Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?

...Вам не все равно?

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

А я могу сказать про себя, 2 года назад познакомилась с моей подругой.
Когда познакомились все и у нее и у меня в жизни было хорошо. За 2 года столько всякого г...на произошло и в ее и в моей жизни.
Точно, существует поговорка- "Друг познается в беде".

В общем, у меня есть настоящий ДРУГ, точнее подруга.

0

452

Likulya написал(а):

Женской дружбы вообще нет. Это же всем известный факт.
Поэтому и дружу с мужчинами

Likulya написал(а):

Ну. Где тут слово "ТОЛЬКО"?

Ну. С твоих слов, женской дружбы ВООБЩЕ нет и поэтому ты и дружишь с мужчинами, можно сделать вывод, что друзей женского пола у тебя нет... сама же так написала)))

0

453

Давайте голосовать! Чё друг друга за коки ловить? зря время терять))))

0

454

Tatoshka

Tatoshka написал(а):

А я могу сказать про себя, 2 года назад познакомилась с моей подругой.
Когда познакомились все и у нее и у меня в жизни было хорошо. За 2 года столько всякого г...на произошло и в ее и в моей жизни.
Точно, существует поговорка- "Друг познается в беде".
В общем, у меня есть настоящий ДРУГ, точнее подруга.

Скажите, а Ваша подруга замужем?
Если нет, то когда появится семья, то вы уйдете далеко на второй план. Оно и понятно. Ибо семья важнее.
Настоящая дружба сейчас большая редкость.
У меня куча примеров, когда подруги ели почти из одной тарелки, каждый день в гостях были (уже имея семью) и в итоге одна у другой уводит мужа. Да так уводит, что все родственники ругаются между собой. А дружили тоже долгие годы.
В мужской дружбе тоже такое встречается, не спорю. Но почему то среди женщин чаще.

Mixon

Ну. С твоих слов, женской дружбы ВООБЩЕ нет и поэтому ты и дружишь с мужчинами, можно сделать вывод, что друзей женского пола у тебя нет... сама же так написала)))

Не могу отвечать за то, как ты понимаешь написанные слова. Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше... Мое - это то, что я вижу в вас. (с)

0

455

Likulya
она замужем, я замужем и у нас есть дети.

Теперь что скажите?

Ах да, по поводу "уводит мужа". Ну что он (муж) телок, чтоб его уводить? Сам же принимает решение с кем жить. Сам дурак. Зачем женщину винить?
С подругой или с женщиной которую вы ни разу в глаза не видели будет он жить, какая нафиг разница?
Итог один - он ушёл.

Отредактировано Tatoshka (2013-08-29 15:13:33)

0

456

Tatoshka написал(а):

она замужем, я замужем и у нас есть дети.
Теперь что скажите?

Ну если дружба продлится многие годы, то это хорошо. 2 года не показатель.
А так больше говорить некода. Слишком много времени потеряла в данной теме.  :D
Каждый останется при своем мнении.

0

457

● Дружба трех женщин - это всего лишь заговор двух против третьей.
● Женская дружба, - это когда подруги завидуют друг другу молча...
● Женской дружбы как таковой не бывает, это всего лишь договор о ненападении. К примеру, так:

Ругаться нам ведь нет причины,
Хотим мы обе одного:
«Не трогай моего мужчину,
А я не трону твоего!»

0

458

полностью согласна!

0

459

вот Вы завернули....
А дружба вообще в таком случаи существует???
по мне дружба есть... а у кого нет друга или подруги - просто завидует  :glasses:

0

460

то что дружба существует - не спорю... Но все время она с какими то "поправками" : Друг познается в беде... Обида или реальная зависть если ты более успешен... Если раньше я могла с уверенностью сказать, Да, то сегодня... трудно быть на 100% уверенным в правдивости слов и отношений. Это из личного опыта..

+1

461

vaskill написал(а):

А дружба вообще в таком случаи существует???

Существует. Но чаще всего до поры, до времени.

Владислава
Согласна с Вами. Тоже по личному опыту знаю.

Обида или реальная зависть если ты более успешен...

Очень это знакомо. Казалось, если ты друг, то ты наоборот должен порадоваться. Однако люди все чаще стали завидовать.

0

462

Сидящих за твоим столом, ты не спеши назвать ДРУЗЬЯМИ... Их проверяют не вином... А горем, помощью, годами...

0

463

Если чего-то не знаешь, не довелось ощутить на себе - это совсем не значит, что данного не существует...

0

464

Боже мой, волосы дыбом.
У меня 3 близких подруги. С одной дружу 30 лет, с другой 20, с третьей 15. Все замужем, у всех дети. Прошли столько, сколько и не снилось. Горло порву за своих подруг. Проверено годами и ситуациями. Я знаю, что могу позвонить в 3 утра, сказать, что у меня что-то случилось и ВСЕ они приедут. За такое количество лет это было, как вы понимаете, не по разу у каждой. А могу позвонить и сказать, что случилась радость. Кстати, мое личное мнение, что дружба как раз доказывается отсутствием зависти. Сочувствие у русских в крови, а вот зависть - чувство особенное. Так вот поддерживаем друг друга, радуемся успехам мужей, детей, личным, рабочим. И мне искренне жаль людей, которым Бог не дал таких друзей. Женская дружба есть.

+3

465

TAIS написал(а):

Боже мой, волосы дыбом

Да не нервничай ты так Танюш)))

0

466

Саня написал(а):

Да не нервничай ты так Танюш)))

Не могу спокойно читать уверенные заявления о том, что женская дружба - миф. В интернете постоянно читаешь эти скользкие шутки, на работе у нас есть парочка девушек, у которых тоже с этим пусто...грустно

0

467

TAIS написал(а):

Кстати, мое личное мнение, что дружба как раз доказывается отсутствием зависти.

Полностью согласна.

0

468

Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.

0

469

Владислава написал(а):

Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.

Так и хочется приписать внизу что ссылка на первоисточник при цитировании обязательна :tired:

+2

470

Дружба между женщинами.......наверное, имеет место быть. Самая крепкая-это та, которая с детства. В более зрелом возрасте, моё мнение, подругами могут быть либо если обе замужем (одинаковые проблемы, общие решения, советы, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, взаимопомощь) . Если вы вместе ходите по магазинам или выпиваете-это не друзья, а собутыльники. Стоит задуматься: как много у вас друзей, которым вы можете позвонить в любое время и по любому вопросу, и они вам их решат, помогут . Как много у вас друзей, которые, обратно, могут позвонить вам в любое время и по любому вопросу-и не будут посланы...))) Тогда все станет на свои места и вопрос будет исчерпан..

0

471

Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.

Даже и не знаю, что сказать. Были подруги, которые с детства жизнь развела и говорить не о чем, потому как нет

A_F_I_N_A написал(а):

(одинаковые проблемы, общие решения, советы, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, взаимопомощь)

. Есть те, с кем одинаковые проблемы и т.д., но говорить не хочется.

A_F_I_N_A написал(а):

Стоит задуматься: как много у вас друзей, которым вы можете позвонить в любое время и по любому вопросу, и они вам их решат, помогут . Как много у вас друзей, которые, обратно, могут позвонить вам в любое время и по любому вопросу-и не будут посланы

Вот здесь ППКС. Я, кстати, со своими подругами вообще по магазинам не хожу, я хожу с семьей.

0

472

Не знаю насколько я сейчас правильно делаю, но решила привести здесь мою переписку с человеком живущем в Комсомольске на Амуре

Юлька )))))))
11:36
Я краем глаза в инете видела что в Хабаровске наводнение. Вас оно не затрагивает?

Татьяна Лысенкова (Жарова)
11:38
скоро и до нас дойдет, а так воды оооочень много, но сам город еще не топит чего не могу сказать про близ находящиеся поселки, им сочувствую...
11:38
трасу до Хаборовска закрыли
11:39
у меня родственница работает в фирме по перевозкам межгорода говорит в рейсовом абтобусе вода да второй ступеньки

Юлька )))))))
11:47
пипец, а из за чего это произошло?

12:08
из за дождей, с зейской гэс воду еще спустили
12:12
но основная причина конечно дожди, думаю может гэс даже и не причем, тк это давно было

Юлька )))))))
12:33
Людей жалко
Сегодня

Юлька )))))))
07:07
Привет, как вы там?

07:15
Привет, пытаемся запасаться
говорят все отключат
и газ и свет и воду
07:16
в магазинах все раскупают

Юлька )))))))
07:16
пипец - а газовая гарелка есть? и каковы прогнозы?

07:17
все пути закрыты.... аэропорт затопило, трассу давно закрыли, вроде и поездам тоже запретили ездить
07:18
сегодня вода 820 набережную затопило, говорят вода до 10 метров поднимется
07:18
за газовой горелкой папа пошел по магазинам
07:19
я живу не далеко от реки, у нас тут на квартале подводными водами все топит, банки, школы, театра, садики.... везде воду выкачивают
07:20
канализация тоже не справляется вода прям из колодцев поднимается

07:20
в некоторых местах асфальт подмыло... провалился

0

473

Юлька написал(а):

Юлька

Не хочу инет ворошить, перечитывая статьи в которых говорили об эвакуации, но несколько дней сам удивился, от того, что Правительство обещало эвакуации при поднятии уровня воды до определенной цифры... Так вот уровень уже гораздо ВЫШЕ, а эвакуацией никто не занимается :dontknow:
Что это и как понимать? Передумали?  :smoke:

0

474

Olimp написал(а):

Не хочу инет ворошить, перечитывая статьи в которых говорили об эвакуации, но несколько дней сам удивился, от того, что Правительство обещало эвакуации при поднятии уровня воды до определенной цифры... Так вот уровень уже гораздо ВЫШЕ, а эвакуацией никто не занимается 
Что это и как понимать? Передумали?

Еще несколько цитат.
Пик паводка еще только ожидается, людей вывозят и размещают. Сегодня всем заводом отсыпали дамбу.
Я сегодня виделась с людьми которых эвакуировали, они размещены в общежитии моего завода, детей разместили в санатории. В крымске волна прошла, а у нас вода прибывает постепенно, поэтому пока успеваем и запасы сделать и вещи вывезти

0

475

Юлька написал(а):

Еще несколько цитат.
Пик паводка еще только ожидается, людей вывозят и размещают. Сегодня всем заводом отсыпали дамбу.
Я сегодня виделась с людьми которых эвакуировали, они размещены в общежитии моего завода, детей разместили в санатории. В крымске волна прошла, а у нас вода прибывает постепенно, поэтому пока успеваем и запасы сделать и вещи вывезти

А что цитировать без толку. Коли не все равно - записалась бы в волонтеры, да действительно людям помогала.

0

476

def написал(а):

А что цитировать без толку. Коли не все равно - записалась бы в волонтеры, да действительно людям помогала.

Саш на текущий момент пока вода прибывает помощь как таковая не нужна, нужна будет после того как вода спадет, когда придет время восстанавливать свои дома.
И может я далеко не во всем идеальна, но со своей стороны и исходя из своих возможностей я постараюсь помочь.
Потому что мне не все равно.
а насчет пустого сотрясания воздуха - ты прав.

Отредактировано Юлька (2013-09-03 10:23:50)

0

477

def написал(а):

записалась бы в волонтеры, да действительно людям помогала.

Вертолетчицей там она станет??? Или в МЧС её примут??? А может воду "ОТСАСЫВАТЬ"???
Волонтеры в Крымске были уже после происшедшего, как и везде, где ты видел чтобы их допускали в зону чрезвычайной ситуации??? :glasses:

0

478

Olimp написал(а):

Вертолетчицей там она станет??? Или в МЧС её примут??? А может воду "ОТСАСЫВАТЬ"???

Можно просто отправить денег, например.
Или организовать фонд поддержки. Это тоже своего рода помощь.

0

479

Likulya написал(а):

Можно просто отправить денег, например.
Или организовать фонд поддержки. Это тоже своего рода помощь.

Я сторонник, адресной помощи впоследствии, при условии, что люди живущие там в этом будут участвовать.
Государству я верю как то весьма мало, если и помогать то конкретным людям и семьям.

0

480

Юлька написал(а):

Я сторонник, адресной помощи впоследствии, при условии, что люди живущие там в этом будут участвовать.
Государству я верю как то весьма мало, если и помогать то конкретным людям и семьям.

Хабаровск устроит? Могу отписать реквизиты конкретного человека и конкретной семьи. Им помощь не помешает. Да и еще до амурского потопа их соседи сверху заливали.

0

481

Юлька
У меня подруга была волонтером в Крымске. Поэтому я знаю, как оказывалась помощь, как собирали деньги, как за них отчитывались людям, которые отправляли деньги.
А также, как одна женщина отправила тонну мыла (у нее свой завод). И когда эту тонну мыла привезли, то в Крымске заставили везде наклеить "Помощь от Единой России", иначе мыло бы не приняли. Вот показатель нашего правительства. Долго она возмущалась от такой наглости. Мыло отправляла от себя.

0

482

Likulya
Я склоняюсь с помощью конкретным людям и подозреваю, все же деньгами.

0

483

Юлька написал(а):

Likulya

См. пост 481 в этой ветке. Как то проехали мимо темы помощи конкретным людям и деньгами.

0

484

def написал(а):

См. пост 481 в этой ветке. Как то проехали мимо темы помощи конкретным людям и деньгами.

Саш - здоровый цинизм это конечно очень хорошо, но развивать предлагаемую тему в твоем ключе я не хочу, так не далеко и до перехода на личности.

0

485

def написал(а):

То есть, если завтра меня начнет затапливать наводнение (Финский залив, Нева и т.п...) мне стоит надеяться только на Юльку???
Всё понятно с твоим высказыванием, но вот всё же...

+1

486

Юлька написал(а):

Ну если бы я подняла данную тему, то я бы просто перечислила в помощь пострадавшим, а не конкретно какой-то семье.

Olimp

Olimp написал(а):

То есть, если завтра меня начнет затапливать наводнение (Финский залив, Нева и т.п...) мне стоит надеяться только на Юльку???

Еще можешь на меня надеяться. Тебе точно помогу  :stupor:

0

487

Olimp написал(а):

Боюсь, что надеяться нужно только на себя и своих знакомых, как говориться "спасение утопающих...."

0

488

Olimp написал(а):

В случае затопления Северной столицы (стучу по дереву и плюю через плечо) будет опубликован более пафосный пост в теме "...Вам не все равно".

0

489

def
Саш если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты беспросветный, злобный, закомплексованный, разобиженный на весь мир цинник.
Но кого кого, а меня тебе не обмануть - хороший, добрый, готовый помочь человек, а остальное..... ну имидж у тебя такой.......
Но хорошему человеку это местами простительно.

0

490

Погода
Занзибар
Танзания

Малооблачно

+28°C

6м/с
ЮЗ

762мм рт. ст.
72% влажн.
    25°Cвода
3 сентября 2013 12:00
Прогноз Вт, Ср, Чт Чт, Пт, Сб Сб, Вс, Пн 2 недели Месяц 

Мой город

Погода в Занзибаре

ВТ
    3.09

+21..+28

СР
    4.09

+26..+29

ЧТ
    5.09

+26..+28
Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно Ясно +23 761

Ш
    0

88 +18
Утро Облачно Облачно +26 763

Ш
    0

73 +22
День Ясно Ясно +28 761

ЮВ
    2

68 +27
Вечер Ясно Ясно +27 761

ЮВ
    5

81 +26
Почасовой прогноз погоды

0

491

Юлька написал(а):

def
Саш если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты беспросветный, злобный, закомплексованный, разобиженный на весь мир цинник.
Но кого кого, а меня тебе не обмануть - хороший, добрый, готовый помочь человек, а остальное..... ну имидж у тебя такой.......

Ни в малейшей степени не желаю быть добрым. См. в этой ветке посты 411-413.

0

492

Юлька написал(а):

Да не обедал он просто ещё))) А Корсара вообще забанят скоро с его погодой в Занзибаре :D
Мужики, я о том, что на Дальнем Востоке по поводу наводнения привлекают "2 насоса", а на красной площади по поводу парада истребители разгоняют тучи... :glasses:
А Вы о том что спасение утопающих дело рук... и т.п... Конечно в Питере и Москве вода даже подумать не успеет, как её уже "успокоят", кто допустит народные волнения под стенами Смольного и Кремля... :glasses:
А про "потриндеть", так не нам друг друга упрекать, или забыли что мы тут в рамках ФОРУМА общаемся, так что "Потриндеть Любитель" можно в НИКАХ каждому написать и ошибкой это не будет :tomato:

0

493

Olimp

А в чем собственно дело..?  мне вот не все равно какая там погода...

+1

494

Корсар написал(а):

А в чем собственно дело..?  мне вот не все равно какая там погода...

Вспоминается бородатый анекдот:
...Сидят два старых ковбоя на террасе ранчо. Один лениво обозревает окрестности,
другой углубился в газету.
Тот что читает газету, нарушает идиллию:
- Слушай меня очень беспокоит Гондурас!
Второй молча обозревает окрестности ранчо....
Первый:
-Нет, серьезно, меня очень беспокоит Гондурас....
Второй молча обозревает окрестности ранчо....
Первый:
-Не, ну серьезно....Очень беспокоит....
Второй, оторвавшись от пейзажа:
-А ты вынь руки из карманов, и не тереби его....
:D

0

495

Ромарио

Кстате можно поговорить и о Гондурасе..., не совсем бредовая будет тема, в отличии от многих предыдущих в этом разделе..  :glasses:

Гондурас и Израиль

Старый анекдот вместо преамбулы.
    Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
    - Что-то меня Гондурас беспокоит.
    - Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.

Собственно история.
    Моя супруга работает врачом в Израиле. И довольно длительное время работала врачом по вызову... Есть несколько частных медицинских фирм, где можно вызвать врача в неурочное время за приемлемую денежку. Такие фирмы, как правило, дают машину с водителем, и вперед, доктор!

Далее от первого лица.
    Живем в Ришон ле-Ционе. Замечательный, красивый город, очень уютный (есть у города ХОЗЯИН), но дорогой. А я рассекаю с водителем... Да почти по всей стране...
    Получаю вызов к ребенку 8 лет. Ришон. Новые районы. Сказка!
    Приезжаю, и попадаю в семью посла Гондураса в Израиле!

Ниже есть продолжение.

Мальчик лет, высокая температура. Осматриваю, даю лекарство, выписываю рецепт. Ничего страшного, простуда, госпитализация не нужна. Супруга, приятная женщина лет 35, (пусть будет Люсия) отправляет мужа (даром, что посол) в дежурную аптеку за лекарством. Мальчик заснул, Люсия предлагает мне чашечку кофе. Следующий вызов еще не поступил, поэтому принимаю приглашение. Разговор идет на иврите, который я знаю в совершенстве, а Люсия - немного, и английском, который Люсия знает в совершенстве, а я - немного. Ну, о чем могут говорить две дамы примерно одного возраста?
    О детях. Потом о стране. Гондурас, оказывается, весьм симпатичная страна, хоть и третьего мира. Медицина на достаточно высоком уровне. Муж? Нет, он не профессиональный дипломат. Преподает в университете, а поскольку они евреи, члены местной общины, ему и предложили поработать в Израиле. Послом.
    Надо сказать, что далеко не все зарубежные посольства находятся в Тель-Авиве. Очень много их в Герцлии. А наш мэр лично приглашал представителей иностранных держав открывать посольства в Ришон ле-Ционе. Одним из таких оказалось посольство Гондураса.
    Люсия рассказывает, что Израиль им очень нравится, очень открытые люди, страна великолепная. Многие местные, правда, не знают, где находится Гондурас...
    "Зато ваши, русские, все поголовно знают про Гондурас. Только почему-то как-то странно, но по-доброму улыбаются. Почему?" - спрашивает она.
    Я говорю: "Понимаешь, для русских Гондурас это не название твоей страны. Это одно из названий мужского достоинства. Слово уж очень нам понравилось."
    Люсия: "Не может быть!"
    Я: "Может!". И рассказываю вышеупомянутый анекдот...
    Через секунду Люсия была, что называется, пацталом от дикого хохота...
    ...Вернувшийся муж не мог понять причину веселья двух дам. Пришлось рассказать и ему... В знак признательности мне вручили визитку, и я получила официальное приглашение посетить Гондурас в любые удобные для меня сроки!
    Израильско-гондурасские отношения не пострадали!

+1

496

Корсар написал(а):

Ромарио

Кстате можно поговорить и о Гондурасе..., не совсем бредовая будет тема, в отличии от многих предыдущих в этом разделе..  

Тема весьма познавательная и незаслуженно обойденная вниманием, к сожалению.

0

497

Юлька написал(а):

Без демагогии http://news.mail.ru/politics/14625721/?frommail=1
Маленький и незаметный человек поступает так, как велит ему совесть.

0

498

def

Очень жаль что этот маленький и незаметный человек не тусит тут на нашем форуме...., отплюсовать даже никак нельзя.., а + заслуженный...

0

499

Корсар написал(а):

отплюсовать даже никак нельзя.., а + заслуженный...

Можно, в урну с билютенями свои плюс положи :D

+1

500

def
Какой Медведев, молодец! Нет бы молча помог. Но зачем? Пусть вся страна знает.
Как же он теперь целый месяц без зарплаты? Печалька  :dontcare:

Корсар
Какой у Вас аватар новый... Я теперь Вас боюсь  :D

Отредактировано Likulya (2013-09-05 11:33:55)

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно?