Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ

УЛАН-УДЭ

Сообщений 551 страница 600 из 643

551

Лада написал(а):

меня интересует, как ТС "Титан" платит, работая с отсрочкой платежа. Задерживают или оплачивают в срок или вовсе не платят?

Присоединяюсь к вопросу, так как сейчас рассматриваем договор.

0

552

Листопад написал(а):

мы так работаем

А что же Вы им такое поставляете, что они  так Вас любят?)))

0

553

Про "Титан" - мне задержали оплату на 30дней.
Это стиль работы, и об этом честно предупреждают категорийщики.
Правда, я узнала об этом постфактум. До момента заключения договора партнеры ТС заверяли, что оплаты поступают своевременно, бывают задержки, но незначительные.
Возможно задержка платежа в 30 дней для кого-то считается незначительной, для компании, в которой работаю я- это серьезная задержка  платежа.
Поэтому каждый сам для себя решает, как далее поступать - продолжать и развивать сотрудничество, закрыв глаза на несвоевременность оплат или распрощаться.
Но есть положительный момент - задержки в оплатах компенсируются объёмами.

0

554

Лада написал(а):

Правда, я узнала об этом постфактум. До момента заключения договора партнеры ТС заверяли, что оплаты поступают своевременно, бывают задержки, но незначительные.
Возможно задержка платежа в 30 дней для кого-то считается незначительной, для компании, в которой работаю я- это серьезная задержка  платежа.
Поэтому каждый сам для себя решает, как далее поступать - продолжать и развивать сотрудничество, закрыв глаза на несвоевременность оплат или распрощаться.

По какой категории товара с ними работаете, кто Ваш менеджер?

0

555

Лада написал(а):

Про "Титан"

Листопад написал(а):

По какой категории товара с ними работаете, кто Ваш менеджер?

В связи с чем вопрос? Вы считаете, что я намеренно ввожу кого-либо в заблуждение?
Я и подняла вопрос по оплате в связи с её отсутствием и надеялась узнать мнение др. поставщиков сети.

0

556

Добрый день коллеги! Кто знает ООО Буркоопсоюз ? Что из себя представляет данная компания? Кто с ними работает?

0

557

Юрий написал(а):

Добрый день коллеги! Кто знает ООО Буркоопсоюз ? Что из себя представляет данная компания? Кто с ними работает?

Работали лет 5 назад. Выставляли много актов. По расчету были нормальные. Отсрочка,но платили во время. Максимум задержка дней 5

0

558

5 лет прошло,много воды утекло, а на сегодняшний день, нет информации свежей ни у кого?

kom10 ._ написал(а):

Работали лет 5 назад. Выставляли много актов. По расчету были нормальные. Отсрочка,но платили во время. Максимум задержка дней 5

0

559

Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, по ТС Спутник (Николаевский) контакты закупщика по хозтоварам, гигиене. Заранее благодарю!

0

560

nvs4404 написал(а):

Добрый день! Не пожалейте и для меня контакты!

Добрый день. Со мной тоже поделитесь контактами Сто тысяч мелочей, пожалуйста 8-) Спасибо!

Отредактировано Anna05 (2019-03-19 10:32:14)

0

561

Anna05 написал(а):

поделитесь контактами Сто тысяч мелочей

.(3012)44-27-08 доб.309 -Шахно Юлия Эдуардовна-НОЗ-доб.309

+3

562

Лада написал(а):

.(3012)44-27-08 доб.309 -Шахно Юлия Эдуардовна-НОЗ-доб.309

Спасибо! Плюсик поставила)

0

563

Подскажите, знаком кому-нибудь ИП Кокоев?

0

564

... ещё интересует сеть "Сагаан Дали". Упоминание было аж в 2013, но никакой конкретики нет.
Мне удалось дозвониться, но общаться со мной не пожелали.
Кто владеет хоть какой-нибудь информацией, пожалуйста, поделитесь.

0

565

Лада написал(а):

... ещё интересует сеть "Сагаан Дали". Упоминание было аж в 2013, но никакой конкретики нет.
Мне удалось дозвониться, но общаться со мной не пожелали.
Кто владеет хоть какой-нибудь информацией, пожалуйста, поделитесь.

Добрый день! История такая же - трудные на контакт, ввод новинок не рассматривают

0

566

Доброе утро! поделитесь пожалуйста актуальными внутренним телефоном закупа ТС Абсолют)

0

567

Nadin7481 написал(а):

актуальными внутренним телефоном закупа ТС Абсолют)

В ЛС

+2

568

Лада написал(а):

Подскажите, знаком кому-нибудь ИП Кокоев?

Может быть кто-то знает компанию под этим названием -ТНП-Маркет  ?

0

569

Коллеги, поделитесь электронным адресами  Даримы - категория косметика и Ирины  - категория уход из сети Барис?

0

570

Добрый день!
Подскажите пожл, кто нибудь работает с Шевроном по юр лицу ИП Хараинов О.В. Интересуют оплаты.

0

571

Мы работаем, нормально платят. Только путают иногда от кого платить.

+1

572

sobol, спасибо! :flag:

0

573

Добрый день. Кто работает с Абсолют / Шагдарова. поделитесь контактами. не могу дозвониться ни по одному номеру.

0

574

Neprosi написал(а):

Абсолют / Шагдарова. поделитесь контактами

(3012) 29-72-87 этот пробовали?

0

575

Лада написал(а):

Добрый день.
Подскажите, Вы на РЦ возите или по магазинам? Если по магазинам, то через кого? Нам Титан заявил, что РЦ нет.. И второй вопрос - как сейчас у Титана с оплатами?

0

576

Windy написал(а):

Коллеги, поделитесь электронным адресами  Даримы - категория косметика и Ирины  - категория уход из сети Барис?

t.sid.d@baris.ru Дарима
Ирина к сожалению свою почту при встрече не дала. Поделитесь, ежели у кого есть.

И вообще, поделитесь инфой по ТС Барис. Как с ним завязать контакт? Ни встреча, ни телефонные звонки, ни куча предложений с отличным маркетингом их не цепляет. В чем изюминка для данной сети? )))
С меня куча +++

Отредактировано Онечка (2019-07-23 15:31:15)

0

577

v.rrr написал(а):
Подскажите:кто нибудь работает с такой организацией "АБСОЛЮТ

KPS написал(а):

В личке)

Добрый день. На сегодняшний день работает с ними? Можно в ЛС пообщаться по ним?

0

578

Онечка написал(а):

t.sid.d@baris.ru Дарима
Ирина к сожалению свою почту при встрече не дала. Поделитесь, ежели у кого есть.

И вообще, поделитесь инфой по ТС Барис. Как с ним завязать контакт? Ни встреча, ни телефонные звонки, ни куча предложений с отличным маркетингом их не цепляет. В чем изюминка для данной сети? )))
С меня куча +++

Отредактировано Онечка (Вчера 15:31:15)

по барису тоже интересно!!!
по телефону общаемся 2 раза в неделю говорят да супер хорошо заказ уже 4 месяца жду, все ни как)))

0

579

джастифай написал(а):

по телефону общаемся 2 раза в неделю говорят да супер хорошо заказ уже 4 месяца жду, все ни как)))

Подпись автора

что нас не убивает, то нам нах...  не нужно

С Вами общаются, ещё и 2 раза в неделю - ого-го!)) Меня, как теннисный мячик перебрасывают от менеджера к менеджеру и никакого внятного ответа нету

Отредактировано nvs4404 (2019-07-24 13:40:12)

0

580

nvs4404 написал(а):

С Вами общаются, ещё и 2 раза в неделю - ого-го!)) Меня, как теннисный мячик перебрасывают от менеджера к менеджеру и никакого внятного ответа нету

Отредактировано nvs4404 (Сегодня 13:40:12)

Да, они такие))
Мы к ним, помимо переговоров, в гости раз в год наведываемся. Все обещают, а по факту   :no:
Правда, в этом году еще визита не было...

0

581

Онечка написал(а):

t.sid.d@baris.ru Дарима

С меня куча +++

Отредактировано Онечка (2019-07-23 18:31:15)

Я общалась с этой Ириной в апреле. Балдан-Цыренова Ирина <bi@baris.ru>  (ООО "Барис") 8-3012-43-02-38. В апреле у них была переговорная компания,мне сказали,что в этом году они остановятся на корейской косметики.

+1

582

джастифай написал(а):

)))))
Я второй год заказ жду (((

Предлагаю почаще делиться инфой по Барису

+1

583

mutabor201 написал(а):

Я общалась с этой Ириной в апреле. Балдан-Цыренова Ирина <bi@baris.ru>  (ООО "Барис") 8-3012-43-02-38. В апреле у них была переговорная компания,мне сказали,что в этом году они остановятся на корейской косметики.

Я неоднократно предлагала им и Корею на отличных условиях. По факту ноль.

0

584

зима написал(а):

Подскажите, Вы на РЦ возите или по магазинам? Если по магазинам, то через кого? Нам Титан заявил, что РЦ нет.. И второй вопрос - как сейчас у Титана с оплатами?

На РЦ, с оплатами - задержки до месяца. Это стиль работы.

+1

585

Лада написал(а):

На РЦ, с оплатами - задержки до месяца. Это стиль работы.

Ура, дождался ответа) Спасибо!!!

0

586

зима написал(а):

Ура, дождался ответа

я в отпуске была. Извините за длительное ожидание.

0

587

Лада написал(а):

я в отпуске была. Извините за длительное ожидание.

Не извиняйтесь, это не претензия)) Вырвалось..

0

588

Добрый день!
Коллеги подскажите, как с финансовой дисциплиной у Харахинова О./ Хабитуева НВ, он же бывший Шеврон. Что-то на форуме старые записи.

0

589

Princess on the pea написал(а):

Добрый день!
Коллеги подскажите, как с финансовой дисциплиной у Харахинова О./ Хабитуева НВ, он же бывший Шеврон. Что-то на форуме старые записи.

Добрый день.
Не очень хорошо, хотя уверяют, что всё в прошлом...

+1

590

pgord написал(а):

Добрый день.
Не очень хорошо, хотя уверяют, что всё в прошлом...

Вы с ними работаете?

0

591

Вы с ними работаете?

да

0

592

Добрый день!

Задержки до месяца.

+1

593

Sea написал(а):

Задержки до месяца.

спасибо +

0

594

pgord написал(а):

да

Спасибо +

0

595

Добрый день! Коллеги кто работает с Абсолютом? Отзовитесь!

0

596

Юрий написал(а):

кто работает с Абсолютом? Отзовитесь!

Какие вопросы?

0

597

всем ку, граждане кто подскажет контакты Ванетиной ( посуда так понимаю) в Вегос-М", ИП Урбаева М.С.

0

598

lukarzhevsky написал(а):

контакты Ванетиной ( посуда так понимаю) в Вегос-М", ИП Урбаева М.С.

Сергей, Ванетина - это имя сотрудника или что?
Я работаю с Вегос-М, но закупщик там Валентина.

+1

599

Лада написал(а):

Ванетина - это имя сотрудника или что?
Я работаю с Вегос-М, но закупщик там Валентина.

Валентина = Ванетина. Это из серии "Испорченный телефон".

+1

600

да всем спасибо так и вышло, Бурмакина Валентина и нужна была

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ