Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -3

Юмор, шутки;-) -3

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.

+2

702

Joni написал(а):

2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.

Сегодня вроде не понедельник))) А за весь день одна шутка  :crazyfun:

0

703

ну лови немножко:
http://s3.uploads.ru/t/Bjrb3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HvSlN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/QzeaD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/c5rp7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tnDm7.jpg

+1

704

- Эх, снова во Францию хочу!
- Уже летал?
- Уже хотел...

0

705

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...

0

706

http://s3.uploads.ru/19I6D.jpg

+1

707

Joni написал(а):

И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  :cool:  :D

0

708

- Алло! Это база? Я насчёт сарая.
- Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали.
- Нет, блин, это вы не туда попали!

+2

709

И теперь юмор о работе регионала с ЮФО, кто работал, тот поймет...
-Алло, это баня?
-Нэээт нэ баня, это его брат Балодя!!!

+1

710

Вот это КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!
http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1

0

711

Обалдеть! Столько добра утекло!!!!!!!!!!!!!!!!

0

712

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

0

713

Muse написал(а):

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

У меня папа серьезный профессор,но тебе удалось довести его до смеха.Спасибо жаль,что "+"нет

Отредактировано myromen (2013-03-01 15:50:24)

0

714

Mixon написал(а):

Вот это КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!
http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1

Да это не катастрофа! Это женщины к празднику готовятся))))))))

0

715

Пока пыталась доказать мужу, что я умею молчать, сорвала голос!

Отредактировано Profi (2013-03-01 17:36:49)

+1

716

Прибегает муж домой и кричит жене с порога:
- Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс!
- Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! !
- Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется.
- Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?!

0

717

http://s3.uploads.ru/IFL74.jpg
http://s2.uploads.ru/oFDtg.jpg

+2

718

Уж простите, если повторюсь, история давнишняя и все же заставляет, как минимум, улыбнуться :)
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

+2

719

http://s2.uploads.ru/q63cP.jpg

+2

720

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
- Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
- А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
- Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
- Я, товарищ капитан.
Палыч:
- Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
- Покойницу забирал?!
Кудряш:
- Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
- НУ?!
Кудряш:
- Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
- Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
- Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...

+4

721

8 марта, утро. Встаю, иду в ванную.
Вдруг крик:
- А ну б*ять легла обратно, я щас кофе принесу!

+1

722

Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

Сегодня видел дьявольскую сцену.

У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:
- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо *ля?! Харе мозги ебать! Короче, *ля, да или нет? Ну вот и все!..

Кладет мобильник в карман и говорит:
- Пацаны, я женюсь!

мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается.

Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:

Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

+3

723

Точка написал(а):

-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

:rofl:

0

724

Как найти настоящую женщину?
1. Разгоните коня
2. Подожгите избу
3. Ждите..

- Разговор с тобой, дорогая, как разминирование боеприпаса времен войны - хер знает в какой момент рванёт и по какой причине
- Кто??? Я старая!?!?

- Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке!
- Я, походу, два раза в МММ вложился...

+2

725

Profi написал(а):

- Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке!
- Я, походу, два раза в МММ вложился...

:D

0

726

http://s2.uploads.ru/t/iq4ew.jpg
http://s3.uploads.ru/t/u0r1G.jpg   - Мужчинам сайта посвящается)))))
http://s2.uploads.ru/t/tPblJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/E3moJ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Xdjut.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uCeEn.jpg

+4

727

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

0

728

Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы.

+1

729

Муж и жена в постеле
Мысли жены:
- он отвернулся от меня,я больше его не интиресую,он меня не любит
Мысли мужа:
- муха,как она держиться на потолке своими маленькими лапками?!

+1

730

Оказывается, ограбление может быть даже смешным. В каком случае? Когда преступник глуповат. Представляем вашему вниманию случаи, когда отличились самые глупые преступники.

Трое сотрудников одного завода решили ограбить банк. Подготовились: пистолеты, маски… Ограбление совершили в свой обеденный перерыв, и прошло оно на ура, вот только сразу после окончания обеденного перерыва их арестовали на родном заводе. Оказалось, злоумышленники забыли снять с груди пропуска на территорию завода, вот на этом их и подловила камера видеонаблюдения, установленная в банке.

Житель Сан-Франциско решил ограбить банк без шума, поэтому написал на приходном ордере Bank of America требование выдать все деньги и встал в очередь в кассу. Однако он вдруг обнаружил, что над столом, за которым он написал свое требование, установлена камера видеонаблюдения. Испугавшись, что намерения уже известны охране и полиции, он поспешил выйти из банка, но, что пропадать такому хорошему дню, пошел в другой банк — Wells Fargo. Там он протянул кассирше приходной ордер, на котором с кучей грамматических ошибок было написано требование отдать все деньги. Девушка за стеклом решила, что грабитель не совсем адекватный и с серьезным выражением лица заявила, что она не имеет права выдать деньги по записке на приходном ордере другого банка, поэтому он должен либо переписать требование на расходный ордер Wells Fargo, либо топать обратно в Bank of America. Окончательно растерянный грабитель извинился и направился обратно в Bank of America. Однако там его арестовала полиция, прибывшая по звонку кассирши.

В 1991 году 6 британцев захватили инкассаторский автомобиль, который перевозил более 12 миллионов фунтов стерлингов. Злоумышленники увезли машину с деньгами в лес, где собирались извлечь деньги. Резать металл собрались автогеном. Однако горелки были настолько мощные, что автомобиль загорелся. Пытаясь потушить пожар, двое грабителей сильно обгорели, однако их попытки были безуспешны и преступники бежали. Их арестовали уже в больнице. Операция бесславно провалилась, однако грабители прославились как люди, устроившие самый дорогой костер XX века — они сожгли миллион фунтов стерлингов.

Трое французов, полные решимости ограбить банк, не справились с вращающимися дверями и не смогли проникнуть внутрь здания: они несколько минут пытались справиться с ними, а потом выбежали вон. Через несколько минут они попытались снова, на этот раз удача им улыбнулась. Ворвавшись в банк, грабители потребовали сто тысяч франков наличными. Но посетители и сотрудники банка еще не успели забыть сцену в дверях и подумали, что злоумышленники шутят. Троица растерялась, когда их встретили сумасшедшим хохотом. И, пораженные такой реакцией, посчитали, что смеются из-за их чрезмерных запросов. Тогда они начали снижать требования, снизив планку за несколько минут до одной тысячи франков, но хохот не прекратился. Разозленный главарь банды ринулся вперед, запрыгнул на стойку, за которой сидел кассир и направил на нее пистолет. Однако стойка оказалась слишком скользкой: грабитель упал и сломал ногу. А два его приятеля бросились бежать, но снова застряли в двери.

Двадцатидвухлетний злоумышленник ограбил круглосуточный магазин, но, забрав всю выручку, заметил на полке бутылку дорогого виски. Грабитель хотел забрать и ее, но продавец заявил, что не имеет права продавать или дарить алкогольные напитки несовершеннолетним. Тогда злоумышленник в качестве доказательства своего совершеннолетия показал продавцу свое водительское удостоверение. Продавец извинился и выдал бутылку виски, а через два часа грабителя арестовали, так как продавец сообщил полиции имя грабителя.

Тридцатидвухлетний американец решил ограбить банк. Но выбрал он для этого почему-то здание с надписью: BLOOD BANK ("банк крови"). Время работы банка было очень удобно: закрывается в пятницу днем, а открывается утром в понедельник утром. В пятницу вечером преступник попытался проникнуть в здание через воздуховод — узкую шестиметровую трубу, которая выходила в одно из помещений "банка". Однако силы быстро покинули грабителя – и он упал прямо на офисную перегородку, сидящим верхом на которой его и нашли, потерявшим от боли сознание. Но когда владелец банка крови узнал, что из-за травмы преступник потерял способность иметь детей, он забрал свое заявление из полиции, объяснив это тем, что злоумышленник уже итак наказан.

Двадцатишестилетний канадец, решив ограбить банк, купил лыжный шлем и тут же напялил его на голову, не подумав, что делая такую покупку в августе, он точно запомнится продавцу. Но если бы только это! Через несколько часов после ограбления, злоумышленник вернулся в тот же банк, чтобы открыть там счет. Деньги он принес в той же сумке, в которую кассир складывал требуемое, и на счет хотел положить ровно столько, сколько украл несколькими часами ранее в этом же банке.

Отредактировано Ведьмочка (2013-03-12 12:32:06)

+3

731

xxx: Сижу сейчас — в одной руке планка оперативной памяти из компьютера клиента, в другой плитка шоколада, задумался, листаю фотки, кусаю шоколадку и тут понимаю, что я только что разгрыз пополам 8 гигов памяти! Выплевываю огрызок на пол и тут в дверь заходит клиент — и я над его разобранным компом жру его железо! Он судорожно икнул и пулей умчался на улицу.
че делать теперь?

+1

732

Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент! ", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить:
- ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов...
... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!!
Кладёт трубку и говорит мужику:
- Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?
Мужик:
- Телефониста вызывали? Линию подключать?

0

733

Женское недоумение…
Не пойму психологию мужчин:
Звонит в любое время и говорит: — буду через 10 минут.
Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье?

+6

734

Ведьмочка написал(а):

Женское недоумение…
Не пойму психологию мужчин:
Звонит в любое время и говорит: — буду через 10 минут.
Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье?

Я думаю процентов 50 так думает))))0

0

735

Joni
а Вы к какой половине относитесь?)))))

+1

736

Muse написал(а):

Joni
а Вы к какой половине относитесь?)))))

В смысле я мужчина, а нравятся женщины)))))) а вы о чем?

0

737

Joni написал(а):

а нравятся женщины))))))
Подпись автора

:cool: главное вовремя уточнить)

Отредактировано nutres (2013-03-12 17:34:29)

0

738

Joni написал(а):

Я думаю процентов 50 так думает))))0

:D

0

739

- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?
- Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.

— Адам, дай ребро. — Не дам. — Тебе, что жалко? — Нет, просто предчувствие какое-то нехорошое.....

Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове!

Громко плакал и орал негретёнок бедный ,Мойдодыр же ведь не знал,что бывают негры :(

Прежде чем радоваться пойманной золотой рыбке, убедитесь, что вы в здравом уме и не возле аквариума.

+3

740

— Адам, дай ребро. — Не дам. — Тебе, что жалко? — Нет, просто
предчувствие какое-то нехорошое.....
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку
железным тазиком по голове!

Супер!!!

0

741

И тут я поняла что богатство рядом:

Я адвокат. okkalla мулла я связаться с вами по отношению к невостребованным имуществом вашего покойного брата (г-н Victor.A. Ведьмочка), который умер в сердечный приступ, после смерти его жены и единственной дочери в автокатастрофе, и никто не требовать его фонд . $ 12.5M депозит в банке. Я решил связаться с вами для более подробной информации Пришлите мне ваш личный адрес электронной почты Yahoo или Яндекс или Gmail или Hotmail, В ожидании вашего срочного ответа
PS письмо реально пришло мне и попало в спам :crazyfun:

0

742

Ведьмочка написал(а):

И тут я поняла что богатство рядом:

Я адвокат. okkalla мулла я связаться с вами по отношению к невостребованным имуществом вашего покойного брата (г-н Victor.A. Ведьмочка), который умер в сердечный приступ, после смерти его жены и единственной дочери в автокатастрофе, и никто не требовать его фонд . $ 12.5M депозит в банке. Я решил связаться с вами для более подробной информации Пришлите мне ваш личный адрес электронной почты Yahoo или Яндекс или Gmail или Hotmail, В ожидании вашего срочного ответа
PS письмо реально пришло мне и попало в спам

Прикольное имя у твоего брата.

0

743

А то)))))

0

744

мне тоже такая хрень приходила ....

0

745

Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за задницу!

+3

746

http://s3.uploads.ru/qdH4n.jpg

+2

747

Мoнашку отправили в командировку по делам монастыря. Села она в поезд, на следующей станции к ней в купе подсаживается шикарная, элегантная дама. Монашка смотрит во все глаза, затем спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша шляпка?
- Шляпка,- отвечает дама,- одна ночь любви.
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша шубка?
- Шубка, три ночи любви.
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит Ваше колье?
- Колье, пять ночей любви.
Приезжает монашка в монастырь. Поздно вечером стук в дверь. Открывает монашка дверь и говорит: «Идите Вы, отец Афанасий, со своими карамельками».

+1

748

Земфира написал(а):

«Идите Вы, отец Афанасий, со своими карамельками».

Слышал другую версию - "Ах, падре, опять Вы со своим леденцом")))

0

749

Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. Нa дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит:
- Лaдно у тебя с двигaтелем проблемы. Я привык. Лaдно у тебя черти колеса кaк крутятся и тормозa зaлипaют. Тоже привык. Подвескa у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормaльно.Подушку на кресло положил и помягче стaло. Я дaже готов был пережить то, что ты зaводишься исключительно столкaчa и через рaз! Но то что ты, дрянь тaкaя, собак боишься! …

0

750

БАТЮШКА, А В ПОСТ МОЖНО МУЖЧИНУ? - "МОЖНО, ДОЧЬ МОЯ!  НЕЖИРНОГО..."
http://z0r.de/L/z0r-de_4014.swf

+2

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) -3