Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!

ХОККЕЙ!!!!!

Сообщений 151 страница 200 из 271

151

HelenC написал(а):

ужас, сил нет смотреть(

Болеть за своих до последнего!!!

0

152

1-4 уже

0

153

Ну ё....ый насос, сама не болеешь, другим не мешай, с Гусевым переписывайся!!!

0

154

Вот по ходу и все,домой едем.

0

155

Саня
еще 20 мин Валерим!!!!

0

156

vaskill написал(а):

еще 20 мин Валерим!!!!

как говорится отдел фантастики на втором этаже)игры ни какой поверь)

0

157

Рано еще хоронить! Сейчас в гримерке Билялетдинов проведет воспитательные работы и все Ок будет) 3 шайбы в основное время, и в овертайме 1!

0

158

Третий период, помчали, удачи нашим парням!!!
Кому домой пора - Вас никто не задерживает!!!

0

159

щука щука щука o.O

0

160

4-2

0

161

Вперёд, ребятушки!!!

0

162

5-2

0

163

5-3)))

0

164

vaskill

ты не туда цифры плюсуешь....

0

165

5-3

0

166

Россия 7- США6
с таким счетом игра закончится

0

167

6-3

0

168

7-3

0

169

3-8

0

170

Ууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((

0

171

Все мля я в казань поехал а они пусть домой, нехер с такой игрой позорится :angry:

0

172

pavelvip написал(а):

Все мля я в казань поехал а они пусть домой, нехер с такой игрой позорится

Ладно триндеть, возьми клюшку покажи как нужно!!!
Сам-то чем занимаешься, или занимался?

0

173

все тушите свет))) чемодан и домой. Овечкина жаль приехал сыграл мин 20  и домой отдыхать

0

174

vaskill написал(а):

чемодан и домой

о чем я и говорил))

0

175

Ну блин, ну Американцам...((( :smoke:

0

176

Olimp
нечего французам.... проигрывать. и это перед играми в сочи))) блин

0

177

vaskill написал(а):

и это перед играми в сочи

Ну за то Билялетдинову есть о чем подумать... Вроде и так молодежь набрал, а толку нет.

0

178

Mixon
американцы кем играли? вот у них точно молодежка.... играть надо командой а не на Радулова с Малкиным...я пошел лучше работать))))

0

179

vaskill написал(а):

я пошел лучше работать))))

Главное вовремя идти работать...)))
в 16:40  -  самое то)))

0

180

Olimp
Москва работает круглосуточно!  в отличии от других столиц как я понимаю

0

181

Olimp написал(а):

pavelvip написал(а):

Все мля я в казань поехал а они пусть домой, нехер с такой игрой позорится

Ладно триндеть, возьми клюшку покажи как нужно!!!
Сам-то чем занимаешься, или занимался?

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Боевое самбо 20 лет уж как .....

0

182

pavelvip написал(а):

Боевое самбо 20 лет уж как .....

Только не бросай меня в терновый куст)))
Ну и как за 20 лет, уже "Заслуженный Мастер Спорта", или может "Мастер Спорта Международного Класса", сколько раз как наши сборники хоккейные боролся в четверть-финале чемпионата мира???
Похвастайся, расскажи, а мы проверим, кому и чего стыдиться надо... Каковы результаты? Как никак - "20 лет уж как", твои же слова???

0

183

Все будет хорошо! Это они перед Олимпиадой бдительность усыпляют.
Вот там вот будет ООООООООчень обидно проиграть...

0

184

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

См. сюда http://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454/all

+2

185

:cool:

0

186

def написал(а):

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

См. сюда http://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454/all

Юмор в стиле гиперреализма: до меня только на 2-й половине текста доперло, что это не серьезно...

0

187

Финнов дёрнули, американцев красиво отымели, вчера с казахами 7:2 - можем ведь, когда захотим. И играют действительно - просто загляденье. Почему так в Сочи 3 месяца назад не играли?.. У меня до сих пор душа не на месте - после Ванкувера дни считал до сочинской олимпиады, ждал реванша.

0

188

Ed_cosmo написал(а):

Почему так в Сочи 3 месяца назад не играли?..

Новый тренер + молодые игроки, нкаких новых составляющих для спорта.

0

189

Ed_cosmo написал(а):

Сочи 3 месяца назад не играли?..

это было три месяца назад и были другие фины и американцы :D

0

190

Olimp написал(а):

Новый тренер + молодые игроки, нкаких новых составляющих для спорта.

Так дело в том, что игроки на олимпиаде были хоть и не самые молодые, но это были мать их главные суперзвезды НХЛ на самом пике формы, а тренером был Билялетдинов, с которым в 2012-м году мы уверенно выиграли ЧМ. Dream Team собрали, все условия были созданы, но игры как таковой не получилось. Если бы на олимпиаде наши ребята играли в хоккей, который диктует Знарок - шансов было бы больше, впрочем это уже лирика. Все мы сильны задним умом.

0

191

vaskill написал(а):

это было три месяца назад и были другие фины и американцы

согласен, но и сборная России была другая, а так хочется, чтобы она всегда была как сейчас, или как в 2008-м в Квебеке)

0

192

У прокурора Крыма есть вполне разумное объяснение происходящему.
См. сюда http://toptwit.ru/tweets/465948765174910976

0

193

Ed_cosmo написал(а):

vaskill написал(а):
это было три месяца назад и были другие фины и американцысогласен, но и сборная России была другая, а так хочется, чтобы она всегда была как сейчас, или как в 2008-м в Квебеке)

Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!

0

194

Лека написал(а):

Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!

даже добавить нечего! вдвойне приятно видеть такие слова от представителя прекрасной половины человечества.

0

195

Ed_cosmo написал(а):

Всё это правильно и верно, мне тоже хочется в это верить, правда если вспомнить ЧМ2012, мы все также говорили про сборную и тренера Билялетдинова. Очень ни хотелось бы расстроиться снова.

0

196

ЕКВ написал(а):

Ed_cosmo написал(а):
Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!Всё это правильно и верно, мне тоже хочется в это верить, правда если вспомнить ЧМ2012, мы все также говорили про сборную и тренера Билялетдинова. Очень ни хотелось бы расстроиться снова.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле

Просто нужно вернуться к истокам советского хоккея. А то свои методики забыли, а канадские до конца не восприняли. В силовой хоккей тоже надо уметь играть - вспомните Сашу Рагулина. И технику броска нужно оттачивать - вспомните Толю Фирсова. И тренер обязан учить игроков взаимопониманию. Раньше ведь тоже пятерки в сборную не брали, максимум тройки, а защитники вообще могли быть из разных команд. Но ребята как супруги, прожившие вместе много лет, понимали друг друга идеально и играли на партнера, а не на себя. Плюс у нас потеряна идеология, которая была раньше и которая есть сейчас у западных команд. А финансовая составляющая появилась не так давно и пока довлеет. Вообщем, по моему скромному мнению, нужно вернуться к хоккею Тарасова и Чернышова, и все будет тип-топ.

0

197

Россия - Германия 3-0
Немцам в мае вообще не везет...  :D

0

198

Mixon написал(а):

Россия - Германия 3-0
Немцам в мае вообще не везет...

Старая , Добрая Традиция ))

0

199

Не хотелось бы загадывать, но судя по результатам группового турнира, нас ждет классический финал. Делаем ставки?

0

200

Есть проблески у шведов и у фиников. Так что: возможен и классический, но ХУ ЕГО НОУЗ.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!