Ребята, а в 18-00 кто-нибудь будет? а тоя всего на час могу приехать. Т.е. в 19 час мне уже надо уехать. Имеет ли смысл, если вы все позже приедете?
Мы придем.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2
Ребята, а в 18-00 кто-нибудь будет? а тоя всего на час могу приехать. Т.е. в 19 час мне уже надо уехать. Имеет ли смысл, если вы все позже приедете?
Мы придем.
меня не будет... у меня возник форс-мажор: только собралась покинуть офис, как позвонил шеф из питера и назначил селекторное совещание...необходимо к его загранкомандировке срочно все вопросы порешать... в пятницу вечером....как всегда!!!!
так что, сори.... мне очень жаль!
может в другой раз все таки удастся...
Эх, хорошо вам )
Очень жду нашей встречи на интершарме (паста закончилась) подарки в ответ заХотовлены
def
И это всееее???)))) Насколько я помню - там фото было несколько больше))))
Или главное - интрига?))))))
def
И это всееее???)))) Насколько я помню - там фото было несколько больше))))
Или главное - интрига?))))))
Немного терпения. Не все пленки проявлены.
Ну как посидели?
Ну как посидели?
Посидели ничего)только вот когда пришли в сие заведение,стол не был забронирован.пришлось ориентироваться на месте))))
Координатор рег.отд.
Как-то не красиво получилось, но , ребят, честное слово бронировала
Отредактировано Katarina (2013-02-18 11:14:45)
Ну как посидели?
да да... это в твой огород камень...)))
Как-то не красиво получилось, но , ребят, честное слово бронировала
Да ладно, Кать, не расстраивайся, мы быстренько нашли хорошее местечко)
Ничего не планируется в 20 числах апреля?
Можем и запланировать, если речь обо мне и Айболите - то у него надо уточнить когда он в командировке будет))))
xyg
20 или 21 планировали на дерби сходить
у нас на 20-е выставка запланирована....а еще и на 18 и 19-е....
Айболит 20-го в командировку уезжает, но я - за!
Profi
и у нас выставка приглашаю
а встречу если что вечером можно устроить... в тарасе бульба, Игорь прекрасно помнить это место
Я не поняла, встречу на 20 апреля что ли назначаем? Это же суббота. Вряд ли кто-нибудь придет. Если только на 19, это пятница.
TAIS
просто встречу хочется привязать к приезду Игоря...
Игорь, приезжай 19-го.
Игорь, приезжай 19-го.
Эх не могу (( в это время еще в Хабаровске буду, а вот 22 уже в Москве и до 27. как вариант 26 числа, хотя я могу в любой день недели, мне не нужно так рано на работу ))
а вот 22 уже в Москве
Так, давайте разбираться. А зачем мы тогда на 20 назначаем, если Игорь прилетает 22?
А зачем мы тогда на 20 назначаем, если Игорь прилетает 22
видимо это я так коряво написал,имел ввиду что в двадцатых числах, а получилось как 20
xyg
это просто мы принимаем желательное за действительное, очень удобно после выставки встретиться
как насчет 23 чился ребят?
как насчет 23
вторник? загадочно...
А может нормально в пятницу встретимся? Вторники, четверги и т.д. - для многих неудобны, да и не расслабишься нормально!)
KPS
давайте в пятницу 26 апреля, тока в центре лучше
Отредактировано vaskill (2013-04-12 14:05:09)
Что-то у нас куча тем с названием Интершарм, но прошлых лет, поэтому пишу сюда.
Кто участвует в Интершарме с 18 апреля? Планирую 18-го числа посетить выставку, так зашла бы познакомиться лично. Или еще раз встретиться с теми, с кем лично знакома. А может быть, кто-нибудь составит мне компанию для побродить и поглазеть.
Пишите в личку (кто "за"), кто, какую компанию будете представлять, как зовут "в миру", размер ноги, груди и прочие данные.
Ко всем зайду
TAIS
буду присутствовать, но увы только 20 апреля
увы только 20 апреля
Жаль, очень жаль.
Пишите в личку (кто "за"), кто, какую компанию будете представлять, как зовут "в миру", размер ноги, груди и прочие данные.
Ко всем зайду
Ну вот я и вернулся из командировки)))
Ладно, для чего ты спрашиваешь о размере ноги, я могу догадываться, весна-таки на дворе)))
А вот для чего размер груди... , леди, Вы травмируете моё больное воображение)))
Ладно, для чего ты спрашиваешь о размере ноги, я могу догадываться, весна-таки на дворе
Ну вот я и вернулся из командировки)))
Где был? Где теперь наблюдать всплеск активности прямых конкурентов?
для чего ты спрашиваешь о размере ноги, я могу догадываться, весна-таки на дворе
Прикинь, в моей женской логике весна никак не связана с размером ноги...переведи
А вот для чего размер груди
Мы люди широких европейских взглядов Может, кто-нибудь бы решил похвастаться...я ж не только с мальчиками хотела встретиться...на форуме еще и девочки есть...а тут, какой-никакой, а опознавательный знак
Где был? Где теперь наблюдать всплеск активности прямых конкурентов?
В командировке был там и ждите всплеск
Прикинь, в моей женской логике весна никак не связана с размером ноги...переведи
Ну говорят, что некоторые женщины о мужчине и его неких частях тела судят по размеру ноги (знаю что чушь, но такова народная молва...)
на форуме еще и девочки есть...а тут, какой-никакой, а опознавательный знак
Ну вот ЖЕЖ))) у кого какой, а у кого и никакой "Опознавательный знак"))) К вопросу о том, что не в размере видимо счастье
Отредактировано Olimp (2013-04-22 16:30:44)
Olimp
TAIS
звоните блин не отвлекайте от работы -
коллеги в пятницу то встречаемся?
xyg
ты как?
коллеги в пятницу то встречаемся?
соку захотелось томатного
Muse
морсик)))
в пятницу то встречаемся?
Ой, а еще раз для особо одаренных, где и во сколько?
TAIS
вроде никто не горит желанием
видимо все уже в "праздниках"
Форумчане, добрый вечер. Есть желающие встретиться на следующей неделе? Мы производитель туалетного мыла.
Есть желающие встретиться на следующей неделе? Мы производитель туалетного мыла
Давайте организуем встречу! Предлагаю на начало августа и на природу! Пока погода позволяет...
Mixon
отвечает за хорошую погоду. договорился))
Mixon
организуем коронование мисс форум
отвечает за хорошую погоду.
3.08.13
+20, облачно, небольшой дождь .
организуем коронование мисс форум
Отличная идея! Так что готовься! С тебя корона, лента и ящик водки, чтоб все это дело обмыть)))
ящик водки
минуточку!!! спаивают всех организаторы показов красоты... чтобы привлеч побольше спонсоров
Кстати, я знаю одно место на природе, где всегда ясная погода.
Встреча форумчан. | Форум для общения | 2012-02-03 |
Встреча форумчан в Питере | Форум для общения | 2012-11-19 |
Встреча форумчан - 3 | Форум для общения | 2020-10-01 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
поздравлялки | Форум для общения | 2024-09-03 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан-2