Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ

УЛАН-УДЭ

Сообщений 301 страница 350 из 643

301

zastavka написал(а):

Гуля 1712 написал(а):

Всем добрый день!
    Подскажите , кто работает с М лайтом ? Как идут платежи ? Вообще перестали платить , зависли большие деньги . Директор трубки не берет ....

я сегодня до него дозвонилась, обещал начать оплаты в очередной раз. Будем надеяться. Потом только по предоплате.

я вот тоже дозвонилась , обещал , клялся , но воз и ныне там ....

0

302

Не могу дозвониться до ВСТК ШЕВРОН,все номера не обслуживаются,есть у кого данные по нынешним номерам?

0

303

Юрий написал(а):

Не могу дозвониться до ВСТК ШЕВРОН,все номера не обслуживаются,есть у кого данные по нынешним номерам?

в личке

+1

304

добрый день, друзья! подскажите пожалуйста знает кто-нибудь  Молодцову  Валентину, должна денег, не могу дозвонится на ее сотовый, знает еще кто нибудь какие-то другие телефоны, очень буду благодарна!!!!

0

305

Добрый день, форумчане!
Никто не сталкивался с сетью универсамов Либерти?
есть тел (3012) 43-44-41, но не могу дозвониться, не берут трубку.
Может быть у кого-нибудь есть другие телефоны?
заранее спасибо!

0

306

Может кто-нибудь помочь с контактами Бредний он же Титан, нужен контакт закупщика.
На сайте есть телефон Мухаровой Евгении Борисовны, но уже месяц дозваниваться не могу.

0

307

Доброго дня всем! Кто сталкивался с ИП Баженов в Улан-Удэ? Может еще называться 1000 мелочей - поиском не нашел ничего вразумительного по ним.

0

308

Декотекс написал(а):

Доброго дня всем! Кто сталкивался с ИП Баженов в Улан-Удэ? Может еще называться 1000 мелочей - поиском не нашел ничего вразумительного по ним.

Добрый день.  http://100tm.ru/ вот их сайт. у нас заключен договор на ИП Романова с ними

0

309

SerGIO888 Спасибо большое! А то мне одного Абсолюта мало там))

0

310

SerGIO888 написал(а):

в личке

А можно и мне,? Буду признателен.

0

311

Napkin написал(а):

SerGIO888 написал(а):в личкеА можно и мне,? Буду признателен.

лови в личке

0

312

SerGIO888
за контакты Баженова, еще раз спасибо, но уж больно у них условия тяжелые для входа - пока зашел куда полегче, в ВЕГОС - за несколько дней обо всем договорились и отгрузились. А ВСТК Шеврон - это кто? сайт их поиском не нашел - скиньте и мне в личку контакты плиз

0

313

Декотекс написал(а):

SerGIO888
за контакты Баженова, еще раз спасибо, но уж больно у них условия тяжелые для входа - пока зашел куда полегче, в ВЕГОС - за несколько дней обо всем договорились и отгрузились. А ВСТК Шеврон - это кто? сайт их поиском не нашел - скиньте и мне в личку контакты плиз

а в Вегосе контактактами  не поделитесь кто у них по хозке?

0

314

Декотекс написал(а):

SerGIO888за контакты Баженова, еще раз спасибо, но уж больно у них условия тяжелые для входа - пока зашел куда полегче, в ВЕГОС - за несколько дней обо всем договорились и отгрузились. А ВСТК Шеврон - это кто? сайт их поиском не нашел - скиньте и мне в личку контакты плиз

в личке

0

315

Декотекс написал(а):

SerGIO888за контакты Баженова, еще раз спасибо, но уж больно у них условия тяжелые для входа - пока зашел куда полегче, в ВЕГОС - за несколько дней обо всем договорились и отгрузились. А ВСТК Шеврон - это кто? сайт их поиском не нашел - скиньте и мне в личку контакты плиз

Я посмотрел по договору с ИП Романовой ( ИП Баженова), заключали наш договор, они делали протокол разногласий. но там только по приемке товара, просили больше дней чем в договоре и отсрочку 45 дней. Бонусов им не надо, достаточно хороших цен.

0

316

Декотекс
Подскажите контактики почты "1000 мелочей" (Баженов).
Заранее спасибо.

0

317

SerGIO888
Подскажите контактики почты "1000 мелочей" (Баженов).
Заранее спасибо.

0

318

bh1976 написал(а):

SerGIO888Подскажите контактики почты "1000 мелочей" (Баженов).Заранее спасибо.
            Подпись автораВсе на тусу - в Бобруйск!!!

в личке

+1

319

SerGIO888
а контактики "Вегос" подскажите? Они бытовой химией и косметикой занимаются?
Заранее спасибо.

0

320

stin написал(а):

а в Вегосе контактактами  не поделитесь кто у них по хозке?

смотря по какой. я звонил прям по телефонам указанным на сайте

0

321

SerGIO888 написал(а):

Я посмотрел по договору с ИП Романовой ( ИП Баженова), заключали наш договор, они делали протокол разногласий. но там только по приемке товара, просили больше дней чем в договоре и отсрочку 45 дней. Бонусов им не надо, достаточно хороших цен.

мне сказали, что 5% с нашей доставкой до двери и 10% если доставка за их счет.
SerGIO888 а рыбы договора у Вас не осталось? они просто так не сбрасывают, только если кп заинтересует

0

322

SerGIO888 написал(а):

Декотекс написал(а):

Мы с ними тоже пытаемся договор заключать.
Но они уперлись насчет доставки за наш счет до Улан-Удэ (из Москвы).
В параллельном форуме (по хозке) мне сказали, что они и старых поставщиков на такие условия хотят переводить.
Если не секрет - как у вас с этим?
А то как-то дороговато получается по логистике...

0

323

всем огромный привет!!! нужна инфо по Славении тех они же ИП Романов,1000 мелочей хотят взять товар с от срочкой,как у них дела с оплатами,что из себя представляют,и какие у них обьемы!Всем спасибо за инфо хороших выходных .

0

324

SerGIO888 написал(а):

ИП Баженов

И мне пожалуйста контакты по ИП Баженов. Буду признателен

0

325

Добрый день,
  Не подскажете что за компания ООО Русалочка-Байкал? Перелистал тему, вроде не нашел таких.

0

326

коллеги!
подскажите актуальные телефоны и контактные лица в Аблолют и Титан плиз. :flag:
с меня как обычно + и бесконечная  :love:

0

327

Luybanay написал(а):

коллеги!
подскажите актуальные телефоны и контактные лица в Аблолют и Титан плиз. :flag:
с меня как обычно + и бесконечная  :love:

коллеги!
все еще актуально!

0

328

Luybanay написал(а):

коллеги!
все еще актуально!

Luybanay написал(а):

коллеги!
подскажите актуальные телефоны и контактные лица в Аблолют и Титан плиз. 
с меня как обычно + и бесконечная

Присоединяюсь к вопросу и просьбе))))))))) море плюсов  гарантированно......

0

329

Добрый день, кто может подсказать о платежеспособности  "Барис"/Аюшиева ИП. Все ли хорошо с оплатами?

0

330

Yochica написал(а):

Добрый день, кто может подсказать о платежеспособности  "Барис"/Аюшиева ИП. Все ли хорошо с оплатами?

С "Барис" Работаем более 3 лет, ни когда проблем не было.

0

331

Коллеги подскажите как сейчас поживает ИП Новицкая  ( Визаж), как у них с оплатами?

0

332

MiShok
Добрый день! А мне контакты Казаковой МС не подскажете? Очень надо

0

333

Лидер
Здравствуйте! Не могли бы поделиться контактами Казаковой М.С.  (Гармония здоровья)?

0

334

Andrey P. написал(а):

Лидер
Здравствуйте! Не могли бы поделиться контактами Казаковой М.С.  (Гармония здоровья)?

У меня такая вот почта сохранилась: yangutov@mail.ru. И телефоны: 8 (3012) 43-34-74; ф.:43-49-85; 64-45-43.

0

335

Andrey P. написал(а):

Напишите в личку нашему модератору Starla, у нее точно они есть.
И будьте осторожны, была инфа что лучше работать в предоплату.

0

336

Ромарио написал(а):

И будьте осторожны, была инфа что лучше работать в предоплату.

в полную предоплату... и больше никак.., иначе можно потом загрустить...

0

337

SerGIO888 написал(а):

Коллеги подскажите как сейчас поживает ИП Новицкая  ( Визаж), как у них с оплатами?

Вопрос еще актуален.. Как с оплатами?!

0

338

Petr-p написал(а):

SerGIO888 написал(а):Коллеги подскажите как сейчас поживает ИП Новицкая  ( Визаж), как у них с оплатами?Вопрос еще актуален.. Как с оплатами?!
            Подпись автораЕсть одни — и не желают, и не могут.Другие же, если желают, нет им пользы, ибо они не сделали.Ибо то, что они желают, делает их грешниками.Но нежелание, — справедливость скроет их обоих: и отсутствие желания, и отсутствие дела.          …Апокрифы. Евангелие от Филиппа...

Мне в личку написали что не очень у них с оплатами. Просили отсрочку 60 дней, на меньше не соглашались, работать с ними не стали

+1

339

Luybanay написал(а):

коллеги!
подскажите актуальные телефоны и контактные лица в Аблолют и Титан плиз. 
с меня как обычно + и бесконечная

По Титану могу дать инфу если еще актуально.. какая у вас продукция?

+1

340

MiShok
Контакты Казаковой М.С. не подскажете?

0

341

Всем доброго времени суток!!!

Подскажите, пожалуйста, контакты Казаковой М.С.

На номера (3012) 43-34-74, 43-49-85, 64-45-43 не отвечает.

0

342

ptarik написал(а):

Всем доброго времени суток!!!
Подскажите, пожалуйста, контакты Казаковой М.С.
На номера (3012) 43-34-74, 43-49-85, 64-45-43 не отвечает.

нельзя с ней работать на отср., кинет не задумается.....

0

343

Ребята, как сейчас по отсрочке платит сеть Абсолют?   :flag:
+ с меня.

0

344

КОРЖИК написал(а):

Ребята, как сейчас по отсрочке платит сеть Абсолют?

Всё четко!

+1

345

KPS написал(а):

Всё четко!

спасибо+

0

346

КОРЖИК написал(а):

Ребята, как сейчас по отсрочке платит сеть Абсолют?   
+ с меня.

Всё четко!

Могу подтвердить, с оплатой без проблем.

0

347

Коллеги, Абсолют работает? 2 недели не могу дозвониться.

0

348

IVR написал(а):

да, все в порядке...

+1

349

IVR написал(а):

Работают, просто у них всегда никто не отвечает на городской, звони на сотовый!

0

350

Добрый день коллеги!
Есть вопрос к Вам по Абсолюту,ситуация такова,требуют подписать дополнительное соглашение по поводу оплаты,списание с р/с их,день оплаты считать,у кого такая же ситуация?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ