меня интересует, как ТС "Титан" платит, работая с отсрочкой платежа. Задерживают или оплачивают в срок или вовсе не платят?
Присоединяюсь к вопросу, так как сейчас рассматриваем договор.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ
меня интересует, как ТС "Титан" платит, работая с отсрочкой платежа. Задерживают или оплачивают в срок или вовсе не платят?
Присоединяюсь к вопросу, так как сейчас рассматриваем договор.
мы так работаем
А что же Вы им такое поставляете, что они так Вас любят?)))
Про "Титан" - мне задержали оплату на 30дней.
Это стиль работы, и об этом честно предупреждают категорийщики.
Правда, я узнала об этом постфактум. До момента заключения договора партнеры ТС заверяли, что оплаты поступают своевременно, бывают задержки, но незначительные.
Возможно задержка платежа в 30 дней для кого-то считается незначительной, для компании, в которой работаю я- это серьезная задержка платежа.
Поэтому каждый сам для себя решает, как далее поступать - продолжать и развивать сотрудничество, закрыв глаза на несвоевременность оплат или распрощаться.
Но есть положительный момент - задержки в оплатах компенсируются объёмами.
Правда, я узнала об этом постфактум. До момента заключения договора партнеры ТС заверяли, что оплаты поступают своевременно, бывают задержки, но незначительные.
Возможно задержка платежа в 30 дней для кого-то считается незначительной, для компании, в которой работаю я- это серьезная задержка платежа.
Поэтому каждый сам для себя решает, как далее поступать - продолжать и развивать сотрудничество, закрыв глаза на несвоевременность оплат или распрощаться.
По какой категории товара с ними работаете, кто Ваш менеджер?
Про "Титан"
По какой категории товара с ними работаете, кто Ваш менеджер?
В связи с чем вопрос? Вы считаете, что я намеренно ввожу кого-либо в заблуждение?
Я и подняла вопрос по оплате в связи с её отсутствием и надеялась узнать мнение др. поставщиков сети.
Добрый день коллеги! Кто знает ООО Буркоопсоюз ? Что из себя представляет данная компания? Кто с ними работает?
Добрый день коллеги! Кто знает ООО Буркоопсоюз ? Что из себя представляет данная компания? Кто с ними работает?
Работали лет 5 назад. Выставляли много актов. По расчету были нормальные. Отсрочка,но платили во время. Максимум задержка дней 5
5 лет прошло,много воды утекло, а на сегодняшний день, нет информации свежей ни у кого?
Работали лет 5 назад. Выставляли много актов. По расчету были нормальные. Отсрочка,но платили во время. Максимум задержка дней 5
Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, по ТС Спутник (Николаевский) контакты закупщика по хозтоварам, гигиене. Заранее благодарю!
Добрый день! Не пожалейте и для меня контакты!
Добрый день. Со мной тоже поделитесь контактами Сто тысяч мелочей, пожалуйста Спасибо!
Отредактировано Anna05 (2019-03-19 10:32:14)
поделитесь контактами Сто тысяч мелочей
.(3012)44-27-08 доб.309 -Шахно Юлия Эдуардовна-НОЗ-доб.309
.(3012)44-27-08 доб.309 -Шахно Юлия Эдуардовна-НОЗ-доб.309
Спасибо! Плюсик поставила)
Подскажите, знаком кому-нибудь ИП Кокоев?
... ещё интересует сеть "Сагаан Дали". Упоминание было аж в 2013, но никакой конкретики нет.
Мне удалось дозвониться, но общаться со мной не пожелали.
Кто владеет хоть какой-нибудь информацией, пожалуйста, поделитесь.
... ещё интересует сеть "Сагаан Дали". Упоминание было аж в 2013, но никакой конкретики нет.
Мне удалось дозвониться, но общаться со мной не пожелали.
Кто владеет хоть какой-нибудь информацией, пожалуйста, поделитесь.
Добрый день! История такая же - трудные на контакт, ввод новинок не рассматривают
Доброе утро! поделитесь пожалуйста актуальными внутренним телефоном закупа ТС Абсолют)
актуальными внутренним телефоном закупа ТС Абсолют)
В ЛС
Подскажите, знаком кому-нибудь ИП Кокоев?
Может быть кто-то знает компанию под этим названием -ТНП-Маркет ?
Коллеги, поделитесь электронным адресами Даримы - категория косметика и Ирины - категория уход из сети Барис?
Добрый день!
Подскажите пожл, кто нибудь работает с Шевроном по юр лицу ИП Хараинов О.В. Интересуют оплаты.
Мы работаем, нормально платят. Только путают иногда от кого платить.
sobol, спасибо!
Добрый день. Кто работает с Абсолют / Шагдарова. поделитесь контактами. не могу дозвониться ни по одному номеру.
Абсолют / Шагдарова. поделитесь контактами
(3012) 29-72-87 этот пробовали?
Добрый день.
Подскажите, Вы на РЦ возите или по магазинам? Если по магазинам, то через кого? Нам Титан заявил, что РЦ нет.. И второй вопрос - как сейчас у Титана с оплатами?
Коллеги, поделитесь электронным адресами Даримы - категория косметика и Ирины - категория уход из сети Барис?
t.sid.d@baris.ru Дарима
Ирина к сожалению свою почту при встрече не дала. Поделитесь, ежели у кого есть.
И вообще, поделитесь инфой по ТС Барис. Как с ним завязать контакт? Ни встреча, ни телефонные звонки, ни куча предложений с отличным маркетингом их не цепляет. В чем изюминка для данной сети? )))
С меня куча +++
Отредактировано Онечка (2019-07-23 15:31:15)
v.rrr написал(а):
Подскажите:кто нибудь работает с такой организацией "АБСОЛЮТ
В личке)
Добрый день. На сегодняшний день работает с ними? Можно в ЛС пообщаться по ним?
t.sid.d@baris.ru Дарима
Ирина к сожалению свою почту при встрече не дала. Поделитесь, ежели у кого есть.И вообще, поделитесь инфой по ТС Барис. Как с ним завязать контакт? Ни встреча, ни телефонные звонки, ни куча предложений с отличным маркетингом их не цепляет. В чем изюминка для данной сети? )))
С меня куча +++Отредактировано Онечка (Вчера 15:31:15)
по барису тоже интересно!!!
по телефону общаемся 2 раза в неделю говорят да супер хорошо заказ уже 4 месяца жду, все ни как)))
по телефону общаемся 2 раза в неделю говорят да супер хорошо заказ уже 4 месяца жду, все ни как)))Подпись автора
что нас не убивает, то нам нах... не нужно
С Вами общаются, ещё и 2 раза в неделю - ого-го!)) Меня, как теннисный мячик перебрасывают от менеджера к менеджеру и никакого внятного ответа нету
Отредактировано nvs4404 (2019-07-24 13:40:12)
С Вами общаются, ещё и 2 раза в неделю - ого-го!)) Меня, как теннисный мячик перебрасывают от менеджера к менеджеру и никакого внятного ответа нету
Отредактировано nvs4404 (Сегодня 13:40:12)
Да, они такие))
Мы к ним, помимо переговоров, в гости раз в год наведываемся. Все обещают, а по факту
Правда, в этом году еще визита не было...
t.sid.d@baris.ru Дарима
Ирина к сожалению свою почту при встрече не дала. Поделитесь, ежели у кого есть.И вообще, поделитесь инфой по ТС Барис. Как с ним завязать контакт? Ни встреча, ни телефонные звонки, ни куча предложений с отличным маркетингом их не цепляет. В чем изюминка для данной сети? )))
С меня куча +++Отредактировано Онечка (2019-07-23 18:31:15)
Я общалась с этой Ириной в апреле. Балдан-Цыренова Ирина <bi@baris.ru> (ООО "Барис") 8-3012-43-02-38. В апреле у них была переговорная компания,мне сказали,что в этом году они остановятся на корейской косметики.
по телефону общаемся 2 раза в неделю говорят да супер хорошо заказ уже 4 месяца жду, все ни как)))
)))))
Я второй год заказ жду (((
Предлагаю почаще делиться инфой по Барису
Я общалась с этой Ириной в апреле. Балдан-Цыренова Ирина <bi@baris.ru> (ООО "Барис") 8-3012-43-02-38. В апреле у них была переговорная компания,мне сказали,что в этом году они остановятся на корейской косметики.
Я неоднократно предлагала им и Корею на отличных условиях. По факту ноль.
Подскажите, Вы на РЦ возите или по магазинам? Если по магазинам, то через кого? Нам Титан заявил, что РЦ нет.. И второй вопрос - как сейчас у Титана с оплатами?
На РЦ, с оплатами - задержки до месяца. Это стиль работы.
На РЦ, с оплатами - задержки до месяца. Это стиль работы.
Ура, дождался ответа) Спасибо!!!
Ура, дождался ответа
я в отпуске была. Извините за длительное ожидание.
я в отпуске была. Извините за длительное ожидание.
Не извиняйтесь, это не претензия)) Вырвалось..
Добрый день!
Коллеги подскажите, как с финансовой дисциплиной у Харахинова О./ Хабитуева НВ, он же бывший Шеврон. Что-то на форуме старые записи.
Добрый день!
Коллеги подскажите, как с финансовой дисциплиной у Харахинова О./ Хабитуева НВ, он же бывший Шеврон. Что-то на форуме старые записи.
Добрый день.
Не очень хорошо, хотя уверяют, что всё в прошлом...
Добрый день.
Не очень хорошо, хотя уверяют, что всё в прошлом...
Вы с ними работаете?
Вы с ними работаете?
да
Добрый день!
Задержки до месяца.
Задержки до месяца.
спасибо +
да
Спасибо +
Добрый день! Коллеги кто работает с Абсолютом? Отзовитесь!
кто работает с Абсолютом? Отзовитесь!
Какие вопросы?
всем ку, граждане кто подскажет контакты Ванетиной ( посуда так понимаю) в Вегос-М", ИП Урбаева М.С.
контакты Ванетиной ( посуда так понимаю) в Вегос-М", ИП Урбаева М.С.
Сергей, Ванетина - это имя сотрудника или что?
Я работаю с Вегос-М, но закупщик там Валентина.
Ванетина - это имя сотрудника или что?
Я работаю с Вегос-М, но закупщик там Валентина.
Валентина = Ванетина. Это из серии "Испорченный телефон".
да всем спасибо так и вышло, Бурмакина Валентина и нужна была
Улан Удэ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-02-08 |
Улан-Удэ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-11-28 |
Улан-Уде | Обсуждение компаний | 2010-08-27 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ