Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2

ФУТБОЛ!!!! 2

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Думаю САФ все таки пройдет дальше))

0

502

Саня написал(а):

Думаю САФ все таки пройдет дальше))
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

нет, сизый нос уже не тот... возраст однако...

Отредактировано nutres (2013-03-05 10:57:17)

0

503

Жозе Моуриньо: "Мир застыл в ожидании этого матча"
Ну разве не красавец?!!!

+1

504

nutres написал(а):

Ну разве не красавец?!!!

Однозначно красавец) Но МЮ пойдет дальше)

0

505

Точка написал(а):

nutres написал(а):

Ну разве не красавец?!!!

Однозначно красавец) Но МЮ пойдет дальше)
Подпись автора
Музыка в каждом из нас, просто нужно найти нужный трэк.

Ну-ну, посмотрим) ждать-то недолго осталось...

+1

506

Манчестер пройдет, через Реал, однозначно...
Ничего против Реала не имею, но точно Манчестер!!!
А как хочется чтобы Шахтерики из Донецка Боруссию прошли... Там заруба будет не хуже чем в Манчестере, уверен!!! :cool:

0

507

Olimp написал(а):

Откуда такая уверенность? или вы их болельщик?

0

508

nutres написал(а):

Нет, просто люблю футбол и слежу за Английской премьер-лигой, за Испанским чемпионатом, ну в целом слежу за футболом...
Мой прогноз относительно Ливера и Зенита на Энфилде сбылся - Ливер выиграл, но прошёл дальше Зенит...Ну и так, частенько угадываю...
Тут просто будет игра двух тренеров, как ни крути... Жозе отличный спец, его харизма может войска за собой вести, я уверен в этом, но Сэр Алекс это строитель, а игру дома он построит и результатом станет  проход по турнирной сетке Манчестера. (буду болеть за красивый футбол :cool: , моя симпатия в этом Суперматче не принадлежит никому, честно...)

0

509

Olimp написал(а):

Манчестер пройдет, через Реал, однозначно...

Позволю себе с Вами не согласиться  8-)

Реал сделает всё, чтобы не проиграть:

1. Победа над МЮ - дело принципа. После последних громких побед они находятся в ещё более приподнятом настрое и заряжены на ПОБЕДУ.
2. Завтра - ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ Real Madrid братьями Паласиос. Изначальное название - Madrid Football Club  :jumping:

Сомневаюсь, что они смогут позволить себе разочаровать своих болельщиков, и испортить им такой праздник!  :whistle:  Итог сему - Сегодня мы увидим БОЙНЮ!  :yep:  :shine:

0

510

Olimp написал(а):

nutres написал(а):

Нет, просто люблю футбол и слежу за Английской премьер-лигой, за Испанским чемпионатом, ну в целом слежу за футболом...
Мой прогноз относительно Ливера и Зенита на Энфилде сбылся - Ливер выиграл, но прошёл дальше Зенит...Ну и так, частенько угадываю...
Тут просто будет игра двух тренеров, как ни крути... Жозе отличный спец, его харизма может войска за собой вести, я уверен в этом, но Сэр Алекс это строитель, а игру дома он построит и результатом станет  проход по турнирной сетке Манчестера. (буду болеть за красивый футбол  , моя симпатия в этом Суперматче не принадлежит никому, честно...)
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Я тоже слежу за АПЛ, и за Жозе тоже)
Не соглашусь с Вами - не тот сейчас МЮ, да гру они дома построят, но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне. И выйграют они в том числе благодаря куражу, удаче и железобетонной обороне.
И еще - Моуриньо последний сезон в Реале и это его последний шанс выйграть ЛЧ с этим клубом. Это сверхмотивация для него.

0

511

nutres написал(а):

но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне.

А господина Ван Перси(сверх забивного профессора), который на двух конях куда деть???а поправившегося и прибавляющего с каждой игрой Видича(на мой взгляд лучшего защитника)???
Ну, как бы то ни было, игра покажет кто сильнее и удачливее, поле ведь и для топ-клубов квадратное, а мяч круглый...
В любом случае бойня будет зрелищная !!! на радость нам!!!

+1

512

Olimp написал(а):

nutres написал(а):

но португальцы (Жозу и Роналду) сейчас на коне.

А господина Ван Перси(сверх забивного профессора), который на двух конях куда деть???а поправившегося и прибавляющего с каждой игрой Видича(на мой взгляд лучшего защитника)???
Ну, как бы то ни было, игра покажет кто сильнее и удачливее, поле ведь и для топ-клубов квадратное, а мяч круглый...
В любом случае бойня будет зрелищная !!! на радость нам!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Ван Перси в какой-то степени зависимый игрок, его закрыть можно, а Роналду не закроешь - он и от своих ворот мяч может потащить, а Ван Перси нет, он на острие действует. У Видича тоже игра может не пойти, а еще слабое местов МЮ - вратарь, как бы его не хвалили.   
Со всем остальным согласен)

0

513

nutres написал(а):

И теперь барабанная дробь... Да, МЮ не тот, да Кри Ро и Жозик цари... клево всё и нарядно... До Перси - зависим, да воротник слабее Реаловского, да-да-да-да-да-да  и тысяча раз Да...
Но как всегда есть Но)))
Почему же Реал :
А) Не выиграл ДОМА???
Б) Со своим воротником и железобетонной защитой позволил забить???
А гол в гостях -  есть гол в гостях...

0

514

Olimp написал(а):

Почему же Реал :

Позволю себе ответить сам, ответ прост как и всё в нашей жизни  - "Потому что играл с Манчестер Юнайтед".

0

515

Olimp написал(а):

nutres написал(а):

И теперь барабанная дробь... Да, МЮ не тот, да Кри Ро и Жозик цари... клево всё и нарядно... До Перси - зависим, да воротник слабее Реаловского, да-да-да-да-да-да  и тысяча раз Да...
Но как всегда есть Но)))
Почему же Реал :
А) Не выиграл ДОМА???
Б) Со своим воротником и железобетонной защитой позволил забить???
А гол в гостях -  есть гол в гостях...

А это страегия такая, и сегодня она сработает)))

+1

516

nutres написал(а):

Тогда не буду спорить...)))
Просто делаю свой прогноз я опирался и на этот факт...
Со мной Жозик своей стратегией не делился...))) Знай я такие тонкости анализ свой и не выложил на общее обозрение)))Снимаю шляпу))))
Всем качественного футбола и пусть ТОПы не подкачают!!! :cool:

0

517

Ну и крепкого кофе завтра утром)

0

518

Точка написал(а):

Ну и крепкого кофе завтра утром)

А вот за это отдельное спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

519

nutres написал(а):

Сработала!!! УРРРААААА!!! Поздравляю с Победой!  :cool:  :jumping:

0

520

Рубеновна написал(а):

nutres написал(а):

Сработала!!! УРРРААААА!!! Поздравляю с Победой!   
Подпись автора
Любимый человек должен быть надёжным - как контрольный выстрел, и единственным - как последний шанс!

спасибо, Вас также поздравляю :cool:

0

521

ну нет слов,обидно блин за манчестер)ну а судья конечно три-два-раз))Даже Жозе сказал что не было там удаления,эх)

0

522

Судья испортил такой шикарный матч!

0

523

Ну, это всё да...
Пусть и не было красной (да, я тоже так считаю как и все любители, немного понимающие футбольные правила), да, судья надломил и сломал игру... :whistle:
Но как всегда есть "НО"  :
Только "Реал" мог и смог... из всех сегодняшних соперников по "ЛЧ" забить два мяча ведущему в счёте "МЮ" на их  домашнем  "Газоне"... Поэтому и победил  :cool:
Так что, как говорится - "Поле квадратное, мяч круглый... Ну и судья был в  САМОЙ ГОЛУБОЙ майке " :D
Что касается тренеров :
"Сэр Алекс на 100% переиграл Жозика и смог предложить такую игру, к которой Реал был попросту не готов" - ФАКТ, снимаю шлюпу вместе с футбольной общественностью  перед Ферги :cool:
Что касается игроков :
Гиггз - просто ЛЕВ!!! :cool:  Видич - министр обороны Сербии и "МЮ" конечно, Де Хеа - сыграл один из своих лучших матчей, ну как ни крути!!! :cool:
Победителям удачи в битве за звание лучших игроков мира в этом году и розыгрыше, думаю Кри Ро наконец-то заслуженно получит свой приз :cool:

Ну и огромное спасибо ТОПам что не подкачали и дали нам настоящее зрелище  :cool:  :cool:  :cool:

+1

524

Известная тележурналистка Ксения Собчак высказала неоднозначное мнение после просмотра матчей Лиги чемпионов.

"Смотрю лигу чемпионов. Футболисты все время обнимаются, встают сзади друг друга. Считаю надо запретить за пропаганду гомосексуализма. Срочно", - написала Собчак в Твиттере. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

525

Саня написал(а):

Футболисты все время обнимаются, встают сзади друг друга. Считаю надо запретить за пропаганду гомосексуализма. Срочно", - написала Собчак в Твиттере.

Думаю... надо запретить ей смотреть игры Московского  "Спа...ка"  с  "Барс....ой", где игры проходят в таком режиме....а показать настоящие, мужские бойни!!! :D
Саня, ну прости, ну не смог промолчать...
Ну в конце концов это же у Вас играет Ананидзе и Ко... :D

0

526

полхоже я смотрел совсем другую игру МЮ-Реал. вечером отпишусь что думаю

0

527

Olimp написал(а):

ну прости, ну не смог промолчать...

да к вам коням я уже привык)))вы и в чемпионате такие же))накуй лига чемпионов лучше нас обыграть и занять 3 позорное место))))

0

528

Саня написал(а):

Olimp написал(а):

ну прости, ну не смог промолчать...

да к вам коням я уже привык)))вы и в чемпионате такие же))накуй лига чемпионов лучше нас обыграть и занять 3 позорное место))))
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

кто бы говорил, вы то со своим Спартаком на каком месте?

0

529

nutres написал(а):

вы то со своим Спартаком на каком месте?

сезон 2011-12 на втором!

+1

530

Саня написал(а):

да к вам коням я уже привык))

Саня, даже плюсану, так люблю когда Конем меня зовут...
Ведь Кони самые "Харизматичные" :cool:  :D

0

531

Olimp написал(а):

даже плюсану

ну плюсани так и быть)))))

0

532

Саня написал(а):

nutres написал(а):

вы то со своим Спартаком на каком месте?

сезон 2011-12 на втором!
Подпись автора

а в этом на 5 будете) я не со зла, а чисто так объективно считаю...

0

533

nutres написал(а):

а чисто так объективно считаю...

ну считай и дальше,тебе не кто не мешает

0

534

Саня написал(а):

ну считай и дальше,тебе не кто не мешает

Я мешаю))говорю что и до 7-го места можете скатиться))))
  Ща Точка ещё подтянется, так и вовсе Вас в первый дивизион сосватает)))))))))))))))
  Блин, кто посторонний прочитает, решит что тут "Зло и ненависть в Лас-Вегасе" , а не форум единомышленников и коллег))))))))))))))))
Сань, всё юмор... Удачи Вам, всегда и всем приятно конкурировать с сильным соперником (ами)!!! :tomato:
Ну и по традиции - "Не важно кто круче всех, главное что это парни в Красно-синем"!!! :cool:

+1

535

Olimp написал(а):

так и вовсе Вас в первый дивизион

да это сто пудово)))))

+1

536

Саня написал(а):

да это сто пудово)))))

сосватаю)

+1

537

Ну что Вы все в российской примьер лиге свели.
Играли реально топ клубы МЮ и Реал.
Удаление было - раз судья поднял красную перед Нани. Судья только добавил несколько ноток в этот спектакль. Ну а результат сделали сами команды.  Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл. Классная топ команда даже в 10 должна удерживать результат, не забывайте что это это лига чемпионов.

0

538

vaskill написал(а):

Ну что Вы все в российской примьер лиге свели.
Играли реально топ клубы МЮ и Реал.
Удаление было - раз судья поднял красную перед Нани. Судья только добавил несколько ноток в этот спектакль. Ну а результат сделали сами команды.  Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл. Классная топ команда даже в 10 должна удерживать результат, не забывайте что это это лига чемпионов.
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

:cool:

0

539

nutres написал(а):

а в этом на 5 будете) я не со зла, а чисто так объективно считаю...

Обоснуйте, объективно  :question:

0

540

vaskill написал(а):

Ну а результат сделали сами команды.  Я видел что играл равные команды до первого гола. После чего Реал заиграл по полной и начал прижимать МЮ к воротам, МЮ прижался к воротам из за этого и проиграл.

Вась, приветик))) Конечно есть пара вопросов :

1.Скажи пожалуйста с какой минуты по какую происходило то, что ты описываешь???
2.Что именно (какой напиток) сопровождал тебя на протяжении матча?
3.Третий вопрос задам после твоего ответа...

0

541

Olimp написал(а):

2.Что именно (какой напиток) сопровождал тебя на протяжении матча?

ахахахахаха) жжете, товарищ)

0

542

Olimp
ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял. А после удаления просто выключились из игры мин на 20, что хватило Реалу сделать результат.
Нет я ничего не употреблял)))

+1

543

vaskill написал(а):

ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял.

Вась, дорогой... ты знаешь на сколько Уважаю твое мнение и опыт боления...
Но ты говоришь о чем??? ты слышишь себя???
Начал МЮ прижиматься к воротам??? да они так и в первом тайме играли 100%!!! и были гораздо острее Реала....
А ты описываешь две "Никакие" атаки Реала, вот просто без какого либо обострения, из серии "Буцни и беги" и говоришь МЮ прижался к воротам...)))) Вась, это очень разные вещи и происходило это на протяжении максимум 3-х минут!!!
А теперь посмотри внимательнее и увидишь что было на самом деле :
МЮ повел в счете и по игре и по кол-ву голевых моментов, короче справедливо и заслуженно...Затем отдал на время мяч Реалу, НО!!! Именно Нани, был игроком оставленным впереди немного слева для отрыва в атаку!!! А с другой стороны был Дани Уэлбек, и сука...в центральном круге пас все это дело никто иной как Робин Ван Перси!!!
Когда Нани получил, как ты говоришь "Удаление было", он не за мяч боролся, а занимался его обработкой именно по своей позиции, а игрок Реала не по своей, а сделал очень длинный забег направленный в борьбу (которую в итоге еще и проиграл, ведь мяч от него ушел за боковую, но все усилия этого Реалавца были направлены на срыв атаки МЮ с Нани)...
Вась, по старой дружбе - пересмотри еще раз матч)))) Ну и по-братски  -   возьми хороший напиток и насладись им  вместе с игрой, получишь кайф...)))

0

544

Olimp написал(а):

vaskill написал(а):

ну посмотри как МЮ заиграл поле того как случился автогол - начал прижиматься к воротам, посмотри как Реал включил обороты. Посмотри после гола центр поля МЮ просто потерял.

Вась, дорогой... ты знаешь на сколько Уважаю твое мнение и опыт боления...
Но ты говоришь о чем??? ты слышишь себя???
Начал МЮ прижиматься к воротам??? да они так и в первом тайме играли 100%!!! и были гораздо острее Реала....
А ты описываешь две "Никакие" атаки Реала, вот просто без какого либо обострения, из серии "Буцни и беги" и говоришь МЮ прижался к воротам...)))) Вась, это очень разные вещи и происходило это на протяжении максимум 3-х минут!!!
А теперь посмотри внимательнее и увидишь что было на самом деле :
МЮ повел в счете и по игре и по кол-ву голевых моментов, короче справедливо и заслуженно...Затем отдал на время мяч Реалу, НО!!! Именно Нани, был игроком оставленным впереди немного слева для отрыва в атаку!!! А с другой стороны был Дани Уэлбек, и сука...в центральном круге пас все это дело никто иной как Робин Ван Перси!!!
Когда Нани получил, как ты говоришь "Удаление было", он не за мяч боролся, а занимался его обработкой именно по своей позиции, а игрок Реала не по своей, а сделал очень длинный забег направленный в борьбу (которую в итоге еще и проиграл, ведь мяч от него ушел за боковую, но все усилия этого Реалавца были направлены на срыв атаки МЮ с Нани)...
Вась, по старой дружбе - пересмотри еще раз матч)))) Ну и по-братски  -   возьми хороший напиток и насладись им  вместе с игрой, получишь кайф...)))
Подпись автора

спорить бесконечно можно, а вот, например, Рой Кин (бывший капитан МЮ) - сказал, что удаление было...
И вообще, на такие игры надо судей из топ-чемпионатов назначать, а не из Турции.

Отредактировано nutres (2013-03-07 11:22:18)

+1

545

Olimp
:D  в повторе игры не то)))
Зачем ты судишь игру МЮ по моментам, смотри статистику. Реал играл в гостях от сюда и моменты у МЮ и хилая игра в атаке. свою игру Реал начал показывать после как раз гола, начал выжигать половину МЮ, от сюда и ошибки посыпались МЮ и как следствие удаление

+1

546

nutres написал(а):

И вообще, на такие игры надо судей из топ-чемпионатов назначать, а не из Турции.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
От этого естественно ещё и прибавляется тьма вопросов...
Типа - "Почему именно эта команда арбитров обслуживала ТАКОЙ матч" :cool:  :D
Мораль сей басни такова :
"Не ставьте на тотализатор, тотализатор очень Умная и Влиятельная ОПГ", гораздо старше и опытнее нас всех вместе взятых, не смотря на то, что нас (болельщиков, любителей и ценителей) МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИОНЫ людей... :D

0

547

vaskill написал(а):

Зачем ты судишь игру МЮ

Судил игру Турок!!! Я не дал бы удаление!!!

Хотя... кто и сколько предложил бы))))))))))))))))))

0

548

nutres
турок кстати топ уровня, что с ним случилось в игре не понятно) манера судейства такая, что поделать)

0

549

vaskill написал(а):

турок кстати топ уровня, что с ним случилось в игре не понятно) манера судейства такая, что поделать)

О, Вась))))
Так ты с нми теперь и с Жозе??? тоже уже присмотрелся под "Напиток"  на повторе и решил что с судьёй  всё-таки "Что-то случилось"??? :D  :cool:

0

550

Olimp написал(а):

Судил игру Турок!!! Я не дал бы удаление!!!

Хотя... кто и сколько предложил бы))))))))))))))))))

Ну здесь совсем не соглашусь! Не думаю, что кто-то кому-то предлагал...
Я считаю, что МЮ воздалось по заслугам. Вспомните, сколько в текущем сезоне в АПЛ МЮ забивал из офсайдов, сколько голов не было засчитано в ворота МЮ из-за неправильно зафиксированных офсайдов, ну и игра Челси-МЮ, 2 удаления - Ивановича и Торреса... Кстати именно после этой игры МЮ начал восхождение на 1 песто АПЛ, где сейчас и находится.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ!!!! 2