Давайте все скинемся на квартиру в центре москвы, и я готов жить с победительницей в этой квартире....
да и не ты один готов
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » То чего так долго ждали!!!! МИСС ФОРУМ!!!!!!!
Давайте все скинемся на квартиру в центре москвы, и я готов жить с победительницей в этой квартире....
да и не ты один готов
Конкуренция возрастает..))))
Неееее, пока Гадя не побреется, какая тут уж конкуренция?)))))))
С милой и в шалаше рай..., зачем тебе квартира...?
У меня на работе - ни одноклассников, ни личной почты...
Даже то, что имею вставить не могу...
а вот этого не надо! всегда можно при большом желании открыть страничку сайта дома и выложить фотографию!..
Ну что мужчин у нас только 2-е????!!!!
а где остальные???!!!))))
Нас больше значительно больше)))) просто мы выжидаем...)))))) даем фору прекрасной половине человечества!))))
pechenka
+100
TAIS
+100
Влюблен... и в Гаденьку пардон Критиночку))) +100:D
Сражен на повал... )))
.К стати меня зовут Кристина.
ну уж нет Гадя так Гадя)))))) шучу конечно!!!
Пока с большим отрывом лидирует Олеся74. "Целых" 6 плюсиков..... Народ, давайте как-то по активней что ли.....
Пока с большим отрывом лидирует Олеся74. "Целых" 6 плюсиков..... Народ, давайте как-то по активней что ли.....
конечно потому что Олеся молодец!!! САМА тему создала сама победила!!!!!
ну не знаю.... у pechenka уже 7 +
Корсар
Значит призыв подействовал)))))
alex_21
Корсар
вот умеете же опустить с небес на землю
вот умеете же опустить с небес на землю
Да лан тебе, не реви...все равно ты умничка ))
ну не знаю.... у pechenka уже 7 +
ну да)))..у Печеньки бонус))))))) из 7 плюсов ...приятненько))
нет Друзья я не растроилась!!!!! Мне наоборот 2 день очень нравиться на Вас смотреть и общатьсяс ВАМИ!!!!
как то так
gulden
а так это как?
неужто невидимка?
нет Друзья я не растроилась!!!!! Мне наоборот 2 день очень нравиться на Вас смотреть и общатьсяс ВАМИ!!!!
Боюсь, Олесь у нас это у всех взаимно))))))))))
а так это как?неужто невидимка?
не получается((((
Я ходила на обучение(нас несколько дней подготавливали + 3 прыжка и это все было бесплатнол),мы даж парашюты учились собирать...
Но так и не рискнула...(правда мне тогда было 13 лет)..
А я на спор прыгнула.....глупо конечно получилось)))..но все же!!! безумно понравилось, непередаваемые ощущения, но больше не хочу!!! страшновато чет))))))))....теперь друзья дайверы на меня смотрят и поспорить пытаются)))))))))
gulden
так где?
так где?
то ли лыжи, то ли я...
Что замолчали??? Пятница, все готовятся к корпоративам??? Мальчики девочки ау!!!!
У нас вчера мероприятие было)))))
На обед ушли...
война войной а обед по расписанию.
Везет всем у кого он уже кончился у нас 26((( понедельник((( это что бы мы потом всю оставшуюся неделю не расслаблялись
Artemalex
ага точно
ну и я...
не получается
но все равно - я хороший!
Не видели, не знаем)))
Анечка и Юлька хороши! Помогу ,только послЯ 8 сообщений,а то нет документа на это С новым годом!!!
заглохла темка...
Вы здесь » Стена » Форум для общения » То чего так долго ждали!!!! МИСС ФОРУМ!!!!!!!