ужас, сил нет смотреть(
Болеть за своих до последнего!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!
ужас, сил нет смотреть(
Болеть за своих до последнего!!!
1-4 уже
Ну ё....ый насос, сама не болеешь, другим не мешай, с Гусевым переписывайся!!!
Вот по ходу и все,домой едем.
Саня
еще 20 мин Валерим!!!!
еще 20 мин Валерим!!!!
как говорится отдел фантастики на втором этаже)игры ни какой поверь)
Рано еще хоронить! Сейчас в гримерке Билялетдинов проведет воспитательные работы и все Ок будет) 3 шайбы в основное время, и в овертайме 1!
Третий период, помчали, удачи нашим парням!!!
Кому домой пора - Вас никто не задерживает!!!
щука щука щука
Вперёд, ребятушки!!!
5-3)))
vaskill
ты не туда цифры плюсуешь....
Россия 7- США6
с таким счетом игра закончится
Ууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((((((
Все мля я в казань поехал а они пусть домой, нехер с такой игрой позорится
Ладно триндеть, возьми клюшку покажи как нужно!!!
Сам-то чем занимаешься, или занимался?
все тушите свет))) чемодан и домой. Овечкина жаль приехал сыграл мин 20 и домой отдыхать
чемодан и домой
о чем я и говорил))
Ну блин, ну Американцам...(((
Olimp
нечего французам.... проигрывать. и это перед играми в сочи))) блин
и это перед играми в сочи
Ну за то Билялетдинову есть о чем подумать... Вроде и так молодежь набрал, а толку нет.
Mixon
американцы кем играли? вот у них точно молодежка.... играть надо командой а не на Радулова с Малкиным...я пошел лучше работать))))
я пошел лучше работать))))
Главное вовремя идти работать...)))
в 16:40 - самое то)))
Olimp
Москва работает круглосуточно! в отличии от других столиц как я понимаю
pavelvip написал(а):
Ладно триндеть, возьми клюшку покажи как нужно!!!
Сам-то чем занимаешься, или занимался?Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Боевое самбо 20 лет уж как .....
Боевое самбо 20 лет уж как .....
Только не бросай меня в терновый куст)))
Ну и как за 20 лет, уже "Заслуженный Мастер Спорта", или может "Мастер Спорта Международного Класса", сколько раз как наши сборники хоккейные боролся в четверть-финале чемпионата мира???
Похвастайся, расскажи, а мы проверим, кому и чего стыдиться надо... Каковы результаты? Как никак - "20 лет уж как", твои же слова???
Все будет хорошо! Это они перед Олимпиадой бдительность усыпляют.
Вот там вот будет ООООООООчень обидно проиграть...
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
Юмор в стиле гиперреализма: до меня только на 2-й половине текста доперло, что это не серьезно...
Финнов дёрнули, американцев красиво отымели, вчера с казахами 7:2 - можем ведь, когда захотим. И играют действительно - просто загляденье. Почему так в Сочи 3 месяца назад не играли?.. У меня до сих пор душа не на месте - после Ванкувера дни считал до сочинской олимпиады, ждал реванша.
Почему так в Сочи 3 месяца назад не играли?..
Новый тренер + молодые игроки, нкаких новых составляющих для спорта.
Сочи 3 месяца назад не играли?..
это было три месяца назад и были другие фины и американцы
Новый тренер + молодые игроки, нкаких новых составляющих для спорта.
Так дело в том, что игроки на олимпиаде были хоть и не самые молодые, но это были мать их главные суперзвезды НХЛ на самом пике формы, а тренером был Билялетдинов, с которым в 2012-м году мы уверенно выиграли ЧМ. Dream Team собрали, все условия были созданы, но игры как таковой не получилось. Если бы на олимпиаде наши ребята играли в хоккей, который диктует Знарок - шансов было бы больше, впрочем это уже лирика. Все мы сильны задним умом.
это было три месяца назад и были другие фины и американцы
согласен, но и сборная России была другая, а так хочется, чтобы она всегда была как сейчас, или как в 2008-м в Квебеке)
У прокурора Крыма есть вполне разумное объяснение происходящему.
См. сюда http://toptwit.ru/tweets/465948765174910976
vaskill написал(а):
это было три месяца назад и были другие фины и американцысогласен, но и сборная России была другая, а так хочется, чтобы она всегда была как сейчас, или как в 2008-м в Квебеке)
Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!
Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!
даже добавить нечего! вдвойне приятно видеть такие слова от представителя прекрасной половины человечества.
Всё это правильно и верно, мне тоже хочется в это верить, правда если вспомнить ЧМ2012, мы все также говорили про сборную и тренера Билялетдинова. Очень ни хотелось бы расстроиться снова.
Ed_cosmo написал(а):
Просто наконец-то сборная России стала немного похожа на сборную СССР. Я впервые за последнее время увидела комбинационный хоккей, взаимопонимание между игроками в составных пятерках и умение обращаться с шайбой. А также желание играть на победу, а не наличный результат. БРАВО!!!Всё это правильно и верно, мне тоже хочется в это верить, правда если вспомнить ЧМ2012, мы все также говорили про сборную и тренера Билялетдинова. Очень ни хотелось бы расстроиться снова.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле
Просто нужно вернуться к истокам советского хоккея. А то свои методики забыли, а канадские до конца не восприняли. В силовой хоккей тоже надо уметь играть - вспомните Сашу Рагулина. И технику броска нужно оттачивать - вспомните Толю Фирсова. И тренер обязан учить игроков взаимопониманию. Раньше ведь тоже пятерки в сборную не брали, максимум тройки, а защитники вообще могли быть из разных команд. Но ребята как супруги, прожившие вместе много лет, понимали друг друга идеально и играли на партнера, а не на себя. Плюс у нас потеряна идеология, которая была раньше и которая есть сейчас у западных команд. А финансовая составляющая появилась не так давно и пока довлеет. Вообщем, по моему скромному мнению, нужно вернуться к хоккею Тарасова и Чернышова, и все будет тип-топ.
Россия - Германия 3-0
Немцам в мае вообще не везет...
Россия - Германия 3-0
Немцам в мае вообще не везет...
Старая , Добрая Традиция ))
Не хотелось бы загадывать, но судя по результатам группового турнира, нас ждет классический финал. Делаем ставки?
Есть проблески у шведов и у фиников. Так что: возможен и классический, но ХУ ЕГО НОУЗ.
ХОККЕЙ!!!! | Форум для общения | 2008-05-19 |
Юмор, шутки;-) - 9 | Форум для общения | 2015-09-09 |
ФУТБОЛ 3 | Форум для общения | 2018-06-20 |
Наши Олимпийцы | Форум для общения | 2018-02-28 |
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ХОККЕЙ!!!!!