Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ 2

КАЗАНЬ 2

Сообщений 151 страница 200 из 549

151

Добрый день! Если кто знает, подскажите, с какими компаниями можно пообщаться на предмет сотрудничества по поставкам товаров для сада и огорода (почвогрунты, удобрения, кашпо и другое)? Спасибо

0

152

Отзовитесь, кто работает с "Пегас-Химик"!!
Можно ли дать консигнацию, вообще как платят?

0

153

Пегас на дорожном проезде  3/А ???

0

154

aroma написал(а):

платят без напоминаний

+1

155

the last one написал(а):

платят без напоминаний

Спасибо, лови+

0

156

КТО РАБОТАЕТ С Альпарями? хочу пошептаться...

0

157

Форумчане отзовитесь, кто работает или слышал о ООО "Про Парфюм" как платят итд?

0

158

myromen написал(а):

Форумчане отзовитесь, кто работает или слышал о ООО "Про Парфюм" как платят итд?

в личке

+1

159

Координатор рег.отд. написал(а):

в личке

Подпись автора

Всем удачи

И мне можно?

0

160

А мне тоже можно?

0

161

ученик написал(а):

А мне тоже можно?

смотри личку
а ты,def,смотри аську.

+2

162

myromen написал(а):

в личке

Подпись автора

Всем удачи

А че бы на всеобщее не написать?...тож же интересно

0

163

aroma написал(а):

а можно получить контакты сих ребят?)))

0

164

в личке

Спасибо +

0

165

Господа, подскажите контактную информацию по компании "Ским" лица принимающего решения. С меня +

0

166

Игорь200683 написал(а):

Господа, подскажите контактную информацию по компании "Ским" лица принимающего решения. С меня +

Есть у них коммерческий директор Альберт Фирнатович моб. 8987-897-15-71, с 25 раза может поговоришь, запросы драконовские, минимальная отсрочка 120 дней + листинг 30 000 руб. за SKU, может он нам загнул, будет информация, что вам загнет, пиши.

0

167

aroma написал(а):

Игорь200683 написал(а):

Есть у них коммерческий директор Альберт Фирнатович моб. 8987-897-15-71, с 25 раза может поговоришь, запросы драконовские, минимальная отсрочка 120 дней + листинг 30 000 руб. за SKU, может он нам загнул, будет информация, что вам загнет, пиши.

Ским,он же Сандугач. Коммерческий директор Белавин. С ними счас лучше не связываться.Дела не айс и платят плохо.Или у меня не та инфа?

0

168

Милада написал(а):

Добрый день форумчане!
Почитав отзывы поняла что работать в Казани можно только с Альпари и Сандугач (соль для ванн бытовая химия , производители)
Если у кого то есть еще полезная инфа по компаниям (опт, дистр) буду очень благодарна!!! :flirt:

Подпись автора

Если любишь - отпусти! Если твоё-вернется, не вернется - найди и убей! :)

Сандугачам соль вряд ли будет интересна, Альпари уже работают с производителями.
Есть более мелкие компании, не совсем в этом секторе, но предложения рассматривают:
ООО "Диал" 420100, Казань, Дорожный пер,3а (843)295-0412 DialOZ3@mail.ru Резеда Ахметшина - закупки 8-927-405-4345 Шамсутдинов Рафис Хайретдинович - ген. директор
ООО "Упаковка" 420032. Казань, а/я700 (8435) 54-06-12, 54-06-22, 54-06-32 upakovka_05@mail.ru Менеджер отдела продаж Денис 8904-714-4110, зам. директора Загитов Тагир Анварович, Генеральный директор Кульмяев Евгений Владимирович
Информация не совсем свежая:(

Отредактировано Oleg Nef (2013-12-13 11:05:39)

+2

169

Oleg Nef написал(а):

Милада написал(а):

Добрый день форумчане!
Почитав отзывы поняла что работать в Казани можно только с Альпари и Сандугач (соль для ванн бытовая химия , производители)
Если у кого то есть еще полезная инфа по компаниям (опт, дистр) буду очень благодарна!!!

Подпись автора

Если любишь - отпусти! Если твоё-вернется, не вернется - найди и убей!

Сандугачам соль вряд ли будет интересна, Альпари уже работают с производителями.
Есть более мелкие компании, не совсем в этом секторе, но предложения рассматривают:
ООО "Диал" 420100, Казань, Дорожный пер,3а (843)295-0412 DialOZ3@mail.ru Резеда Ахметшина - закупки 8-927-405-4345 Шамсутдинов Рафис Хайретдинович - ген. директор
ООО "Упаковка" 420032. Казань, а/я700 (8435) 54-06-12, 54-06-22, 54-06-32 upakovka_05@mail.ru Менеджер отдела продаж Денис 8904-714-4110, зам. директора Загитов Тагир Анварович, Генеральный директор Кульмяев Евгений Владимирович
Информация не совсем свежая:(

Отредактировано Oleg Nef (2013-12-13 11:05:39)

ИП Ганеев И.   г.Казань ул.Поперечно-ноксинская 12  руководитель(собственник) Ильдар Ганеев, закупки-ОльгаООО нет отдела продаж, не работают сетями, платят совсем тяжело скорее доживают как мелко оптовая база-объемы никакие.
  ООО " Диал" уже давно нет. ООО "Пегас-Химик" г.Казань  Дорожный пер.д3а отдел закупок: Резеда Галимзянова  295-04-12(pegas02@list.ru), отдел продаж 5 ТП неплохо покрывают розницу, объемы средние, но стабильные, платят без проблем, главное исправленные накладные, минусам можно отнести-не работают с крупными сетями и не предоставляют отчетов ...принципиально. Руководители(собственники) Муталибов Марат и Яхиев Марсель(ходят слухи о приобретении сети Хозяюшка?).
  ООО "Юником" г.Казань ул.Родина рук-ль и собственник Роман Д, платят некритично, имеют в портфеле 3-4 контракта, закупки совсем мизерные просто перестали сотрудичать, скорее нужно причислить их к м.опту сродни с ИП Ганеев И.
   К Авиа-косу г.Казань ул.Тэцевская подобраться трудно, аппетиты большие, закупки не всегда оправдывают вложения, платят-по разному бывает, и.о. директор Ефимов Артем, ком.директор Корсун Григорий, собственник Блохин Д.Р.
  ООО "Ским" директор Белавин Александр, тема для тех кто любит находить для себя трудные задачи, 2 или 3 ТП по сетям, в рознице почти не работают, аппетиты больше чем даже Авикос, в общем на любителя.
   Информация имеет тендецию устаревать, возможно что-то уже поменялось...чем смог поделился)

Отредактировано 116 (2013-12-20 23:19:09)

+3

170

И с кем в Казани работать??? Мы с Пегасом работаем, только вот объёмы оставляют желать лучшего... Со СКИМом не договорились, то же застряли на листинге ( мало того со входом в сети, еще и в их портфель нужно). Отсрочка 120 календарей... Вот как то так

0

171

Владислава написал(а):

И с кем в Казани работать??? Мы с Пегасом работаем, только вот объёмы оставляют желать лучшего... Со СКИМом не договорились, то же застряли на листинге ( мало того со входом в сети, еще и в их портфель нужно). Отсрочка 120 календарей... Вот как то так

Почему не 300 к.д.?
удивительные люди...

0

172

Подскажите, кто работает с компанией Соло-НК? Как платят? Что из себя представляют?

0

173

подскажите актуальные контакты ПегасХими, указанные на форуме не актуальны.

0

174

stin написал(а):

В декабре была Резеда , тел (843) 237-81-90/91, pegas02@list,ru, вот как-то так.

0

175

aroma
спасибо

0

176

stin написал(а):

"8(843) 237-81-90 (91)
Муталибов Марат Муталибович - ком. директор 8-917-8752047, pegas02@list.ru.  Резеда ( по опту)- (843) 295-04-12   8-927-624-43-41"
Альбина или Татьяна по рознице   hozyaushka.kazan@mail.ru

0

177

8(843) 295-04-12 отдел закупок-Pegas02@list.ru.
Коллеги как платежами Авиа-кос? пошли задержки. Ситуация схожая у Вас?

0

178

116 написал(а):

8(843) 295-04-12 отдел закупок-Pegas02@list.ru.
Коллеги как платежами Авиа-кос? пошли задержки. Ситуация схожая у Вас?

У нас предоплата, тоже интересно послушать...

0

179

Кто подскажет какие контракты остались у Ским.

0

180

подскажите, коллеги - Сандугач жив? кто-нмбудь с ними работает?

0

181

stin написал(а):

подскажите, коллеги - Сандугач жив? кто-нмбудь с ними работает?

Вот комментарий про них с foodmarkets.ru

Сейчас они ООО "СКИМ"

0

182

pip написал(а):

stin написал(а):
подскажите, коллеги - Сандугач жив? кто-нмбудь с ними работает?Вот комментарий про них с foodmarkets.ru
Сейчас они ООО "СКИМ"

прошу пардонк, а где же комментарий

+1

183

Лека написал(а):

прошу пардонк, а где же комментарий

http://non.foodmarkets.ru/firms/topic/197
вот здесь

0

184

опт-снаб написал(а):

Лека написал(а):
прошу пардонк, а где же комментарийhttp://non.foodmarkets.ru/firms/topic/197
вот здесь

гранд мерси

0

185

pip написал(а):

Вот комментарий про них с foodmarkets.ru

Сейчас они ООО "СКИМ"

а сайт у них есть?

0

186

Спросите меня про СКИМ. Информация есть у меня))))
Все живы и здоровы. Спасибо всем кто спросил.
Головной офис и РЦ в Казани. Филиалы в Уфе, Набережных Челнах, Чебоксарах и Йошкар-Оле.
Основные контракты - Бенкизер, Эс Си Джонсон, Эс Си Эй, Натали, Хайджин который Кинетикс, Невская Косметика и т.д. и т.п.
Про отсрочку и входные бонусы почти все правда. Действительно для тех кто хочет продвигать свои контракты и уверен в товаре
это не должно пугать.

P.S. Было приятно работать в этой компании.

+1

187

Подскажите, пжста, контакты ИП Троицкого? Он занимается быт.химией? как платит?

0

188

TiGil написал(а):

ИП Троицкого

это ИП Файзрахманова они же Диона Опт, контакты выше, платит хорошо, по быт. химии можно спросить у них самих...

Отредактировано milanskii (2014-03-02 19:34:19)

0

189

milanskii написал(а):

это ИП Файзрахманова они же Диона Опт, контакты выше, платит хорошо, по быт. химии можно спросить у них самих...

Отредактировано milanskii (Сегодня 19:34:19)

Спасибо!!

0

190

marat_master написал(а):

Спросите меня про СКИМ. Информация есть у меня))))
Все живы и здоровы. Спасибо всем кто спросил.
Головной офис и РЦ в Казани. Филиалы в Уфе, Набережных Челнах, Чебоксарах и Йошкар-Оле.
Основные контракты - Бенкизер, Эс Си Джонсон, Эс Си Эй, Натали, Хайджин который Кинетикс, Невская Косметика и т.д. и т.п.
Про отсрочку и входные бонусы почти все правда. Действительно для тех кто хочет продвигать свои контракты и уверен в товаре
это не должно пугать.
P.S. Было приятно работать в этой компании.
Подпись автораThere is nothing impossible. Нет ничего невозможного.

А что с филиалом в Ульяновске,в прошлом году вроде бы работал.

0

191

День добрый форумчане Компания ХозМаркет подскажите с кем переговоры вести и вообще дали почту Ларисы 737002@rambler.ru но она говорит что ей не чего не приходит типо ящик на 6 человек короче динамит да и вообще реально с ними работать. продукция бытовая химия и косметика ( производитель )

Отредактировано Жекус333 (2014-03-26 10:10:01)

0

192

Коллеги,у меня проблемы с Про-Парфюмом.
не платят 25000 уже больше 4-х месяцев. Андрей (директор) все кормит какими то обещаниями. Раньше шли навстречу, но мое терпение иссякло. Кто-нибудь еще работает с ними? Есть проблемы?

0

193

Демид написал(а):

А что с филиалом в Ульяновске,в прошлом году вроде бы работал.

филиал закрыт

0

194

Господа, посоветуйте дистрибьютора в регионе для ТС Бахетле. Или у них есть РЦ и возможно прямые поставки?! С меня +++

0

195

ИП Саттаров Ш.Р. Знаком кому нибудь данный господин?? Сеть магазинов Успех???

0

196

Фамилия Саттаров ничего не говорит. А вот Успех чтото напоминает...Был в Казани проблемный клиент с фамилией на К... Запамятовал :disappointed: Давно было.... Но на форуме о нем писали... Надо полистать ветки Казань....Наверняка найдется. Хотя может я ошибаюсь.

+1

197

Не нашла контакты ИП Файзрахманова (они же Диона Опт)...  Все перечитала...

0

198

Владислава написал(а):

Не нашла контакты ИП Файзрахманова (они же Диона Опт)...  Все перечитала...

В личке смотрите.

0

199

Коллеги, как платит ИП Андреянова Н.И.? Ветку просмотрела, интересует платежеспособность на сегодняшний день, спасибо

0

200

serra написал(а):

Коллеги, как платит ИП Андреянова Н.И.? Ветку просмотрела, интересует платежеспособность на сегодняшний день, спасибо
            Подпись автора"Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин…Фрэнсис Бэкон

2-3 недели может динамить, но особо критичных моментов не возникало с ней

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ 2