У них на сайте написанно, что они яв-ся дистрибьюторами бытовой химии.
не хочу обидеть, А пообщаться не пробовали?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК
вы же про этих? Тогда цитирую с сайта - «Ника-Амур» является одним из самых крупных дистрибьюторов средств бытовой химии и дезинфекции на всем Дальнем Востоке. Мы предлагаем продукцию Научно-производственной фирмы «Геникс».
Где вы тут увидели другую продукцию,кроме Ники?
нуу.. если даже не прочитали внимательно, что на сайте написано...
нуу.. если даже не прочитали внимательно, что на сайте написано...
Вы прайс открывали полный. там и хозка, кроме произведенных ими средств, и порошки, которые производит другой комбинат.
Пока что не дозвонился, разница со временем очень высокая. буду в ПН звонить часов в 6 утра по москве. Расскажу что и как
Вы прайс открывали полный. там и хозка, кроме произведенных ими средств, и порошки, которые производит другой комбинат.
Я не то, чтоб открывала прайс - я им даже звонила:)
Я не то, чтоб открывала прайс - я им даже звонила:)
И они?
вы же про этих? Тогда цитирую с сайта - «Ника-Амур» является одним из самых крупных дистрибьюторов средств бытовой химии и дезинфекции на всем Дальнем Востоке. Мы предлагаем продукцию Научно-производственной фирмы «Геникс».
Где вы тут увидели другую продукцию,кроме Ники?
Компания Ника-Амур активно участвует в тендерах по Приморскому краю , поэтому они готовы закупать различную продукцию , в том числе и бытовую химию .
ЖУК
Компании такого формата - скорее всего, относятся к сегменту снабжения. Закрывают потребности ХоРеКи, Клинига, и предприятий, организаций и учреждений для собственных нужд. У них и ассортимент под это заточен.
Отредактировано lys (2016-06-03 16:37:48)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как платит поставки компания Меркурий? Так страшно стало доверять....
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Нужна срочно помощь, не могу дозвониться до группы "Запад-Восток" (ООО Димарт), звонок по телефонам проходит, но трубки никто не берет. Тел.: (4212) 910-230 (231,222).
Может кто в курсе, что с компанией? Работает ли она? Или может корректные телефоны подскажет...
Заранее, большое спасибо.
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Нужна срочно помощь, не могу дозвониться до группы "Запад-Восток" (ООО Димарт), звонок по телефонам проходит, но трубки никто не берет. Тел.: (4212) 910-230 (231,222).
Может кто в курсе, что с компанией? Работает ли она? Или может корректные телефоны подскажет...
Заранее, большое спасибо.
Нужна срочно помощь, не могу дозвониться до группы "Запад-Восток" (ООО Димарт)
А зачем они Вам? В прошлом году все было очень плохо...
И офис у них находится в Питере, в Хабаровске вам ничего не скажут...
А зачем они Вам? В прошлом году все было очень плохо...
И офис у них находится в Питере, в Хабаровске вам ничего не скажут...
Ясно....большое спасибо за информацию.
"Запад-Восток" (ООО Димарт),
офис у них находится в Питере
...и в Петербурге уже, к сожалению, ничего не осталось....
Эланта написал(а):
"Запад-Восток" (ООО Димарт),
KPS написал(а):
офис у них находится в Питере
...и в Петербурге уже, к сожалению, ничего не осталось....
Вот если бы они в Питер не поперлись, все было бы нормально, на мой взгляд.
"Запад-Восток" (ООО Димарт)
Вот если бы они в Питер не поперлись, все было бы нормально, на мой взгляд.
Дальневосточный бытовик-х
Вы считаете, что Петербург виноват в сегодняшнем бедственном положении компании?
Офис в Петербурге находился по времени достаточно давно.
И сравнительно недавно были открыты торговые объекты в Пушкине, на ул.Савушкина, на Дунайском проспекте.
(при чем пушкинский гипер показывал хорошие результаты. Он и закрылся в самую последнюю очередь.)
Что именно повлияло на исход событий - неудачные проекты, экономическая ситуация в стране, происки конкурентов или что-то иное - мы с Вами уже не узнаем...
Но уверена, что мадам Диденко не будет сидеть сложа руки, ведь дама она очень активная.
Отредактировано Лада (2016-07-01 15:30:54)
Коллеги, поделитесь контактами Невады по бытхиму. Перерыл весь форум, не нашел.
мне кажется Невада ответит сама когда начнётся переговорная компанию по бытхиму. Просто надо периодически кидать туда КП. Но это только моё мнение.
мне кажется Невада ответит сама когда начнётся переговорная компанию по бытхиму. Просто надо периодически кидать туда КП. Но это только моё мнение.
Спасибо, хотелось бы все-таки контакты.
winter come
winter come
Давно не был на форуме. Неужели и Димарт развалился ??? Они же очень крутыми ребятами казались.
Зима!
Всё в ЛС. Смотри.
Давно не был на форуме. Неужели и Димарт развалился ???
Все верно
Все верно
А сетка их super good тоже закрылась или кто перекупил ?
А сетка их super good тоже закрылась или кто перекупил ?
Вроде как закрылась. Опта у них и так не было....И гипер на Камчатке еще прошлым летом по нон-фуду был почти пустой по словам жителей Камчатки.
Вроде как закрылась. Опта у них и так не было....И гипер на Камчатке еще прошлым летом по нон-фуду был почти пустой по словам жителей Камчатки.
а кто за место них?
Коллеги кому как сейчас платит Витабад? меня кормит какой то не вкусной кашой про банк... Буду благодарна за информацию
Зима!
Всё в ЛС. Смотри.
Спасибо!
Коллеги кому как сейчас платит Витабад? меня кормит какой то не вкусной кашой про банк... Буду благодарна за информацию
ОЧЕНЬ АКтуально. Хелп ми
Привет всем!
Кто что знает про фирму ООО Семья (Экономыч), как работают с отсрочкой? с меня плюсы
Привет Всем!
Скажите, пожалуйста, не ухудшились ли оплаты от ИП Лакиза? Мы с ними по предоплате, но как-то тянут вроде... кто что знает? плюсы будут
Привет Всем!
Скажите, пожалуйста, не ухудшились ли оплаты от ИП Лакиза? Мы с ними по предоплате, но как-то тянут вроде... кто что знает? плюсы будут
у нас все хорошо.
2 недели отсрочка
ANNY-Life написал(а):
Привет Всем!
у нас все хорошо.
2 недели отсрочкаПодпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Лакиза конечно по объемам сдулась, но клиент хороший, работаем в отсрочку, платят четко
Отредактировано Malish (2016-09-30 11:07:43)
Tanushk@ написал(а):
ANNY-Life написал(а):
Привет Всем!
у нас все хорошо.
Лакиз конечно по объемам сдулась, но клиент хороший, работаем в отсрочку, платят четко
Спасибо большое за ответ. плюсанула.
ANNY-Life написал(а):
Привет Всем!
у нас все хорошо.
Спасибо большое за инфу. Плюсик поставила
Добрый день, коллеги!
Скажите кто знает, у "Санвэя" есть опт или только свои магазины?
Заранее благодарю!
у "Санвэя" есть опт
Добрый день, коллеги!
Скажите кто знает, у "Санвэя" есть опт или только свои магазины?
Заранее благодарю!
Конечно есть ОПТ. Только не очень сильный
Добрый день. Подскажите хоть какие то контакты ЛПР по гигиене и детским товарам в Неваде.
Заранее благодарю.
Ребята мне тоже по Неваде скиньте, пожалуйста, с меня плюсы и по Красноярску чем могу помогу (гигиена, детские)
Привет всем!
Кто что знает про фирму ООО Семья (Экономыч), как работают с отсрочкой? с меня плюсы
Добрый всем. Нет инфы?
контакты ЛПР по гигиене и детским товарам в Неваде
есть общий номер (4212)54-31-14. По нему всегда можно дозвониться.
Вас не переключают на нужного сотрудника, предлагая отправить предложение на почту, или Вы не пробовали звонить?
а я в свою очередь хочу попросить контакты ООО "Семья"(Экономыч)
Заранее благодарю.
Всем привет! Кто знает о платёжеспособности ТД Амур? Буду ооочень благодарна!
Подскажите, как платит АЮСС сеть Любимый, заключаем договор отсрочка 60 дней.
Кто знает о платёжеспособности ТД Амур?
Присоединяюсь к вопросу
ТД Амур
Я правильно понимаю, что это Амурский ТД/ИП Кущеев из КМС?
Павел, а ты почему присоединяешься к вопросу: они торгуют твоим ассортиментом?
Я правильно понимаю, что это Амурский ТД/ИП Кущеев из КМС?
вроде они их обсуждают
Хабаровск.Амурпромкомплект?Навигатор? | Обсуждение компаний | 2007-08-03 |
Хабаровск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-05-14 |
Хабаровск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-03-17 |
Хабаровск | Обсуждение компаний | 2011-03-23 |
Мониторинг в Хабаровске (Санвей и ДВ Невада) | Форум для общения | 2024-04-15 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК