А если у меня айфона нет, а машина германская, это плохо или как?
Как минимум Вам есть где курить - в Германской машине)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?
Как минимум Вам есть где курить - в Германской машине)))
Лека написал(а):
А если у меня айфона нет, а машина германская, это плохо или как?Как минимум Вам есть где курить - в Германской машине)))
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
У меня муж не курит - германская машина пролетает, заодно с офисом и домом.
машина пролетает, заодно с офисом и домом.
Сам курю, но в машине нет и не позволяю курить в ней никому)))
Она у меня некурящая...)))
Отредактировано Muse (2014-06-04 13:49:28)
А я ваще пропащий человек.., и айфона нет и машина не понятно какая...((
я не ребенок и с психикой у меня все в порядке. за свои действия отвечаю
А я ваще пропащий человек.., и айфона нет и машина не понятно какая...((
И куришь при этом, дяденька Корсар. Беда с тобой, ни в гости послать, ни дома оставить.
Стране нужны профессионалы, которые на современном языке, и современными методами будут пиарить здоровый образ жизни.
Вот про воздействие маркетинга, оборот табака и влияние на массы, может ошибусь, но пока видно мнение курильщиков так :
- Запрещайте-запрещайте! Курили, курим и курить будем, всем Вам на зло!!!)))
А у меня айфон есть, а машины пока нет.
Надеюсь это не совсем плохо
Это значит, что у вас хорошая машина!
Но моя главная мысль была не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой. А в том, что поучиться бы грамотному пиару нашим законодателям. А то так и будем информационные войны проигрывать одну за одной, а законы будут один маразматичнее другого.
А то так и будем информационные войны проигрывать одну за одной,
Так..., а что с этим делом у нас тоже плохо..?
Так..., а что с этим делом у нас тоже плохо..?
Хуже некуда.
Надеюсь это не совсем плохо
Ну не совсем плохо конечно.., но лучше бы наоборот., вот как у Леке..., на айфон мол не накопила.., но машина германская....
Это значит, что у вас хорошая машина!
Но моя главная мысль была не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой. А в том, что поучиться бы грамотному пиару нашим законодателям. А то так и будем информационные войны проигрывать одну за одной, а законы будут один маразматичнее другого.
А при чем здесь пиар? Противокурительный закон со всеми его недостатками есть закон, его пиарить не надо. Его надо соблюдать. А то так можно договориться до такого варианта, как "...я ограбил и убил, потому что не был знаком с соответствуюшей статьей УК, вследствие отсутствия грамотно построенной компании по продвижению и популяризации оной.."
Корсар
Ну не совсем плохо конечно.., но лучше бы наоборот., вот как у Леке..., на айфон мол не накопила.., но машина германская....
Поняла, исправлюсь.
Надо значит машину покупать
От айфона точно не откажусь. И что я раньше без него делала....
А то так можно договориться до такого варианта, как "...я ограбил и убил, потому что не был знаком с соответствуюшей статьей УК, вследствие отсутствия грамотно построенной компании по продвижению и популяризации оной.."
Бредятина полная, поясню :
Если вчера можно было грабить и это было нормой жизни, то да... А что у нас в стране когда-то закон не запрещал грабить?
Курить вот раньше не запрещал закон, совершенно разные вещи и примеры, не находите???
Запретили курить - и правильно сделали.
Получается, что при некурящих родственниках, в машинах мы не курим, чтобы не пахло, а в общественных местах - пожалуйста?. Не обязательно рядом с грудными детьми курить, нужно вообще, чтобы дети этого не видели. А про запретный плод - вообще глупость! Рекламы - нет, пропаганды - нет, от вас только зависит, как преподносить курение своему потомству. И не государство должно культуру в вас и ваших детях воспитывать, а вы сами.
Почему запрет курения - это нарушение прав курильщиков, а ссылка неадекватных - это норма?.. Двойные стандарты получаются..
А места для курения предлагаю несогласным оборудовать у себя дома, если они вам столь необходимы.
И гомосексуализм и курение не являются нормой для человека, поэтому и то и другое придется делать втихаря.. Так-то..
P.S. Я являюсь курильщиком.
Бредятина полная, поясню :
Если вчера можно было грабить и это было нормой жизни, то да... А что у нас в стране когда-то закон не запрещал грабить?
Курить вот раньше не запрещал закон, совершенно разные вещи и примеры, не находите???
Яснее не стало, что курите, Олимп? Отсыпьте.
P.S. Я написал "противокурительный закон", а не "закон о запрете курения". Можно было бы понять, что я имею в виду. Повторюсь, не надо ловить меня на словах, занятие бесполезное и неблагодарное.
Likulya написал(а):
Надеюсь это не совсем плохоНу не совсем плохо конечно.., но лучше бы наоборот., вот как у Леке..., на айфон мол не накопила.., но машина германская....
Я консерватор, принципиально не могу возить пальцем по экрану. Поэтому и ноутбук с мышкой. А мобильным телефоном я предпочитаю пользоваться как телефоном, а не как компьютером. У меня нет необходимости в айфоне, а выпендриваться, потому что это престижно, я не собираюсь. Машина же - удобно, надежно, комфортно, забота о муже - он же за рулем и имеет право на удовольствие. И так не пьет и не курит, да еще и со мной живет, страдалец.
Получается, что при некурящих родственниках, в машинах мы не курим, чтобы не пахло, а в общественных местах - пожалуйста?. Не обязательно рядом с грудными детьми курить, нужно вообще, чтобы дети этого не видели. А про запретный плод - вообще глупость! Рекламы - нет, пропаганды - нет, от вас только зависит, как преподносить курение своему потомству. И не государство должно культуру в вас и ваших детях воспитывать, а вы сами.
Почему запрет курения - это нарушение прав курильщиков, а ссылка неадекватных - это норма?.. Двойные стандарты получаются..
А места для курения предлагаю несогласным оборудовать у себя дома, если они вам столь необходимы.
И гомосексуализм и курение не являются нормой для человека, поэтому и то и другое придется делать втихаря.. Так-то..P.S. Я являюсь курильщиком.
А вот здесь все предельно ясно. Последовательно и по полочкам.
P.S. Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа (надеюсь, что Опт-Снаб, как спортсмен, одобрит).
Я консерватор, принципиально не могу возить пальцем по экрану. Поэтому и ноутбук с мышкой. А мобильным телефоном я предпочитаю пользоваться как телефоном, а не как компьютером. У меня нет необходимости в айфоне, а выпендриваться, потому что это престижно, я не собираюсь. Машина же - удобно, надежно, комфортно, забота о муже - он же за рулем и имеет право на удовольствие. И так не пьет и не курит, да еще и со мной живет, страдалец.
боюсь спросить, как Вы без каменного топора обходитесь?!
И гомосексуализм и курение не являются нормой для человека, поэтому и то и другое придется делать втихаря.. Так-то..
Обьединила значит и уравновесила......( пора бросать курить...)
Яснее не стало, что курите, Олимп? Отсыпьте.
P.S. Я написал "противокурительный закон", а не "закон о запрете курения". Можно было бы понять, что я имею в виду. Повторюсь, не надо ловить меня на словах, занятие бесполезное и неблагодарное.
Ещё раз перечитал Вас, извините , но Вы написали то, что написали, а не то о чём нужно догадываться, если нужно догадываться, то пишите так же с "P.S", обязательно учту...))
P.S. Я являюсь курильщиком.
Подпись автораЕсли ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Давайте детей вообще оградим от всего негативного. Категорически несогласна. Я при своей дочери курила, но она у меня не курит. И у большинства моих друзей дома такая же ситуация. Дети должны знать и видеть все, другое дело - как Вы интерпретируете окружающее своему ребенку, как расставите приоритеты и поможете ему сформировать свои принципы. Иначе, выросший в вакууме ребенок однажды выйдет в большой мир и все равно столкнется с дурными привычками и поступками.
Лека написал(а):
Я консерватор, принципиально не могу возить пальцем по экрану. Поэтому и ноутбук с мышкой. А мобильным телефоном я предпочитаю пользоваться как телефоном, а не как компьютером. У меня нет необходимости в айфоне, а выпендриваться, потому что это престижно, я не собираюсь. Машина же - удобно, надежно, комфортно, забота о муже - он же за рулем и имеет право на удовольствие. И так не пьет и не курит, да еще и со мной живет, страдалец.боюсь спросить, как Вы без каменного топора обходитесь?!
Подпись автораЕсли тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Если понадобится - обзаведусь. Я вообще имею только то, что нужно лично мне. И никогда при покупке не ориентируюсь на моду и соседей.
Лека
Вот уж не соглашусь, что имеют айфон для выпендрежа.
Я всегда технику выбираю по дизайну. А уж потом по начинке. Ну не могу я купить "страшную" технику. Я даже блендер купила дорогой, потому что внешне он был красивее других.
Когда вышли новые айфоны 5S, да еще золотистого цвета, я просто влюбилась в их дизайн.
А уж когда купила и познала все качества айфона, то влюбилась окончательно. И теперь понимаю, что для меня лучше айфона нет телефона.
Так что никаких выпендрежей
Лека, ваша дочь пусть вас и видит с сигаретой, а моей это незачем. И про большой мир я сама ей рассказывать буду, а не вы с сигаретой.
Лека
Лека написал(а):
Я консерватор, принципиально не могу возить пальцем по экрану. Поэтому и ноутбук с мышкой. А мобильным телефоном я предпочитаю пользоваться как телефоном, а не как компьютером. У меня нет необходимости в айфоне, а выпендриваться, потому что это престижно, я не собираюсь. Машина же - удобно, надежно, комфортно, забота о муже - он же за рулем и имеет право на удовольствие. И так не пьет и не курит, да еще и со мной живет, страдалец.Вот уж не соглашусь, что имеют айфон для выпендрежа.
Я всегда технику выбираю по дизайну. А уж потом по начинке. Ну не могу я купить "страшную" технику. Я даже блендер купила дорогой, потому что внешне он был красивее других.
Когда вышли новые айфоны 5S, да еще золотистого цвета, я просто влюбилась в их дизайн.
А уж когда купила и познала все качества айфона, то влюбилась окончательно. И теперь понимаю, что для меня лучше айфона нет телефона.
Так что никаких выпендрежей
Подпись автора
А я с утра до вечера довожу мужа тем, что постоянно протираю экран его афона салфеточкой. А когда мне приходится брать его айфон и производить в нем какие-то манипуляции, я закипаю через пять минут, потому что мне в нем работать неудобно. И технику я выбираю по начинке и производителю, на дизайн мне наплевать.
Likulya
Скоро айфон шестой выходит.., весь в стразах будет.., так что есть шанс...
Если понадобится - обзаведусь. Я вообще имею только то, что нужно лично мне. И никогда при покупке не ориентируюсь на моду и соседей.
я не говорю про моду, я говорю об удобствах жизни.
Лека, ваша дочь пусть вас и видит с сигаретой, а моей это незачем. И про большой мир я сама ей рассказывать буду, а не вы с сигаретой.
Подпись автораЕсли ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Вообщем-то я и не претендовала на общение с Вашей дочерью. Моей уже 35 лет, у нее дочка в школу ходит. думаю, что мои методы воспитания оказались не самыми худшими.
Лека написал(а):
Если понадобится - обзаведусь. Я вообще имею только то, что нужно лично мне. И никогда при покупке не ориентируюсь на моду и соседей.я не говорю про моду, я говорю об удобствах жизни.
Подпись автораЕсли тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Если об удобствах, то начинка выходит на первый план. Мней айфон неудобен.
Скоро айфон шестой выходит.., весь в стразах будет.., так что есть шанс...
Вот шестой мне по дизайну не очень. И для руки будет большой. Незадача
А золотистый будет, не знаете?
Marusha
Действительно двойные стандарты, но ведь :
1.курить населению не запретили.
2.продажу табачных изделий тоже не запретили.
Всё ведь как всегда, гораздо проще чем кажется - Покупай, кури, но и штрафы платить не забудь, я вижу всё опять так - "Кому Выгодно" в данном случае принимать закон.
И как всегда всё познается в сравнении, если "Мы" не можем придумать, то лучше всего перенять успешный опыт у кого-то, вот я сравнил с точки зрения и курильщика и некурильщика, вижу что места для курения не мешают никому, напротив цивилизованное решение вопроса.
А по поводу курения за рулем, тут нет вопроса "Мешаю ли я кому-то в этой машине", просто курение за рулем опасно, создаёт аварийные ситуации, вот если бы запретили законом курить за рулём (как говорить по мобильнику) я точно обрадовался бы
мои методы воспитания оказались не самыми худшими.
Вам проще, культуру вам государство прививало)) Спорт, туризм.. еще что-то, не помню)
Вот шестой мне по дизайну не очень. И для руки будет большой. Незадача
А золотистый будет, не знаете?
Ладони можно нарастить.., все дело в тренировках.., и золотистые будут.., и не только...
А при чем здесь пиар? Противокурительный закон со всеми его недостатками есть закон, его пиарить не надо. Его надо соблюдать. А то так можно договориться до такого варианта, как "...я ограбил и убил, потому что не был знаком с соответствуюшей статьей УК, вследствие отсутствия грамотно построенной компании по продвижению и популяризации оной.."
Мы немножко о разных вещах... Закон приняли - надо исполнять, это понятно. Я про то, что последствия закона будут прямо противоположны цели, для которой он был принят. Мы делаем как человек с топором в спине, который пьет обезболивающее литрами, вместо того, чтобы выдернуть топор. Не знаю как еще объяснить.
Если об удобствах, то начинка выходит на первый план. Мней айфон неудобен.
начинка кнопочного телефона на первом плане по сравнению с сенсорными...
я не говорю о конкретной марке, дело прогресса...
в каменном доме зимой жить приятней чем в шалаше.
в каменном доме зимой жить приятней чем в шалаше.
Эт без любимого.., а с любимым и в шалаше рай....
Эт без любимого.., а с любимым и в шалаше рай....
если милый атташе
я вижу всё опять так - "Кому Выгодно" в данном случае принимать закон.
Плюсов, как оказалось, тоже немало в этом законе. С разных сторон все нужно рассматривать, думаю..
лучше всего перенять успешный опыт у кого-то
Зачем обезъянничать, если менталитет другой совсем? Лучше выработать свои эффективные методы.
А по поводу курения за рулем
Машины иногда паркуются, пожалуйста, никаких аварийных ситуаций..
Сегодня видимо курили тут все..., и видимо не мало курили......
закон есть закон, его нужно исполнять а не обсуждать...
никчему плохому он не преведет, как говориться - хуже быть не может.
лично мне закон нравится, пусть он и похож на указ Петра I "бороды долой"
Мы немножко о разных вещах... Закон приняли - надо исполнять, это понятно. Я про то, что последствия закона будут прямо противоположны цели, для которой он был принят. Мы делаем как человек с топором в спине, который пьет обезболивающее литрами, вместо того, чтобы выдернуть топор. Не знаю как еще объяснить.
Закон об охране здоровья и воздействия табака на ... и т.д., и т.п. Одна из статей запрещает курение в общественных местах - соблюдается, значит достигает цели, в ином случае нет. Это же не противоположное последствие, а элементарное несоблюдения буквы закона. А вот если курильщики начнут дымить там, где раньше не дымили, то и есть противоположность.
Из-за погоды и так лениво, а тут еще и законы всякие принимают - вообще работать невозможно
def
В общем не спорю. Но если бы мне пришлось распоряжаться нашим федеральным бюджетом, я бы вкладывался в образование, культуру и спорт, максимально повышал престиж работников этих 3-х и смежных сфер. А в здоровом обществе курильщики, алкоголики и наркоманы стали бы изгоями без всяких запрещающих законов.
Сразу говорю, что не пытаюсь кого-то обидеть - мне лично курильщики жить не мешают.
Но если бы мне пришлось распоряжаться нашим федеральным бюджетом,
Надеюсь этого не случится....
def
В общем не спорю. Но если бы мне пришлось распоряжаться нашим федеральным бюджетом, я бы вкладывался в образование, культуру и спорт, максимально повышал престиж работников этих 3-х и смежных сфер. А в здоровом обществе курильщики, алкоголики и наркоманы стали бы изгоями без всяких запрещающих законов.Сразу говорю, что не пытаюсь кого-то обидеть - мне лично курильщики жить не мешают.
Да и я не спорю. Действительно, было бы лучше вкладывать в образование, культуру, спорт и т.д. Тогда бюджетники забогатев, смогли бы перейти на более дорогие сорта табака, что уже иначе бы воспринималось окружающими.
Лека написал(а):мои методы воспитания оказались не самыми худшими.Вам проще, культуру вам государство прививало)) Спорт, туризм.. еще что-то, не помню)
Меня семья воспитывала. Не понимаю: чем мне проще Я свою дочь в Питер возила в Русский музей, когда Третьяковка на ремонте была.
Я свою дочь в Питер возила в Русский музей, когда Третьяковка на ремонте была.
Я же говорю: во всем есть свои плюсы) Даже в ремонте Третьяковки..
Но, думаю, ждать следующего ремонта не буду, сходим или съездим и в другие музеи, не смотря на запрет курения в общественных местах и транспорте))
...Вам не все равно? -2 | Форум для общения | 2016-01-13 |
...Вам не все равно? - 3. | Форум для общения | 2023-10-30 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Какие японские автомобили вам больше нравятся? | Форум для общения | 2011-11-29 |
Юмор, шутки;-) - 8 | Форум для общения | 2015-05-05 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?