Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК

ХАБАРОВСК

Сообщений 351 страница 400 из 1056

351

Работаю с Невада Восток с их сетью Самбери. Платят отлично и вовремя. Договор геморный полон штрафов. Доставка за счет поставщика. Отсрочки 38 дней. Головняки все на этапе переговоров. Очень долго у нас с ними все проходило, но результат того стоит. 12 гиперов + просто розница. Так что пытайте счастья :)

0

352

KPS написал(а):

Хотелось бы узнать про компанию "Гермес", кто-нибудь с ними работает?

Я работаю с Гермесом, пол года грузил в предоплату, потом дал отсрочку на период доставки, с оплатой проблем не возникает. Объёмы небольшие, но с каждым разом наращивают. Недавно начал грузиться их филиал в Находке.

0

353

Уважаемые коллеги!
А работал ли кто-нибудь с ООО Гангут (особенно интересен Хабаровский филиал)?
Как они по оплате? И готовы ли закупать серьёзными партиями?
Заранее спасибо!

0

354

МYBella написал(а):

Работаю с Невада Восток

МYBella написал(а):

Отсрочки 38 дней

с момента отгрузки или с момента получения?

0

355

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста крупных косметических оптовиков и дистрибьюторов Хабаровска, буду всем очень благодарна за предоставленное инфо(контакты). С меня +

0

356

RuslanSTR
подскажите контакты, Гермесов так много в хабаре оказалось,
это опт или розница?

0

357

Tanushk@ написал(а):

RuslanSTR
подскажите контакты, Гермесов так много в хабаре оказалось,
это опт или розница?

Подпись автора

Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

Гермес - опт. 100%.

+1

358

день добрый.
прошу уточнения по эл Сергея Темникова из Бенды
temnekov@sw-dv.ru????

0

359

Tanushk@ написал(а):

день добрый.
прошу уточнения по эл Сергея Темникова из Бенды
temnekov@sw-dv.ru????

temnikov@sw-dv.ru

+1

360

Добрый день, коллеги!
У кого есть какая то информация по компании Опт Парфюм?
Нужен телефон закупки.... Спасибо!!!!

0

361

lis написал(а):

Добрый день, коллеги!
У кого есть какая то информация по компании Опт Парфюм?
Нужен телефон закупки.... Спасибо!!!!

Подпись автора

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
                                                                                   Конфуций

См Л/С

0

362

Привет, форумчане! Если у кого есть мобильный контакт г-на Абрамова в АЮССе - поделитесь, пжл. А то лететь на Дальний Восток предстоит..))

0

363

def
можно мне тоже по Опт Парфюму в лчку написать пожалуйста?

0

364

Nadin7481 написал(а):

def
можно мне тоже по Опт Парфюму в лчку написать пожалуйста?

Можно.

+1

365

[b]def[/
спасибо

0

366

Доброй судя по всему ночи :cool:  Не подскажет кто нибудь про следующие компании (может это просто большие магазины? :dontknow: ): Любимый, Санвей, Махаон.... :yep:  Буду очень признателен (+). Любая помощь полезна :writing:  :flag:

0

367

boroda7172 написал(а):

Доброй судя по всему ночи :cool:  Не подскажет кто нибудь про следующие компании (может это просто большие магазины? :dontknow: ): Любимый, Санвей, Махаон.... :yep:  Буду очень признателен (+). Любая помощь полезна :writing:  :flag:

Надеюсь, найдешь где посмотреть.

0

368

Привет! Спешу сообщить всем пренеприятнейшие известие. СПАСАЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ. В Хабаровске сгорел склад Санвэй (он же Бонда). Подробности по ссылке http://www.ntv.ru/novosti/341719/

0

369

Lesha
ужас,

0

370

Всем привет.
У Санвея опять ЧП - склад сгорел...
Очень жалко...

+1

371

IrGas написал(а):

Всем привет.
Очень жалко...

интересно - совпадение или ....

0

372

Самбери
Подскажите контакты отдела закупок.
Заранее благодарю

0

373

Rudik09 написал(а):

Самбери
Подскажите контакты отдела закупок.
Заранее благодарю

(4212) 54-31-14 секретарь отдела закупок

0

374

Ivan80 написал(а):

IrGas написал(а):

Всем привет.
    Очень жалко...

интересно - совпадение или ....

Подпись автора

Натуральная косметика "Нежный Лен"

Доброго времени суток :flag:  А что есть информация как это отразиться на работе компании? :confused:  В смысле пожар... А то мне вроде как заходить к ним надо, а тут пожар... :huh:  Или там все не так страшно? Может кто местный подскажет? :yep:

0

375

boroda7172 написал(а):

Доброго времени суток   А что есть информация как это отразиться на работе компании?   В смысле пожар... А то мне вроде как заходить к ним надо, а тут пожар...   Или там все не так страшно? Может кто местный подскажет?

А как Вы думаете ,если  ущерб 70 млн.рубликов.

0

376

Ромарио80 написал(а):

boroda7172 написал(а):

Доброго времени суток   А что есть информация как это отразиться на работе компании?   В смысле пожар... А то мне вроде как заходить к ним надо, а тут пожар...   Или там все не так страшно? Может кто местный подскажет?

А как Вы думаете ,если  ущерб 70 млн.рубликов.

Да уж... Не мало... Но может страховки и пр. То есть им сейчас не до новых брендов :disappointed:  Вроде читал, что у них уже было подобное раньше... Выкрутились?

0

377

Ксюша024 написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста как платит Лакиза (Мир парфюмерии и косметики)? Можно отгружать на отсрочку? С кем  можно поработать по парфюмерии? Работаю с Бендой 2ой год, объёмы крошечные.... Все пишут про Аюсс, про Парфюм трейд? Кто нибудь их отгружает парфюмерией??? Буду рада любой информации

Лакиза платит отлично

0

378

boroda7172 написал(а):

А что есть информация как это отразиться на работе компании?   В смысле пожар... А то мне вроде как заходить к ним надо, а тут пожар...

Товар был застрахован,по-прежнему делают заказы,по-прежнему предоплатят.

0

379

Лада
как теперь до них дозвониться то. то занят телефон, то не берут

0

380

Nadin7481 написал(а):

Лада

Вот вот... :dontknow: 8(4212)36-08-06/33-94-44/36-47-00/33-93-93 либо занято либо не берут... :confused:

0

381

По Евровостоку какие есть мнения? Кто нибудь, напишите отзыв работы с этой компанией, пожалуйста!!!

0

382

Друзья, добрый день.
Подскажите как платит ООО "Димарт" (сеть маг Супергуд)?

Отредактировано Tiger (2012-10-08 16:08:58)

0

383

Nadin7481 написал(а):

До "Санвэя" по городским пока не дозвониться,звоните на мобильные.

0

384

Tiger написал(а):

как платит ООО "Димарт" (сеть маг Супергуд)?

Хорошо платят,проблем не возникало.
Могут задержать на 1-2 дня,но крайне редко.Если вопрос стоит в предоставление отсрочки платежа,не сомневайтесь,обязательства,прописанные в договоре,соблюдают.

+1

385

Лада
спасибо. уже пообщалась)

0

386

Лада
Спасибо)

0

387

Коллеги, добрый день! Если не сложно, расскажите пожалуйста про Аюсс! Какое основное направление? Как реализуют продукцию? Опт? Сети? Есть ли филиалы? Можно ли отсрочку дать? ( у меня дешевый парфюм) Я общалась с Тамарой Кузнецовой, но она такая не разговорчивая.....

Отредактировано Ксюша024 (2012-10-17 10:12:12)

0

388

Жирные они, зажрались, мне еще немножко нахамили

0

389

sales написал(а):

Жирные они, зажрались, мне еще немножко нахамили

Это точно((( Общаться крайне не приятно и лично при встрече даже более чем по телефону, особенно с некоторыми руководителями женского пола ( не хочу уточнять).

Ксюша024 написал(а):

расскажите пожалуйста про Аюсс! Какое основное направление? Как реализуют продукцию? Опт? Сети? Есть ли филиалы?

Основное направление как мне объяснил Иван Иванович у них опт, если в опте нет объёма на тыс.500-300 ежемесячно (зависит от категории), то объёмы считаются ничтожно малы и постепенно товар выводися из прайса и тем более из сети. Прерогатива - опт, если там всё норм, то ставят в сетку и успешно продают. Магазинов более 60. Филиалы знаю точно есть в Благовещенске и Сахалине. Такие компании как Бенда и прочая, тоже закупают некоторые позиции через Аюсс.
Считают себя королями косметического рынка Хабаровска, наверное это так и есть. Отсюда и гонор.

Отредактировано In miami (2012-10-17 12:01:47)

+1

390

гонор

да это и есть самое точное слово которое отражает всю их сущность. Гонорные очень. Пантов дофига.

0

391

sales написал(а):

да это и есть самое точное слово которое отражает всю их сущность. Гонорные очень. Пантов дофига.

Ну ладно уж вам)))) Это издержки нашей с вами профессии, не нужно  принимать близко к сердцу.

0

392

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, добрый день! Если не сложно, расскажите пожалуйста про Аюсс! Какое основное направление? Как реализуют продукцию? Опт? Сети? Есть ли филиалы? Можно ли отсрочку дать? ( у меня дешевый парфюм) Я общалась с Тамарой Кузнецовой, но она такая не разговорчивая.....

Стоящая компания. Работают грамотно. Ну а то что сложно договориться . так сезон же . продажи прут , поэтому наберитесь терпения и вспомните работу с возражениями :flag:

0

393

опт-снаб
Был бы ответ адекватный на "работу с возражениями" а то получается как игра в тенис со стеной  :disappointed:
говорю, потому что их филиалы как раз начали с нами работать (вспоминаем работу с возражениями :crazy: ), а Хабаровс в никакую

Отредактировано vaskill (2012-10-17 17:23:02)

+2

394

Здравствуйте подскажите пожалуйста с кем можно работать по бытовой химии Хенкель в г.Хабаровске оптом кроме компании САНГ

0

395

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела у компании Арт Парфюм? На форуме есть инфа, но она 2008 года.

0

396

Арт Парфюм , он же Ошиевский Владимир
работаем лет 10 , оплаты бывает задерживает, постоянно надо "дергать"
объемы средненькие....

+1

397

Спасибочки за инфу!

0

398

Вопросы по Невада-Восток / сеть Самбери...
1) Все их возят за счет Поставщика? Тогда есть ли у них РЦ или развоз по магазинам? И как вы делаете ком.предложение - закладывали логистику?
2) Какие у них ретро-бонусы?
А то секретарь отдела закупа ни с кем не соединяет, а сама информацией не владеет...

0

399

Добрый день!
А у компании ДИС / сеть Десяточка телефоны те же: +(4217)25-74-54,   25-73-89
или сменились в Новом году?
Спасибо!

0

400

White tiger написал(а):

у компании ДИС / сеть Десяточка телефоны те же: +(4217)25-74-54,   25-73-89
или сменились в Новом году?

Телефоны верные.Завтра с ними планирую пообщаться.Кому-то передать привет?

Отредактировано Лада (2013-02-07 22:24:03)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК