Привет всем! Подскажите по ИП Пащенко А.А. Интересный игрок на рынке?
По-моему, Пащенко вполне адекватный клиент, объемы, конечно не огромные, зато с оплатами вроде порядок.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК
По-моему, Пащенко вполне адекватный клиент, объемы, конечно не огромные, зато с оплатами вроде порядок.
Спасибо.А телефон их в ЛС можно?Чтобы на шариться по всему форуму.
Подпись автора"Пить, так пить!" -- Сказал котёнок, когда его несли топить.
См. ЛС.
Наташа
Нормальный клиент (у нас по предоплате всегда работает). Оплачивает как часы. Крупные игроки его знают и немного недовольны. У них какая-то своя древняя история. У неё база в аренде и несколько торговых точек на рынке.
КОРЖИК
спасибо конечно за инфо, но я немного о др. спрашивала: меня интересует как он платит,если дать отсрочку??? я начала с ним работать пока по предоплате.а дальше возможно ли с ним в отсрочку работать?
mamontoff
Хажин по БХ
а ktif вроде парфюм продает..
если все правильно помню ))))
Я тож ево продаю- Хажин и парфюму работает,областные магазы- масс маркет- само то
mamontoff
ну не знаю...
Bizarre
Озерс закрытый город.. тока местные наверно знают
юстас74 -попрошу не передёргивать. Цитата не от этой темы !
mamontoff
Александр!!!
я ты молодец!!!
Lilu
Нормально платит.
Привет всем! Менеджер, кинь пожалуйста и мне контакты этих оптовиков! За раннее спасибки!
lis
Вы про что?
Кто знает компанию "Элпи" г. Челябинск? Нужно в отсрочку грузить.......... Как они платят?
я знаю такую компанию, и оч. хорошо. что интересует, пиши в личку....
А кто знает такую контору как Аромастар ?
Пожалуйста подскажите, кто что знает о ООО БЛИСС, они о себе очень много хвалебного рассказывают...
Пожалуйста подскажите, кто что знает о ООО БЛИСС, они о себе очень много хвалебного рассказывают...
это по гигиене которые?
нет, парфюмерия и косметика, сказали что готовы покупать краску для волос, просто интересно как платят, сколько у них клиентов, т.к. представляют себя как дистриб. компания
Tania
Прокладки их Блисс??
Тогда знаем )
ип Хажин- сеть Варвара. У них 50 или более того магазинов по области
Добрый день!
И мне очень хочется эти контакты, если Вас не затруднит...
Ездила к Хажину в командировку, компания большая, серьезная, магазинов куча по области ,в Челябинске - 2 магазина..
И мне очень хочется эти контакты Хажина, напишите, плиз.
Radistka Ket
Контактиками не поделитесь? ))
ИП Хажин
(35136) 2-68-68, бух-2-69-60, 2-67-66, 2-68-55
456238 Челябинская область г.Златоуст ул.40 лет Победы д.19 кв.56
а про ИП Шмелькину кто нибудь слышал?
ИП Шмелькова , большая компания, она же Каприз.
Работаем с ними давно, объемы хорошие и оплаты вовремя.
Продают косметику, парфюмерию и БХ.
ТД_НЕГОЦИАНТ_СПб
Вы имеете отношение к Негоциант Владивосток?
Привет всем!
Подскажите телефон Огры. Те что у меня есть или не берут, или не туда попадаю. А может быть, Огра вообще закрылась уже? Кто что знает отпишитесь, пожалуйста!
alex027
телефоны сменились
alex027
Контакты нашла в старой базе, как у них сейчас дела к сожалению не знаю
"Огра"
(3517) 93-08-54, 93-07-94 Ольга Владимировна
ogra@chel.surnet.ru, ogra74@mail.ru
КОРЖИК
Cпасибо.
Но эти номера не отвечают.
Подскажите телефон Огры. Те что у меня есть или не берут, или не туда попадаю. А может быть, Огра вообще закрылась уже? Кто что знает отпишитесь, пожалуйста!
(351) 740-33-58, 740-32-75, 793-08-54, 793-83-50, 793-07-94 (факс)
они работают, все нормально.
Надеюсь, что эти правильные.
[b]Elen[
Спасибо!
Господа менеджеры! Напишите как чувствует себя "Градент Парфюм". Можно ли ему товар на отсрочку отгружать, и что ждать от него по продажам и оплатам. Заранее спасибо всем кто откликнится.
Уважаемые господа!
Расскажите по-подробнее пожалуйста о некой компании Авант (ИП Святкина). Что? Как? Когда?
Заранее огромное спасибо.
alex027
Градиент себя отлично чувствует. Они только по отсрочке и работают )))
Люди, кто-нибудь работает с сетью Варвара - интересно любая информация. Заранее спасибо
mara05,
ТС Варвара и ИП Хажин одно и тоже...
Посему смотри тему выше, все написано.
От себя: адекватные люди. Проблем
не было.
Ромарио Спасибо огромное, бум думать что можно им предложить - просят бонусы, маркетинг и т.д.
Уважаемые господа!
Расскажите по-подробнее пожалуйста о компании Садко. Любая информация будет интересна. Заранее огромное спасибо.
И как ИП Аксенов, связан с Садко, может кто знает.
Ромарио
Рома ты с Варварой работаешь сейчас?
Уважаемые господа!
Расскажите по-подробнее пожалуйста о компании Садко. Любая информация будет интересна. Заранее огромное спасибо.
И как ИП Аксенов, связан с Садко, может кто знает.
0+-
...и дамы!
одгрузили один раз в предоплату, зимой берут только то что не замерзает или хорошо оттаивает.
теплого склада нет, отгружаются холодом.
про Аксенова не подскажу
Отредактировано Tanushk@ (2010-01-28 15:23:10)
Tanushk@
Спасибо за информацию. Будем думать. Лови +.
mara05
юстас74
работал 2007-2008 год.
Тогда ничего не просили.
Как сейчас не в курсах...
Всем привет. Кто-нибудь знаком в Челябинске с компанией "Опт-Сервис", они же ИП Лимаренко? Занимаются в основном упаковкой (одноразовая посуда, наборы из неё), кое-чем из хозтоваров. Как платят? Достойны ли получить отсрочку? )))
Всем привет!
Коллеги расскажите про компанию "Клевер", кто что знает. Не слышал про таких в Челябинске.
Коллеги, подскажите ИП Хажин, жив-здоров??
Не могу дозвониться....Помогите плззз!!!
Anna Aleksandrovna
по каким телефонам звоните?
Коллеги! подскажите по сети ВАрвара(он же Хажин). какие цены им даете -такие же как оптовикам или чуть выше? наценку они в своих магазинах нормальную или совсем низкую дают(рынок в регионе могут сломать если дать цены как оптовикам???)???? ответь плиииз если можно побыстрее
Lilu
У Хажина каналы сбыта, насколько я знаю, это своя сетка и опт... Так вот, если предлагаете в опт, то оптовую цену, если в сетку, то сетевую... А вообще, проще предлагать в опт, а в их сетку, товар, глядишь, и сам попадет с их внутр. наценкой.
Хотя, я могу и ошибаться))
Челябинск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2022-11-16 |
Челябинск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-10-19 |
ЧЕЛЯБИНСК - 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-18 |
ООО "Аквалон Урал"/ИП Карелин - г.Челябинск - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО | Форум для общения | 2010-04-06 |
Что такое рынок Челябинска | Обсуждение компаний | 2007-03-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК