Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК

ХАБАРОВСК

Сообщений 101 страница 150 из 1056

101

кто работает с Бендой в Хабаровске?

0

102

lk написал(а):

Дир ужо затр.......л, одно пустое место на карте

Отправь его самого в мандировку и пусть как альпинист водрузит свой влажок на центральной площади города.
Отгрузки на Дальний Восток проходят в осноном через крупные города региона.
По удаленности от Москвы - Якутск, Благовещенск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре (слабо - Хабаровск рядом давит), Уссурийск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский.
На мой взгляд все остальные города должны окучивать клиенты из выше перечисленных городов. Причем по опыту видно что и Сахалин и Камчатка больше могутзакупатся на месте, нежели в Москве...

0

103

lk написал(а):

Дир ужо затр.......л

Caxalin написал(а):

Отправь его самого в мандировку

Сахалин, это опечатка, или так должно быть? :D

0

104

Starla написал(а):

Сахалин, это опечатка, или так должно быть?

я бы сказал и то, и то )) чтоб жизнь малиной не казалась

0

105

Лола написал(а):

кто работает с Бендой в Хабаровске?

Я :)

0

106

Caxalin написал(а):

я бы сказал и то, и то )) чтоб жизнь малиной не казалась

Жестоко !!!!! :rofl:  :D  :crazyfun:  :cool:

0

107

Caxalin написал(а):

кто работает с Бендой в Хабаровске?Я

ну и как платят, нормально?
И как к ним войти в прайс, реально?

0

108

Caxalin

Объясните плиз, (мне интересно просто) букву "я" после вашей фразы

Caxalin написал(а):

Давно пора перевести Макаренко на отсрочку... Платят стабильно.Я.

Да и собственно всю фразу в целом...

Вы представитель Макаренко? Или вы поставщик Макаренко?
А то в общем контексте нестыковочка какая то получается.... :disappointed:

0

109

Caxalin написал(а):

Это не отказ это просто высокмерие людей кавказкой наужности (возможно не всех)... три года говорит мне одно и тоже... и три года звонит сам... три года я говорю что мы не пойдм на его условия... три года он говори подумайте... жду звонка в 2009

Хотя здесь я с Caxalin
согласен полностью....Мне в этом году уже звонил. :crazyfun:

0

110

Dido написал(а):

Вообще за Аракеляном неплохая репутация. А то что много запросов- это новенькое что-то. Скорее всего-это вежливый отказ.

Полностью согласен с товарищем. :yep:

0

111

Vasilechek

Какой вежливый отказ? Когда человек звонит сам, говорит хочу вот это, это и это?
И когда ему говорят "нет", произносит "Нет, ви не готови к работэ со мной!..." и вешает трубку.

Читайте внимательней форум, а не два-три последних поста...

0

112

кукла написал(а):

Caxalin написал(а):
кто работает с Бендой в Хабаровске?Яну и как платят, нормально?
0+-

Работаем с точками Бенды через Хабаровского дстра, платят хорошо, по опту не знаю,пробовали заключить прямой договор с 2006 по 2008 годы НЕ Сложилось.
Коментарии по Макаренко работаю с Андреем 8 лет оплата по факту отгрузки(вопрос по отсрочке не поднимался). Платил всегда как часы.

0

113

Ромарио написал(а):

Да и собственно всю фразу в целом...
Вы представитель Макаренко? Или вы поставщик Макаренко?
А то в общем контексте нестыковочка какая то получается....

Это прост оме первое сообщение было )) я пытался поцитировать пользователя "Я", а получилось что я вставил свое сообщение а после отпечатался пользователь которомуя писал :)

А вообще я Поставщик Макаренко С.В. :)
Извиняюсь за неясность ;)

0

114

RIKS написал(а):

Работаем с точками Бенды через Хабаровского дстра, платят хорошо, по опту не знаю,пробовали заключить прямой договор с 2006 по 2008 годы НЕ Сложилось.

спасибо)))

0

115

RIKS
спасибо.

0

116

кукла написал(а):

ну и как платят, нормально?

Платят хорошо! Всегда во время (по договору)
Для начала советую написать руководителю отдела закупок Самариной Юлие  (отчеста не знаю) - samarina@sw-dv.ru

0

117

Парни, недавно был в Благовещенске!!! Могу дать консул :cool:
Все вроде живы, банкротов пока нет!!! В принципе всё по старому!!! :tomato:

Отредактировано lk (2009-04-13 16:32:35)

0

118

Caxalin написал(а):

Отправь его самого в мандировку и пусть как альпинист водрузит свой влажок на центральной площади города.
Отгрузки на Дальний Восток проходят в осноном через крупные города региона.
По удаленности от Москвы - Якутск, Благовещенск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре (слабо - Хабаровск рядом давит), Уссурийск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский.
На мой взгляд все остальные города должны окучивать клиенты из выше перечисленных городов. Причем по опыту видно что и Сахалин и Камчатка больше могутзакупатся на месте, нежели в Москве...

ААААААААААААААААА, реална смешно!!!!  :crazyfun:  Ток флажочек я ужо туда поставил, спасиба за соболезнование длузья!!! :cool:

0

119

Генок написал(а):

Кто знает Парус (Аракелян) в Благовещенске.Был у них в гостях,но как то страшновато грузить.Запросы слишком большие.

Нормальный можно сказать, по крайней мере что касается оплаты. Объёмы большие, но цены всегда просит минимальные. Хозяин "горячий армянский парень" не всегда адекватен, зато когда успокоится всё становится по старому чинно и благородно. Работаем давно и на отсрочку

Отредактировано Natalia (2009-04-14 08:52:15)

0

120

Добрый день! подскажите пожалуйста номера тел. "Руты"

0

121

Коллеги подскажите пожалуйсто, что из себя представляет из себя сеть Супер Гуд, как платят?

0

122

Дамы и господа! Продаю туалетную бумагу, салфетки полотенца бумажные!!! Производитель. Ищу хорошего оптовика или дистрибьютора!!!!! Пожите кто чем может)))))))) Может подскажете к кому обратиться??????

0

123

Галинка

Ты личку умеешь просматривать? Я тебе написал.

0

124

Люди, подскажите контакты ООО "Компания АЮСС".

0

125

Галинка написал(а):

Люди, подскажите контакты ООО "Компания АЮСС".

смотри "личку"

0

126

Дамы и господа!!! Ищу крупных игроков-дистрибюторов гигиены в Хабаровске. Заранее благодарен!!!  :flag:

0

127

Добрый день всем. Кто- нибудь знает  в Хабаровске ИП Иванова.

0

128

Про Санвей..... тоже могу подтвердить, что за 5 лет работы нареканий нет......оплачивают в срок, объем довольно нелпохой делают - вот только по ассортименту с ними договриться не всегда получается (правда у нас хозтовары - товар не самый нужный).....

0

129

Господа, есть в Благовещенске сеть ООО Прод Лайн, кто-нибудь работал с ней? Как платят? подскажите плиз...

0

130

День добрый. А с Бутенко В.Г. из Благовещенска кто работает?

0

131

Добрый день уважаемые коллеги. Кто-нибудь слышал или может кто работает с компанией "Фартов"в Благовещенске . Кто такие, как платят, сами вышли на нас. С Благовещенском давно работаем , а про таких и не знаем.

0

132

Natalia

А чем занимаются? Чего хотят? Можно в личку...

0

133

lk написал(а):

Могу дать консул

добрый день, может про "Фартов" что-нибудь знаете , буду оч. признательна

0

134

Ромарио написал(а):

А чем занимаются

занимаются комплексным оснащением предприятий общественного питания, магазинов оборудованием, посудой и прочими товарами.

0

135

Vlad_P написал(а):

Дамы и господа!!! Ищу крупных игроков-дистрибюторов гигиены в Хабаровске. Заранее благодарен!!!

СоБиЕр например

0

136

А как СоБиеР сейчас себя чувствуют? Платят без задержек? Кажется, он же ИП Детков???

0

137

Natalia написал(а):

Дамы и господа!!! Ищу крупных игроков-дистрибюторов гигиены в Хабаровске. Заранее благодарен!!!

Крупнее Бенды, то бишь Санвея, в Хабаровске нет!!!

0

138

Господа!
С кем можно посотрудничать в Хабе по бытовой химии? Кто нормален? Дайте пожалцйста контакты!

0

139

bh1976 написал(а):

Господа!
С кем можно посотрудничать в Хабе по бытовой химии? Кто нормален? Дайте пожалцйста контакты!

Не, ну вы даете, Господа!!! Говорят же Бенда, контакты, пожал-те 8(4212)36-08-06,339-444(231)(258) Антон.

0

140

Sokolik
А с Санвей по предоплате можно сработаться?

0

141

Natalia написал(а):

2

Не поверишь, сами мне на прошлой неделе звонили, я их к своему Регионалу отпраывил, обиделись........тип мы не субьдистрики хотим напрямую, ещё расказывали, что у них в Новосибе такая же контора и ещё где-то.......ну как то мутно всё!!!!!!!! :question:

0

142

Natalia написал(а):

Нормальный можно сказать, по крайней мере что касается оплаты. Объёмы большие, но цены всегда просит минимальные. Хозяин "горячий армянский парень" не всегда адекватен, зато когда успокоится всё становится по старому чинно и благородно. Работаем давно и на отсрочку

По этому кренделю ваще пипец, наипать нас хотел, но мы успели сделать это раньше! :canthearyou:

0

143

bh1976 написал(а):

Sokolik
А с Санвей по предоплате можно сработаться?

Бенда контора серьёзная, к ним пробиться не так уж и просто, если заинтересуете можно и предоплату, а если так се, то они из Вас ещё по максимуму стрясут! :tomato:

0

144

lk
Спасибки, товарищь!!!

0

145

lk написал(а):

По этому кренделю ваще пипец, наипать нас хотел, но мы успели сделать это раньше!

и каким это образом?

0

146

lk написал(а):

По этому кренделю ваще пипец, наипать нас хотел, но мы успели сделать это раньше!

и правда как это? o.O

0

147

Коллеги!!!  Если кто владеет инфо по компании ТКС, напишите. :writing:

0

148

Привет! Подскажи, пжлста, а Бенда декоративкой занимается (от 100 руб.) И еще, говорят у них собственная розница тоже есть.

0

149

rhtt написал(а):

День добрый. А с Бутенко В.Г. из Благовещенска кто работает?

С Бутенко работать не советую. Очень слабый и продаж не ждите.

0

150

lk написал(а):

Я чтото упустил??? Я так понимаю это про Аракеляна речь....И мне расскажите пожалуйста. Интересно....
:question:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК