c Арт Парфюмом работаем - платят! бывают маленькие задержки
Helena, благодарю за ответ.
Надеюсь тоже смогу быть полезным.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК
c Арт Парфюмом работаем - платят! бывают маленькие задержки
Helena, благодарю за ответ.
Надеюсь тоже смогу быть полезным.
Кто владеет информацией о ИП Лакиза ?
Оч. хорошая компания!!!!!!!!
А чем на столько хороша хороша ?!
Продают много, платят хорошо.
А координаты этой замечательной компании можно?
(4212) 751706,751745 - Ольга Николаевна Лакиза.
Генок, каким ассортиментом торгуете
Подарочные наборы, косметика mass market.
Генок, а мыло ее можно??? Заранее спасибо.
Генок, а мыло ее можно??? Заранее спасибо.
parfum@vth.ru
Лакиза Ольга Николаевна, Евгенгий Викторович. Сейчас вроде опять за закупки отвечает не Ольга Николаевна а Люба.
Нужен Негоциант и ВСТК в Хабаровске и Владивостоке.
ВСТК в Хабаровске и Владивостоке.
ВСТК-Приморье (4232) 30-01-89/30-01-83 Владивосток
ВСТК (4212)36-29-85/36-48-45 Хабаровск
Только звони по всем телефонам. Давно с ними не общалась.
ЧП Бенда (Санвэй)
ЧП Кубко
Санвей (4212) 36-08-06 Денис Тян (нач. отд. марк.), Сергей Лавринов (специалист по асс. политике)
ИП Кубко (4212) 33-01-71 Виноградова Ольга Владимировна
И к тем и к другим пробиться очень трудно.
Санвей (4212) 36-08-06 Денис Тян (нач. отд. марк.), Сергей Лавринов (специалист по асс. политике)
ИП Кубко (4212) 33-01-71 Виноградова Ольга Владимировна
И к тем и к другим пробиться очень трудно.
СПАСИБО! Да я в свое время работала с обеими этими компаниями, знаю, что из себя они представляют. Ни один раз была в Хабаровске и Владивостоке. Но это было уже давно...
Негоциант
Тел. (4232)30-00-58, Ирина Ивановна.
С самой Ириной Ивановной не соединяют, дают электронный адрес, куда можно скинуть свое предложение и говорят, что передадут всю информацию Ирине Ивановне. Если не перезвонили, значит Ваше предложение не заинтересовало.
Может у Вас получится пробиться, поделитесь опытом
Elesi, поделись, пожалуйста, эл. адресом Негоцианта.
Заранее спасибо.
Ип Лакиза (Мир парфюмерии и косметики) 4212-751745 ,1706, 1699 Люба. parfum@vth.ru ! Очень крупный, звоните, вдруг повезет.
yaana, за Лакизу спасибо, но я с ними уже работаю, они СУПЕР!
Лиситея (4212)72-88-30 . 73-34-05. Моб.(902)586-17-47 Ольга Александровна lysitea@mail.redcom.ru
они?
Она нас кинула в 2006 году. Не ужели ещё кто то с ней работает и она жива?
Она нас кинула в 2006 году. Не ужели ещё кто то с ней работает и она жива?
Впервые о них такой негатив прозвучал. Можно поподробнее? А то собрались с ними поработать в первый раз. Лучше заранее подстраховаться знанием их репутации.
Впервые о них такой негатив прозвучал. Можно поподробнее? А то собрались с ними поработать в первый раз. Лучше заранее подстраховаться знанием их репутации.
Встречалась с Ольгой на выставке. Конечно впечатление человека, который кидает, она не производит. Но работать категорически отказалась, аргументировав это тем, что компания меняет профиль деятельности. Интересно, а теперь сами ищут поставщиков.
Послушаем Хитрую. Если был печальный опыт - неплохо об этом услышать, а потом выводы делать...
А вот у нас с Лакизой ну никак не получается, представитель в Хабаре бьется, бьется с ними.
Форумчане, подскажите новый телефон Арт-Парфюма и ГК Фрекен. Заранее благодарю.
У фрекена есть офис в Москве.
тел. 942-88-36
У фрекена есть офис в Москве.
тел. 942-88-36
Они переехали, этот телефон не отвечает, может кто-то знает другой телефон?
648-02-20
Приветик всем.
Подскажите номерок ЧП Кубко
Подскажите номерок ЧП Кубко
(4212) 33-07-20, 33-01-71
АРТ Парфюм (4212)31-02-38/ 31-03-76 – Владимир
Кто богат номерами Далькосметик, Галант, Гелиус подскажите...
Добрый день всем. Кто имеет информацию о ИП Федоров Хабаровск. КАк работает, как платит?
Работаю по Хабаре, но Федорова нинаю, ссори
Ребят кто по ДАЛЬВОСТОКУ работает, на Чукотке есть что нить, вообще ниодного низнаю (токо филиал ВСТК)
Отредактировано lk (2009-04-01 10:46:15)
Работаю по Дальнему Востоку.На Чукотке реально не кого нет!
Спасиба Генок, правда мне от йентого не легче.... Дир ужо затр.......л, одно пустое место на карте у него без флажка и йенто его бесит!
Кто знает Парус (Аракелян) в Благовещенске.Был у них в гостях,но как то страшновато грузить.Запросы слишком большие.
Кто знает Парус (Аракелян) в Благовещенске.Был у них в гостях,но как то страшновато грузить.Запросы слишком большие.
А что за запросы?
в Хабаровске есть Парфюм трейд. 4212-310376. 4212-3007-14 Владимир Ошиевский или Елена. apr@mail.kht.ru
Доставка за наш счет,отсрочка 45,оплата работы менеджера,сразу максимальная скидка.
Мы работаем в отсрочку, платит в срок без напоминаний. А по поводу запросов не знаю.
Доставка за наш счет,отсрочка 45,оплата работы менеджера,сразу максимальная скидка.
Аналогично. И нам то же выкатил. И если учесть что его заказ по нам это 5-10 тонник как минимум, а товар Б\х...как то прибыль стримтся к нулю, знаете ли
Да и деньги такие ... стремно как то в наше неспокойное время на отсрочку давать. Так что
Работаем, платит вообще великолепно без напоминаний, если нужен товар может оплатить раньше.
Перешли на отгрузку 20-тн. контейнерами.
Вообще за Аракеляном неплохая репутация. А то что много запросов- это новенькое что-то. Скорее всего-это вежливый отказ.
Да,нет не отказ,сам сделал заказ и звонил на счет отпраки.Но мы не согласились на такие условия.
Dido
Да нет. Одни и теже условия сотрудничества были заданы и производителю и нам (скажем так, первые руки... , для упрощения статуса).
Ни мы ни производитель не пошли на предложенные условия.
Вот как Генок
говорит так ми было.
Давно пора перевести Макаренко на отсрочку... Платят стабильно.Я.
Всем добрый день! А можно контакты Паруса? Вдруг он очень хочет мой товар, а где взять не знает? ))))))
Вообще за Аракеляном неплохая репутация. А то что много запросов- это новенькое что-то. Скорее всего-это вежливый отказ.
Это не отказ это просто высокмерие людей кавказкой наужности (возможно не всех)... три года говорит мне одно и тоже... и три года звонит сам... три года я говорю что мы не пойдм на его условия... три года он говори подумайте... жду звонка в 2009
Всем добрый день! А можно контакты Паруса? Вдруг он очень хочет мой товар, а где взять не знает? ))))))
ТК "Парус" Аракелян Аркадий Сергеевич Благовещенск 8(4162)591-850, 591-800 parus@tsl.ru, armen@tsl.ru
Возможно вы сойдётесь Удачной работы!
В Хабаровске 4 конторы
АЮСС
Бенда (Опт парфюм)
Кубко
Лакиза
В Благовещенске - 3
Сизков
Аракелян
Макаренко
P.S. Так же есть филиал компании АЮСС
Хабаровск.Амурпромкомплект?Навигатор? | Обсуждение компаний | 2007-08-03 |