Всем доброго дня. Подскажите отчество Закирова Альберта в компании СКИМ. Заранее благодарен!
А он не имеет отношения к ИП Закирова? Тоже в контактах Закиров Альберт. Сеть салонов Beauty Style
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ 2
Всем доброго дня. Подскажите отчество Закирова Альберта в компании СКИМ. Заранее благодарен!
А он не имеет отношения к ИП Закирова? Тоже в контактах Закиров Альберт. Сеть салонов Beauty Style
Михаил72 написал(а):
Вот этого не знаю...
Фернадович...
дайте пож-та его почту!!!!
Не совсем так. Закиров Альберт Фирнатович 8-987-2971571, zakirov@skimrt.ru. Офисы на Мамадышском тракте, 61.
Добрый день!
Подскажите, что происходит с ООО "ТД Диал"? Вроде закрываются, переводят все контракты на другое юр. лицо? Кто знает подробно?
Диала уже нет. Теперь работает ООО "Пегас Химик", насколько понял скупившее Диал (вместе с долгами!!!). Только про сеть Хозяюшка не совсем понял. Вроде как она осталась у старого собственника, хотя телефоны Пегасовские. По Пегасу - Муталибов Марат Муталибович - ком. директор 8-917-8752047, pegas02@inbox.ru. Офисы там же где и Диал был - Дорожный пер., 3а
Данные свежие. Недавно был в Казани и скоро выложу информацию по многим другим организациям.
Отредактировано antcp2000 (2013-03-05 09:44:16)
Добрый день!
Помогите пожалуйста! У нас производство быт.хим., нужны именно дистрибьюторы, а не опт!
У кого какая инфа поделитесь!
Заранее спасибо
Всем салют. Кто работает с Файзрахмановой, хочу пошептаться в личке.
Не совсем так. Закиров Альберт Фирнатович 8-987-2971571, zakirov@skimrt.ru. Офисы на Мамадышском тракте, 61.
Диала уже нет. Теперь работает ООО "Пегас Химик", насколько понял скупившее Диал (вместе с долгами!!!). Только про сеть Хозяюшка не совсем понял. Вроде как она осталась у старого собственника, хотя телефоны Пегасовские. По Пегасу - Муталибов Марат Муталибович - ком. директор 8-917-8752047, pegas02@inbox.ru. Офисы там же где и Диал был - Дорожный пер., 3а
Данные свежие. Недавно был в Казани и скоро выложу информацию по многим другим организациям.
Отредактировано antcp2000 (2013-03-05 12:44:16)
какая-то ошибка с почтой Пегаса - письма не уходят. По 2гису их не нашел
Отредактировано Ivan80 (2013-03-19 12:56:14)
Ivan80
у них почта pegas02@list.ru. по краней мере сегодня мне так продиктовали
Добрый день. Ищу информацию о компании "СКИМ", кто нибудь работатет с ними? Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, об этой компании - чем занимаются, какое покрытие, объемы?
Инфа с СуперДжоба:
Вакансии компании Шамсутдинова А.Р.
Клиент SuperJob с 28 января 2013 года
Более семи лет "Хозяюшка" помогает хозяюшкам Казани и городов Татарстана. Мы снабжаем домохозяйства всем самым необходимым для уборки дома: порошки, чистящие средства, тряпочки, а также не забываем про то, чтобы хозяюшка всегда должна выглядеть цветущей и счастливой - и предлагаем средства по уходу за собой. Сеть "Хозяюшка" представлена 15-ю магазинами.
Выходит, Диал теперь стал ИП Шамсутдинова? Кто-нибудь точнее знает?
Pantera
где то выше инфа была что Диал купил Пегас-химик вместе с долгами. По телефонам Диала отвчает Пегас. А вот какое они чп не в курсе.
BIBIKA написал(а):
Добрый день. Ищу информацию о компании "СКИМ", кто нибудь работатет с ними? Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, об этой компании - чем занимаются, какое покрытие, объемы?
Они же Сандугач. Почитайте в теме "Казань",про них много написано.
Отредактировано Координатор рег.отд. (2013-03-27 11:53:23)
Pantera
где то выше инфа была что Диал купил Пегас-химик вместе с долгами. По телефонам Диала отвчает Пегас. А вот какое они чп не в курсе.
актуально! Кто такие Пегас химик? говорят опт, 7 ТП. Кто-нибудь знает как платят?
Кто такие Пегас химик? говорят опт, 7 ТП. Кто-нибудь знает как платят?
Бывают задерживают, но не критично. 50 раз уже написали, что Пегас - это бывший Диал! Я работал с Диалом и так же продолжаю работать с Пегасом. Только договор новый подписали.
Отредактировано Mixon (2013-03-29 13:34:04)
коллеги, посдкажите до Альберта Фирнатовича реально дозвонится? переключают на него но он ни разу не взял трубку. Может пароль какой сказать надо?
ООО ТД Агат есть инфа? С меня плюс. куда они спрятались?
коллеги, посдкажите до Альберта Фирнатовича реально дозвонится? переключают на него но он ни разу не взял трубку. Может пароль какой сказать надо?
Общалась с ним сегодня....
так что стучитесь и все получится!
Удачи ))
А эллектронку может кто нибудь подсказать его?
zakirov@skimrt.ru
zakirov@skimrt.ru
Спс лови +
Люди!!! Нужна информация по Авиа-кос, интересует механизм взаимодействия с Альпари - нужно работать с каждым отдельно или можно двух зайцев убить работая с одним из них.
1-Дистрибьютор, 2-Розница - в каких случаях будет оптимально с ними сотрудничать? Если можно сообщите информацию по условиям работы как с дистрибьюцией, так и с розницей. Шепните в личку.
Нужна информация по Авиа-кос
Заранее благодарен.
коллеги можно в личку информацию по ретро у Эдельвейса? Дистрибьютор сообщает о 10%. хотелось бы проверить информацию.
Люди!!! Нужна информация по Авиа-кос, интересует механизм взаимодействия с Альпари - нужно работать с каждым отдельно или можно двух зайцев убить работая с одним из них.
1-Дистрибьютор, 2-Розница - в каких случаях будет оптимально с ними сотрудничать? Если можно сообщите информацию по условиям работы как с дистрибьюцией, так и с розницей. Шепните в личку.
я когда общался с Екатериной из Авиа-Кос, она мне говорила, что предложения рассматриваются совместно - Альпари и Авиа-Кос
По Авиа-Кос. Насколько я понял рассматривают оба отдела. Оптовый конечно всё валит на розницу, говорят пусть розница начнёт, а мы уж подтянемся.
И не забывайте про филиал в НЧ. Он сам по себе работать может.
По Авиа-Кос. Насколько я понял рассматривают оба отдела. Оптовый конечно всё валит на розницу, говорят пусть розница начнёт, а мы уж подтянемся.
Спасибо!!!
Ivan80,alex027
Спасибо добрые люди! Оптовый валит на розницу, а розница на опт, эво как
Совместно с ними конечно не получится начать работать - это как двух зайцев..
Вернее будет с розницы начать, а как клиенты с этого региона подтягиваться начнут, тогда и дистрибьюцию окучивать нужно будет.
А про филиал, отдельное спасибо, учту при работе.
Оптовый валит на розницу, а розница на опт...с розницы начать, а как клиенты с этого региона подтягиваться начнут, тогда и дистрибьюцию окучивать нужно будет.
Подтверждаю.
Подтверждаю.
В авиакосе сообщили, что в апреле у них планируется спад продаж поэтому предложения по сотрудничеству пока не рассматривают...
А как себя чувствует Ганеев? и что из себя представляет? Сильный опт? с меня +
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, можно ли давать на отсрочку товар компании "Медис-Фарм" он же "Киль-Казань"? Занимаются медикаментами. Заранее спасибо
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, можно ли давать на отсрочку товар компании "Медис-Фарм" он же "Киль-Казань"? Занимаются медикаментами. Заранее спасибо
Деньги у компании есть, но если ваш товар не в ТОПе, то платить будут только, кода захотят отгрузиться. Задерживают постоянно и надолго. Решайте сами, хотя объемы могут прокачать хорошие.
Большое спасибо, будем думать.
Добрый день. Не могу дозвониться до Эссен г.Елабуга. Общался до этого с Нуриевой Еленой; (85557)45417 - телефон вечно занят. Помогите соклубнику, есно с меня +
Коллеги, помогите с дистром по Казани!
Нужен дистр или оптовик в ассортименте которого есть импортная химия.
Буду благодарен.
Спасибо.
Mixon
Помоги, поделись! о оптовиках!
Добрый день. Не могу дозвониться до Эссен г.Елабуга. Общался до этого с Нуриевой Еленой; (85557)45417 - телефон вечно занят. Помогите соклубнику, есно с меня +
В личке
А как себя чувствует Ганеев? и что из себя представляет? Сильный опт? с меня +
Вопрос актуален!
m1d1 написал(а):
Михаил72 написал(а):
Вот этого не знаю...
Это товарищ Скима,также как Марат Шарафиев, выходцы с Бенкизера,как и коммерческий директор Скима Белавин... У Скима говорят счас проблемы... Контракт Ступино лишили,Натали вот вот. Проблемы начались у них
Подскажите, с кем в Медис-Фарме можно поговорить по сотрудничеству.
кто принимает рнешение?
Добрый день !
Мы общаемся с Лилией Мирсоитовной
vlad74
Спасибо.
Коллеги, не поможете с контактами "Про Парфюм", если они еще живы.
Возможно, у меня старые телефоны.
Добрый день!
Подскажите Империя-Фарм что из себя представляет?
Люди. Кто работает с сетью Альпари, стукните в личку, хочу некую информацию уточнить.
Люди. Кто работает с сетью Альпари, стукните в личку, хочу некую информацию уточнить.
Мне тоже если можно стукните , хотя нет не стукните ДОЛБИТЕ
Flint написал(а):
Мне тоже если можно стукните , хотя нет не стукните ДОЛБИТЕ
Присоединяюсь..год расматривают КП.
мои двери открыты для общения по альпари.
Подскажите пожалуйста контакты ООО "Ак Барс Торг" (сеть магазинов "Пятерочка"), по телефонам сайта не дозвониться!!! Буду очень признателен!
судья Дредд
Это товарищ Скима,также как Марат Шарафиев, выходцы с Бенкизера,как и коммерческий директор Скима Белавин... У Скима говорят счас проблемы... Контракт Ступино лишили,Натали вот вот. Проблемы начались у них
А откуда данная инфа о проблемах СКИМа?
Flint написал(а):
Мне тоже если можно стукните , хотя нет не стукните ДОЛБИТЕПрисоединяюсь..год расматривают КП.
мои двери открыты для общения по альпари.
Присоединяясь к Вашему разговору по Альпари.Я их второй год тереблю. И вот договорились и меняется менеджер и опять снова заново
Подскажите пожалуйста контакты ООО "Ак Барс Торг" (сеть магазинов "Пятерочка"), по телефонам сайта не дозвониться!!! Буду очень признателен! Еще нужны контакты сети ЭССЕН!
Подскажите пожалуйста контакты ООО "Ак Барс Торг" (сеть магазинов "Пятерочка"), по телефонам сайта не дозвониться!!! Буду очень признателен! Еще нужны контакты сети ЭССЕН!
http://www.essen-retail.ru/contacts/
http://www.e5domain.ru/index.php/top-contacts
Вполне реально дозвониться.
Отредактировано def (2013-08-13 17:20:36)
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2020-10-14 |
Казань "Сатурн" | Обсуждение компаний | 2007-02-19 |
Казань | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-11-16 |
кто что знает о ДИАЛ в Казани | Обсуждение компаний | 2008-05-12 |
КАЗАНЬ | Обсуждение компаний | 2007-05-03 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЗАНЬ 2