Добрый день коллеги! Кто знает номер телефона ИП Лимаренко?
(351) 725-78-61, 725-79-61, попробуйте, если что, пишите дам мобильный одного из сотрудников.
По оплатам сильно задерживают.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК
Добрый день коллеги! Кто знает номер телефона ИП Лимаренко?
(351) 725-78-61, 725-79-61, попробуйте, если что, пишите дам мобильный одного из сотрудников.
По оплатам сильно задерживают.
Добрый день, коллеги!
А кому как сейчас платит Утемов?
Ребятушки!
есть инфа по ЮжУралКосметикс?
платежеспособность интересует..
Tanushk@
это же гранд-парфюм?
Ребятушки!
есть инфа по ЮжУралКосметикс?
платежеспособность интересует..
Отличный партнер. Платит как часы
Добрый день Коллеги. А подскажите как по оплатам домашняя мечта?
Добрый день Коллеги. А подскажите как по оплатам домашняя мечта?
Мне сразу признались, что платят с задержками. Так и есть, задерживают, но платят.
Мне сразу признались, что платят с задержками. Так и есть, задерживают, но платят.
Спасибо большое
А подскажите как по оплатам домашняя мечта?
Извиняюсь, а разве сеть "Домашняя мечта" находится не в Екатеринбурге? Вот и визитку посмотрел - Екатеринбург....
Извиняюсь, а разве сеть "Домашняя мечта" находится не в Екатеринбурге? Вот и визитку посмотрел - Екатеринбург....
у них есть и в Челябинске, Каменьск-уральске и Екате, в общем 8 магазинов
Но офис и директор то в Екатеринбурге...
Но офис и директор то в Екатеринбурге...
это ведь розница уральской короны, если я не ошибаюсь
это ведь розница уральской короны, если я не ошибаюсь
Совершенно верно
Совершенно верно
Тогда вопрос про про оплату, хотят 60 дней отсрочки с первой поставки, как то боязно грузить
Господа, кто работает ныне напрямую с ТС Молния+Спар ? Интересует актуальная платежеспособность. С меня +++
Господа, кто работает ныне напрямую с ТС Молния+Спар ? Интересует актуальная платежеспособность. С меня +++
Платят в срок. Проблем не было.
Да не может быть...Всегда Молния задерживала и прилично, сколько ее знаю...
Хотелось бы еще подтверждения изменения ситуации в Молнии и Спаре...
А еще была хорошая статься про закрытие многих Спаров на Урале, в частности в Тюмени, в силу банкротств.
Это точно сейчас или Вы говорите про прошлое?
Это точно сейчас или Вы говорите про прошлое?
Мы делаем им СТМ, правда партии не большие, так что нам не задерживают оплату. А вообще, правда "СПАР" закрылся по всей стране. У Молнии это франчайзинг. Говорю про настоящее время.
Отредактировано v.rrr (2015-12-17 16:29:28)
Мы делаем им СТМ, правда партии не большие, так что нам не задерживают оплату
Ну тогда понятно по оплатам...
А вообще, правда "СПАР" закрылся по всей стране
Да вроде по Сибири расширяется, в Нижнем и Туле работают, в Питере живет...
Не претендую на на мнение последней инстанции, но на сколько знаю, сети под названием "SPAR" больше нет. Под этой вывеской работают отдельные, не связанные друг с другом ООО.
Не могу дозвониться до Хажина (Варвара) по тел. (3513) 62-68-68,62-67-66 62-68-55.
Может сменились телефоны, кто знает?
Не могу дозвониться до Хажина (Варвара) по тел. (3513) 62-68-68,62-67-66 62-68-55.
Может сменились телефоны, кто знает?
не сменились....
Значит флюктуации телефонной связи ))
Значит флюктуации телефонной связи ))
попробуй еще 8-351-362-69-60/68-17
8-351-362-69-60/68-17
Спасибо, теперь дозвонился!
Коллеги кто знает как дела у ИП васильева - сеть красотка?
помогите найти контакты ....Зеленкевич Валентин Иванович Челябинск
помогите найти контакты ....Зеленкевич Валентин Иванович Челябинск
(351)239-92-98, 269-49-67, 269-61-55, 268-93-90, 268-93-92,248-65-90
valentin123@mail.ru
Вот бы пошептаться с тем, кто работает с Хажиным, сеть "Варвара".
Добрый день Алексей ..а более детально с телефонами не поможете .в отношении Зеленкевич Валентина Ивановича г. Челябинск. Буду очень признателен. С уважением, Андрей.
Алексей Тришин
Добрый день Алексей ..а более детально с телефонами не поможете .в отношении Зеленкевич Валентина Ивановича г. Челябинск. Буду очень признателен. С уважением, Андрей.
Алексей Тришин
(351)7777-251
Добрый день, форумчане! Поделитесь контактами оптовиков по группе товаров : подушки, одеяла, полотенца, покрывала. Интересны следующие регионы РФ: Челябинская, Курганская область. Можно в ЛС. Готов предоставить аналогичную инфу по рынку гигиены, бытовой химии.
Господа, Коллеги, и просто хорошие Люди=)) Подскажите пожалуйста:
1. ЮжУралКосметик - только парфюмерия или бытовая химия присутствует?
2. Форпост - читал что не заводят нон-фуд. Есть ли игроки такого рода?
Заранее благодарен!
Есть ли игроки такого рода?
Ссылка
Благодарю, отплюсовал!
а по первым нет инфы?
Благодарю, отплюсовал!
а по первым нет инфы?
в ЛС
Доброго дня всем! Помогите пож-та! Еду в командировку в Челябинск, к кому можно заехать из оптовиков и дистр-в, у кого в прайсе есть хоз.товары?
Заранее благодарю и плюсики с меня))
Доброго дня всем! Помогите пож-та! Еду в командировку в Челябинск, к кому можно заехать из оптовиков и дистр-в, у кого в прайсе есть хоз.товары?
Заранее благодарю и плюсики с меня))
Добрый день!
Что именно интересует?
Хозтовары у нас в прайсе присутствуют.
С ассортиментом можете ознакомиться на
Коллеги! Есть актуальные контакты ИП Зеленкевич В.И. ???
Коллллеги, а как нынче Огра платит?
Нам одним задерживают?
Коллллеги, а как нынче Огра платит?Нам одним задерживают?
Нам тоже. Олег говорит, что торговля нулевая, заказов практически нет. Деньги выбиваем третий месяц. Не грузим
Нам тоже. Олег говорит, что торговля нулевая, заказов практически нет. Деньги выбиваем третий месяц. Не грузим
И нам слово в слово.
Люди добрые скажите что происходит в капризе (ИП Иткис)??? не могу дозвониться ни Сафиулиной ни Марку ...вообще никому!!!!!!! Да и письма висят недели две без ответа!!! я уже не знаю что и думать!!! Может у них вся фирма в отпуске))))) может еще что-то стряслось!... проясните ситуацию, пожалуйста!!!
Люди добрые скажите что происходит в капризе (ИП Иткис)??? не могу дозвониться ни Сафиулиной ни Марку ...вообще никому!!!!!!! Да и письма висят недели две без ответа!!! я уже не знаю что и думать!!! Может у них вся фирма в отпуске))))) может еще что-то стряслось!... проясните ситуацию, пожалуйста!!!
Вроде все нормально, периодически общаюсь с ними.
Какие у вас номера? Есть еще мобильные офисные.
А Марк это кто?
LIBERTY написал(а):Люди добрые скажите что происходит в капризе (ИП Иткис)??? не могу дозвониться ни Сафиулиной ни Марку ...вообще никому!!!!!!! Да и письма висят недели две без ответа!!! я уже не знаю что и думать!!! Может у них вся фирма в отпуске))))) может еще что-то стряслось!... проясните ситуацию, пожалуйста!!!Вроде все нормально, периодически общаюсь с ними.Какие у вас номера? Есть еще мобильные офисные.А Марк это кто?
Марк Дида - мы с ним договорные услоовия обсуждали...я звоню на мобильные офисные, никак ..вот у меня какие номера тел.8(351)2666004, сот.89048040588
У вас те же?
Марк Дида - мы с ним договорные услоовия обсуждали...я звоню на мобильные офисные, никак ..вот у меня какие номера тел.8(351)2666004, сот.89048040588
У вас те же?
(351) 262-18-72/73/75
Если не дозвонитесь - пишите в ЛС
Доброго-доброго дня, коллеги!
Кто работает с Огрой, наладились ли у них платежи?
И вообще, что там у них происходит?
Доброго-доброго дня, коллеги!Кто работает с Огрой, наладились ли у них платежи?И вообще, что там у них происходит?
У нас хреново: деньги не платят, жалуются, что продаж нет, что клиенты товар возвращают.
Олег вешает лапшу на уши и просит войти в их ситуацию.
Челябинск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2022-11-16 |
Челябинск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-10-19 |
ЧЕЛЯБИНСК - 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-18 |
ООО "Аквалон Урал"/ИП Карелин - г.Челябинск - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО | Форум для общения | 2010-04-06 |
Что такое рынок Челябинска | Обсуждение компаний | 2007-03-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК