так велком и никто мешать не будет получать фотки на месте
Ой, ну что Вы, Василий!
Я вообще очень скромная.
Вдруг мне там понравится. Меня ж потом оттуда не выпроводить
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2
так велком и никто мешать не будет получать фотки на месте
Ой, ну что Вы, Василий!
Я вообще очень скромная.
Вдруг мне там понравится. Меня ж потом оттуда не выпроводить
Likulya
фотки нужны? а понравится или нет - дело десятое
def
Посмотри....
Приличное заведение.
Кстати, я вот тут подумал, что не определились мы по месту сбора. В смысле города. Я то по умолчанию считаю, что златоглавая-белокаменная. А другие как? Muse за свои пенаты думает,Vaskill за свою тайгу с лосями и морсом...
def
раз в год мона выйти из тайги.. так что я как все,
но лучше в центре златоглавой собраться
def
раз в год мона выйти из тайги.. так что я как все,
но лучше в центре златоглавой собраться
А вот может не всем удобно. А если в центре Химок собраться, или в центре Подольска? Прекрасные города с прекрасными обитательницами. Кстати, там тоже бани есть.
def
скоро 30 августа.... надо с местом определяться....
def
скоро 30 августа.... надо с местом определяться....
Так определяйся. Смотри предыдущее сообщение и выбирай: Подольск или Химки. Морс везде есть и везде тебе рады будут.
def
градус у морса не везде оДинаков, плюс пока доковыляю до Подольска или Химок самую пору будет собираться домой.
я всеми частями тела за то, чтобы встретися в центре Москвы
def
градус у морса не везде оДинаков, плюс пока доковыляю до Подольска или Химок самую пору будет собираться домой.
я всеми частями тела за то, чтобы встретися в центре Москвы
По Москве читай сообщения выше: широкий выбор от чебуречных до бань, равно как и любимая рюмочная Muse, а также бесчисленные парапеты и скамейки парковой зоны Златоглавой-Белокаменной.
def
vaskill
Так вы определитесь где будет встреча.., в рюмочно-пельмено-чебуречной или в бане-сауне...?
def
vaskillТак вы определитесь где будет встреча.., в рюмочно-пельмено-чебуречной или в бане-сауне...?
Следует учесть и мнение женского пола. Muse, ты где со своим конструктивным предложением? По мне, хоть баня, хоть чебуречная - вопрос в том, чтобы кворум представительный был.
def
Саш, меня вычеркивай, у меня подруга перенесла день рождения на пятницу.
каждый встречается в своем любимом месте
def
Саш, меня вычеркивай, у меня подруга перенесла день рождения на пятницу.
Чрезвычайно жаль. С надеждой на следующий раз.
каждый встречается в своем любимом месте
Вот и договорились: Корсар в бане, Muse в рюмочной и т.д. Я пойду либо в библиотеку, либо в музей.
Вот и договорились: Корсар в бане, Muse в рюмочной и т.д. Я пойду либо в библиотеку, либо в музей.
в "греческий зал", проторенными тропами))
в музей
в музей я готова присоединиться
в музей я готова присоединиться
Любаня, пошли в Дарвиновский. На котейкины чучелки смотреть.
def
Сань, а будет время то чучелки рассматривать)))
def
А я на фитнес пойду. А давайте все дружно в фитнес-клуб?
def
Сань, а будет время то чучелки рассматривать)))
Да найдется время. Хоть немножко, но будет.
def
А я на фитнес пойду. А давайте все дружно в фитнес-клуб?
А давайте все дружно на Рязанку-товарную. На разгрузку вагона. Фитнесс... Надо же такое предлагать людям, которые тяжелее рюмки в руки ничего не берут. За одним исключением - стакан морса.
def
А давайте все дружно на Рязанку-товарную.
а че, я готова. Тоже своего рода тренировка
Любаня, пошли в Дарвиновский. На котейкины чучелки смотреть.
а пошли ))) я там не была никогда.
а пошли ))) я там не была никогда.
вот и верь теперь в Luybanay любовь к котэ
ладно Вы как хотите разгружайте, любуйтесь, смотрите
а я по старинке 30 августа поеду в пилзнер, что на Павелецкой разгружать - кошелек, любоваться - интерьером ресторанчика, смотреть - ...
ладно Вы как хотите разгружайте, любуйтесь, смотрите
а я по старинке 30 августа поеду в пилзнер, что на Павелецкой разгружать - кошелек, любоваться - интерьером ресторанчика, смотреть - ...
да.. в пивном то лучший морс подают
Muse
там у них не морс, а настоящий коктель!!!! только никому не говори
vaskill
Точно.., не серьезные люди.., кашу не сваришь..., придумали... библиотека.., музеи.., чучелки... и фитнес на вокзале..., короче... срамота...
Отредактировано Корсар (2013-08-21 16:06:24)
Точно.., не серьезные люди.., кашу не сваришь..., придумали... библиотека.., музеи.., чучелки... и фитнес на вокзале..., короче... срамота...
Ну куда уж нам до Вашей идеи с сауной
Чучелки с книгами можно прямо в сауну заволочь ))
Чучелки с книгами можно прямо в сауну заволочь
Надо глаза протереть. А то вместо чучелок везде чулки читаю. А здесь уже другой смысл
def
ну что я тогда буду звонить заказывать столик в пилзнере(м.Павелецкая) на пятницу или снова переносим)))))
def
ну что я тогда буду звонить заказывать столик в пилзнере(м.Павелецкая) на пятницу или снова переносим)))))
Собственно, никто и не собирается, дядя Вася. Столик не имеет смысла заказывать, тем более в такой прокуренной теплушке, как "Пилзнер".
Могу подъехать
def
понятно дело))) всех разогнали своими выставками и саунами
Можно до завтрашнего обеда посмотреть
def
понятно дело))) всех разогнали своими выставками и саунами
Да ничего подобного. Просто болтать горазды. А так чтобы, поднять задницу и двинуть на встречу в Химки или Подольск, нет никого. Вон Muse никакие предварительные договоренности не нужны: рюмочная на Третьяковке - постоянное дежурство.
и двинуть на встречу в Химки или Подольск
смысл туда рвать когти? я еще могу понять г.Пушкин
смысл туда рвать когти? я еще могу понять г.Пушкин
Внимательнее ветку читай. В Пушкине есть чудесные женщины? Я не знаю. А вот за Химки или Подольск я уверен.
def
Александр))) я всегда считаю что мы встречаемся между собой пообщаться - поделиться курьезами на работе.... но ни как не для чудестных жещин. В любом случаи к концу встречи когда доходит до чудесных женщин, алкоголь делает свою работу успешно...
def
Александр))) я всегда считаю что мы встречаемся между собой пообщаться - поделиться курьезами на работе.... но ни как не для чудестных жещин. В любом случаи к концу встречи когда доходит до чудесных женщин, алкоголь делает свою работу успешно...
Я эти города не от балды предложил. Или проживающих там форумчанок ты, дядя Вася, не считаешь чудесными женщинами?!
def
уговорил,
но ехать туда в пятницу вечером это уже подвиг... легче мне их отвести домой после встречи в москве
Вот! я так и знала!! морс волшебный
def
уговорил,
но ехать туда в пятницу вечером это уже подвиг... легче мне их отвести домой после встречи в москве
Так на то мы и мужской пол, чтобы подвиги совершать. Оно и так понятно, что легче.
Вот! я так и знала!! морс волшебный
Из заколдованного леса.
Muse
как сказала гульден , нам алкоголь не нужен - у нас своей глупости/веселья/.... хватает
Внимание!!! Анонс!!!
На этой неделе проводить опрос среди желающих встретиться форумчан будет Muse. Она же отвечает за дальнейшие организационные процедуры. В целом, все как обычно: две недели болтологии, затем роль организатора переходит к следующему участнику или участнице форума.
Уважаемый коллеги!
Информирую Вас, что в период с 27 по 30 ноября 2013 года пройдет выставка Интершарм, которая пройдет в Москве в Крокус Центре
Предлогаю там и встретится!?
Встреча форумчан. | Форум для общения | 2012-02-03 |
Встреча форумчан в Питере | Форум для общения | 2012-11-19 |
Встреча форумчан - 3 | Форум для общения | 2020-10-01 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
поздравлялки | Форум для общения | 2024-09-03 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2