Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК

ХАБАРОВСК

Сообщений 751 страница 800 из 1056

751

vaskill написал(а):

Я правильно понимаю, что это Амурский ТД/ИП Кущеев из КМС?

vaskill написал(а):

вроде они их обсуждают

К сожалению, не могу узнать кого именно  обсуждают. Перехожу по ссылке и натыкаюсь на ошибку.
Кого все же обсуждают и верны ли мои предположения?

0

752

KPS написал(а):

Присоединяюсь к вопросу

Лада написал(а):

Я правильно понимаю, что это Амурский ТД/ИП Кущеев из КМС?
Павел, а ты почему присоединяешься к вопросу: они торгуют твоим ассортиментом?

vaskill написал(а):

вроде они их обсуждают

Всем привет! Тут ситуация интересная..они сами вышли на нас, запросили прайс(у нас посуда). Телефон не оставляли,то есть строго по электронке всё было... Завязалась переписка по ценам,мне даже были отправлены уставные док-ты для заключения договора...В карточке клиента есть телефоны..Дозваниваюсь,а мне весело сообщают,что никакой Надежды Бессмертной(с которой я так активно переписывалась) там в и в помине не было никогда :confused: ......я уточняю: я точно дозвонилась в ТД Амур(г.Хабаровск)??? отвечают: да,всё верно...
Видимо просто прайсы пробивал кто-то... но всё равно так странно всё это..нафига мне их уставные то? Для пущей уверенности что ли?? :D

А ещё в одном из писем я  увидела в подписи моб.телеф.этой Надежды,который отключен..... :tired:

+2

753

lisica написал(а):

Всем привет! Тут ситуация интересная..они сами вышли на нас, запросили прайс(у нас посуда). Телефон не оставляли,то есть строго по электронке всё было... Завязалась переписка по ценам,мне даже были отправлены уставные док-ты для заключения договора...В карточке клиента есть телефоны..Дозваниваюсь,а мне весело сообщают,что никакой Надежды Бессмертной(с которой я так активно переписывалась) там в и в помине не было никогда  ......я уточняю: я точно дозвонилась в ТД Амур(г.Хабаровск)??? отвечают: да,всё верно...Видимо просто прайсы пробивал кто-то... но всё равно так странно всё это..нафига мне их уставные то? Для пущей уверенности что ли?? 
            А ещё в одном из писем я  увидела в подписи моб.телеф.этой Надежды,который отключен.....

lisica
а они вас склоняли к предоставлению отсрочки или готовы были произвести 100% предоплату?
И ещё один вопрос - Вы пытались пообщаться с закупщиками данной компанией, если Вам удалось до них дозвониться?
Или задать вопрос Надежде в письме, что есть некоторые непонятные моменты, что бы она Вам ответила?

0

754

Лада написал(а):

lisica
а они вас склоняли к предоставлению отсрочки или готовы были произвести 100% предоплату?
И ещё один вопрос - Вы пытались пообщаться с закупщиками данной компанией, если Вам удалось до них дозвониться?
Или задать вопрос Надежде в письме, что есть некоторые непонятные моменты, что бы она Вам ответила?

По оплате я сразу же в первом письме написала,что у нас первая отгрузка на нового клиента однозначно по предоплате...потом бадались по цене, её абсолютно устроил ассортимент,но не устраивали цены, так как транспортные расходы дороговаты до Хабаровска, поэтому её нужна была максимально низкая цена на товар.
Когда я дозвонилась всё же до ТД Амура,то кроме того,что никакой Надежды Бессмертной там не работает,они сказали,что у них в продаже только продукты питания...

0

755

lisica
А Надежде вопрос задали в письме? И что она ответила?

+1

756

Лада написал(а):

lisica
А Надежде вопрос задали в письме? И что она ответила?

она уже не отвечает на письма :nope:

0

757

В общем, Надежда ответила на письмо( хотя в Хабаровске уже 23:00 :suspicious: ),что она всё же там работает, что опт по посуде только начинают... Если интересно,буду держать в курсе событий :flirt:

+1

758

lisica написал(а):

В общем, Надежда ответила на письмо( хотя в Хабаровске уже 23:00

Да....как то любит она в это время работать  :D

0

759

А есть новая информация по ТД Амур?  :flag:

0

760

KPS написал(а):

А есть новая информация по ТД Амур?

Обменялись документами для заключения договора, сошлись вроде как на ценах,на условиях оплаты..обещала сделать заказ)

0

761

Можно контакты АМУРА ?

0

762

Путник написал(а):

Можно контакты АМУРА ?

какой у них профиль?

0

763

Nadin7481 написал(а):

какой у них профиль?

Продукты питания вообще то исходя из сайта...

+1

764

KPS
спасибо))) я видела сайт, общалась с ними, вот и удивилась по какому направлению здесь люди с ними договора заключают

0

765

Nadin7481 написал(а):

по какому направлению здесь люди с ними договора заключают

Вообще они говорили, что открывают оптового направление нон-фуд, но как понял рассматривают предложения по посуде. А так - темная история судя по теме))

0

766

KPS
ну тогда подождем открытия)

0

767

Все привет.
А как сейчас дела у Лиситеи???

0

768

vilo написал(а):

Все привет.
А как сейчас дела у Лиситеи???

все хорошо

+1

769

azzz написал(а):

все хорошо

Отсрочка, предоплата??

0

770

vilo написал(а):

Отсрочка, предоплата??

предоплата

+1

771

Друзья, подскажите кому-нибудь известен Пащенко Александр? Из какой компании и кем является в этой компании, какие полномочия имеет?
И интересует компания КАН Не знаю форму собственности). Кому-нибудь известна? Буду очень благодарна за информацию!!!

0

772

Добрый день, коллеги.
Кому как сейчас САНВЭЙ платит?
Буду благодарна за  информацию. +++

0

773

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги.

Нам своевременно

+1

774

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги.

Подтверждаю, платят хорошо.

+1

775

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги.

У нас всё гуд по оплатам, но объемы немного упали

+2

776

Лека написал(а):

Добавлю, что лучше напомнить что подходит оплата, тогда все гуд. Но у меня и категорийщик другой.

+2

777

Приветствую всех!  просьба помочь с контактами категорийного менеджера по хозгруппе, ТС Санвэй.
Заранее спасибо.

0

778

Лиана написал(а):

Приветствую всех!  просьба помочь с контактами категорийного менеджера по хозгруппе, ТС Санвэй.
Заранее спасибо.

Александр Долинский (4212) 36-08-06, 33-93-93, доб. 289, 105-приемная    orto.manager9@sw-dv.ru

0

779

САНВЭЙ

Мальчики, милые, всем огромное спасибо и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

0

780

Лека написал(а):

САНВЭЙ

Мальчики, милые, всем огромное спасибо и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Взаимно!

0

781

Добрый день! Подскажите как платит сеть  Любимый? какой ретро обычно просит?

0

782

Malish написал(а):

Добрый день! Подскажите как платит сеть  Любимый? какой ретро обычно просит?

Любимы платит хорошо,ретро не просили

+1

783

всем привет!
у кого есть свежая инфа по ИП Кубко?  :flag:
последнее сообщение по ним аж от 2015 года

как по оплатам, как с продажами?  :tomato:
с меня как обычно 2 кг + )))

0

784

Лада написал(а):

Друзья, подскажите кому-нибудь известен Пащенко Александр? Из какой компании и кем является в этой компании, какие полномочия имеет?
И интересует компания КАН Не знаю форму собственности). Кому-нибудь известна? Буду очень благодарна за информацию!!!

Понимаю,что несвоевременно, но Пащенко Александр -директор в ТД Амур)))

+1

785

Коллеги, подскажите, кому-то удалось отгрузить  ТД Амур?

0

786

lisica написал(а):

кому-то удалось отгрузить  ТД Амур?

Они еще весной сказали, что договора, отгрузки и т.д. начнутся с июля. А там кто их знает - начнутся или нет)

0

787

KPS написал(а):

Они еще весной сказали, что договора, отгрузки и т.д. начнутся с июля. А там кто их знает - начнутся или нет)

Странно,а мне приблизительно месяц назад сказали,что заказы сделаны и уже ждут товар...

0

788

lisica написал(а):

ТД Амур

lisica написал(а):

сказали,что заказы сделаны и уже ждут товар...

Да, Надежда действительно сказала, что оплаты произведены, товар - в пути.

+1

789

Лада написал(а):

ТД Амур

Лада написал(а):

Да, Надежда действительно сказала, что оплаты произведены, товар - в пути.

А здесь есть кто-нибудь, чей товар у них в пути?

0

790

добрый день!

Кто работает с ТС Светофор (ВостокРитейлГрупп) по дальневесточному региону? Сразу ли платит? Не задерживает?

0

791

ANNY-Life написал(а):

Кто работает с ТС Светофор (ВостокРитейлГрупп) по дальневесточному региону? Сразу ли платит? Не задерживает?

ANNY-Life
Вам что-то удалось выяснить?

0

792

Лада написал(а):

ANNY-Life написал(а):

ANNY-Life
Вам что-то удалось выяснить?

к сожалению, нет ((

0

793

Посмотрел, Сити-2100 разве не Владивосток? Контактов нет,у кого есть контакты?+++ с меня

ANNY-Life написал(а):

Сити-2100

0

794

Юрий написал(а):

Посмотрел, Сити-2100 разве не Владивосток? Контактов нет,у кого есть контакты?+++ с меня
ANNY-Life написал(а):

Сити-2100

точно, не туда посмотрела. Перенесла в г.Владивосток :D  :jumping:

0

795

Контакты у Вас есть?

ANNY-Life написал(а):

точно, не туда посмотрела. Перенесла в г.Владивосток

0

796

Лада
KPS
Скажите удалось сработать с ТД Амур?

0

797

Nadin7481 написал(а):

Лада
KPS
Скажите удалось сработать с ТД Амур?

оооо..как раз хотела про Амур спросить)))) Вернее рассказать. Эпопея продолжается))  :shine: Я такие надежды возлагала на Надежду из Амура..Договор подписали и даже курьерской службой оригинал отправляла, якобы без оригинала предоплаты не будет..ладно, ловите договор.. Резерв держу уже с начала июля..Жду оплат... Как говорит Надежда, то они кредитуются и ждут как раз кредит на нашу группу товара, типа ждите и мы 100% всё оплатим и заберём... идут недели..денег нет..и вчера звоню Надежде..говорю,резерв долго держать не имею возможности, буду его снимать..Но тут она отвечает,что теперь работает с другой компанией и что будем перезаключать договор на эту новую компанию... просила резерв подержать,обещала оперативно сделать предоплату... В общем, меня давно терзают смутные сомнения..но 2-3 дня подожду...

0

798

lisica
в смысле Надежда работает в другой компании и договор будет с ней у вас теперь?
Держите в курсе. Интересная история)))

0

799

Nadin7481 написал(а):

lisica
в смысле Надежда работает в другой компании и договор будет с ней у вас теперь?
Держите в курсе. Интересная история)))

[]
Договор мы теперь будем заключать на новую компанию, в которой работает Надежда)))))

Отредактировано lisica (2017-08-03 16:32:47)

0

800

lisica
название не озвучите?) с контактами)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК