Добрый день коллеги!Есть вопрос к Вам по Абсолюту,ситуация такова,требуют подписать дополнительное соглашение по поводу оплаты,списание с р/с их,день оплаты считать,у кого такая же ситуация?
с расчетного или с коррсчета?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ
Добрый день коллеги!Есть вопрос к Вам по Абсолюту,ситуация такова,требуют подписать дополнительное соглашение по поводу оплаты,списание с р/с их,день оплаты считать,у кого такая же ситуация?
с расчетного!
Юрий написал(а):
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Четко платят при условии списания ден.средств с их р/с в договоре.
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день платит Абсолют?
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день платит Абсолют?
Хорошо платит!
Юрий написал(а):
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день платит Абсолют?Хорошо платит!
Спасибо +!
Хорошо платит!
Подтверждаю!
ptarik написал(а):
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите, пожалуйста, контакты Казаковой М.С.
На номера (3012) 43-34-74, 43-49-85, 64-45-43 не отвечает.нельзя с ней работать на отср., кинет не задумается.....
Соласен.
И ФССП по исполнительному листу не найдёт ни "чего"...
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как платит ИП Новицкая / "Визаж"?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как платит ИП Новицкая / "Визаж"?
Плохо платит...очень плохо
Господа, интересует ООО Байкал-трейд. Что из себя представляют, объёмы, финансовая дисциплина?
Товарищи!!! У меня колготы и нижнее женское белье. Подскажите пожалуйста У вас в Регионе вообще есть Оптовички которые занимаются подобным?
Нашли только компанию Барис - знаю только что работают по Улан-Удэ, Чита, есть собственная розница и торговые представители. Кто что может рассказать про них, может еще про кого то.
Товарищи поделитесь опытом и советом.
Ситуация следующая: Наша компания занимается чулочно-носочными и нижним бельем. На Дальнем Востоке проблем с привлечением новых клиентов на предоплату не возникают, продажи тоже на высоте. Однако В Улан-Удэ клиенты говорят что они все работают по отсрочке, у кого то месяц у кого то два месяца. Мелкие ТТ говорят народ вообще не ходит, крупные говорят что в день тысячи по четыре натарговывают.
Внимание вопрос: Может быть это специфика Региона такая, и в Улан-Удэ действительно все плохо и люди ничего не покупают в магазинах?
Может быть это специфика Региона такая, и в Улан-Удэ действительно все плохо и люди ничего не покупают в магазинах?
По своему опыту скажу:
1) У меня 2 торговых марки - дешевка и средний ценовой сегмент. Как же они любят дешевый ассортимент...
2) На выставке общался с категорийщиком, говорит, что средняя з/п в регионе - 20 000 рублей. С другой стороны она берет торговую марку нашего конкурента, которая дороже - говорит, берут ее лучше...Вот и додумывай, что у них, да как.
И в УУ у меня со всеми длительные отсрочки, но и платят всегда в срок.
На Дальнем Востоке абсолютно противоположная ситуация - дешевку никто не берет, берут более качественное, соответственно более дорогое...
Мелкие ТТ говорят народ вообще не ходит, крупные говорят что в день тысячи по четыре натарговывают.
А что, в других регионах продажи прям прут? У меня везде так жалуются, от Крыма до Камчатки...
А как на сегодня обстоят дела у Абсолюта и Титана?
А как на сегодня обстоят дела у Абсолюта и Титана?
У Абсолюта нормально, про Титан коллеги ничего плохо не говорили.
Я хотел уточнить,отгрузки как и прежде ,регулярны?
Юрий написал(а):А как на сегодня обстоят дела у Абсолюта и Титана?
У Абсолюта нормально, про Титан коллеги ничего плохо не говорили.
По своему опыту скажу:
1) У меня 2 торговых марки - дешевка и средний ценовой сегмент. Как же они любят дешевый ассортимент...
2) На выставке общался с категорийщиком, говорит, что средняя з/п в регионе - 20 000 рублей. С другой стороны она берет торговую марку нашего конкурента, которая дороже - говорит, берут ее лучше...Вот и додумывай, что у них, да как.
И в УУ у меня со всеми длительные отсрочки, но и платят всегда в срок.
На Дальнем Востоке абсолютно противоположная ситуация - дешевку никто не берет, берут более качественное, соответственно более дорогое...А что, в других регионах продажи прям прут? У меня везде так жалуются, от Крыма до Камчатки...
На ДВ продажи прут! Причем по Милавице (что не очень дешево).
Я хотел уточнить,отгрузки как и прежде ,регулярны?
Дела у них насколько я знаю отлично! Абсолют только голову мне проморочил с заказом на полтора миллиона.
Зачем им столько, 1.5 ляма???
Юрий написал(а):Я хотел уточнить,отгрузки как и прежде ,регулярны?
Дела у них насколько я знаю отлично! Абсолют только голову мне проморочил с заказом на полтора миллиона.
Они всегда голову морочат с любым заказом...
Не такая уж и большая сумма...они могут прокачать объем!
МихаилУсольцев написал(а):Юрий написал(а):Я хотел уточнить,отгрузки как и прежде ,регулярны?
У нас и на 2,5 ляма брали, в предоплату..
Доброго времени суток. Подскажите контакты Абсолют. Категория уход за волосами.
Коллеги! У кого как с ВСТК-Шеврон обстоят дела по оплате в 1 квартале за поставленный товар ???
Ну хотят они столько) хорошо видимо колготки продают!
Коллеги,у ВСТК какие номера телефонов на сегодняшний день? (3012) 49-15-76-этот не прозванивается.
Коллеги,у ВСТК какие номера телефонов на сегодняшний день? (3012) 49-15-76-этот не прозванивается.
Вот по этому дозванивалась '8(3012)37-09-09
Спасибо!
Юрий написал(а):Коллеги,у ВСТК какие номера телефонов на сегодняшний день? (3012) 49-15-76-этот не прозванивается.Вот по этому дозванивалась '8(3012)37-09-09
Коллеги кто ни будь знает руководителя,повыше чем Ольга Викторовна в ВСТК?
Добрый день коллеги! У кого есть эл.адрес Раднаева Николая ТС Титан?
Добрый день коллеги! У кого есть электронный адрес Овчинниковой Евгении сеть Титан,или мобильный номер.
Добрый день коллеги! У кого есть электронный адрес Овчинниковой Евгении сеть Титан,или мобильный номер.
Попробуй узнать у Натальи Осиповой <natalia.osipova@megatitan.ru> она может помочь.
Попробую,надеюсь получу ответ!
Юрий написал(а):Добрый день коллеги! У кого есть электронный адрес Овчинниковой Евгении сеть Титан,или мобильный номер.Попробуй узнать у Натальи Осиповой <natalia.osipova@megatitan.ru> она может помочь.
Подпись автораМой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир... Наивный раб...
Добрый день, Форумчане!
Подскажите контакты ИП Бредний В.В. можно в лс?
С меня плюсы и спасибо огромное
Отредактировано Чнрная мамба (2015-07-24 14:56:09)
Подскажите контакты ИП Бредний В.В. можно в лс?
В личке)
и мне и мне и мне
добрый день.
подскажите добавочные отдела закупа в Абсолюте пожалуйста
добрый день.
подскажите добавочные отдела закупа в Абсолюте пожалуйста
доб. 270 Аюшеева Елизавета. С ней по гигиене работаем.
Nadin7481
259-быт химия, еще есть 214,275,426
RuslanSTR
Ирина Александровна
спасибо!
Мне Елизавета сказала что не раньше конца августа будет рассматривать предложения
Всем прекрасного дня!
Подскажите пожалуйста, кто -нибудь дозванивался до ИП Бредний В.В. по номеру 279-297, доб 134 ,3 день, уже звоню не подходит к трубке.
Заранее спасибо. с меня плюсы
Отредактировано Чнрная мамба (2015-07-29 10:28:27)
ИП Бредний В.В.
В личке!
Доброго всем времени суток!
Прошу актуальную информацию по ИП Новицкая Т.А. Регион приняла недавно. По нашему продукту ( Парфюмерия недорогая) оборот менее 1 млн. Товар на реализации. Грузиться 2-3 раза в год а потом частями отдает. Неоплаченный остаток около 400 т.р. Поставили задачу перевести Клиента в предоплату по причине сомнений в наличии факт товарного остатка показываемого в отчетах.
Кто знаком с данным Клиентом поделитесь инф.: может быть, что показывают одно количество товара, а на складе факт. его меньше? У Клиента 24 вида деятельности по ОКВЭД - чем она еще занимается? Склады или что-то еще у нее в собственности?
Народ, еду в командировку. Подскажите, кого посетить, какие вопросы задать, кто жив в регионе.
Добрый день, Коллеги!
Подскажите:кто нибудь работает с такой организацией "АБСОЛЮТ торговая группа" tgabsolut.ru
Как платят, какие условия? С меня +++
Подскажите:кто нибудь работает с такой организацией "АБСОЛЮТ
В личке)
Спасибо + поставил.
Yochica написал(а):
Добрый день, кто может подсказать о платежеспособности "Барис"/Аюшиева ИП. Все ли хорошо с оплатами?
С "Барис" Работаем более 3 лет, ни когда проблем не было.
Подпись автора
в действительности все совсем не так, как на самом деле
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с кем там можно связаться по декору.
Мне сказали общаться с Кобылкиной, но далее, чем не интересно, сушим стоки, ответа так получить и не смогла.
Улан Удэ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-02-08 |
Улан-Удэ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-11-28 |
Улан-Уде | Обсуждение компаний | 2010-08-27 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ