Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!

ХОККЕЙ!!!!!

Сообщений 201 страница 250 из 271

201

Главное об французов не споткнуться =) а то как вспомню прошлый чемпионат мира - аж стыдно.

0

202

Ed_cosmo написал(а):

Главное об французов не споткнуться =) а то как вспомню прошлый чемпионат мира - аж стыдно.

Судя по тому, как идет турнир, не должны. Подержим кулачки

0

203

Лека написал(а):

Судя по тому, как идет турнир, не должны. Подержим кулачки

Так как они сейчас играют, им любая команда мира по зубам. Главное - чтобы дальше с такой же самоотдачей.

0

204

Ed_cosmo написал(а):

Лека написал(а):Судя по тому, как идет турнир, не должны. Подержим кулачкиТак как они сейчас играют, им любая команда мира по зубам. Главное - чтобы дальше с такой же самоотдачей.

Похоже, мы с Вами чуть не сглазили. Францию, конечно, сделали. Но в первом периоде хотелось всех наших просто убить, а во втором, третьем было терпимо, но некрасиво, бездарно, без огонька. В советское время в перерывах проводили партийно-комсомольские собрания, и эффект был что надо. Чем бы им сейчас пригрозить? Или перегорели или медные трубы глаза застят.
Пошла болеть за фиников.

0

205

Моя интуевина меня все-таки не подвела. Канадцы играли как стадо баранов. У Финляндии тоже не хватило интеллекта в игре, не было изысканных комбинаций, было много суеты. Но победителей не судят. А в полуфинале у них чехи, и я чехам не завидую. А у нас моя любимая команда - шведы. Если наши будут играть, как играли до сегодняшнего дня - они шведов сделают. А если так, как с Францией - большой вопрос. Тогда финики - чемпионы.

Отредактировано Лека (2014-05-23 00:11:39)

0

206

Лека написал(а):

Моя интуевина меня все-таки не подвела. Канадцы играли как стадо баранов. У Финляндии тоже не хватило интеллекта в игре, не было изысканных комбинаций, было много суеты. Но победителей не судят. А в полуфинале у них чехи, и я чехам не завидую. А у нас моя любимая команда - шведы. Если наши будут играть, как играли до сегодняшнего дня - они шведов сделают. А если так, как с Францией - большой вопрос. Тогда финики - чемпионы.

Отредактировано Лека (Сегодня 00:11:39)

Во мне борятся оптимист и пессимист)
С одной стороны - последние 3 игры наши прилагают усилий ровно столько, чтобы гарантированно победить (без лишнего напряга), и это весьма неплохо, т.к. экономит силы перед решающими матчами. С другой стороны - хоть и видно, что они в любой момент могут прибавить, от нашей сборной всё же хочется красивых, разгромных побед с крупным счетом. Это же не футбол какой-нибудь. Завтра у нас первый за несколько игр серьезный соперник, и если я прав, и наши ребята включат "форсаж", то победим и шведов и вообще кого угодно. В общем это всё теория кунг-фу)) надо болеть и верить!

0

207

Всех с победой!!!!  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

208

Молодцы наши!  :music:
Горжусь!  :flag:

0

209

Присоединяюсь к поздравлениям!  :jumping:

0

210

девушки и парни всех с победой!!!

0

211

Очень интересно и показательно. Идет чемпионат мира, наши сыграли три матча, а комментариев никаких.

0

212

Лека написал(а):

а комментариев никаких.

Так а что комментировать? 6:1 от Штатов? Без комментариев....

Давно пора заканчивать комплектовать сборную
"золотыми мальчиками". Тысячу раз уже обсуждено.
Попытки сделать командную игру игроками-индивидуалами
показали свою несостоятельность еще на сочинской
олимпиаде. Опять же без комментариев...

0

213

Ромарио написал(а):

Так а что комментировать? 6:1 от Штатов?

Так вроде как 4:2 от Штатов?

+1

214

APOV написал(а):

И сравнять наши могли при счёте 3:2, играли-то не плохо, чемпионат длинный, всё будет хорошо, точно прибавят наши :cool:

+1

215

APOV написал(а):

Ваша правда дяденька...  :yep:

0

216

Olimp написал(а):

чемпионат длинный, всё будет хорошо, точно прибавят наши

Чемпионат начинается с плей-офф!!! Одержи ты 5 побед в групповухе и проиграй в 1/4 - тебя никто не вспомнит....
Ностальгия...как же тяжело прошла Германия Алжир в 1/8 на ЧМ по футболу, а итог....и что - Бразилия слабее Алжира?)))

0

217

KPS написал(а):

Olimp написал(а):чемпионат длинный, всё будет хорошо, точно прибавят нашиЧемпионат начинается с плей-офф!!! Одержи ты 5 побед в групповухе и проиграй в 1/4 - тебя никто не вспомнит....Ностальгия...как же тяжело прошла Германия Алжир в 1/8 на ЧМ по футболу, а итог....и что - Бразилия слабее Алжира?)))

Сейчас ситуация такова, что до плей-офф еще добраться надо. Датчан должны пройти, а вот два дня подряд с белорусами и словаками все и покажут. Если будут играть так, как в первом периоде с Норвегией, шанс есть. А если так, как остальные восемь периодов, шансов никаких.
Самое слабое место - розыгрыш шайбы.
И вообще за три игры и было то хорошего, что первый период с норвежцами и гол Ковальчука во второй игре. Гол шикарный - кистевой - неуловимым движением, мощный, незаметный глазу противника, тем особенно коварный и опасный, в лучших традициях Саши Мальцева. Таким броском вообще мало кто владеет, Саша это делал в совершенстве.

0

218

http://sg.uploads.ru/t/kHIPF.gif

0

219

ГЕВ

Чемпион чего?

0

220

Россия - Дания. 5:2. Архи-бездарно. Все, кроме , пожалуй, Тарасенко. Что-то мне очень страшно и неуютно.
ли я вообще ничего не понимаю в современном хоккее, а живу хоккеем 70 - 80-х, или это полный трындец.
От тарасовской школы не осталось ничего, а в канадский хоккей мы тоже играть не умеем.
Поглядим вечерком на шведов с канадцами. Предыдущие их матчи пока не впечатлили тоже. Хотя я, как всегда, за шведов.

0

221

Лека
ну что же у Вас все так мрачно....
Еще столько игр впереди... Со Штатами наши всегда странно играют, то глубокий проигрыш, то достойная победа!
В тройке победителей наши будут однозначно!

+1

222

amik написал(а):

Лекану что же у Вас все так мрачно.... Еще столько игр впереди... Со Штатами наши всегда странно играют, то глубокий проигрыш, то достойная победа!В тройке победителей наши будут однозначно!

Давно живу.

0

223

Лека написал(а):

Чемпион чего?

Сборная нашей страны, является победителем многих турниров в этом виде спорта, возьмите хотя бы чемпионаты мира ( текущий турнир, в котором наши играют)
В 2008 году после 15-летнего перерыва, прервав одну из двух самых затяжных серий в современном хоккее, сборная России одержала волевую победу над своими принципиальными соперниками — сборной Канады на её территории в Квебеке и стала чемпионом мира. Проигрывая по ходу встречи 1:3 и 2:4, за пять минут и 14 секунд до конца основного времени свою первую шайбу на чемпионате мира забросил Илья Ковальчук и сравнял счёт, сделав его 4:4. А в дополнительное время, использовав численное преимущество, Ковальчук забил пятую победную шайбу в «финале мечты». Лишь в четвёртый раз в истории чемпионатов мира судьба золотых медалей решилась в дополнительное время финального матча. Причём, чтобы забросить победную шайбу, Ковальчуку потребовалось всего 162 секунды.

К 2009 году беспроигрышная серия российской сборной под руководством Вячеслава Быкова достигла 22 матчей. Она прервалась 5 февраля 2009 года после поражения от сборной Швеции (4:3) в рамках Еврохоккейтура. Однако по итогам Шведского этапа сборная России досрочно стала победителем Еврохоккейтура 2008/09. На чемпионате мира 2009 года в Швейцарии, сборная России подтвердила свой статус чемпионов мира, обыграв всех своих соперников, в том числе канадцев в финале со счётом 2:1.
Так что нам есть что помнить и есть на что/кого  надеяться, Лека, позитивнее, держите хвост пистолетом :cool:

0

224

Olimp написал(а):

Так что нам есть что помнить и есть на что/кого  надеяться, Лека, позитивнее, держите хвост пистолетом

Что помнить есть, так как я смотрю хоккей с середины 60-х.
И тем обиднее, что вообще непонятно, что со сборной происходит. На мой взгляд, в этом году еще хуже, чем в прошлом.
Но, подпитываясь Вашим оптимизмом, буду надеяться на лучшее.

0

225

Лека написал(а):

Что помнить есть, так как я смотрю хоккей с середины 60-х.
И тем обиднее, что вообще непонятно, что со сборной происходит. На мой взгляд, в этом году еще хуже, чем в прошлом.
Но, подпитываясь Вашим оптимизмом, буду надеяться на лучшее.

Я не хоккеист, но  кажется я Вас понимаю, дело в том, что расстройства Ваши связаны с кач-вом игры, а это не только проблема нашей сборной, в принципе весь "мировой хоккей" немного сдал, поэтому и такие смешанные впечатления :dontknow:  (только моё мнение, хотя может кому-то тоже так кажется)
Короче болеем за нашу Великую и Могучую :cool:

+1

226

Olimp написал(а):

Я не хоккеист, но  кажется я Вас понимаю, дело в том, что расстройства Ваши связаны с кач-вом игры, а это не только проблема нашей сборной, в принципе весь "мировой хоккей" немного сдал, поэтому и такие смешанные впечатления   (только моё мнение, хотя может кому-то тоже так кажется)
Короче болеем за нашу Великую и Могучую

Впечатления смешанные и смешные от всех сборных. Но был же у нас первый период с норвежцами: и некое подобие комбинационной игры, и взаимопонимание, и неплохие перепасовки, и игра на команду. Что происходит с вбрасыванием  не понимаю. Зачем нужно было брать игроков, которые и в НХЛ провели неудачный сезон  тоже не понимаю. Зачем при такой непонятной игре ставить шестого игрока - не понимаю, было очевидно, что нам забьют.
Вчера шведы с канадцами тоже были не на высоте, но хоть какая-то игра, но была.
Чесслово, партсобрание не помешало бы.

0

227

Лека написал(а):

Чесслово, партсобрание не помешало бы.

:D  :D  :D  :cool:
С раздачей вазелина при входе "на ковер" :rofl:
Это мы хотим чтобы побеждали наши в виду Явного преимущества, с чувством собственного достоинства и т.п...
Амбиции у Нас с Вами знаете ли... :glasses:

0

228

Лека написал(а):

ГЕВ

Чемпион чего?

Чемпион ВСЕГО!

+1

229

Olimp написал(а):

С раздачей вазелина при входе "на ковер" 
Это мы хотим чтобы побеждали наши в виду Явного преимущества, с чувством собственного достоинства и т.п...
Амбиции у Нас с Вами знаете ли...

Амбиции у меня одни: я хочу красивого хоккея. И неважно, чей это хоккей: финский, шведский или  чехословацкий. Лучше, чтобы наш.
Приставка ЭКС как-то уже надоела.

+1

230

Лека написал(а):

я хочу красивого хоккея.

Тут согласен, лишь бы не женский :D

+1

231

Olimp написал(а):

Тут согласен, лишь бы не женский

Женский хоккей, женский футбол, женский бокс, женская тяжелая атлетика - нонсенс, нарушение самого принципа красивого и органичного спорта. Хотя сейчас появилась мужская художественная гимнастика.

0

232

Лека написал(а):

Хотя сейчас появилась мужская художественная гимнастика.

Сейчас вообще много чего "Нового" в мужиках открывается :D

0

233

http://sh.uploads.ru/t/BLMVp.jpg

+4

234

http://sh.uploads.ru/t/07VlN.jpg

+1

235

Корсар написал(а):

Саня,  молодца! Белорусы - братья, всегда помогут!

0

236

http://sg.uploads.ru/h1BRT.jpg

+1

237

С божьей помощью словаков прошли, хоть и на соплях. С сбрасыванием и подбором получше стало. Матч с Белоруссией по непроверенным данным из спортивных кругов был договорным. Поэтому в день 70-летия победы счет был именно 7:0 ( не 6:0 и не 8:0). Но ребятки молодцы. В плей-офф, считай, вышли. Надежда появилась на медали.

0

238

Насколько я понимаю, белорусы вышли на канадцев. Бедняги!

0

239

ДОВЕЛИ ДО ИНФАРКТА, НО ВЫИГРАЛИ.
Помогла замена вратаря.
Даже такой пессимист как я теперь имеет надежду на то, что америкосов возьмут.

0

240

Валидол! Генеральный спонсор сборной России по хоккею.

0

241

Все идет по плану!!!!! Скоро Овечкин приедет, атакующая мощь нашей сборной возрастет в разы. Знарку бы еще одного защитника в сборную вызвать и тогда нас никто не догонит........ В-общем в финале будем играть с Канадой с Сидни Кросби во главе. Представляете дуэль: Малкин-Кросби!!!!!!!! В финале обыграем Канаду-5:4 Запасайтесь валидолом и коньячком!!!!

0

242

За это мы и любим спорт)))
Поволновались, попереживали всей страной но и поболели от души за своих хоккеистов! :cool:
Справедливости ради - Шведы ведь тоже не пальцем деланы, но победил вчера сильнейший и наши действительно были лучше!

0

243

Olimp написал(а):

За это мы и любим спорт)))
Поволновались, попереживали всей страной но и поболели от души за своих хоккеистов! 
Справедливости ради - Шведы ведь тоже не пальцем деланы, но победил вчера сильнейший и наши действительно были лучше!

Согласен полностью, жду финал с Канадой!! Сидни против Овечкина, вот это будет просто космос!! Но... еще США надо пройти.

0

244

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! И САША НЕДАРОМ ПРИЕХАЛ!!!   Но матч выиграл наш вратарь -гений!!!

0

245

...Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей...

http://sg.uploads.ru/t/gIs0p.jpg

+1

246

Да, грустновато было смотреть на нашу сборную вчера... То ли не восстановились, то ли еще что... Не было огонька в глазах, вроде и лезли и т.д. Но и канадцам надо отдать должное, если американцы просто лезли на пятак, то Канада реально креативно играла. Но 6:1 это ни в какие ворота не лезет. Я очень расстроен.

0

247

http://sg.uploads.ru/t/Scrpk.jpg

+2

248

Да ладно вам, ребят, расстраиваться.
Зато Крым наш  :D

+4

249

Likulya написал(а):

Да ладно вам, ребят, расстраиваться.
Зато Крым наш

:D

0

250

да просто Путина в команде не было....

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!