Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК

ХАБАРОВСК

Сообщений 551 страница 600 из 1056

551

Сети тоже интересны!

0

552

Добрый день! Компания Вита-Бад Плюс  хочет сделать большой заказ в отсрочку, скажите, пожалуйста, как они сейчас платят и можно ли с ними работать в отсрочку платежа?

0

553

Юрий написал(а):

Коллеги,у кого есть база оптовиков по краю? Готов к обмену).

их там не много) по пальцам можно сосчитать

0

554

Может подкинете парочку?

Nadin7481 написал(а):

Юрий написал(а):

Коллеги,у кого есть база оптовиков по краю? Готов к обмену).

их там не много) по пальцам можно сосчитать

0

555

Юрий написал(а):

Может подкинете парочку?

1. http://www.dalcosmetik.ru/
2. http://www.lysithea.ru/new/index.php/o-kompanii

+2

556

Сергей976 написал(а):

Добрый день! Компания Вита-Бад Плюс  хочет сделать большой заказ в отсрочку, скажите, пожалуйста, как они сейчас платят и можно ли с ними работать в отсрочку платежа?

Присоединяюсь, тоже интересует эта компания.

0

557

Спасибо!

def написал(а):

Юрий написал(а):

Может подкинете парочку?

1. http://www.dalcosmetik.ru/
2. http://www.lysithea.ru/new/index.php/o-kompanii
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

0

558

Судя по тому, что никто про Вита-Бад не пишет, у них либо всё очень хорошо,либо всё очень плохо

0

559

Всем привет! Первый раз пишу тут) Подскажите пожалуйста с кем можно поработать по белью и колготкам в Хабаровске, если можно с контактами. Те кто работают по косметике смело отвечайте)
Интересуют крупные игроки, сети. Так же можно по ДФО.

0

560

Коллеги, добрый день!

Подскажите, пожалуйста. контакты ЛПР в Неваде-Восток?

0

561

Натплья
в личке

+1

562

У кого есть информация по клиенту Парфюм трейд (Ошиейвский В.В.)??? По старым телефонам никто не отвечает. В интернете везде старые телефоны.
С меня плюсик.

0

563

vilo407 написал(а):

У кого есть информация по клиенту Парфюм трейд (Ошиейвский В.В.)??? По старым телефонам никто не отвечает. В интернете везде старые телефоны.
С меня плюсик.

Сама спросила, сама ответила :D
Компания ликвидированна.

0

564

vilo407 написал(а):

Сама спросила, сама ответила 
Компания ликвидированна.

(4212) 31-03-76 с утра по Мск всегда можно застать. Странная у Вас информация.

Отредактировано Nikita (2015-02-11 12:39:02)

+1

565

Nikita написал(а):

Парфюм трейд

Хм, нашла информацию на http://sbis.ru/
Спасибо, попробую набрать.

0

566

Товарищи у кого есть контакты менеджеров или категорийщиков Супергуд, Новоторг и 7я столица Розница??? Буду признателен если поделитесь.

0

567

МихаилУсольцев написал(а):

Товарищи у кого есть контакты менеджеров или категорийщиков Супергуд, Новоторг и 7я столица Розница??? Буду признателен если поделитесь.

Я так понимаю Хабаровск интересует?
Руководитель направления NonFood Татьяна Семерова,
ООО "ДИМАРТ" (это и есть супергуд) ,680032, г.Хабаровск, Зеленая,10
k71@supergood.biz, t_akula@mail.ru
Офис в Хабаровске 8(4212)910222 доб.167
Сотовый в Хабаровске 8 963 565 6149 (Москва +7 часов)
wwwbonjour-gb.com
wwwmoimir.biz
wwwSUPERGOOD.biz

7 столица это ООО РОСТ Оксана Голубева, категорийный менеджер ООО РОСТ

+3

568

OtdelZakupok написал(а):

Я так понимаю Хабаровск интересует?
Руководитель направления NonFood Татьяна Семерова,
ООО "ДИМАРТ" (это и есть супергуд) ,680032, г.Хабаровск, Зеленая,10
k71@supergood.biz, t_akula@mail.ru
Офис в Хабаровске 8(4212)910222 доб.167
Сотовый в Хабаровске 8 963 565 6149 (Москва +7 часов)
wwwbonjour-gb.com
wwwmoimir.biz
wwwSUPERGOOD.biz

7 столица это ООО РОСТ Оксана Голубева, категорийный менеджер ООО РОСТ

Спасибо большое за информацию) Вчера сам узнал сотовый Татьяны Семеровой у Директора Димарта на 60 лет октября, потому что офисный она не берет. По РОСТам инфо еще не узнавал, так что очень помогли)

0

569

Лека написал(а):

Гармония

А что за компания такая Гармония, чем славится?

0

570

OtdelZakupok написал(а):

Лека написал(а):ГармонияА что за компания такая Гармония, чем славится?

молодой клиент, выходцы из Гермеса,
платит хорошо, ставят в Неваду.

+1

571

Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста по ООО "Лиситея"
Как платят, как обороты, просят отсрочку платежа - можно ли им давать?

0

572

MarrrU написал(а):

Добрый день, форумчане.

Ой, прям очень актуально.

0

573

vilo407
Ну для Вас не актуально, а для меня актуально.
Прошу поделиться информацией, а не подобные коммнентарии.

0

574

MarrrU написал(а):

vilo407
Ну для Вас не актуально, а для меня актуально.
Прошу поделиться информацией, а не подобные коммнентарии.

Что то я наезда не поняла?
Я написала, что для меня это "очень актуальная" информация, а Вы такое пишете.
Если бы у меня была информация, я бы с Вами обязательно поделилась. А пока самой интересно, что у них и как.

0

575

vilo407
Sorry, просто звучало как сарказм.
Извиняюсь за не правильную трактовку.

0

576

Неужели ни кто ни чего не знает???

0

577

MarrrU написал(а):

Добрый день, форумчане.

Насколько я владею информацией - крупная компания, торгуют всем чем только можно, платят хорошо. В штате оч. много менеджеров.

0

578

МихаилУсольцев
Спасибо, а Вы с ними работаете?

0

579

MarrrU написал(а):

МихаилУсольцев
Спасибо, а Вы с ними работаете?

Они наши конкуренты))

0

580

MarrrU написал(а):

Добрый день, форумчане.

МихаилУсольцев написал(а):

Насколько я владею информацией - крупная компания, торгуют всем чем только можно, платят хорошо. В штате оч. много менеджеров.

Ну не все, чем только можно, они по белью и чулочно-носочным изделиям специализируются, купальники, одежда для дома и отдыха, текстиль, корсетное бельё, детская одежда. Декоративная косметика и парфюмерия есть.

+1

581

OtdelZakupok написал(а):

Ну не все, чем только можно, они по белью и чулочно-носочным изделиям специализируются, купальники, одежда для дома и отдыха, текстиль, корсетное бельё, детская одежда. Декоративная косметика и парфюмерия есть.

Вы походу Лиситейский шпиён))) Да ассортимент действительно такой, но видов ну прям очень много всего вышеперечисленного)

0

582

Ребята, всем привет!
Подскажите как с финансовой дисциплиной у ИП Лакиза? А то последние данные на 2013 год.
Всем спасибо!!!

0

583

Princess on the pea написал(а):

Ребята, всем привет!
Подскажите как с финансовой дисциплиной у ИП Лакиза? А то последние данные на 2013 год.
Всем спасибо!!!

Подпись автора

Одно неосторожное движение — и ты инвестор!

Нормально.

+1

584

Oleg Nef написал(а):

Нормально.

Нормально - это задерживают, но платят?))

0

585

с Лакизой можно и на предоплату договориться, а так
могут конечно задержать максимум на недельку..

+1

586

Princess on the pea написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Нормально.

Нормально - это задерживают, но платят?))

Подпись автора

Одно неосторожное движение — и ты инвестор!

Задерживают очень редко и не критично.

+1

587

Oleg Nef написал(а):

Задерживают очень редко и не критично.

спасибо большое за информацию

0

588

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь сейчас (именно за последние месяцы) появились просрочки по Димарту???

0

589

KPS написал(а):

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь сейчас (именно за последние месяцы) появились просрочки по Димарту???

Да,появились , где-то так с января 15.

Отредактировано Лада (2015-03-24 14:45:18)

0

590

Коллеги, из здесь присутствующих, есть кто работает с ИП Цой (ООО Русский Трейд). Трубку не берут, на почту не отвечают. Что с ними случилось? Долг копеечный, но неприятно...  :suspicious:

0

591

RuslanSTR написал(а):

Коллеги, из здесь присутствующих, есть кто работает с ИП Цой (ООО Русский Трейд). Трубку не берут, на почту не отвечают. Что с ними случилось? Долг копеечный, но неприятно...

Неужели никто его не грузит? Просто когда человек скрывается от долга в 3000 рублей, это многое говорит о компании)

0

592

Подскажите, у кого какая на сегодняшний день складывается ситуация с "ДИМАРТом". Оплачены ли задолженности и размещены ли заказы? Планируете ли  производить отгрузки?

0

593

Добрый день, коллеги!
А кто знает, что происходит в ВСТК?
Буду очень признательна за достоверную информацию. С меня, как всегда, +++

0

594

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги!
А кто знает, что происходит в ВСТК?
Буду очень признательна за достоверную информацию. С меня, как всегда, +++

Я работаю в Хабаровске с ВСТК (они ещё как ИП Севастьянов называются, несколько юр. лиц с разной системой налогообложения) уже достаточно долгое время, закупаем у них НЭФИС и лакокрасочные изделия, ничего такого, что бы могло натолкнуть на мысль о неблагополучии компании не замечала, наоборот к началу нового сезона продвигают новые линейки удобрений.

0

595

OtdelZakupok написал(а):

Я работаю в Хабаровске с ВСТК (они ещё как ИП Севастьянов называются, несколько юр. лиц с разной системой налогообложения) уже достаточно долгое время, закупаем у них НЭФИС и лакокрасочные изделия, ничего такого, что бы могло натолкнуть на мысль о неблагополучии компании не замечала, наоборот к началу нового сезона продвигают новые линейки удобрений.

Спасибо.
Но меня они интересуют как клиент закупающий, а не как поставщик.
Может быть, кто-то еще располагает информацией?

0

596

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как платит компания АЮСС?

0

597

Сергей976 написал(а):

Компания АЮСС - крупнейшая Дальневосточная дистрибьюторская и логистическая компания с разветвлённой сетью филиалов и собственной розничной и фармацевтической сетью.
Уже как 20 лет является дистрибьютором ( а в ряде случаев и эксклюзивным) следующих торговых марок:Colgate, Garnier, L’oreal, SCJohnson, Cotton Clab, Невская Косметика, SCA Hygiene Products Russia, Chirton, Splat, Lacalut, Art Visage, Beiersdorf, Johnson&Johnson, Kimberly Klark, Adidas, Свобода, HYGIENE KINETICS, Merries, а также Юнилевер и Калина.  Является оператором регионального склада ЗАО «Colgate-Palmolive» и ООО «Unilever Русь». Надо полагать, что при наличии таких регалий компания не бедная и с платёжеспособностью у них всё в порядке, но есть один момент: статус крупнейшего дистрибьютора Дальнего Востока известных федеральных контрактов вознёс компанию АЮСС на вершину Олимпа и они уже просто не рассматривают предложения рядовых производителей. Их прайс - это только федеральные контракты и СТМ.

+1

598

Сергей976 написал(а):

Соглашусь с вышеизложенным мнением))

0

599

Здравствуйте, коллеги! Интересует компания Евровосток. Покрытие, платежи и т.д. На сколько ли сильные дистриьютора в этом регионе. С меня большущее спасибо и плюсы.

0

600

pgord написал(а):

Здравствуйте, коллеги! Интересует компания Евровосток. Покрытие, платежи и т.д. На сколько ли сильные дистриьютора в этом регионе. С меня большущее спасибо и плюсы.

Добрый день! Насколько я располагаю информацией, компания Евровосток владивостокская с филиалом в г. Хабаровск. Это одна из первых компаний, кто начал развивать на Дальнем Востоке рынок обувной косметики. Известна как официальный Дистрибьютор в Дальневосточном регионе средств по уходу за обувью, выпускаемой концерном SALAMANDER AG. С годами ассортимент в этом направлении расширился, а к нему добавились бытовая химия, текстиль и товары для туризма, товары личной гигиены.
Что касается покрытия:
продукция есть в в регионах Дальнего Востока:
Амурская область, Еврейская автономная область, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ
в частности в городах Дальнего Востока:
Алдан, Амурск, Арсеньев, Артём, Белогорск, Биробиджан, Благовещенск, Большой Камень, Вилючинск, Владивосток, Дальнегорск, Дальнереченск, Елизово, Завитинск, Зея, Комсомольск-на-Амуре, Корсаков, Ленск, Лесозаводск, Магадан, Мирный, Находка, Невельск, Нерюнгри, Николаевск-на-Амуре, Оха, Партизанск, Петропавловск-Камчатский, Поронайск, Райчихинск, Свободный, Советская Гавань, Спасск-Дальний, Тында, Уссурийск, Фокино, Хабаровск, Холмск, Шимановск, Южно-Сахалинск, Якутск.
Что касается сетей, то в Хабаровских крупных универсальных сетях я их не замечала, преимущественно во Владивостоке. Представлены в специализированных обувных магазинах: Сеть магазинов "ПАВИ-shoes",
Сеть магазинов "Времена года", Сеть магазинов "Немецкая обувь",  Настоящий обувной, Дом обуви.
По платёжеспособности не сориентирую, работать не доводилось.

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ХАБАРОВСК