Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2

Встреча форумчан-2

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

vaskill написал(а):

так велком и никто мешать не будет получать фотки на месте

Ой, ну что Вы, Василий!
Я вообще очень скромная.  :flirt:
Вдруг мне там понравится. Меня ж потом оттуда не выпроводить  :D

0

952

Likulya
фотки нужны? а понравится или нет - дело десятое

0

953

def

Посмотри....

http://www.clubsaun.ru/sauna.php?id=1177

0

954

Корсар написал(а):

def

Посмотри....

http://www.clubsaun.ru/sauna.php?id=1177

Приличное заведение.

Кстати, я вот тут подумал, что не определились мы по месту сбора. В смысле города. Я то по умолчанию считаю, что златоглавая-белокаменная. А другие как? Muse за свои пенаты думает,Vaskill за свою тайгу с лосями и морсом...

0

955

def
раз в год мона выйти из тайги.. так что я как все,
но лучше в центре златоглавой собраться

0

956

vaskill написал(а):

def
раз в год мона выйти из тайги.. так что я как все,
но лучше в центре златоглавой собраться

А вот может не всем удобно. А если в центре Химок собраться, или в центре Подольска? Прекрасные города с прекрасными обитательницами. Кстати, там тоже бани есть.

0

957

def
скоро 30 августа.... надо с местом определяться....

0

958

vaskill написал(а):

def
скоро 30 августа.... надо с местом определяться....

Так определяйся. Смотри предыдущее сообщение и выбирай: Подольск или Химки. Морс везде есть и везде тебе рады будут.

0

959

def
градус у морса не везде оДинаков, плюс пока доковыляю до Подольска или Химок самую пору будет собираться домой.
я всеми частями тела за то, чтобы встретися в центре Москвы

0

960

vaskill написал(а):

def
градус у морса не везде оДинаков, плюс пока доковыляю до Подольска или Химок самую пору будет собираться домой.
я всеми частями тела за то, чтобы встретися в центре Москвы

По Москве читай сообщения выше: широкий выбор от чебуречных до бань, равно как и любимая рюмочная Muse, а также бесчисленные парапеты и скамейки парковой зоны Златоглавой-Белокаменной.

0

961

def
vaskill

Так вы определитесь где будет встреча.., в рюмочно-пельмено-чебуречной или в бане-сауне...?

0

962

Корсар написал(а):

def
vaskill

Так вы определитесь где будет встреча.., в рюмочно-пельмено-чебуречной или в бане-сауне...?

Следует учесть и мнение женского пола. Muse, ты где со своим конструктивным предложением? По мне, хоть баня, хоть чебуречная - вопрос в том, чтобы кворум представительный был.

0

963

def
Саш, меня вычеркивай, у меня подруга перенесла день рождения на пятницу.

0

964

каждый встречается в своем любимом месте :D

0

965

TAIS написал(а):

def
Саш, меня вычеркивай, у меня подруга перенесла день рождения на пятницу.

Чрезвычайно жаль. С надеждой на следующий раз.

0

966

Muse написал(а):

каждый встречается в своем любимом месте

Вот и договорились: Корсар в бане, Muse в рюмочной и т.д. Я пойду либо в библиотеку, либо в музей.

0

967

def написал(а):

Вот и договорились: Корсар в бане, Muse в рюмочной и т.д. Я пойду либо в библиотеку, либо в музей.

в "греческий зал",  проторенными тропами))

0

968

def написал(а):

в музей

в музей я готова присоединиться  :flirt:

0

969

Luybanay написал(а):

в музей я готова присоединиться

Любаня, пошли в Дарвиновский. На котейкины чучелки смотреть.

0

970

def
Сань, а будет время то чучелки рассматривать)))

+1

971

def

def написал(а):

А я на фитнес пойду. А давайте все дружно в фитнес-клуб?  :glasses:

0

972

APOV написал(а):

def
Сань, а будет время то чучелки рассматривать)))

Да найдется время. Хоть немножко, но будет.

0

973

Likulya написал(а):

def

А я на фитнес пойду. А давайте все дружно в фитнес-клуб?

А давайте все дружно на Рязанку-товарную. На разгрузку вагона. Фитнесс... Надо же такое предлагать людям, которые тяжелее рюмки в руки ничего не берут. За одним исключением - стакан морса.

0

974

def

def написал(а):

А давайте все дружно на Рязанку-товарную.

:D
а че, я готова. Тоже своего рода тренировка  :D

0

975

def написал(а):

Любаня, пошли в Дарвиновский. На котейкины чучелки смотреть.

а пошли ))) я там не была никогда.

0

976

Luybanay написал(а):

а пошли ))) я там не была никогда.

вот и верь теперь в Luybanay любовь к котэ :stupor:

0

977

ладно Вы как хотите разгружайте, любуйтесь, смотрите
а я по старинке  30 августа поеду в пилзнер, что на Павелецкой разгружать - кошелек, любоваться  - интерьером ресторанчика, смотреть -  :dontknow:  ...

0

978

vaskill написал(а):

ладно Вы как хотите разгружайте, любуйтесь, смотрите
а я по старинке  30 августа поеду в пилзнер, что на Павелецкой разгружать - кошелек, любоваться  - интерьером ресторанчика, смотреть -    ...

да.. в пивном то лучший морс подают :crazyfun:

0

979

Muse
там у них не морс, а настоящий коктель!!!! только никому не говори :glasses:

0

980

vaskill

Точно.., не серьезные люди.., кашу не сваришь..., придумали... библиотека.., музеи.., чучелки... и фитнес на вокзале..., короче... срамота...

Отредактировано Корсар (2013-08-21 16:06:24)

0

981

Корсар написал(а):

Точно.., не серьезные люди.., кашу не сваришь..., придумали... библиотека.., музеи.., чучелки... и фитнес на вокзале..., короче... срамота...

Ну куда уж нам до Вашей идеи с сауной  :playful:

0

982

Чучелки с книгами можно прямо в сауну заволочь ))

0

983

APOV написал(а):

Чучелки с книгами можно прямо в сауну заволочь

Надо глаза протереть. А то вместо чучелок везде чулки читаю. А здесь уже другой смысл  :D

+1

984

def
ну что я тогда буду звонить заказывать столик в пилзнере(м.Павелецкая) на пятницу  или снова переносим)))))

0

985

vaskill написал(а):

def
ну что я тогда буду звонить заказывать столик в пилзнере(м.Павелецкая) на пятницу  или снова переносим)))))

Собственно, никто и не собирается, дядя Вася. Столик не имеет смысла заказывать, тем более в такой прокуренной теплушке, как "Пилзнер".

0

986

Могу подъехать

0

987

def
понятно дело))) всех разогнали своими выставками и саунами  :D

0

988

Можно до завтрашнего обеда посмотреть

0

989

vaskill написал(а):

def
понятно дело))) всех разогнали своими выставками и саунами

Да ничего подобного. Просто болтать горазды. А так чтобы, поднять задницу и двинуть на встречу в Химки или Подольск, нет никого. Вон Muse никакие предварительные договоренности не нужны: рюмочная на Третьяковке  - постоянное дежурство.

0

990

def написал(а):

и двинуть на встречу в Химки или Подольск

смысл туда рвать когти? я еще могу понять г.Пушкин

0

991

vaskill написал(а):

смысл туда рвать когти? я еще могу понять г.Пушкин

Внимательнее ветку читай. В Пушкине есть чудесные женщины? Я не знаю. А вот за Химки или Подольск я уверен.

+1

992

def
Александр))) я всегда считаю что мы встречаемся между собой пообщаться - поделиться курьезами на работе.... но ни как не для чудестных жещин. В любом случаи к концу встречи когда доходит до чудесных женщин, алкоголь делает свою работу успешно...

+1

993

vaskill написал(а):

def
Александр))) я всегда считаю что мы встречаемся между собой пообщаться - поделиться курьезами на работе.... но ни как не для чудестных жещин. В любом случаи к концу встречи когда доходит до чудесных женщин, алкоголь делает свою работу успешно...

Я эти города не от балды предложил. Или проживающих там форумчанок ты, дядя Вася, не считаешь чудесными женщинами?!

0

994

def
уговорил,
но ехать туда в пятницу вечером это уже подвиг... легче мне их отвести домой после встречи в москве

0

995

vaskill написал(а):

Вот! я так и знала!! морс волшебный :crazyfun:

0

996

vaskill написал(а):

def
уговорил,
но ехать туда в пятницу вечером это уже подвиг... легче мне их отвести домой после встречи в москве

Так на то мы и мужской пол, чтобы подвиги совершать. Оно и так понятно, что легче.

0

997

Muse написал(а):

Вот! я так и знала!! морс волшебный

Из заколдованного леса.

0

998

Muse
как сказала гульден , нам алкоголь не нужен - у нас своей глупости/веселья/.... хватает

0

999

Внимание!!! Анонс!!!
На этой неделе проводить опрос среди желающих встретиться форумчан будет Muse. Она же отвечает за дальнейшие организационные процедуры. В целом, все как обычно: две недели болтологии, затем роль организатора переходит к следующему участнику или участнице форума.

+2

1000

Уважаемый коллеги!
Информирую Вас, что в период с 27 по 30 ноября 2013 года пройдет выставка Интершарм, которая пройдет в Москве в Крокус Центре
Предлогаю там и встретится!?

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2