тэкс, как модератор ответственно заявляю:
при появлении жалоб на жалобы, жалобы будут удаляться одновременно с жалобами на жалобы во избежание появления жалоб на жалобы на жалобы!
с беспощадным оптимизмом!
Юмор, шутки;-) -2
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6512012-03-12 13:49:58
Поделиться6522012-03-13 10:13:36
Вчера подруга выдала: "Катя, у тебя получается материализовать свои желания. Ты просто хочешь всякую х*йню..." (реальная история из моей жизни)
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
в 4 утра пришел..пуля в лоб..суровые челябинские жены)))))))))
Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.
Обменяю тетрадь формата А4 на ауди той же модели.
П*здец – это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по
перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания
обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- За*бись тетрис.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
Я его интеллектом побежу.....нет, победю....Короче,забью своими мозгами!
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку.
Поделиться6532012-03-13 12:40:46
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник:
-Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!..
-Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока руки мыльцем отмою, пока переоденусь... вот как раз и конец рабочего дня наступит.
-Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!..
-А чё тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел!..
Стали спорить ж#па и голова - кто главнее. Ну, голова начала говорить -
что, мол, она самая умная и тому подобное. А ж#па подумала, подумала -
и начала ср#ть на голову. Голова начала задыхаться и говорит - ладно,
ты главнее. С тех пор и повелось, что все ж#пы в начальниках сидят.
Поделиться6542012-03-13 13:18:58
Знакомую в автобусе укачало,она уснула, положив голову на плечо рядом
сидящего парня,который уже тоже спал... спят как голубки.Рядом громко
зазвонил телефон. Она,думая,что дома:
-Милый, открой дверь.
Парень:
-Зай,ты с краю,ты и открывай...
По автобусу прошел дикий ржач
Поделиться6552012-03-13 17:15:59
10 признаков весны:
1. В помещении одновременно работает и батарея, и кондиционер.
2. Что бы ты ни одел с утра, к концу дня успеешь и пропотеть и замерзнуть, причем несколько раз.
3. На холодное пиво стало уходить больше денег. Зато сократились и без того мизерные расходы на чай.
4. Нынешний объем тела без одежды почему-то стал равен объему тела в теплом свитере и в пуховике в начале зимы.
5. Вместе со снегом растаяла и разметка, и отдельно взятые участки асфальта. Вернее не так. Отдельно взятые участки асфальта как раз таки сохранились.
6. Вышли из зимней спячки стритрейсерские медведи "Спарко" с очень громким несварением желудка.
7. У метро стали продавать велосипеды, самокаты, китайские скутеры.
8. Вследствие периодического пересечения интересов пунктов 6 и 7, в специализированных магазинах появились скидки на инвалидные коляски.
9. Красивых девушек вокруг вдруг становится так много, что поневоле какая-нибудь Катя Пушкарева привлекает больше внимания.
10. Хотя ты ничего не курил, но ты улыбаешься чаще. А это раздражает стоматологов. Что не может не радовать!
Поделиться6562012-03-13 17:19:25
15 признаков того что вы пьяны
1. Вообще-то вы не пьете...
2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...
3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.
5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.
6. У вас все время тухнет сигарета.
7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.
8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.
9. Вам потом бутылочка не нужна будет?
10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.
11. Вы идете зимой по улице в тапочках.
12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу.
13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.
14. С вами заигрывают милиционеры.
15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
Поделиться6572012-03-13 17:27:46
Вирус под названием РАБОТА
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА.
Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь.
Если Вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший баp. Закажите напитки и после 3-й кружки /рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из Вашего мозга. Немедленно перешлите это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом, и РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp, пока у вас не появится 5 друзей.
Поделиться6582012-03-13 17:35:14
20 нелепостей, которые люди написали в своих резюме
1. Будет лучше, если я не буду работать с людьми.
2. Если это резюме не сорвет вам крышу, пожалуйста, отошлите его обратно отправителю в конверте, который я приложил.
3. Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит.
4. Пожалуйста, не читайте приложенное резюме – оно очень старое.
5. В университете я был среди 66% лучших студентов.
6. Прошлый опыт работы: фрилансер-неудачник.
7. Опыт: купал, кормил и расчесывал собак в течении нескольких лет.
8. Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы
9. Почему покинул предыдущую работу: меня уволили, чтобы отдать место подружке вице-президента компании.
10. Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки.
11. Личные цели: самостоятельно построить дом при помощи моего шурина.
12. Желаемая заплата: для начала тысяч $50-$60 в год. Это без бонуса. Ну и страховку, пенсионный план, больничные и т.п.
13. Опыт работы: правильно отвечал на вопросы клиентов.
14. Образование: окончил хреновую школу, но с красным дипломом.
15. Никогда не был уволен, хотя это может случиться в будущем.
16. Семейное положение: пять детей, собака – Джаспер, кот – Моррис, хомячек – Бинки.
17. Возьмите меня на работу, вы не пожалеете. Я смешная, красивая, креативная. Не, реально.
18. Почему покинул предыдущую работу: они просто перестали мне платить.
19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом.
20. Интересы: любые прикольные проекты.
Поделиться6592012-03-13 17:55:45
Собрал нас вчера утром шеф на совещание...
Сидим, слушаем шефа... Нас 9 человек... Шеф, честно говоря, задолбал уже своими ненужными совещаниями. Типа он нам каждое утро важные указания даёт, хотя все и так знают что делать нужно... Вообщем, сидим слушаем, вдруг слышим появилось какое-то бормотание, смотрим наш колега (молодой и хороший спец в своей области, никогда нематерящийся...) сидит, смотрит в окно (точнее не в окно, а в никуда) и что-то бормочет. С каждой секундой бормотание становится всё разбочевее:
- ...Как он задолбал..... каждый день одну и ту же ересь несёт...
Тут даже Шеф замолчал, и тоже стал слушать. А колега продолжает говорить находясь в полной прострации:
- Блин, бросить всё, нах, уехать в деревню..., купить кур... взять корову в лизинг...
После фразы "корову в лизинг", сдерживаться мы больше не смогли... ржали все, даже шеф... Как ни странно, но сегодня утром совещания не было...
Поделиться6602012-03-13 17:59:07
Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. выполняю физическую работу;
2. работаю на большой глубине;
3. работаю головой;
4. работаю по выходным и праздникам;
5. работаю в условиях повышенной влажности;
6. мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. работаю при высоких температурах;
9. подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации:
Ваше заявление было рассмотрено. администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. вы не работаете 8 часов подряд;
2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. слишком много времени тратите на отдых;
6. чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
7. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
8. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
9. представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
10. вы не проявляете желания работать две смены подряд;
11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумяподозрительными баулами.
Поделиться6612012-03-14 09:18:05
Давайте что-нить смешное чтоли напишем. а то с настроением с утра не айс
Поделиться6622012-03-14 09:19:51
У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и СМСки.
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик:
- А ну блять легла обратно, я щас кофе принесу!
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле еб....тые.
Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Поделиться6632012-03-14 09:22:58
во во. про завтра-в точку. я так уже 3 месяца "завтра брошу")
курить*
Отредактировано biofarm (2012-03-14 09:23:37)
Поделиться6642012-03-14 09:23:08
Утро - это самое рабочее время. Я даже курить не хожу до 11 часов.
Зато потом можно и расслабиться.
Хотя уже накосячил))) залез в тему юмор шутки
Поделиться6652012-03-14 09:24:46
Утро - это самое рабочее время. Я даже курить не хожу до 11 часов.
Зато потом можно и расслабиться.
Хотя уже накосячил))) залез в тему юмор шутки
сурово) не курить до 11. железная силать воли
сила* . я вон без косяков даже пару слов набрать немогу
Отредактировано biofarm (2012-03-14 09:25:33)
Поделиться6662012-03-14 09:33:40
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
тут минут на 10 стОит почитать
Поделиться6672012-03-14 09:45:10
ТЕСТ : МОРАЛЬНЫЙ ЛИ ТЫ УРОД.
Каким ты видишь мир будущего? Скажем лет так через 200-300…
1. К тому времени люди создадут высокодуховную цивилизацию, где не будет места насилию и социальной несправедливости. Прекратятся все войны, люди будут жить в мире друг с другом и природой. А сверх-световые космические корабли долетят до дальних звезд, где мы встретим представителей дружественных инопланетных цивилизаций, которые примут человечество на равных в Великую Космическую Конфедерацию. - 0 баллов.
2. Запасы нефти кончатся, леса мы вырубим, моря и океаны засрем токсичными отходами, а сами передохнем нафиг от лучевой болезни и рака кожи. Это, конечно, если раньше нас не прикончат какие-нибудь инопланетные сопли с кислотой вместо крови. - 3 балла.
3. Мир будущего будет покрыт четырехметровым слоем дерьма и радиоактивного пепла... - 5 баллов.
4. Позитроные роботы уничтожат, наконец, человеческую цивилизацию и будут жить в счастье и гармонии, стремясь постигнуть извечную загадку бытия. - 9 баллов.
Какой фразой обычно заканчивались сказки, которые в детстве рассказывал тебе папа?
1. "И стали они жить-поживать, да добра наживать…" - 0 баллов.
2. "Плакала-плакала Аленушка по братцу Иванушке, а потом пошла на речку и утопилась…" - 2 балла.
3. "С тех самых пор каждую ночь из пятна на стене заброшенного дома вылезала Черная Рука и летела душить спящих детей." - 5 баллов.
4. "И вот тогда-то мерзкие, грязные бомжи расчленили маленького, бездомного песика, сожрали его внутренности и высосали из лапок костный мозг…" - 12 баллов.
5. "Запомни главное, добрый молодец", - сказала Баба Яга, - "В секции инициализации, помимо заполнения рабочего вектора, следует также установить обработчик мультиплексного прерывания!" - 17 баллов.
С помощью чего ты обычно разводишь костер на природе?
1. Березовая кора и хворост - вот помошники настоящего бой-скаута! - 0 баллов.
2. Хех, вы бы знали как хорошо горит Уголовный Кодекс РФ и Декларация прав человека… - 3 балла.
3. Берцовая кость девственницы, политая кровью шести христианских младенцев, сама вспыхивает в полнолуние, если ее положить на могилу проклятой ведьмы и прочитать заклинание, призывающее верховного демона Сета… - 10 баллов.
Представь, что ты пригласил к себе домой понравившуюся тебе молоденькую девушку. Она девственница, и это ваше второе свидание. Итак, твои действия:
1. Я напою ее чаем, познакомлю с мамой и покажу наш семейные фотографии. - 0 баллов.
2. Хе, ни одна девчонка не устоит перед моим обаянием. Конечно же я постараюсь ее соблазнить. - 1 балл.
3. Напою ее водкой до потери сознания и займусь сексом в стиле "минимал-техно". - 5 баллов.
4. Добавлю девчонке в бокал пять-шесть доз конского возбудителя, а затем позову надругаться над ней всех своих друзей и знакомых. Сам же я сниму все это дело на камеру, чтобы потом продать пленку за бешенные бабки какому-нибудь иллегальному буржуйскому *****-сайту… - 8 баллов.
Кто такой, по твоему, Даня Шеповалов?
1. Моральный урод! - 0 баллов.
2. Эквивалент космической энергии. - 2 балла
3. Неверный, не смей произносить вслух имя Самого! Ибо милосердие Его безгранично, а мудрость - неисчерпаема. Да не пройдет мимо нас Первая Ударная Волна! - 5 баллов.
4. Хе, да кому нафиг сдался этот адепт яиц и магии? - 11 баллов.
5. Даня Шеповалов - это я… - 20 баллов.
Как ты считаешь, каким способом лучше всего избавляться от мерзких бабулек с тележками?
1. Грязный подонок, да как ты только смог произнести такую мерзость!!! - 0 баллов.
2. Нужно принудительно вживлять бабкам в череп специальные чипы, подключенные к детонаторам, которые активизируются после достижения старушкой 70-ти летнего возраста. Чип будет сканировать состояние организма и тут же инициирует взрыв, как только зафиксирует, что бабка покатила куда-то свою уродливую тележку на колесиках. - 2 балла.
3. ААГРРРР!!! Дайте же мне скорее бейсбольную биту! - 4 балла.
4. Надо объявить по радио "Маяк", что мы оставим в живых только ту бабульку, которая замочит всех остальных. - 10 баллов.
Ты когда-нибудь выходил из себя от злобы и раздражения?
1. Нет, конечно - я всегда стараюсь держать себя в руках. В конце-концов мы живем в обществе, нужно уважать других людей. - 0 баллов.
2. Ага, блин, после той вечеринки в "Тоннеле". Еду я утром в метро, а там все эти мерзкие алкоголики с перекошенными мордами; потные, жирные, необъятные тетки и прочие мерзкие уроды с лицами землистого цвета. Ну почему у меня тогда не было с собой бензопилы: рубануть бы с воплем по цепляющимся за поручни рукам, превратить все в кровавый фарш! - 4 балла.
3. Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом… - 7 баллов.
Слова какой песенки крутятся сейчас у тебя в голове?
1. "У меня есть счастье, я тебе отдам…я тебе отдам половинку его…" - 0 баллов.
2. "У меня ничего нету…Потому что ничего нету…" - 2 балла.
3. "По тундре, по железной дороге…где ходит поезд Воркута-Ленинград…" - 3 балла.
4. "Mazafakas are so ni-i-ice! Suck my d*ck…Kiss my ass! Frank! Frank! Frank Sinatra…" - 5 баллов.
5. "Па-ар-тия Ленина, сила народная, нас к торжеству ком-муни-зма ведет!" - 10 баллов.
Над твоей кроватью весит плакат с надписью:
1. "Иисус любит тебя!" - 0 баллов.
2. "Достижения химии - в жизнь!" - 3 балла.
3. "Заключенный, помни: примерное поведение - твой ближайший путь к досрочному освобождению!" - 5 баллов.
4. "SAVE THE PLANET - KILL YOURSELF!" - 14 баллов.
На сколько частей ты обычно расчленяешь трупы?
1. Чего??? - 0 баллов.
2. На шесть конечно же, разве можно как-то еще? -2 балла.
3. Это женская работа! Настоящий мужчина должен лишь съесть сердце убитого врага, предварительно вырвав его из груди! - 7 баллов.
4. Расчленяешь…фи, как грубо! У меня дома, между прочим, стоит цистерна с концентрированной соляной кислотой… - 8 баллов.
Наиболее часто ты употребляешь в разговоре следующие слова:
1. Работа, семья, большая стирка - 0 баллов.
2. Кровь, ненависть, дерьмо, сперма - 2 балла.
3. Закинуться, кокс, оргия, передоз - 7 баллов.
4. Политика, олигархи, президент, фракция - 10 баллов.
5. Платон, Ницше, трансцендентый, робототехника - 21 балл.
РЕЗУЛЬТАТЫ
0 баллов: Веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине за углом…
1 - 80 баллов: У тебя внутри есть крепкий моральный стержень: ты никогда не позволишь себе пукнуть в присутствии дамы или забить косяк с дурью перед Министерством внутренних дел РФ. Но со скользкой дорожки морального разложения тебе, дружок, уже не свернуть: это факт!
81 -190 баллов: В детстве ты был свидетелем того, как бездомный алкаш изнасиловал маленького, ручного хомячка - это событие и стало причиной твоего нравственного падения. Да, ты - сутенер и пушер некрофилического *****. Тем не менее, раз в месяц ты достаешь из тайника видео-кассету с записью фильма "Гостья из будущего" и плачешь, потому что ты не в силах сдерживать свою безответную любовь к Алисе Селезневой…
190 - 259 баллов: Веревка и мыло продаются в хозяйственном магазине за углом…
Поделиться6682012-03-14 11:34:28
ОКОЛОТВИТТЕРНОЕ...
Сегодня Facebook не работал два часа. Это значит, что сегодня многие работали целых два часа!
**
Яндекс, снова и снова пытающийся загрузить свой бар, похож на Свидетеля Иеговы со склерозом. Все время возвращается и стоит под дверью.
**
Новость часа: «Писатели Минаев и Багиров избили обозревателя журнала GQ». Удары наносились тупыми предметами – книгами Минаева и Багирова.
**
Со мною вот что происходит:
ко мне единорог приходит.
Мне марку под язык кладет
и по грибы меня ведет.
**
В качестве метода контрацепции он говорил девушкам, что любит русский рэп.
**
Сонный Халк простится с тишиной и захлопает в зелёные ладоши...
**
Четвертый закон робототехники: Робот не должен прилетать из будущего в голом виде и отнимать в одежду у посетителей бара.
**
У меня зазвонил патиссон.
«Кто говорит?» – «Шизофрения!»
**
Человек с железной волей никогда не купит пончиков.
**
Примечательно, что холодные макнагетсы из «Хэппи мил» на вкус абсолютно такие же, как и сама игрушка из «Хэппи мил».
**
Любопытный факт. Поначалу михалковская "Цитадель" должна была называться "Самый лучший фильм-3".
**
Если кто-то пробежал мимо вас, не упускайте возможность крикнуть вслед «Бегите, бегите, сволочи! Я записал ваши фамилии!»
**
Мушкетеров четыре, а книжка называется «Три мушкетера». Пара-пара-парадокс!
**
Для устрашения окружающих советую поменять приписку к письмам «Sent from my iPhone» на «Передано прямо из мозга силой мысли».
**
За мои зеленые тото называешь ты меня Кутуньей.
**
Кто-то Кутуньо, но большинство – нет.
**
Если бы стены могли говорить... Возможно, тогда бы соседи не сверлили их целыми днями.
**
Мне кажется, что за мной едят. Я параноик на диете.
**
– Гражданин судья! Что значит – я гнался за ней с ножом два квартала! Это была прелюдия!
**
Вопрос из анкеты кандидата в президенты: Откуда вы узнали, что в стране освободилась должность президента России?
А) Из СМИ
Б) От друзей
**
Большая ошибка считать, что газета «Жизнь» это примерно как журнал «Наука и жизнь», но только без науки.
**
Я узнал, где живут Свидетели Иеговы. Я позвонил им в дверь и спросил: "Хотите узнать побольше об атеизме?"
**
Когда мы приземлились, я был готов целовать землю. Вот почему я набросился на горшок с фикусом.
**
"Ваш звонок очень важен для нас..." - сказали в трубке, но Марьиванна возмущенно перебила: "Звонок существует для учителя!"
**
Уважаемые пассажиры, не отвлекай водителя во время движения. Это может привести к опечаткам в его SMS-ках!
**
Кот каждый день находит новый способ разбудить нас. Сегодня он сделал вид, что ему нужно проверить почту на компе.
**
Я тут случайно узнал, что Укупнику 59 лет. Всё, чуваки! Со следующего года завязываем о нем шутить.
**
В ресторанах я всегда заказываю себе блюда из детского меню и представляю себя Валуевым.
**
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад. Допустим. Но что делать, если жизнь дала тебе брюкву?
**
Если бы Чебурашка прибыл в Россию в ящике с апельсинами сегодня, Онищенко бы запретил импорт апельсинов.
**
Масленица в самом разгаре. Сегодня видел в окно, как сосед пытался сжечь чучело зимы. Чучело вырывалось и кричало голосом его жены.
**
Сегодня вышел из дома и почти добрался до работы, как вдруг вспомнил, что забыл прожить жизнь достойно. Пришлось возвращаться...
**
На время поста нужно себя ограничивать во всем. В моих твитах будет не больше 70 знаков. И всего одна шутка про Стаса Михайлова в месяц!
**
Поверь! Меньше всего мне хотелось тебя обидеть. Да, мне хотелось. Но меньше всего!
**
На случай внезапного обыска с прощупыванием карманов я всегда ношу с собой игрушки с пищалками.
**
23 февраля? Да это просто праздник какой-то.
**
Смех лучшее лекарство. Но это только из-за того, что в наших аптеках продаются одни подделки.
**
У эскимосов 60 слов для обозначения снега. Поэтому зимой читать эскимосский Твиттер в 60 раз интереснее, чем наш.
**
Опаснее всего играть в "сифу" в лаборатории исследований венерических заболеваний.
**
Композиторы и поэты-песенники, хватит писать о любви с первого взгляда! Напишете песню о куннилингусе. Конкуренции в этой теме нет никакой.
**
Последний раз книга Стивена Кинга меня напугала, когда кот неожиданно сбросил ее с полки мне на голову.
**
"Шел Грека по шоссе и сосал рака". (Облегченная версия скороговорки для начинающих скороговорить.)
**
Судя по татуировкам, в нашей стране очень многие любят старинное русское зодчество. В основном – купола, правда.
**
Хозяйке на заметку. Сосиски сохранятся дольше, если вы убьете ими человека, и их потом заберут на хранение как вещественное доказательство.
**
А ведь уже есть люди, потерявшие девственность под песни Стаса Михайлова (я не о тех, кому он пел в постели). А это травма на всю жизнь.
**
«ЭТОТ БАННЕР ВЕДЕТ НЕ ТУДА, КУДА ОБЕЩАЕТ! ШОК!»
**
План ограбления Эрмитажа таков: я приношу роутер, кричу "Бесплатный вайфай!", все утыкаются в телефоны, a мы, незамеченные, выносим картины.
**
"Она меня за муки полюбила, а я ее за сиськи полюбил".
**
Если бы коты умели говорить "Спасибо", они бы... Гм... Впрочем, возможно, эти неблагодарные сволочи и умеют.
**
«У нас был такой секс, что в номере сработала пожарная сигнализация!» – «От вас шел такой жар?» – «Не совсем. Я жёг свои трусы в пепельнице»
**
В Твиттере сегодня выпала двухмесячная норма твитов о снеге.
**
Если из открытого окна доносится песня Укупника, то, скорее всего, Укупник сейчас пылесосит в этой квартире полы.
**
Есть один верный способ предупредить похмелье. Нужно заранее позвонить ему и сказать: "Алло! Похмелье? Ну, я выехал. Встречай".
Поделиться6692012-03-14 12:27:18
Надпись в хирургическом отделении больницы: "Человек, помни, запчастей к тебе нет"
Надпись на подъемнике горнолыжного курорта: "Прыгать категорически запрещено! Выжившие будут строго наказаны!"
Два армянина в бане : Ашот ти что дро..ишь? - Нэт я просто бистро мою...
Вот у меня золотая жена: футбол со мной смотрит, на рыбалку ездит, у нее никогда не болит голова, да и готовит она прекрасно! - У вас пи*ора*ов все ни как у людей!
Министр внутренних дел на совещании: - И так господа, какие будут предложения по поводу борьбы с коррупцией в нашем государстве? Голос из-за стола: - С заявления по собственному...
Хроника ДТП: " Сегодня столкнулись два автомобиля, ваз первой модели на скорости влетел в Порш каен турбо S, водителю копейки удалось скончаться на месте.
Водителю маршрутки удалось восстать из мертвых, после того как в санитар в морге громко хлопнул дверью.
Деревня. Идут две бабы с сенокоса. И вдруг мимо них взж-жж-жж-ух, пролетают два парня на мотоциклах, и оба без головы. - Захаровна, кино, что ль снимают? - Ты б Петровна, от греха подальше косу на другое плечо переложила...
Разговор двух блондинок: - Знаешь, а я вчера была у окулиста. - И что он тебе сказал? - Посоветовал азбуку выучить.
Слон случайно попал на нудистский пляж. Подходит к голому мужику и говорит: - Ну допустим это красиво... Но как воду то пить?
Гонится медведь за зайцем, устал, присел на пенек и думает: "Хорошо, что я за ним побежал, а если б он за мной..."
Профессиональный программист в загсе: А вы регистрируете детские имени, больше 10 символов?
К удивлению компании oriflame, на вопрос "Каким мылом вы чаще всего пользуетесь", самым популярным стал Gmail.
Как завести автомобиль в сильный мороз? Подходя к машине, представьте, что вам нужно отвезти тещу на вокзал, работает до минус 50 градусов по цельсию.
Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона.
Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Твои глаза, как шишки геморроя… И днем и ночью не дают покоя!
Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюгался тополь, хохотала слива... Вот такая штука димидрол и пиво.
Кто бы мог подумать!? Оказывается противоположный пол - это потолок!
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.
Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу.
Закон сохранения денег: единственное, что в деньгах сохраняется - это нужда.
Иногда жизнь загибает нас так, что невольно осознаешь каким же дилетантом был автор камасутры!
Поделиться6702012-03-14 12:41:12
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть...
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей!
Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!
Я объясню на пальцах! Средний видишь?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны…
"Что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу.
Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним...
Лучше курить и летать , чем бухать и ползать.
Дорогая я не могу сидеть на месте! Я же не чистый грек, у меня в крови монголы, цыгане, амфетамины, мне надо двигаться!
А почему у вас на скатерти сигаретой выжжено слово "Помогите"? Потому что у нас не курят!
Все взаимосвязано. Живешь- хочется выпить. Выпьешь - хочется жить...
Знания, конечно, не передаются половым путём - а вот оценку заработать вполне можно!
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер...
Шутка должна быть как понос - резкой и неожиданной.
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
Если в слове "Работать" совершить восемь ошибок, то получится слово "Интернет".
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с "днем строителя". Уже три года она строит из себя хрен знает что.
Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть.
Аэропорт, аэропорт, я борт 73, терплю бедствие! - Борт 73, борт 73, вас понял... Вычеркиваю!
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик?
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Поделиться6712012-03-14 12:50:11
Приколы клиентов банка
Это из "прошлой жизни"(заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
Приходит клиент со стандартной просьбой:
- Дайте мне денег!
- Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты?
- Хочу снять со своей карты.
- Активировали карту? ПИН-код есть?
- Да, 19-07-1959.
- ПИН-код - это 4 цифры.
- А, ну тогда ГАЛЯ...
Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
Клиент: Мне тут Ваша электронная девушка такое наговорила, поясните!
Из заявления родственников клиента:
" Он не мог оформить кредит у вас, так как всегда находится в нетрезвом состоянии из-за отсутствия паспорта"
случай был. Клиент заполняет анкету.
Менеджер: -вот тут пишите сумму кредита прописью.
Клиент: -прописью,это как?
Менеджер: -буквами.
Клиент: -молодой человек,вы в своем уме??? как же я цифры буквами напиши ?
Солнышко, а назови-ка мне сумму моей задолженности.
- Будьте любезны обращаться ко мне как к сотруднику банка.
- Ну вот, а я по-человечески хотел...
Оператор: Назовите номер договора.
Клиент: Куда?
О: В трубку.
Клиент: Алле! Здрасьте! Я вот вчера пошел, вставил, а уменя ничего не получилось! Ну это как его?! Чо мне теперь делать?! Ну это как его?! А еще мне звонили! Ну и чо вы мне названиваете? Я и туда и сюда и никак!
Помогите,
а???
Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось?
- Моя карта погибла в не равном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!!
Назовите три цифры из пяти значного!
-четыре пятерки!
Цифр должно быть пять!
-Четыре пятерки!
- Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!!!
- Ну тогда ТРИ пятерки! Занавес.
Диалог с клиентом:
-Кредит оформлен на Вас?
-Нет, на холодильник.
Я тут краем уха увидел вашу рекламу.
У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...
Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?
Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
Здравствуйте. Я ваш старый член.
Девушка, это вы, с которой в первый раз?
клиент: Девственная фамилия моей мамы - Иванова!
Поделиться6722012-03-14 13:37:19
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?!
- Нет!
- Прекрасно, помогите машину толкнуть.
xxx: вот что меня в тебе бесит, так это то, что ты - всегда придираешься к мелочам
yyy: не надо ставить тире после "ты".
Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть.
- Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
- Любимый, с тобой что-то случилось?!
- Да. Я ох*ел.
Поделиться6732012-03-15 09:04:10
творчество позднего Гумилёва.
Поделиться6742012-03-15 13:45:27
Хитрые сварщики
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит:
- Х*й я больше туда полезу!!!!
в углу скопились санитары.
всё думают, как брать меня.
а я пока намажусь маслом -
пускай подумают ещё.
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, орут чего то! Я говорю "ты где вообще?", она говорит "иду-иду!"
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, ох*енные грабли.
Вчера я сказал наркотикам нет. Видели вы бы их лица.
"Отдамся я тебе за деньги!" -
кричала катя за углом.
но банкомат был неприступен,
просил пин код ввести, подлец!
- Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ниче, что мы женаты?!
Поделиться6752012-03-15 14:30:26
кстати, про сварщиков. случай из жизни. был у нас такой сварщик на производстве-Сережа. все бы с ним ровно, но бухал по черному. и как то раз смотрим-сидит в каске на корточках швеллер варит. ну думаем,молоток, работает с утра пораньше. и не помню что,но что то его спросили-молчит. опять спросили-сидит, молчит.покачивается. и тут смотрим,у него электрод уже сгорел , а он все сидит и пустым держаком в швеллер тычется. Каску подняли-а он, в ушлеп ,дрыхнет на кортах,качает его по инерции туда-сюда. поржали от души.
Поделиться6772012-03-16 11:27:02
- Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день.
- Это как?
- Е*ал я вас и вашу работу.
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.
Олег пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел вконтакт, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Девушка, помешанная на сенсорных телефонах, в ресторане начала гладить официанта, ожидая, что появится меню.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься – и снова сегодня. Я проверял.
- У тебя муж готовить умеет?
- Нет, но жарит он профессионально...
Хочешь с кем то познакомиться? скажи : "мы виделись на дне рождении у Саши". У всех найдется знакомый Саша.
- жена, а где же вкусный ужин?
в какой неведомой стране?
- а, муженек! наверно в той же,
где деньги, гвоздь в стене, и секс.
- Взрывное устройство можно сделать почти из чего угодно - например, из жены. Для этого достаточно сказать "Дорогая, я всю зарплату пропил".
При осмотре машины в автосервисе каждый возглас механика «ЕБ-А-А-АТЬ!», увеличивает стоимость ремонта на 500руб.
Весна в Россию доставляется почтой России.
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Поделиться6782012-03-16 13:57:26
Каждый день прохожу мимо еврейской школы. Школа как школа, дети как дети, только более дисциплинированы, в своих традиционных тюбетейках, и как мне кажется лучше воспитаны, по сравнению с соседней школой со всеми вподряд.
Но и как в любой школе, будь то еврейская, мусульманская, кришнаитская, марсианская есть и свои распи**яи.
Вот утром прохожу мимо таких вот двоих еврейских расззвиздосов, которые вместо зубрения гранита науки катаются себе на качелях, не смотря что мороз - опупеть можно!
Слышу разговор:
- Недавно узнал что в иврите сильный мороз называется словом "кар"!
Второй незамедлительно реагирует (все же чувствуется генетика!):
- А знаешь какая разнится между еврейской вороной, и русской?
- ...???...нет!!!!
- Еврейская ворона когда сильно мерзнет кричит: "Каааар! Кааар!"! А русская когда сильно мерзнет: "Каааар! Каааар бл@дь"!!!!
В общем такая фига как то была:
- Сидим значит на работе, и коллега пересказывает статью. В которой говориться, что нынешнему поколению задают десять вопросов и очень маленький процент отвечает на 10 вопросов со 100% точностью. Короче, тупое потерянное поколение...
Ну и коллега говорит, типа ну как так, не знать элементарного - кто такой Мао Цзэдун ???!!! Совсем народ стыд потерял…
Смотрит на Людочку (тут надо сказать что Людочка до нас торговала оптом цветами), а она на него. Ну он ей и говорит: ты преподаватель молодой, старших классов, вот скажи мне - кто такой Мао Цзэдун??? Людочка говорит что хер его знает и отворачивается.
Далее происходит то, что происходит — народ начинает на Людочку наезжать, типа ты преподаватель и не в курсе кто такой Мао Цзэдун ??? !!! Людочка промолчала …
Прошло четыре дня. Людочка приходит довольная на работу, народ про этого Мао уже забыл. Людочка садиться за свой стол и гордо говорит: у меня четыре подруги с высшим образованием, я спросила в выходные у них – кто такой Ашот Дзэдун — НИКТО НЕ ЗНАЕТ !!!
У меня в тот день живот болел от смеха. Я пытался иногда включить воображение и представить себе Ашота Дзэдуна — меня опять от смеха разрывало !!!
А коллега мой, когда ответ услышал чуть со стула от смеха не слетел ))))))))
Вот такая вот она чудо Людо.
Поделиться6792012-03-16 14:06:38
Стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в
пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться
начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз...
... второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел
только через 20 лет в репортаже о цунами в Тайланде.
Поделиться6802012-03-16 14:13:36
Я учился в 11 классе с физико-химическим уклоном и как правило теорию первого курса университета мы проходим ещё будучи школярами.Но однажды на уроке по физике учитель уж слишком разговорился и его унесло в дебри мироздания. Учитель рассказывал про теорию хауса, кто не знаком процитирую:
- От взмаха крыла бабочки на одном континенте - на другом может произойти цунами.
А так как на уроки по физике я обычно прихожу укуренным (по-другому я этот предмет не понимаю) то меня сморозило выдать кульминационную фразу:
- Так вот почему японцы бабочек жрут!
В осадок выпали все, включая учителя.
Поделиться6812012-03-16 14:44:49
Давно это было. Один паренек, только что, закончив технический вуз, устроился инженером на завод. Всё как обычно, через пол года он женился, через год появился сын, а зарплата инженера, тем временем не росла…
В один прекрасный день, встретился он со старым приятелем, который его и надоумил:
- Слушай, а ты попробуй везде говорить, что у тебя образование – семь классов! Поверь моему опыту, всё будет классно!
Подумал инженер, подумал, да так и поступил. На следующий день его взяли на другой завод помощником токаря. Зарплата сразу подскочила в три раза, и жить стало куда веселее.
Прошло пол года, подошел к нашему инженеру (а ныне, помощнику токаря) профорг цеха, да и говорит:
- Ты у нас один из лучших рабочих, а среднюю школу до сих пор не закончил! Неправильно это! В общем, посоветовались мы тут и решили отправить тебя в восьмой класс вечерней школы.
Как ни старался наш инженер отмазаться от знаний, всё впустую! Начальство было непреклонно. Пришлось ему идти в школу…
Учитель вызывает инженера к доске и просит решить простую задачу – найти объем цилиндра. А инженер наш, будто нарочно, забыл школьную формулу! «№№!№»;№» №%»№;%» что делать!? Решено!
Заслоняет инженер своей тушкой доску и пишет простенький двойной интеграл. Потом, инженер перешел к полярным координатам и получил ответ. Только вот незадача, объем цилиндра, почему-то получился отрицательным!
Плюнув в сердцах, инженер стер с доски свои выкладки и заново всё перерешал. Мл@! Снова неверно, объем цилиндра не может быть отрицательным! Инженер уже совсем растерялся, даже не представляет – что делать. Вроде и «двойку» в 25 то лет получать не хочется…
На помощь пришел один из двоечников, что сидели на задних партах:
- Дурень! Пределы интегрирования поменяй...
Поделиться6822012-03-16 14:49:05
Кто из нас в школьные годы не интересовался сексом? Нету таких, и это факт! Например, у нас, признаком несомненной отваги считалось зайти в аптеку и купить «изделие №2». В это изделие потом наливалась вода, или же, первый советский презерватив надувался, а то и подбрасывался недругу…
В общем, использовали мы их как угодно, но только не по прямому назначению. Как-то раз, я поспорил с друзьями, что куплю в ближайшей аптеке противозачаточные таблетки. И выиграл ведь! Тогда, эта гадость стоила 24 копейки. Я, наверное, уже никогда не забуду строки из инструкции по применению этих таблеток, текст был примерно следующий:
Введите противозачаточную таблетку во влагалище непосредственно перед половым актом и ждите. После появления из влагалища ОБИЛЬНОЙ ПЕНЫ, вы можете начать половой акт.
И вот, прошло больше 20-ти лет! Но у меня до сих пор бегают мурашки по коже, когда я представляю себе обильно валящую из влагалища пену!
Поделиться6832012-03-16 15:09:36
Готовится к съемкам 5-ая часть Пиратов карибского моря, но Джонни Депп до сих пор просит отдать ему свой паспорт.
Козла полюбить не сложно. Сложно потом одной растить семерых козлят.
с сайта Вести.ру: Японцы выпустили устройство, способное заставить замолчать любого человека. - Где, бл*дь, они раньше были, а то я уже развелся!!!
Тупые люди как и тупые ножи-вроде и вреда причинить не могут, но,сука, бесят!
хочу, шоб не текло корыто,
и шоб дворец, а не изба,
и шоб владычицей морскою,
и шоб не так как в прошлый раз...
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
Саня мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
"Если долго сидеть в Инете, то может наступить утро. А если ещё чуть-чуть, то даже лето."
Поделиться6842012-03-16 17:25:59
В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать!
Поделиться6852012-03-20 11:24:05
Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
- А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу? - Ты получишь от меня по е-бейлу.
Прошу отозваться девушек, которые считают,что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
- Вы не возражаете, если я закурю?
- Знаете, мне пох*й, даже если вы застрелитесь.
Ничто так не портит нервную систему, как всё.
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Поделиться6862012-03-20 12:38:06
- Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове е*ану.
- Но вы же сами сказали "е*ану"?
- Получай, п*зда старая!
Поделиться6872012-03-20 15:42:17
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…
Поделиться6882012-03-20 17:27:50
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
Поделиться6892012-03-20 17:31:02
15:34 Встречаются два друга,один другому говорит:вот у меня проблема стоит плохо,друг ему:а ты карандаш примотай и все как по маслу .Ну он для верности с двух сторон карандаши примотал.После половые губы переговариваются:ну всяких видели и тонких,и толстых,и кривых,но чтоб на носилках заносили первый раз в жизни!
Поделиться6902012-03-21 16:04:40
Молоко, настоянное на селёдке
чистит там, где «Активия» не достаёт…
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все мудаки сдохли!
P.S.
И золотое колечко...
- А Роза Марковна-то у нас морж!
- Что, в проруби сегодня купалась?
- Нет, просто крупная и с усами!
- Вы каким видом спорта занимаетесь?
- Я дротики бросаю.
- Так, значит, вы дротист?
- В смысле?
- Ну, дротите?
- Хм... Как вам сказать, не без этого...
Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война…
Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!
Поделиться6912012-03-21 16:08:11
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все мудаки сдохли!
P.S.
И золотое колечко...
+5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6922012-03-21 16:27:25
- он мне написал "много не пей".
- какой он заботливый. За это надо выпить!
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
Олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу, но ночь прошла, Олег проснулся, оделся и поехал в банк.
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.
советы о том, как долго жить без секса:
1.никак
У врачей в нашей поликлинике два диагноза:
"Ну и чего приперся(лась), если ходишь? " и "А где ж ты дорогой(ая) раньше был? ? "
Он ухаживал за ней целую неделю....а потом ему отключили интернет.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
В помещении курить строго запрещено. Курите нежно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Я бы с радостью принесла пользу обществу, но не знаю, куда нести.
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок.
Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится. Коко Шанель.
Поделиться6932012-03-22 13:16:58
Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится
Поделиться6942012-03-22 13:37:39
По тв реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии" Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный секс!"
Вpач пациентy: - Hе бyдете пить - пpодлите себе жизнь. - Сyщая пpавда, доктоp! Всего неделю не пил, так она мне годом показалась
Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как было, Машка! ... . - Я не Машка, я Муму! Вот тут Герасим и онемел...
В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня!
Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свернутые у меня в кармане лежат! Проехали еще немного.
Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Московской» вам прибавили зарплату.
Отредактировано Angels&Demons (2012-03-22 13:39:03)
Поделиться6952012-03-22 14:23:11
Ловят двa рыбaкa рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет нa урa, только успевaет зaбрaсывaть удочку.
Первый:
- Друг, подскaжи нa что ловишь?
Второй:
- Нa тaблетки от трипперa.
Первый все бросaет и бежит в ближaйшую aптеку.
- Дaйте мне три, нет, пять пaчек тaблеток от трипперa. продaвщицa:
- Что уже поймaли?
- Нет, но место знaю о%уенное.
Поделиться6962012-03-22 15:31:14
Ловят двa рыбaкa рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет нa урa, только успевaет зaбрaсывaть удочку.
Первый:
- Друг, подскaжи нa что ловишь?
Второй:
- Нa тaблетки от трипперa.
Первый все бросaет и бежит в ближaйшую aптеку.
- Дaйте мне три, нет, пять пaчек тaблеток от трипперa. продaвщицa:
- Что уже поймaли?
- Нет, но место знaю о%уенное.
Красава, 5 баллов))))
Поделиться6972012-03-22 15:53:24
Выбежала Василиса-прекрасная во двор, три раза вокруг себя обернулась, о земь ударилась... Ну а х*ли - эпилепсия!
Пауки во многом похожи на геев. В принципе я их не боюсь, но было бы страшно найти одного в своей постели.
Пусть в жизни всё проходит мимо, кроме денег, пятниц и интима!
— Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
— Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор.
- Слушай, дорогой, я уже не в состоянии терпеть твою сексуальную озабоченность! Ты постоянно говоришь только о сексе! Всё, хватит! Я от тебя ухожу! Останемся друзьями!
- Да? А как ты относишься к сексу с друзьями?
-Дорогой, что за укусы у меня на спине?
- Ну, Наверное термиты узнали что ты бревно в постели.
Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события XV века, что восемьдесят человек умерло от чумы.
В ответ на любые знаки внимания, симулируй эпилептический припадок. Девушки любят загадочных парней.
Мой психиатр сказал, что у меня не получится захватить мир. ахахах. Глупый раб.
Михаил Боярский выпустил свою линию контрацептивов. Презервативы "Тысяча чертей" с перьями на шляпе - "Защищайся, щенок!"
Поделиться6982012-03-22 17:08:50
Пошли рaз мужики нa охоту - видят берлогa. нaчaли они в ней пaлкой шaрить, a из берлоги медведь.
Мужики ноги в руки и бегом, бегут знaч по лесу - медведь уже близко. ну мужики нa дерево зaбрaлись и сидят медведь внизу ходит ревет. Вдруг медведь начинает нa дерево лезть, один целится и говорит - щaс я ему яйцо отстрелю, стреляет - попaдaет в яйцо медведь еще больше злится, мужик опять целится и говорит второму -щaс я ему Хуй отстрелю второй в ужасе орет в лоб стреляй, я по глaзaм вижу он сюдa не ебаться лезет.
Поделиться6992012-03-22 17:18:21
Зaяц подходит к медвежьей берлоге и кричит
-Дети, мaмa домa?
-Нету.
-Передaйте ей, что, если бы былa, то я ее бы тaк тр%%нул.
Нa следующий день повторяется тоже сaмое. И тaк всю неделю.
Медвежaтaм нaдоело, и они рaсскaзaли все мaме
Нa следующий день зaяц приходит и кричит
- Дети мaмa домa?
Медведицa резко выпрыгивaет из берлоги, зaяц отпрыгивaет в сторону, медведицa зa ним и зaстревaет между двух деревьев.
Зaяц ходит вокруг нее и говорит
-Ну понимaю, не крaсиво, не прaвильно, не удобно, но детям ведь пообещaл
Идут обходчики вдоль жд путей.... тут проносится мимо электричка, и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
- Мужик, ты как?
- Да ничего...
- А как так получилось - то, что из электрички вылетел?
- Мужики, не знаю, ей - Богу... Сижу тихонько у окошка, никого не трогаю, и возюкаю пенопластом по стеклу, возюкаю....
Девчонки!!!!! Если вас лапают за задницу, а вас это бесит, не держите зло в себе - молча пукните извращенцу в руку..
Поделиться7002012-03-22 17:53:35
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная…