Muse
Главное аппетит не терять, а кофе и кофемашины вещи наживные)))) Было бы желание, оно же аппетит
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -3
Muse
Главное аппетит не терять, а кофе и кофемашины вещи наживные)))) Было бы желание, оно же аппетит
главное чтоб кофе был;) егож и сварить и заварить можно
Каменный век..., пращуры так делали....
согласна
Корсар
а Корсар наврал...что кофе хотел
Жесткие приколы китайцев или японцев) они все на одно лицо....
кофе и кофемашины вещи наживные
Притча от незабвенной ЕвгенииМСК:
Как то раз, спустя десять лет, после окончания института,
собрались бывшие выпускники, в гости к своему профессору, который вёл у них на курсе психологию.Собрались компанией, и выдвинулись в гости к профессору.Зайдя в гости, и немного посидев, профессор, спросил у них о том, как они поживают? И тут бывшие выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!"
TAIS
душевно:)
TAIS
Танечка..., еще можешь добавить про рай в шалаше..., и давайте ездить опять на жигулях...., извини..., не убедила....
Если у меня будет выбор.., я выберу лучшую чашку для кофе...
Отредактировано Корсар (2012-09-05 14:20:38)
Корсар
Стас...я никого никогда ни в чем не убеждаю...каждый делает свой выбор...и это выбор конкретного человека...это не плохо и не хорошо...это просто мой выбор: не чашка, а кофе. Я уважаю твой выбор и прошу уважать мой. Вот и все. Пытаться кого-то переубедить, по моему мнению, неконстурктивно, потому что человек слышит только подтверждение своих мнений, страхов или желаний (у кого чего болит).
Просто мне нравится эта притча, потому что абсолютно точно отображает МОЕ мироощущение.
TAIS
Хорошо Таня..., да будет так..., даже + поставлю...
TAIS
Корсар
Коллеги. согласен с обоими!!!
Корсар, я тоже выбираю лучшую "чашку", для себя и тех кто дорог, потому как мой "Кофе" более никого не интересует и это нормально)))
TAIS, с Вами-то сразу был согласен, только "Кофе" для меня и важен, а чашку выбирать получше уже амбиции входящие в привычку)))) Я же сразу и написал, "Главное аппетит" не потерять... Без аппетита ни "Кофе", ни "Чашек"))) А без кофе ни секса, ни сигаретки после него, вобщем замкнутый круг!!!)))))
жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки
хуже когда и с чашками и с кофе какая-то беда...
Хорошая притча, спасибо
Если у меня будет выбор.., я выберу лучшую чашку для кофе...
я за удобства чашки))
прочитал про кофе и тоже вспомнилась притча: на уроке философии преподаватель рассказывает о жизни? взял пятилитровую банку и наполнил ее картофелинами и спросил студентов - полна ли банка? те ответили - да, полна... тогда он взял горох и стал насыпать его в банку, как только она наполнилась. он опять спросил - а теперь полна? и студенты отвелили - теперь полна... тогда он взял песок и стал насыпать туда, песок заполнил все остально пространство в банке... - а теперь? студенты ответили - теперь то уж точно полна... тогда преподаватель взял две банки пива и вылил их в банку, пиво впиталось в песок... - А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Картофелины — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горох — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горох и картошка. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора - какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива
Железно +
В гостях у профессора
Выпускники университета, успешные, сделавшие замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными - и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было кофе, а не емкость для него. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение в обществе - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качество нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе».
Так сказал профессор, провожая своих учеников. Закрыв за ними дверь, он вернулся на кухню и открыл шкафчик, полки которого были заполнены разнообразными сортами кофе. Профессор хитро улыбнулся и, перебирая пакетики и баночки, промурчал себе под нос: «Впрочем, кофе тоже бывает очень и очень разным, и нужно стремиться к тому, чтобы пить тот, который ты хочешь, а не тот, который есть». Выбор профессора остановился на маленькой баночке эксклюзивного сорта, который стоил 1000 евро за 100 граммов, а налил он напиток в маленькую чашечку из китайского фарфора с инкрустацией из золота и платины. Ну не в кружку же наливать такой кофе!
Так сказать.... с маленьким продолжением...
Отредактировано Корсар (2012-09-06 09:10:39)
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.
Девочка, родители которой работают на мыловаренной фабрике, очень скользкая, но хозяйственная.
Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - блядь (16+)"...
Только мотивированный оптимист может отмочить такое, что пьяному идиоту даже и не снилось.
Новость вчерашнего дня: питерский "Зенит" купил Халка. Осталось ешё докупить Человека-паука, Капитана Америку и черепашек-ниндзя.
В гостях у профессора
Выпускники университета, успешные, сделавшие замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными - и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было кофе, а не емкость для него. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение в обществе - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качество нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе».
Так сказал профессор, провожая своих учеников. Закрыв за ними дверь, он вернулся на кухню и открыл шкафчик, полки которого были заполнены разнообразными сортами кофе. Профессор хитро улыбнулся и, перебирая пакетики и баночки, промурчал себе под нос: «Впрочем, кофе тоже бывает очень и очень разным, и нужно стремиться к тому, чтобы пить тот, который ты хочешь, а не тот, который есть». Выбор профессора остановился на маленькой баночке эксклюзивного сорта, который стоил 1000 евро за 100 граммов, а налил он напиток в маленькую чашечку из китайского фарфора с инкрустацией из золота и платины. Ну не в кружку же наливать такой кофе!
Так сказать.... с маленьким продолжением...
Отредактировано Корсар (Сегодня 09:10:39)
- А гренка в нашем ресторане называется "крутон". Это такой же кусочек поджаренного хлеба, что и у всех. Только гренка не может стоить 8 долларов, а "крутон" - может....
И вот за эти деньги ты начинаешь искать, чем же принципиально гренка отличается от "крутона".... И что самое интересное - находишь!!!!
(К/ф "О чем говорят мужчины.")
Профессор не далеко ушел от своих учеников. ИМХО.)))))
Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - блядь (16+)"...
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+9999999999999999999999999999999999999999999999999999))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Американская народная сказа.
Уанс апон э тайм жил на свете Джон-Менеджер. Вот как-то проснулся он утром, видит — на работу пора. Погоревал, погоревал, да делать нечего.
Надел Джонушка галстук богатырский, улыбнулся да и поехал в офис-корпорацию. Едет, улыбается, глядь — перед ним пробка огромная да автомобильная.
Три дня и три ночи простоял Джон-Менеджер в автомобильной пробке. На четвертый день пришел в офис, а на столе у него камень. А на камне написано: “Ты уволен, добрый молодец. Иди на все четыре стороны”.
Видит Джон-Менеджер — у него проблемы. Улыбнулся он и горько заплакал. Однако, делать нечего, слезами бизнесу не поможешь, убрал он со стола ноги и пошел ими на биржу труда.
Прошло 10 лет. Штат Коннектикут.
Идет Джон по дороге, улыбается, а навстречу ему Психоаналитик.
— Хай, Джонни, что так невесело улыбаешься?
— Хай, Психоаналитик, — отвечает Джон-Менеджер. — Не вели мне заткнуться, а вели мне рассказать о своей проблеме!
И рассказал он Психоаналитику о том, что его беспокоит.
— Эта проблема не проблема, — говорит Психоаналитик. — Проблема будет впереди!
Улыбнулся Джонушка, поблагодарил Психоаналитика, перестал беспокоиться и начал жить-поживать, друзей наживать да влияние на них оказывать…
Новые бизнес-семинары с повышенной силой тренинга
«Техника успешных распродаж. Методы подготовки распродавцов».
«Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии».
«Формы интимных причесок, укрепляющие имидж деловой женщины».
«Клиент прежде всего урод. Основы сервиса».
«Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг».
«Креатив в бухгалтерской отчетности».
«Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации».
«Эффективное уничтожение бухгалтерской документации».
«Колбаса как инструмент. Деловая колбаса».
«Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой».
«Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент».
«Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного – честно ли это?»
«Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки».
«Продвижение дальше по салону, управление мелочью».
«Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального».
«Обмотивация персонала».
«Изощренные формы приказов об увольнении».
«Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания».
«Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров».
«Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания».
«Эффективное управление Армагеддонами и Апокалипсисами».
«Эффективные способы снижения смертности коммивояжеров».
«Грузчик как основа современной логистики. Управление грузчиком. Эффективные способы расчета».
«Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице».
«Психологическая атмосфера и способы ее проветривания».
«Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли».
«Корпоративный пирсинг».
http://postomania.ru/post185795688/
Отредактировано Muse (2012-09-07 14:15:18)
- Как? Вы расстались? Почему?
- Случайно прочла его переписку с друзьями.
- И что?
- Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь?
- Жесть, ну и урод!
«Обмотивация персонала».
Наша начальники тайно посещают сей тренинг)))
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
НА ЗЛОБУ ДНЯ:
Сидит Путин и думает: "Вот куда России без меня? Даже журавли летать не умеют..."
Чем больше мы смеемся над депутатами, тем больше они смеются над нами посредством принимаемых законов.
В следующий свой перфоманс Владимир Владимирович поведёт за собой стадо оленей... А, нет, уже было на выборах!
Путин сказал, что хочет улететь. Ему нужен "косяк", а пресса не так подумала.
Вот журавли за Путиным полетели, может теперь и космические спутники у нас летать научатся - если впереди президента отправлять.
С 5-го сентября 2012 г. в школах уроки бадминтона отменены, вместо них введены уроки "Журавлеведения".
Начальник отдела маркетинга водочной марки "Журавли" второй день не ходит на работу - за него работает Президент.
Последний французкий король Луиз Филип пытался сбежать от разъяренного народа под видом простолюдина-англичанина, но был пойман и казнен.
Керенского в бегстве не спасли женские одежды.
"Нужно отрабатывать новые пути отхода"-, думал Путин, наряжаясь журавлем
Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
Чтобы аисты летели следом за дельтапланом Путина, их в нужном направлении гнали два истребителя.
Перед отлётом на юг среди журавлей-стерхов Ямала пройдут абсолютно демократические выборы вожака стаи. Как сообщается, председателем стерхизбиркома уже назначен Владимир Чуров.
Социологи и маркетологи ломают голову над внезапно возросшей популярностью хита 70-х группы "Песняры": "Белый аист летит..."
Глядя на стаю пролетающих журавлей, народ подумал: Президенты съёбывают, а сказал: На юг полетели.
Недавно в Москве два скрипача избили двух боксёров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём отечественной культуры?
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.
Низкокалорийный супчик из грудинки:
- Берём грудку картофеля...
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали...
- Что такое русская рулетке сегодня?
- Купить в разных ларьках 7 бутылок водки.
За шутку про боксёров отдельный +))))
Вечная тема кто сильнее боксёры, или борцы
Даже в шутках скрипачи бьют боксёров
А потом "Русская рулетка")))))))))))))))))
Не звякают колокольцы на могиле мальчиша-кибальчиша. Не гудят пароходы, не передают привет самолеты, не свистят поезда... И лишь мальчиш-плохиш въедет, бывало, на пригорок на своем 600 мерсе, закурит сигаретку и грустно так скажет:
"А ведь был у тебя шанс, малыш, был..."
НА ЗЛОБУ ДНЯ:
Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
зачет....
Посетил как-то Пу начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:
- Оленька, ты можешь привести пример трагедии?
Оля:
- Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия.
Пу возражает:
- Нет, девочка, это будет несчастным случаем.
Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают?
Пу снова вставляет:
- Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей.
В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
- Может тогда, когда Вы, В.. В.., летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни?
Пу восклицает:
- Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией?
Даша, задумчиво:
- Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
Коктейль "Полет стерха"
50мл водки "Путинка" смешать с 50мл водки "Журавли"
- Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Купе поезда. Заходит мужик весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить.
Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю.
- Ну, что сын мой, по маленькой.
- Да, что Вы, батюшка я не пью, да и работы много акции скачут.
Батюшка поел. Довольный.
- Ну, что сынок может в картишки.
- Да нет что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута миллионы долларов.
Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками.
- Сын мой, тут прекрасные соседки. Приглашают.
- Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много.
Возвращается под утро батюшка довольный. Сосед сидит грустный.
- Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу?
- Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
Живешь ты правильно. Но зря.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не пожиная плодов)))))) К разговору о "Кружках-чашках"???)))))
Живешь ты правильно. Но зря.
Записал +
Это у пессимистов коньяк пахнет клопами…
а у оптимистов — каждый клоп пахнет коньячком!!!
СМС-ка от бабушки "Я тронулась" не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск-Киев.
Животные ленивцы занесены в Красную книгу, как вымирающий вид. Они не знают, как заниматься сексом. Путин, а-у!
Талант - это способность делать то, чему нас не учили.
Есть такие официальные лица, которым так и хочется дать по морде.
Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.
Поклонницам Брэда Питта, ревнующим актера к супруге, очень пришлась по душе русская поговорка "бред сивой кобылы".
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
Когда сидишь и крепкий кофе безвкусной кажется водой, а ты как зомби в стену смотришь, знай, утро только началось.
Я держу комнату в хаосе, чтобы те, кто придут меня убить, заблудились в бардаке и погибли.
В каждой девушке должна быть своя хардкоринка.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Российские быстрорастворимые дороги.
Просто добавь воды!
ХХХ: Долой п***расов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. - Не могла не выложить!!!
"Чего только не придумаешь, чтобы три дня спокойно в пещере полежать". Иисус.
С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет " боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
Двое: - "...ой, денег нет..., ой, жена "пилит"..., в стране бардак..., нога болит...., лето холодное...." - ........"Слушай, хватит уже! А!? Давай о хорошем поговорим?!"...... - ......"О чёёём?!" - "Нууу,........вот у тебя глисты есть?!" - ......."Ннету!!" - "Воот,........ уже хорошо..........."
"Нууу,........вот у тебя глисты есть?!" - ......."Ннету!!" - "Воот,........ уже хорошо..........."
Во всём есть позитив))))
Главный орган у человека – это задница.
Она во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Главный орган у человека – это задница.
Она во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.Подпись автора
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Так как находится в прямой связи с головой: задницу простудишь - болит голова.
Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя.
Узнав о полете Президента с журавлями, Премьер планирует ответный удар:
- Оденет спасательный жилет, возьмет флейту, зайдет в рабочий день в ГосДуму, и, насвистывая веселую мелодию, поведет всю толпу депутатов к Москва-реке...
В правительстве стало принято в ответ на вопрос журналистов - А как вы попали на эту должность? Скромно скосив глаза на президиум говорить: - Журавль. принёс...
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают
только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше
написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
"Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения". Билл Гейтс
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
Жильцы дома №8 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и проститутки. (Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ВЫГЛЯДЯТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ))))))
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
главное - не показывать компьютеру, что ты куда-то спешишь.
Я никому не завидую. Разве что жидкому терминатору и чуваку из фильма "Телепорт".
Как вы провели лето?
ййй: Взглядом...
"Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения". Билл Гейтс
++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))
++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже так считаю, особенно глядя на гениально ленивых близких))))
— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
Когда не сбываются прогнозы так называемых аналитиков, почему-то все время пишут «компания не оправдала ожидания аналитиков», хотя стоило бы писать «аналитики в очередной раз обосрались»
Форумчане...
В связи с известными событиями в мире законотворчества,
и тем что "Ну, Погоди!!!" признан мультфильмом для взрослых,
предлагаю разобрать отечественную мультипликацию по полочкам...
Итого, что получается?
Ну погоди!
Все знают, все смотрели, все помнят. Вроде ничего особенного. Заяц и Волк, убегающий-догоняющий. Всё как у всех.Но не кажется ли вам что именно в этом противостоянии зашифрована пресловутая погоня за Синей птицей, призрачной удачей, которая так близка сердцу нашего человека?
Подумайте об этом...
Сериал про Леопольда.
Здесь явный пиар Православных канонов. *Прощай врагов своих*-лейтмотив сериала. Ни один нормальный человек не станет терпеть множественные обиды и притеснения со стороны другого. А Леопольд терпит! И только тведит своё-Ребята, давайте жить дружно...Помню в детстве ещё бесило! Но тема добра и национального абсурдного всепрощения прослеживается чётко.
Винни Пух и вся приблуда.
Медведь-символ наш незыблемый. Ловкий, хитрый, наглый, не боящийся трудностей, выдумщик! Помните его феерический полёт на воздушном шарике? Ведь додумался же! А как он ловко продинамил Осла с Днём рождения? А как его обожает свинья? Красавец однозначно! Бесспорный лидер! Трудности его только закаляют. У него есть цель-мёд, и как говорится-*Нам п***й пчёлы*!
Крошка Енот.
Добрый. Пошёл вечером, почти ночью нарвать маме сладкой осоки. Не боялся. Если бы не мартышка с её страшилкой про того, кто живёт в пруду...Любой бы испугался. Но любовь к матери перевесила страх! Как это по-русски! (Всплакнул...)
Бременские музыканты.
Тут я отслеживаю такую нашу особенность, как самопожертвование во имя любимого. Не смогла принцесса забыть трубадура,уж чем он её там привлёк? Конечно, с милым рай в шалаше! И побоку дворец, достаток, сытое прозябание...*Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!* Добавить нечего!
Дюймовочка.
Тут сложнее. Маленькая, красивая но бедная. Без роду и племени. Практически бомж! И как ей не потеряться в этой сложной жизни? Как, я вас спрашиваю? Естественно её красота не осталось незамеченной. Старая сводница мышь заманила её в бордель, отобрала паспорт и заставила обслуживать кротов! Хорошо что один из них оказался порядочным! И вроде жизнь наладилась, всё вроде хорошо...Но нет, не смогла она жить с постылым. На память приходят строки из несомненного хита группы *Фабрика* "...но не могу я без любви любить богатого". По русски? По русски.
Малыш и Карлсон.
Странная, тёмная история. Кто такой Карлсон? Откуда он? Очень похоже, что Карлсон просто скрывался от долгов или милиции. В Малыше он нашёл поддержку. Тот его кормил вареньем. Шалил с ним. Он считал его другом и ради дружбы был готов на всё! Мерзкое чудовище с пропеллером опустошило семейные запасы варенья, разбило люстру, довело Фрекен Бок практически до безумия...А верный Малыш прикрывал Карлсона, брал вину на себя...Сюжет достоин Достоевского. Страдания во имя дружбы. Опять плакал...
38 попугаев.
Лентяи. Изнывающие от безделия мажоры. Тепло, светло, сытно...Бананы под рукой. Зеркало нашего гламура. От безделия медленно сходят с ума. То удава измеряют, то приветы передают. Слон этот, с непроходящим гайморитом...Чем не первая волна иммиграции? Интелигентные молодые люди не могут просто предаваться тупому ничегониделанию. Их живой ум требует работы. По этой причине и появляются новые бредовые сюжеты сериала. *Зарядка для хвоста*! Каково!
Простоквашино.
Конфликт внутреннего мира человека с внешней агрессивной средой мегаполиса. Истинно наш человек способен на такой шаг-бросить всё и уехать в деревню. Вернуться , так сказать к истокам, в колыбель. Но и там нет покоя ищущей душе! Почтальён Печкин пытается отравить размеренную жизнь наших героев. Его желчность очень показательна. В ней проекция негативного отношения люмпен-пролетариата к чуждым, по их мнению, членам общества. Непростой сюжет, очень непростой...
Чебурашка и Гена.
История простого русского Чебурашки, приехавшего в город в поисках лучшей доли. Сколько лишений пришлось претерпеть этому славному покемону на пути в высший свет. Жил в телефонной будке, питался на помойке, был мокр и жалок. Терпел. Не жаловался. Но наш славный Гена не смог пройти мимо. Его русская душа не смогла смириться с таким положением дел. Помните сцену первой встречи? Гена уже почти прошёл мимо будки, но в последний момент остановился и вернулся. Именно он дал путёвку в жизнь, стал добрым но строгим наставником и вывел Чебурашку в люди. Даже Шапокляк не смогла изменить ситуацию. Так и многие наши граждане, от Михайло Ломоносова и по сей день, с успехом повторяют светлый путь Чебурашки.
Налицо положительное влияние отечественных детских мультфильмов на формирование неповторимого русского характера.
Вы как считаете?
Юмор, шутки;-) - 5 | Форум для общения | 2014-06-30 |
Юмор, шутки ;)) | Форум для общения | 2011-06-10 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 11 | Форум для общения | 2017-08-23 |
Юмор, шутки;-) | Форум для общения | 2011-11-02 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -3