Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ

ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 401 страница 450 из 1001

401

Подскажите, пожалуйста, телефон Золотого яблока (343) 3506119 действующий, что-то не могу дозвониться...

0

402

Vasa написал(а):

Подскажите, пожалуйста, телефон Золотого яблока (343) 3506119 действующий, что-то не могу дозвониться...

(343) 350 1989  (343) 350 2203

0

403

Спасибо, Greg!

0

404

Всем привет! 
Кто нибудь знает о компании Ритон, называют себя оптовиками-дистрибьюторами, если есть хоть какая нибудь инфа поделиться , очень надо!!!!!

0

405

nikusya написал(а):

Всем привет!
Кто нибудь знает о компании Ритон, называют себя оптовиками-дистрибьюторами, если есть хоть какая нибудь инфа поделиться , очень надо!!!!!

а дайте контакты чтото я не знаю таких

0

406

Всем привет, кто-нибудь знает про компанию "Виола"- занимается продажей профессиональных материалов для наращивания и дизайна ногтей. Что это за клиент, какой плательщик. Также интересна информация о компаниях в Екатеринбурге, которые занимаются продажей профессиональных декоративных лаков и средств по уходу за ногтями для профессиональных магазинов, салонов. Рук-во поставило задачу, найти такие компании, узнать что они представляют и сделать коммерческое предложение. При возможности, кто знает напишите. Буду ждать инфо.

0

407

vlastelinxxx написал(а):

Всем привет, кто-нибудь знает про компанию "Виола"- занимается продажей профессиональных материалов для наращивания и дизайна ногтей. Что это за клиент, какой плательщик. Также интересна информация о компаниях в Екатеринбурге, которые занимаются продажей профессиональных декоративных лаков и средств по уходу за ногтями для профессиональных магазинов, салонов. Рук-во поставило задачу, найти такие компании, узнать что они представляют и сделать коммерческое предложение. При возможности, кто знает напишите. Буду ждать инфо.

ООО Джесика Нейл опт и несколько магазинов  (343)377-19-09 (08)    jessnail@novator.ru     Ногтевой сервис

0

408

Коллеги - прямой контракт с ТС Монетка - это реально? Как они платят по прямым контрактам?

0

409

Alex_St написал(а):

Коллеги - прямой контракт с ТС Монетка - это реально? Как они платят по прямым контрактам?

да прямой контракт им будет интересен, но сильно хромает логистика (долго принимает РЦ ) нам платит нормально, а так ходят слухи среди местных что бывают задержки но не критичные обьемы могут качать

0

410

makarik написал(а):

да прямой контракт им будет интересен, но сильно хромает логистика (долго принимает РЦ ) нам платит нормально, а так ходят слухи среди местных что бывают задержки но не критичные обьемы могут качать

Спасибо. Думаю, после предновогодних разгрузок РЦ Ашана, Тандера, РЦ Моентки не покажется очень страшным.

0

411

Кто-нибудь знает что случилось с компанией ТД Дак-Косметик? не могу до них дозвониться 2 недели  :dontknow: Звоню по номеру (343) 310-18-96 , может кто-нибудь другие номера знает?

0

412

Ника10 написал(а):

Кто-нибудь знает что случилось с компанией ТД Дак-Косметик? не могу до них дозвониться 2 недели  Звоню по номеру (343) 310-18-96 , может кто-нибудь другие номера знает?

вот еще 2121527 а кто-нибудь с ними работает можете отписаться как они себя ведут по оплатам

0

413

Дак Косметик
(343) 240-28-90, 240-98-78

С оплатами трудно, мы с ними работаем давно, но оплачивают с задержкой!
Так что лучше предоплата!! Да и на большие объемы не расчитывайте :)

+1

414

спасибо за телефоны, у нас с ними такая же ситуация: оплачивают с задержками объемы маленькие.

0

415

Alex_St написал(а):

makarik написал(а):

Спасибо. Думаю, после предновогодних разгрузок РЦ Ашана, Тандера, РЦ Моентки не покажется очень страшным.

Посмотрите на ati.su    там Монетка в числе проблемных клиентов на выгрузку. В Монетке постоянные проблеммы с документами, чтоб забрать какие то доки нужно вызывать курьера. Меняешь расчетный счет - могут  полгода слать на старый, договор состоит из 7 приложений всего - страниц 40. 2 экз на почте - уже бандероль.  Бывает платят нормально, бывает динамят. ИМХО у них это зависит, как ностроение у категорийного.

0

416

Мы отказались работать с Дак Косметик. Задержка оплаты составила 6 месяцев (70 тыс. руб.) Только предоплата.

0

417

viavel написал(а):

Посмотрите на ati.su    там Монетка в числе проблемных клиентов на выгрузку. В Монетке постоянные проблеммы с документами, чтоб забрать какие то доки нужно вызывать курьера. Меняешь расчетный счет - могут  полгода слать на старый, договор состоит из 7 приложений всего - страниц 40. 2 экз на почте - уже бандероль.  Бывает платят нормально, бывает динамят. ИМХО у них это зависит, как ностроение у категорийного.

Спасибо за информацию.
Почитал ati.su - по сравнению с жалобами на Тандер, Монетка меркнет. У меня с Тандером который год все ровно (Кропоткин и Иваново)
Переслать договор - думаю не такая проблема. Да и курьерские службы вроде работают исправно.
А вот по платежам - это тревожно. Но Горащенко вроде неплохо настроена.

0

418

Подскажите пожалуйста судьбу Калорит -Урал, работает ли он ещё и если да, то контакты их. Заранее спасибо

0

419

и ещё просьбочка с альянса есть у кого нибудь почта Гвоздановой?

0

420

И электронный адрес ИП Костарева:)

0

421

всем привет!  :blush: Подскажите контакты "ДИП" ООО тел.(3432)494574 не работает
что-нить об этих компаниях известно ??? :flag:  :flag:  :flag:

1) Инвест-урал
2)Релакс 21
3) АБК "И сеть" у них номера не существуют...
а у этих не отвечают номера " Композит-НТ" и ТК " Меркурий"
заранее спс.

0

422

Компания "Дип" (343)379-00-39 - по этому номеру я дозваниваюсь:)

+1

423

Bizarre
спс :cool: лови+

0

424

Bizarre
а скем там разговаривать не подскажете? :flag:

0

425

Подскажите, существует ли в Европрестиже электронная почта куда можно отправить коммерческое предложение, а то секретари постоянно сливают!

0

426

Taira
В Дипе Дима главный...менеджер Маша была...и ещё.. Евгений, обычно Дмитрия заменяет

0

427

да.... вот только договориться сложно:)))) я вот только головой не билась....а всё напрасно!!!

0

428

Bizarre
Дима бонусы очень любит...откаты там всякие)))) мы с ним 5 лет работали..)))

0

429

Александра написал(а):

Подскажите, существует ли в Европрестиже электронная почта куда можно отправить коммерческое предложение, а то секретари постоянно сливают!

info@euro-prestige.ru

0

430

мерси))

0

431

Помогите, кому в Е-бурге предложить декор (эксклюзив дистриб) масс маркет?

0

432

Кто в курсе, как там ситуация в Престиж Косметике? У нас уже на данный момент образовалась месячная просрочка, а долг обещают закрыть до конца месяца. Ссылаются на перезаключения договоров с сетями. До этого платили нормально.

0

433

Купец
Доброго времени суток, если возможно помогите контактами Престиж Косметика Екатеринбург. Никак не могу связаться все телефоны какие есть недействительны... :disappointed:

0

434

Lisa-Alisa
343-380-26-94/95

0

435

Tanushk@
Спасибо, но эти телефоны не отвечают :huh:

0

436

(343)345-02-10 (11)

0

437

Народ, а Европрестиж кто-то знает? Вышли на нас, просят дистрибьюцию. Что-то у меня осталось в памяти, что они платят очень плохо. Это так?

0

438

Sokolik
европрестиж=омега.
заказы мелочные, оплаты ужас!
пока не надоешь не оплатят

0

439

Tanushk@, спасибо, тогда не буду связываться.

0

440

Sokolik написал(а):

Народ, а Европрестиж кто-то знает? Вышли на нас, просят дистрибьюцию. Что-то у меня осталось в памяти, что они платят очень плохо. Это так?

Подошли к нам на прошлом Интершарме, били себя в грудь - мы крутые, весь Екат отгружаем, у нас куча торговых и филиалов, дайте только цены и условия. А на деле оказалось, что заказы маленькие, реклама куда-то на складе просира-сь, ни отдел продаж, ни руководители на контакт не шли. Я у них и акции запускал - выхлопа ноль, даже не заморачивались. Плюнул на них, долги правда все закрыли. Но если честно говорить, то контора действительно большая. Может быть, если находиться на месте, в Екате, и дрючить их там, тогда эффект наверное был бы. А так на расстоянии - по-моему зиро.

0

441

the last one написал(а):

А на деле оказалось,...

Они такие всю жизнь были...что с ними, что с челябинским филиалом общался еще в 2003-2004 году.
Производили впечатление неповоротливой аморфной структуры. Где никому ничего не надо.
Похоже ничего не изменилось... В принципе ничего удивительного. Так везде где работают за
зарплату. В регионах особенно...

0

442

Купец
Спасибо

0

443

А кто нибудь знает что там у Гринлайна происходит? просрочка почти 2 месяца, выбить не можем! Дозвониться нереально - начинают сливать просто

0

444

Подскажите пожалуйста, Парфюм плюс  ул. Монтажников, д. 24 Константин Сергеевич руководитель, Телефон : (343) 323–30–95 (городской) есть такие  или нет? а то звоню-звоню а там никто трубку не берет

0

445

Уважаемые, добрый день!

Порекомендуйте, пожалуйста, фирмы в Екате, на которые стоит обратить внимание.

Заранее премного благодарна!

0

446

OlgaZ написал(а):

Порекомендуйте, пожалуйста, фирмы в Екате, на которые стоит обратить внимание.

Парфюм Селект.Фирма не большая, зато в плане оплат все хорошо.
(343) 245-14-95, 245-45-48

0

447

Александра написал(а):

............@aliance.org напишите Гвозданова на EN, внутренний 134

0

448

Natalia написал(а):

Александра написал(а):

gvozdanova@aliance.org

0

449

Кстати,кто-нить подскажет, чем можно убедить компанию Альянс работать именно с нами? Едем к ним на встречу,вроде как заключительный этап переговоров.... буду оооочень благодарна))))

0

450

подскажите, плз, контакты "Интер-парфюма".  по моим данным  оптовик, раньше сидели на Промышленном, теперь на Ст.Большевиков.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ