) - сказал, что удаление было...
И вообще, на такие игры надо судей из топ-чемпионатов назначать, а не из Турции.
Отредактировано nutres (2013-03-07 11:22:18)
Поделиться5452013-03-07 11:31:21
Olimp
в повторе игры не то)))
Зачем ты судишь игру МЮ по моментам, смотри статистику. Реал играл в гостях от сюда и моменты у МЮ и хилая игра в атаке. свою игру Реал начал показывать после как раз гола, начал выжигать половину МЮ, от сюда и ошибки посыпались МЮ и как следствие удаление
Поделиться5462013-03-07 11:33:46
И вообще, на такие игры надо судей из топ-чемпионатов назначать, а не из Турции.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
От этого естественно ещё и прибавляется тьма вопросов...
Типа - "Почему именно эта команда арбитров обслуживала ТАКОЙ матч"
Мораль сей басни такова :
"Не ставьте на тотализатор, тотализатор очень Умная и Влиятельная ОПГ", гораздо старше и опытнее нас всех вместе взятых, не смотря на то, что нас (болельщиков, любителей и ценителей) МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ людей...
Поделиться5472013-03-07 11:35:31
Зачем ты судишь игру МЮ
Судил игру Турок!!! Я не дал бы удаление!!!
Хотя... кто и сколько предложил бы))))))))))))))))))
Поделиться5482013-03-07 11:37:48
nutres
турок кстати топ уровня, что с ним случилось в игре не понятно) манера судейства такая, что поделать)
Поделиться5492013-03-07 11:43:52
турок кстати топ уровня, что с ним случилось в игре не понятно) манера судейства такая, что поделать)
О, Вась))))
Так ты с нми теперь и с Жозе??? тоже уже присмотрелся под "Напиток" на повторе и решил что с судьёй всё-таки "Что-то случилось"???
Поделиться5502013-03-07 11:45:19
Судил игру Турок!!! Я не дал бы удаление!!!
Хотя... кто и сколько предложил бы))))))))))))))))))
Ну здесь совсем не соглашусь! Не думаю, что кто-то кому-то предлагал...
Я считаю, что МЮ воздалось по заслугам. Вспомните, сколько в текущем сезоне в АПЛ МЮ забивал из офсайдов, сколько голов не было засчитано в ворота МЮ из-за неправильно зафиксированных офсайдов, ну и игра Челси-МЮ, 2 удаления - Ивановича и Торреса... Кстати именно после этой игры МЮ начал восхождение на 1 песто АПЛ, где сейчас и находится.